571

Участковая медсестра сука!

Я вышла замуж, второй раз, есть ребёнок от 1 брака, вышла замуж, родить второго ребёнка должна была и решили переехать к мужу, так как у него 3-комнатная кв-ра, условия хорошие, поликлиника хорошая районная. Мы переехали. Родила, как положено, пришёл врач на след. день м/сестра. Она мне сразу не понравилась. Ходила часто, за первый месяц раз 5 вроде, а потом ежемесячно и звонила иногда. И вот я узнаю, что мой муж, изменяет мне с нашей мед.сестрой! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Узнала сегодня, совершенно случайно. Муж ушёл на работу, как он сказал, а я решила сходить, выписать молочку на март, посмотреть результаты анализов пятничных, оставила младшего с бабушкой,время не расчитала, вышла раньше. Подхожу к поликлинике(10 мин).Смотрю, машина моего мужа, он там не один. Я спряталась за киоском союзпечать. И вижу, что выходит эта мед.сестра наша, за ней игриво выбежал мой муж, приобнял, поцеловал её, как школьник( Я как в колодец с водой упала. Расплакалась, не знаю что делать, как себя вести. За молочкой не пошла. Вернулась домой, рыдаю. Мысль проскочила, может накатать на неё докладную, за аморальное поведение? Как с мужем себя вести? Он придёт в 23 часа, я не смогу вести себя нормально. Плачу сижу. Первый муж тоже изменил. Второй раз предательство.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вышла замуж, второй раз, есть ребёнок от 1 брака, вышла замуж, родить второго ребёнка должна была и решили переехать к мужу, так как у него 3-комнатная кв-ра, условия хорошие, поликлиника хорошая районная. Мы переехали. Родила, как положено, пришёл врач на след. день м/сестра. Она мне сразу не понравилась. Ходила часто, за первый месяц раз 5 вроде, а потом ежемесячно и звонила иногда. И вот я узнаю, что мой муж, изменяет мне с нашей мед.сестрой! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Узнала сегодня, совершенно случайно. Муж ушёл на работу, как он сказал, а я решила сходить, выписать молочку на март, посмотреть результаты анализов пятничных, оставила младшего с бабушкой,время не расчитала, вышла раньше. Подхожу к поликлинике(10 мин).Смотрю, машина моего мужа, он там не один. Я спряталась за киоском союзпечать. И вижу, что выходит эта мед.сестра наша, за ней игриво выбежал мой муж, приобнял, поцеловал её, как школьник( Я как в колодец с водой упала. Расплакалась, не знаю что делать, как себя вести. За молочкой не пошла. Вернулась домой, рыдаю. Мысль проскочила, может накатать на неё докладную, за аморальное поведение? Как с мужем себя вести? Он придёт в 23 часа, я не смогу вести себя нормально. Плачу сижу. Первый муж тоже изменил. Второй раз предательство.
Anonymous
А на приём прийти и разгон наприёме устроить не хотите? Я бы хаос на всю поликлинику подняла!
Anonymous
А муж ваш не сука?
Anonymous
Спокойно. ВСЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ!!! Сами примите решение, что делать!!!! Все хорошо взвесьте и обдумайте!!!! А для начала скажите, что в поликлинике прошел слух, что на одном из участков мед.сестра ВИЧ-инфицированная, по возрасту подходит наша и с N-участка!!!! "Ой, бяда-то какая((( Посмотрите, что супружник делать будет....
Anonymous
Оспидя, да причем здесь какая-то медсестра? Гуляет, с кем хочет, она вроде как ребеночка Вам не делала, и в Загсе в любви и верности не клялась.
Если мужик готов пойти налево, то уже по большому счету пофиг, с кем. Ну она подвернулась, и что? Не она, так другая...

С мужем разбирайтесь, и с собой. Выше верно написали про морду, извините.
Про спид не надо. Просто говорите, что у вас там вонять стало и жутко чешется, идете типа к гинекологу и в шоке возвращаетесь домой , потому что гинеколог нашла у вас ЗППП.
