Участковая медсестра сука!
Я вышла замуж, второй раз, есть ребёнок от 1 брака, вышла замуж, родить второго ребёнка должна была и решили переехать к мужу, так как у него 3-комнатная кв-ра, условия хорошие, поликлиника хорошая районная. Мы переехали. Родила, как положено, пришёл врач на след. день м/сестра. Она мне сразу не понравилась. Ходила часто, за первый месяц раз 5 вроде, а потом ежемесячно и звонила иногда. И вот я узнаю, что мой муж, изменяет мне с нашей мед.сестрой! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Узнала сегодня, совершенно случайно. Муж ушёл на работу, как он сказал, а я решила сходить, выписать молочку на март, посмотреть результаты анализов пятничных, оставила младшего с бабушкой,время не расчитала, вышла раньше. Подхожу к поликлинике(10 мин).Смотрю, машина моего мужа, он там не один. Я спряталась за киоском союзпечать. И вижу, что выходит эта мед.сестра наша, за ней игриво выбежал мой муж, приобнял, поцеловал её, как школьник( Я как в колодец с водой упала. Расплакалась, не знаю что делать, как себя вести. За молочкой не пошла. Вернулась домой, рыдаю. Мысль проскочила, может накатать на неё докладную, за аморальное поведение? Как с мужем себя вести? Он придёт в 23 часа, я не смогу вести себя нормально. Плачу сижу. Первый муж тоже изменил. Второй раз предательство.
Если мужик готов пойти налево, то уже по большому счету пофиг, с кем. Ну она подвернулась, и что? Не она, так другая...
С мужем разбирайтесь, и с собой. Выше верно написали про морду, извините.
она явно дала повод. ну не может мужик на пустом месте ее ебать.
МЕДСЕСТРА УЧАСТКА № СПИТ С ОТЦАМИ ДЕТЕЙ СО СВОЕГО УЧАСТКА.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ПУСКАЙТЕ ЕЕ К СЕБЕ В ДОМ.
Особенно любит отцов грудничков, так как мамы сильно заняты.
Но Вам действительно нужно с мужем поговорить. А до этого решить, что вы хотите иметь в исходе: остаться с мужем или получить развод. И после этого определяться с тактикой поведения. Здесь народ недобрый, но хороший совет дадут всегда.
Постарайтесь успокоиться, насколько это возможно. И пожалуйста, не унижайте себя хождением к ЛЮ, ее начальниками и т.д. и т.п.
Скажите мужу обо всем, спросите его ,что это было. И что он думает делать дальше. Смотрите на его реакцию.
Будьте сильной и разумной.
Измену простить сложно, но можно. Иногда она дает начало новому витку отношений. Но разбираться нужно вдвоем: вы и ваш муж.
Мне кажется тут советовать вообще нельзя в таких делах, а уж тем более не знаю, что автор хочет в итоге- тем более. Может она хочет что б муж с ней остался, и дефку бросил, а вы советуете ему в лоб сказать " я все знаю", а если он скажет " отлично" и свалит??? Вам то пофиг, главное совет дать, а автор одна останется и простить то не успеет- ему это прощение может оказаться не нужным. Вы об этом не подумали?
Но епрст, вот чего нельзя забыть так это того, что близкий человек привел в дом врага который трогал твоего ребенка. Вот это событие будет вызывать ярость каждый раз, когда будешь о нем вспоминать. И каждый раз в сторону врага будет невольно выплескиваться злобное внутреннее проклятие. И это жуть. Даже жалко эту медсестру..... Ну да ладно, об этом уже в мистике напишут...
Ни стыда, ни совести, ни гордости. Ради мужика обо всем готовы забыть.
Автор, я Вас очень понимаю и сочувствую. Медсестре этой отольются Ваши слезы, Бог не фраер.
Почему врачам, психологам и др. запрещено иметь отношения с клиентами (пациентами)? Потому что они контактируют с людьми в обстановке, когда те наиболее уязвимы. И клиентов надо ограждать от возможных перекосов. Мать с новорожденным не должна думать о том, что, приглашая медика к ребенку, она пускает в дом соперницу. Это безумие.