Anonymous
Чувствую себя дурой, с мужем не говорила ещё, вела себя как обычно, через силу. Ходила сегодня в поликлинику, к заведущей. рассказала ей ситуацию, попросила принять меры, на что она мне сказала: А что вы хотите от меня? Мы в личную жизнь друг друга не лезем и не обсуждаем, работник она хороший, на участке порядок, то что ходила к вам 5 раз на 1-м месяце, так это обязанность её, медсёстры посещают новорожденных 5 раз, далее 1 раз вмесяц, звонят домой, если на прививку надо. Ничего противозаконного она не делала, свободная женщина, делает что хочет. Добавила, мы не можем сестёр и врачей найти работать, а вы про увольнение говорите, даже и не подумаю. Идите домой и разбирайтесь с мужем своим. Хотела к глав.врачу зайти, но она на учёбе. Думаю вот, есть смысл идти к главврачу? Или меня тоже отошлют? Что делать? Нужно наверно сегодня с мужем поговорить. Внутри всё горит, не знаю как начать(
автор
Это не шутка. придушила бы медсестру, об стенку бы размазала мразь.
она явно дала повод. ну не может мужик на пустом месте ее ебать.
Anonymous
Объявление в поликлинике надо повесить.
МЕДСЕСТРА УЧАСТКА № СПИТ С ОТЦАМИ ДЕТЕЙ СО СВОЕГО УЧАСТКА.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ПУСКАЙТЕ ЕЕ К СЕБЕ В ДОМ.
Особенно любит отцов грудничков, так как мамы сильно заняты.
а еслиб с вашей подругой замутил, к кому жаловаться пошли?
Anonymous
Ему, мужу на работу надо сообщить, что в рабочее время сексится ездит.
Anonymous
Удивительно! Читаю и дуву даюсь какую реакцию наши же женщины показывают автору топика. А вам, автор, очень сочувствую. Я заграницей, и это совсем другое тут (измена). Медсестру бы уволили, и потом бы на ее карьере крест был бы (если бы лицензию не потеряла за непрофессиональное поведение, этику и все такое). Муж конечно тоже хорош (но читая еву и разговаривая с подружками в России, это не удивительно, русские мужчины какие-то сплошные кабели пошли), не только ее вина, но она, как профессионал, должа себя вести соответственно. Посоветовать ничего не могу, ваша жизнь, дети, муж, но удивляюсь реакции, как медсестру все защищают.
Anonymous
Автор, если вы в теме появляетесь. Не обращайте,пожалуйста, внимания на весь тот срач, что мы в теме развели. Вам сейчас тяжело. Это понятно. Женщина с грудным младенцем - самое уязвимое существо.
Но Вам действительно нужно с мужем поговорить. А до этого решить, что вы хотите иметь в исходе: остаться с мужем или получить развод. И после этого определяться с тактикой поведения. Здесь народ недобрый, но хороший совет дадут всегда.
Постарайтесь успокоиться, насколько это возможно. И пожалуйста, не унижайте себя хождением к ЛЮ, ее начальниками и т.д. и т.п.
Скажите мужу обо всем, спросите его ,что это было. И что он думает делать дальше. Смотрите на его реакцию.
Будьте сильной и разумной.
Измену простить сложно, но можно. Иногда она дает начало новому витку отношений. Но разбираться нужно вдвоем: вы и ваш муж.
Я тут, извините, что раз в сутки отвечаю, но двое детей и дела, да ещё и это. Вобщем вывела мужа на чистую воду. Мутить он начал с ней ещё до моих родов, а значит около двух лет у них это. Когда приходил в поликлинику прикреплять старшего сына. У нас в районе поликлиника плохая и мы наблюдались по месту прописки муда, а жили по моему адресу, как писала, переехали к мужу чуть позже. Он признался, вину свою признаёт, не может её бросить и меня не может, предложил что может сам уйти, поснимать, принять решение. Финансово содержать обещал. Как это понимать? Снимать? Она с ним будет жить чтоль? Или к ней переедет? Хочется вещи собрать и к маме уйти. Рассказала всё свекрови всё, она сказала, что её сын тяжёлая ноша для женщин.
автор
девочки, автор и так глупо поступила. Но зачем вы советуете человеку разборки с мужем, не спросив, что хочет ОНА? Зачем вы вешаете на нее свои штампы?- простить/выгнать и т.д.
Мне кажется тут советовать вообще нельзя в таких делах, а уж тем более не знаю, что автор хочет в итоге- тем более. Может она хочет что б муж с ней остался, и дефку бросил, а вы советуете ему в лоб сказать " я все знаю", а если он скажет " отлично" и свалит??? Вам то пофиг, главное совет дать, а автор одна останется и простить то не успеет- ему это прощение может оказаться не нужным. Вы об этом не подумали?
Anonymous
Я вот еще о чем думаю.. Девочки вот мы с вами все женщины, все в потенциале можем быть и женами и любовницами (я например была и на той и на той стороне))). В итоге, рано или поздно, хоть на одной стороне луны, хоть на другой, все страсти проходят, на былое становится пофиг, обиды стихают, ревности нет, другие единственные и неповторимые лечат нам душу и становятся любимыми и мы уже искренне удивляться начинаем как нам вообще предыдущие партнеры могли так нравиться.....

Но епрст, вот чего нельзя забыть так это того, что близкий человек привел в дом врага который трогал твоего ребенка. Вот это событие будет вызывать ярость каждый раз, когда будешь о нем вспоминать. И каждый раз в сторону врага будет невольно выплескиваться злобное внутреннее проклятие. И это жуть. Даже жалко эту медсестру..... Ну да ладно, об этом уже в мистике напишут...
Мужа за дверь, медсестре морду расквасить, для успокоения своей души :)
Anonymous
Ваша первая глупость это то, что послушали собаку евскую. Опозорились по полной. Сейчас он с вами разведётся и жить будет с этой м/с, а вы будете одна воспитывать двоих детей, одного мужа не удержали и второго не смогли. Никчёмная вы баба походу.
Anonymous
да, наша медицина вообще ни к черту
Anonymous
Автор, как дела?
Anonymous
валяюсь))))))))))) "Я спряталась за киоском союзпечать"))))))))))
аффтар,сходите к хирургу на прием, он вам моск почистит...ну или то,что у вас в том органе,в которое вы жрете и куй берете:)
Какие же бабы твари, пока самих не коснулось! Вместо того чтоб посочувствовать человеку дерьмиЩа вылили, а как самих коснется еще не так выть будете. Тьфу! даже бабской солидарности нет.
Anonymous
Автор, ну как можно было за два года не заметить? Я- любовница, а жена моего Лю практически в Вашей ситуации, так вот она уже давно все поняла и видимо просто ждет. Могу сказать,что очень верная тактика, потому как мне ее муж уже надоел, но никак не отваливается. Если совсем морально тяжело, то устраивайтесь на работу и начинайте независимую жизнь, но это физически будет тяжело....вот видимо жена моего Лю и решила ,что лучше сидеть дома с двумя детьми и визуально очень счастливой семьей и закрывать глаза на увлечение мужа. Надо сказать,что мой гад особенно не стремиться шифроваться и то она терпит. Я конечно виновата ,что связалась с ним, но не я была бы другая, так что сука нетолько Ваша медсестра - они повсюду, а также кобели-мужья ,кот. их домогаются
Любовница
Тетки, вам понятие "профессиональная этика" знакомо? Что, никогда не слышали? В совок еще не завезли?
Ни стыда, ни совести, ни гордости. Ради мужика обо всем готовы забыть.
Автор, я Вас очень понимаю и сочувствую. Медсестре этой отольются Ваши слезы, Бог не фраер.
Почему врачам, психологам и др. запрещено иметь отношения с клиентами (пациентами)? Потому что они контактируют с людьми в обстановке, когда те наиболее уязвимы. И клиентов надо ограждать от возможных перекосов. Мать с новорожденным не должна думать о том, что, приглашая медика к ребенку, она пускает в дом соперницу. Это безумие.
Но в нашей стране изнасилованные и ограбленные сами виноваты, что уж тут говорить.
Anonymous
потому что все мужики сейчас козлы!
Anonymous
Автор, тут над вами поржали, за то, что вы к заведующей пошли. А я вам больше скажу.
Я бы вам посоветовала написать в здравотдел, или как это у вас называется. Департамент здравоохранения, не знаю, кому подчинена ваша поликлиника.
Описать ситуацию (кратко) и поинтересоваться, не является ли подобное поведение медсестры нарушением профессиональной этики. Просто интересно, есть ли такое понятие в России. Если это нормально, если патронажная медсестра имеет полное право уводить отца из семьи, мы все утремся и успокоимся. Хочется раз и навсегда прояснить этот вопрос. Мне почему-то кажется, что медсестре после этого будет немного менее весело.
Anonymous
Я понила, народ взбушевался лишь только потому, что любовница медсестра с именно этого участка, а если с другого участка или из другой поликлиники, то всё наверно норм было? Такие вы дуры, половина, которые никак не поймут, что мужик кобель, медсестра обычная любовница, на её месте могла бы быть любая тётка любой профессии.