Но в нашей стране изнасилованные и ограбленные сами виноваты, что уж тут говорить.
Я бы вам посоветовала написать в здравотдел, или как это у вас называется. Департамент здравоохранения, не знаю, кому подчинена ваша поликлиника.
Описать ситуацию (кратко) и поинтересоваться, не является ли подобное поведение медсестры нарушением профессиональной этики. Просто интересно, есть ли такое понятие в России. Если это нормально, если патронажная медсестра имеет полное право уводить отца из семьи, мы все утремся и успокоимся. Хочется раз и навсегда прояснить этот вопрос. Мне почему-то кажется, что медсестре после этого будет немного менее весело.
Второе. Не слушайте гадости, которые он вам говорит. Ему же надо чувство вины переложить на кого-то. Не он блядь ( с его точки зрения), а вы скучная. А корень зол - в нем. Не в вас. Третье. Наберитесь терпения. Время все расставит на свои места.
Удачи, удачи и сил.
страшно жить просто, девы и это вас я ежедневно вижу на улице в магазинах? Вы чего злые-то такие? У автора попинг в жизни, а у вас получается еще хуже, автор так не крыситься...
Хотите вернуть мужа, у Вас все карты. У Вас общий ребенок. Никаких претензий, никаких упреков, оговорите порядок встреч, финансовую поддержку...а дальше заманивайте обратно, но без слез и истерик, а блинами, пирогами...уютом домашним, поговаривая...как похож ребеночек на папу, посмотри, что умеет итп. Свекровь на свою сторону переманивайте ребеночком!
Вам обязательно нужно сейчас все по максимуму оговорить - алименты, помощь по уходу и т.д. и т.п. И заключить соглашение! Это нужно делать сейчас, ни в коем случае не принижая своих требований и не скромничая. Сейчас пока вся эта суматоха, он в разброде, медсестра в разброде чувств, легче свои условия отстаивать. Потом, когда все очнутся, начнут деньги считать. Из квартиры не уходите. Вы к себе куда собрались? К родителям? Скажите, что родители вас не принимают в этой ситуации (с ними заранее это обговорите) и что вам нужно жилье. И надо тогда квартиру менять, чтобы вас с ребенком жильем обеспечить. Ребенку год уже есть? Если нет, то при разводе жена, кажется, до исполнения года ребенку (или трех, посмотрите семейный кодекс), также получает от своего бывшего мужа алименты на себя.
Я в свое время такая честная ушла к себе в квартиру жить, а теперь думаю, что надо было у него остаться с ребенком и моей беременностью - выкручивался бы как хотел.
При этом вредить не надо, скандалы устраивать. Надо последовательно отстаивать свои права. Я опять же думаю, что я неразумно поступила. Ушла, не стала общаться, денег не получаю, но хоть скандал всемирный надо было устроить. Жалею, что не дала ей в морду, если честно. Но Вам это не надо! Потому что его реакция будет плохой, а Вам надо о детях думать.
А сейчас тогда забейте и никаких рыданий, особенно при нем, никаких как там твоя с..ка поживает? Их нет! Есть только вы и ваши детки. Все будет хорошо!
Только курицы останутся и будут сопли подтирать.
Автор не разбирается в мужчинах - это минус ей.
выходить на работу, быть независимой - алименты пусть платит.
находить мужа нового - срочно)
Если ева это срез общества страшно жить что рядом такие мрази,либо здесь сидят худшие представители человечества, потому что в такой ситуации(в реале) намного больше добрых и отзывчивых людей. А здесь только дерьмо из людей и прет(
И чего это тот аноним, что сверху - псих? Правильно говорит. Все, млин, пушистые, пусть знают - шалава на линии, и родственники в том числе. на месте автора "злому" анониму бы инфу слила, и не подкопаешься потом, может это еще одна жена, другая.