Anonymous
как же вам клушам, трудно признать, что виноват только мужик!
Anonymous
Решила я уйти, он сам предложил развод, сказал, что не стал говорить раньше, так как ребёнок маленький был. Сказал, что любит её, что поюбил её с первого взгляда, но не мог мне сказать, птому что было жалко. В итоге, он живёт с ней сейчас, а я завтра домой. Попросил прощения за обман. Сказал, что не хочет сохранять семью, так как чувств никаких у него ко мне нет давно. Ещё сказал, что ему со мной скучно всегда было, не интересно. А с ней они похожи очень, кароче неудачница я походу.
автор
Автор, именно сейчас Вам нужно собраться. Муж ушел, у него чувство вины - на пике. И именно сейчас оговорите сумму алиментов. На вас и на ребенка. С квартиры не съезжайте: меньше всего вам сейчас нужны причитания мамы рядом. Да и старшему в школу ходить. Это первое.
Второе. Не слушайте гадости, которые он вам говорит. Ему же надо чувство вины переложить на кого-то. Не он блядь ( с его точки зрения), а вы скучная. А корень зол - в нем. Не в вас. Третье. Наберитесь терпения. Время все расставит на свои места.
Удачи, удачи и сил.
ну и топ...
страшно жить просто, девы и это вас я ежедневно вижу на улице в магазинах? Вы чего злые-то такие? У автора попинг в жизни, а у вас получается еще хуже, автор так не крыситься...
Автор, я очень Вам сочувствую, история - врагу не пожелаешь. Женщина после родов такая беззащитная, а Вы оказались среди нелюдей. И здесь из как выяснилось, тоже хватает. Много чести выяснять там что-то не становитесь на одну доску с ними. Скажите мужу, что если он хочет сохранить с вами и ребенком нормальные отношения, то вы сейчас идете к нотариусу и заключаете алиментное соглашение. Если он это сделает, то пусть идет на все четыре. Стряхните эту историю как грязь с подошвы и идите дальше. Вы лучше, их, правда.
Anonymous
а чё это она сука? наоборот молодец и ребеночка лечит и за мужчиной уход,настоящая сестра милосердия))))....
Автор, ну что там у тебя? Волнуюсь...
Автор, а сколько Вы с мужем прожили до рождения ребенка и сколько лет в браке? осознанно ли муж пошел на рождение ребенка с Вами или стечение обстоятельств? Просто странно как-то... люблю другую, а ребеночка завели...
Хотите вернуть мужа, у Вас все карты. У Вас общий ребенок. Никаких претензий, никаких упреков, оговорите порядок встреч, финансовую поддержку...а дальше заманивайте обратно, но без слез и истерик, а блинами, пирогами...уютом домашним, поговаривая...как похож ребеночек на папу, посмотри, что умеет итп. Свекровь на свою сторону переманивайте ребеночком!
В общем, как человек, который прошел через подобную ситуацию несколько лет назад, хочу дать вам практические советы.
Вам обязательно нужно сейчас все по максимуму оговорить - алименты, помощь по уходу и т.д. и т.п. И заключить соглашение! Это нужно делать сейчас, ни в коем случае не принижая своих требований и не скромничая. Сейчас пока вся эта суматоха, он в разброде, медсестра в разброде чувств, легче свои условия отстаивать. Потом, когда все очнутся, начнут деньги считать. Из квартиры не уходите. Вы к себе куда собрались? К родителям? Скажите, что родители вас не принимают в этой ситуации (с ними заранее это обговорите) и что вам нужно жилье. И надо тогда квартиру менять, чтобы вас с ребенком жильем обеспечить. Ребенку год уже есть? Если нет, то при разводе жена, кажется, до исполнения года ребенку (или трех, посмотрите семейный кодекс), также получает от своего бывшего мужа алименты на себя.
Я в свое время такая честная ушла к себе в квартиру жить, а теперь думаю, что надо было у него остаться с ребенком и моей беременностью - выкручивался бы как хотел.
При этом вредить не надо, скандалы устраивать. Надо последовательно отстаивать свои права. Я опять же думаю, что я неразумно поступила. Ушла, не стала общаться, денег не получаю, но хоть скандал всемирный надо было устроить. Жалею, что не дала ей в морду, если честно. Но Вам это не надо! Потому что его реакция будет плохой, а Вам надо о детях думать.
Сочувствую, но все будет хорошо
Ну что нового в царстве греха и разврата?
Автор, вы зачем так поступили? Свою гордость показать и независимость? Надо было бороться. .. Остаться. 12 тыс это очень мало.
А сейчас тогда забейте и никаких рыданий, особенно при нем, никаких как там твоя с..ка поживает? Их нет! Есть только вы и ваши детки. Все будет хорошо!
Anonymous
Если это реальный топ - то все правильно она сделала, что ушла.
Только курицы останутся и будут сопли подтирать.
Автор не разбирается в мужчинах - это минус ей.
выходить на работу, быть независимой - алименты пусть платит.
находить мужа нового - срочно)
Anonymous
Господи, какие же вы твари злые! мужик мужика поддерживает, а вы готовы глотку перегрызть автору, грязью ее поливаете((
Если ева это срез общества страшно жить что рядом такие мрази,либо здесь сидят худшие представители человечества, потому что в такой ситуации(в реале) намного больше добрых и отзывчивых людей. А здесь только дерьмо из людей и прет(
Anonymous
Не думаю, что надо все буквально так воспринимать, что все злые и не поддерживают. Просто ето непродуктиваня позиция-пожалеть, посочувствовать, уси-пуси. Человеку иногда нужна шопковая терапия, чтобы он из болота вылез и начал действовать и взял ответственность за свою жизнь, а не сидел и сопли на кулак не наматывал. У автора уже второй брак насмарку. Чего ето пойказатель? Что "все мужики кАзлы"? Нет, отднюдь! Ето показатель того, что много в жизни своей автор делает неправильно и руководствуясь неверными суждениями и мотивами. А вот конкретно что жизнь ей етом показывает, ето только сама автор знает!То есть либо поспешно выходит замуж, за неподходящего человека, не понимает психологии мужчин, либо не умеет строить отношения в браке и ПОСЛЕ брака, не умеет решать проблемы по мере поступления, не имеет своего дохода. Не имеет самостоятельности. Пойемт ли автор, какие ошибки в построении отношений делает и чему ета ситуация ее научит-тотлько от нее завоисит. Если к мужчине относитыса как к ресурсу содержания ее и детей-отношения провальны изначально. В самых "оскорбительных" постах здесь есть зерно правды. Просто нейтрально прочитайте и начните анализировать и шевелится. Не рекомндую следовать совету сразу искать нового партнера или давить на бывшего по поводу полного обеспечения-ето недостойная позиция взрослой развитой личности-позиция шакала, паразита и беспомощной истерички. Возьмите ответственность за свою жизнь в свои руки, пожалуйста! Удачи ва, сил и разума!
Anita
По поликлиннике можно развесить листовкм с информацией о медсестре шлюхе, по всему району, на столбах. остановках, в подъездах!!!! страна должна знать шлюх!!!! Автор, дайте координаты этой твари, мы на одноклассниках её зачморим, блядищу ебаную.
Anonymous
КАК ЗОВУТ МЕДСЕСТРУ? ДАВАЙТЕ ЕЕ НАЙДЕМ НА ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!!!!!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
А я за репрессии:). Тока мужа гнать к чертям перед этим, и сердце, таки, отвести. Я, конечно, понимаю, мужик сам, не под наркозом и все такое....но, блин, на работе, вот, смотрю...что бабы творят - умом не охватишь:(..2 отдела в офисе - ай-ти и менеджеры, в первом мужики и я, во втором только девушки - всем от 25 до 35...Мальчики все с семьями, девочки, в большей степени - одиночки. Я мужиков не оправдываю, но...иногда понимаю, т.к. бабье озверело, плевать на семьи, детей, на все - стелятся простыней под мужиков.
И чего это тот аноним, что сверху - псих? Правильно говорит. Все, млин, пушистые, пусть знают - шалава на линии, и родственники в том числе. на месте автора "злому" анониму бы инфу слила, и не подкопаешься потом, может это еще одна жена, другая.
Anonymous
Автор, проверьтесь у гинеколога, ваш урод мог заразить от ШЛЮХИ ЗППП.
Anonymous
больше в этой теме ничего кроме грязи и оскорблений не будет! модеры закрывайте тему! автор начнет новую тему: "Участковая медсестра сука!часть №2", если посчитает нужным
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения