Участковая медсестра сука!
Я вышла замуж, второй раз, есть ребёнок от 1 брака, вышла замуж, родить второго ребёнка должна была и решили переехать к мужу, так как у него 3-комнатная кв-ра, условия хорошие, поликлиника хорошая районная. Мы переехали. Родила, как положено, пришёл врач на след. день м/сестра. Она мне сразу не понравилась. Ходила часто, за первый месяц раз 5 вроде, а потом ежемесячно и звонила иногда. И вот я узнаю, что мой муж, изменяет мне с нашей мед.сестрой! Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Узнала сегодня, совершенно случайно. Муж ушёл на работу, как он сказал, а я решила сходить, выписать молочку на март, посмотреть результаты анализов пятничных, оставила младшего с бабушкой,время не расчитала, вышла раньше. Подхожу к поликлинике(10 мин).Смотрю, машина моего мужа, он там не один. Я спряталась за киоском союзпечать. И вижу, что выходит эта мед.сестра наша, за ней игриво выбежал мой муж, приобнял, поцеловал её, как школьник( Я как в колодец с водой упала. Расплакалась, не знаю что делать, как себя вести. За молочкой не пошла. Вернулась домой, рыдаю. Мысль проскочила, может накатать на неё докладную, за аморальное поведение? Как с мужем себя вести? Он придёт в 23 часа, я не смогу вести себя нормально. Плачу сижу. Первый муж тоже изменил. Второй раз предательство.
Отнесите его сами заведующей, объясните причину. Скажите, что боитесь доверять жизнь и здоровье своего ребенка такой медсестре.
Мужу можете пока ничего не говорить.
А у медсестры будут неприятности.
В детском саду, куда ходил мой внук, воспитательницу которая шашни завела с папочкой мальчика из ее группы уволили и с такими рекомендациями, что работу ей пришлось поменять.
Я думаю и медсестре, которая обслуживает не только детишек на своем участке, но и их папочек даром такое не пройдет.
учреждения, где родители платили хорошие деньги, тем, что в нем работают воспитательницы слабые на передок заведующая не захотела.
P.S. Особо впечатлительные все равно забрали детей из этого сада.
А медсестре клизму вставить не помешает, чтоб впредь не повадно было, пользоваться своим служебным положением.
У нее работа за здоровьем детей следить, а не по домам ходить пи-ду свою пристраивать.
Воспитательнице объяснили, что она не может работать, так как ее интрижка с папой воспитанника это плохо.
Уволилась по собственному желанию.
Мальчика из сада родители тоже забрали.
Не ужели вы не понимаете, что репутация дорого стоит.
Детскому саду нужны воспитанники, чьи родители могут платить хорошие деньги. А кто захочет платить деньги, чтобы иметь еще и неприятности.
Второе: Вас поразило то, что муж изменил, или то, что с медсестрой? Просто, ИМХО, тут не важно с кем, важен факт.
Скажите, сколько Вы с мужем вместе? Живете в чьей квартире? Вы до родов были самостоятельной, работали, можете сказать, что муж дорожит вашим браком? Вам есть куда уходить в случае, если окажется, что муж не готов к детям и серьезной жизни?
Понимаете, это я к чему...Как правило при измене начинаются выяснения отношений, взаимные упреки, скандалы, и тут очень важно чтобы эти скандалы на одной ступени лестницы произносились, а не так, чтобы муж с Олимпа орал на Вас, нищую, сирую и убогую. Я утрирую, но мысль Вы понимаете?? Если Вы сейчас устроите разбор полетов, то неизменно Вам будет высказано много всего. Нападение - лучшая оборона, это же известно. И вот чтобы достойно выглядеть, чтобы чувствовать себя в силах пережить эти эмоции, измену - Вы должны быть сильны не только духом, но и всем прочим. Вы итак дико уязвимы с грудничком на руках, самое скотство изменять беременным и кормящим, это мерзко. Но либо ждите, когда сможете выйти из ситуации спокойно, либо помните - если Вы хоть на минуту станете в роль жертвы - Вы ею будете долгие годы.
Удачи и сил Вам!!!
Медсестра нехорошо поступила,но действительно,не к ней вопросы,а к непорядочному мужу автора !
Дело только в том, каких вы выбираете себе мужчин. Второй кобель, это уже почти статистика.
я боролась и выиграла!
Да и медики я вас уверяю подьебнут потом так, что поседеешь разом- у меня семья медики, досих пор передергивает от их "шуток". А у этой мадам ребенок- автора.
И вообще сравнять с говном партнера самая глупая тактика! Надо быть умнее! И хитрее, и уж явно не такой примитивной.
И уж если намекать про ваш сифак иль че там у вас, то делать это надо натурально, с воплями " это что ж за страна то такая! Блять, я им ребенка доверяю, а у ним такие больные работают! Я туда больше не нагой! " ну как то так, но явно блин с милой улыбкой, что вы водите ребенку в поликлинику к сифозным врачам!
Ну и в изложенной вами тезе - какая разница про ВИЧ или про сифак, просто другие подробности, а картина та же? они же там вроде бы регулярно такие анализы сдают. Только муж об этом может оказаться не в курсе. Ну и при заявлении "я туду ни нАгой" таки прийдется искать другую поликлинику, что не всегда удобно
И разводы далеко не всегда из-за измен.
А часто бывает,что создается семья ,когда мужчине 30-35 лет,а женщина моложе и такие семьи счастливы, измены- не часто,потому что уже ценности пересмотренны,опыт есть, и семья не сопляками создавалась.
Вы со своим мнением далеко не авторитет (звиняйте),может,как и я. Но ВСЕ не могут изменять. И ВСЕ люди-разные.
Может,Вы и не в курсе,но есть и верные по принципу люди.
Любимым не изменяют и любимых не оставляют.
А эти принципиальные, наверное те кто на еве любовников из семьи из принципа уводят? И верят, что вот у них то точно любовь и на всегда?)))
Я не претендую на истину в последней инстанции, но нельзя ж в наше время быть настолько наивной! А то такие наивки и пишут, про блядей медсестер, ах ах, скотина скотина))
А тут прям проф. опыт... откройте нам тайну)))
Вы и тут примитивны,думая,что в ЛТ только те,кого измена косается лично.Гы-гы:)
Отчётом подробным я Вам не обязана,просто принимайте как факт (или не принимайте).
Ваши "тараканы" - только Ваша проблема, и ничья другая.
Сказки будете читать своим внукам, и наверняка выберете самые страшные из ВСЕХ ИМЕЮЩИХСЯ. )))
Если мужик готов пойти налево, то уже по большому счету пофиг, с кем. Ну она подвернулась, и что? Не она, так другая...
С мужем разбирайтесь, и с собой. Выше верно написали про морду, извините.
Вас там мало опустили?? Хотите, что б глав врач еще опустил??
вы мужа сможете простить? хотя на этот вопрос сегодня, завтра и в ближайшие дни вряд ли сможете даже себе ответить.
держитесь, больше ничего не могу сказать, с поликлиникой все-таки зря, но вы на эмоциях это сделали, поэтому не называйте себя дурой, другие бы пошли сразу к медсестре и оставили ее калекой, только на еве сидят все такие добрые, все всем прощают.
готов ли он вернуться в семью и готовы ли вы его принять?
она явно дала повод. ну не может мужик на пустом месте ее ебать.
выловить медсестру и выдернуть волосы. я бы так поступила бы не смотря ни на что.
Ну а когда, он ее нах пошлет как епнутую на голову, если сама до этого от страху не свалит. Собрала б ему чумоданчик))
Чего-то сдается мне что не может вменяемый дядька сразу после рождения ребенка вдруг от мед сестры этого ребенка башку потерять. Обычно в первый месяц и мама и папа адаптируются, все, кто ребенка касаются воспринимаются с точки зрения информации и пользы ребенку. От врачей ждут профессионализма, а еще чтоб сказали и подтвердили что с ребенком все хорошо, на руки смотрят чтоб чистые, бахилы чтоб надели, ну как-то так... Нормальные то... Странно как-то.
но вам конечно проще обвинить чужую тетю чем своего кобеля) это понятно, смотрите только чтоб вас не размазали)
МЕДСЕСТРА УЧАСТКА № СПИТ С ОТЦАМИ ДЕТЕЙ СО СВОЕГО УЧАСТКА.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ПУСКАЙТЕ ЕЕ К СЕБЕ В ДОМ.
Особенно любит отцов грудничков, так как мамы сильно заняты.
ипанутые мамашки.
вот вы дуро или как? с головой нормально? Виноват в измене только муж автора, девка свободжна, что хочет то и делает, разбирайтесь со своими козлами, чтоб в чужой огород не ходили. кормите чаще.
Подпись можно любую.
Поликлиника должна знать своих передовиков.
Автору, что надо утереться и жить дальше, как не в чем не бывало.
Если в поликлинику никто не хочет идти работать из-за низкой зарплаты, это не значит, что штат надо укомплектовывать блядями. Детская поликлиника - это детская поликлиника, а не публичный дом для оказания интимных услуг.
Но и аргумент, нет сотрудников и бляди сгодятся, уж очень сомнительный.
все остальное ваше сугуболичное субъективное мнение.
Участковая медсестра сука.
С мужем надо разбираться. И только с ним. Не будет этой - будут другие, если уж он не способен член в штанах держать.
Автор, может того, с собакой в Кремль письмо настрочите???
В очень развитых странах за такое поведение, медсестра, как минимум лишилась бы работы.
Интересно вот еще что, где это вы вычитали, что профессиональная этика медработника не допускает интрижек?
Че говорить по любому поводу.
Медсестра-свободный человек, спит и встречается С КЕМ ХОЧЕТ. И не с мужиками, а с конкретным мужиком.
И потом,неизвестно, что он её рассказал об отношениях в семье и что обещал.
Автор написала уже ниже.что он признался, и НЕ ХОЧЕТ расставаться с ней,значит.это не просто секс,он как минимум влюблен,раз 2 года уже с ней!
Если кому-то нравится быть сукой и паскудой, на здоровье.
Только знаете, на одну паскуду всегда найдется другая паскуда, диалектика однако.
Я мужа автора не выгораживаю и не оправдываю.
Но и медсестре нет оправдания.
Или вы за свободу спать с кем хочется, пока вас лично это не коснулось.
В истории автора самое ужасное, что любовница приходила к ним домой, так как была участковой медсестрой.
И вы смотрите трезво на жизнь, никогда нельзя точно сказать даже о себе самой, что в такой ситуации я буду вести себя только так и не как иначе.
Если бы вы пережили, то что переживает сейчас автор.
А рассуждать абстрактно... не очень корректно.
так же и любой из нас по ушам поездить могут так прекрасно, что за 15-20 лет брака истосковавшиеся по романтике и нежным словам сами ноги раздвинем)))
А в поликлинику с грудным ребенком хочешь не хочешь, ходить надо и что делать автору.
Значит ребенка надо переводить или на другой участок или в другую поликлинику.
Я вину с мужа в создавшейся ситуации не снимаю.
Но медсестра СУКА ОДНОЗНАЧНО.
Для медсестры вся эта история бесследно не пройдет.
Мне интересно, Вы РЕАЛЬНО верите в осуждение массами , так сказать, любовной интрижки?
И если вещи называть своими именами, то ЛЮБОВНАЯ ИНТРИЖКА, это просто и не благозвучно называется блядством.
Ну естественно блядь бляди глаз не выклюет, а для нормальных людей это мерзость.
И еще - если вам моя блядская жизненная история покоя не дает - расслабьтесь и не завидуйте.
Вас можно только пожалеть, но если честно не очень хочется.
Но вот честно, идея с походом автора в больницу вызвала у меня просто охуение какое-то... И автор тебе говно будет хлебать со всех сторон. А собака - продолжать давать советы...
Это касается и мужа автора и участковой медсестры.
И не надо подстраивать мир под блядей. Бляди они всего лишь бляди.
когда же вы родители перестанете вмешиваться в жизнь своих детей и перестанете учить их своим принципам?
раньше это надо делать, а не потом!
Когда она осталась одна (муж ушел к любовнице беременной)с ребенком 1,5 года, да мы с мужем ее поддержали и помогли. Она всегда знала и сейчас знает, что у нее есть родители, которые всегда будут рядом в любой беде она одна не останется.
Нормальные человеческие отношения в нормальной семье.
Да мы дали ей возможность не зависеть от БМ, не унижать себя разборками ни с его любовницами ни с ним самим, дали время вернуться на работу (была в отпуске по уходу за ребенком). Что в этом плохого ?
ну и думаю, вы поспособствовали такому развитию событий, осоьенно, если они жили вместе с вами. не обижайтесь, но пишете вы одновременно напористо и неадекватно.
Квартира у нее своя.
Мои взрослые дети вместе со мной не живут.
А у бывшего зятя 4 детей от разных женщин, убиваться по потери такого счастья просто глупо.
Муж же тоже козел, но про него я вообще молчу, тут все и так ясно.
Тай - не единственная заграница и далеко не та заграница, про которую я говорю. Россия для меня тоже заграница :) Почти на одном уровне с Таем. :) Я живу в цивилизованной западной стране. Это вы тяфкаете, я наблюдатель со стороны и мне обидно за наш народ и страну. Особенно потому что наши не дураки, а живут в дерьме, и теперь уже и жизненных ценностей нет.
Русские мужчины... ох русские мужчины. Не смышите мои тапки про русских мужчин. Тут их тоже навалом.
Да, это есть в других странах, но не повсеместно. И редкость. Все есть. Но ценности здесь другие. Вам этого не понять. "свалили отсюда" А почему с издевкой? И рады что свалили, вы бы порадовались, а от не от злости кипели. Чисто по-русски опустили кого-то, гадости написали, личностные унижения "вы смешны", "Что о многом говорит, скажи кто твой друг", "тупее я не слышала", "писать фигню", "свалили отсюда". Вы меня даже не знаете :) Моих подруг тоже. Какие "такие" мои подруги, если они из хороших семей, родили ребятишек, а мужики гуляли во время беременности, и тяжелых времен. Друг с другом они не знакомы, никак не связаны, абсолютно разные истории. Либо гуляют с женатыми мои же бывшие одноклассницы. Я понимаю нормальных мужиков нет, но зачем такой? Заметьте, я лично про вас вообще ничего не написала. Из вас лезет как... Впрочем не буду спускаться до вашего уровня.
Но это мы уходим от темы. То, что я хотела написать про медсестру написала. Всего хорошего.
По поводу ваших подруг и вообще людей, которые спят с женатыми и которым изменяют - ЭТО ИХ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР, силком никто не тащил, это именноони сделали этот выбор и сами виноваты. Не нужно кидаться на первого встречного. А уж по поводу хороших семей, прям плакала ;) а что мужей они выбирали из плохих семей? подружек так плохо воспитали или их мужей? или все таки дело не в культуре и ценностях, а каждая конкретная ситуация индивидуально, и дело таки не в России.
Пао поводу ТАЯ - это пример, где видно ВСЕ РАЗЛОЖЕНИЕ благополучных стран. И да, я считаю, что лучше русских мужчин нет и уж тем более в Явропах.
Медсестру никто не оправдывает, но в данной ситуации вина есть только у мужа автора и у самого автора, которая довела его до такой жизни, а медсестра следствие.
А Вы только способны на ОнАнимные оскорбления из-за угла в спины.
И учись читать!
завидовать прошмандовке- много чести))
сразу видно, больная на голову
Так легче стало??? Можно еще поругаться. Топ вообще не обо мне. Но если уж так прямо неймется...
Но Вам действительно нужно с мужем поговорить. А до этого решить, что вы хотите иметь в исходе: остаться с мужем или получить развод. И после этого определяться с тактикой поведения. Здесь народ недобрый, но хороший совет дадут всегда.
Постарайтесь успокоиться, насколько это возможно. И пожалуйста, не унижайте себя хождением к ЛЮ, ее начальниками и т.д. и т.п.
Скажите мужу обо всем, спросите его ,что это было. И что он думает делать дальше. Смотрите на его реакцию.
Будьте сильной и разумной.
Измену простить сложно, но можно. Иногда она дает начало новому витку отношений. Но разбираться нужно вдвоем: вы и ваш муж.
А вот потом уже - сохранять. Или восстанавливать. Это все - вопрос времени. Ведь любой шок, любая эмоция со временем притупляются.
И самое правильное сейчас - быть максимально эгоистичной. Думать ТОЛЬКО о себе и детях.
Если М ждет шагов - пусть ждет. Это он должен шаги делать первый. Но вот советовать что-то именно Вам - сложно. Я же совсем Вашей ситуации не знаю... Если хотите - в личку напишите.
Но скажу одно - если муж , именно этот муж Вам нужен, семья нужна именно с ним, по разным причинам, за семью нужно бороться.
я больше чем уверена, что М не шагов от вас ждет, а слов о вашей готовности восстановить отношения. прежними они конечно не будут, но доверие должно быть восстановлено!
потом наступает дикая ненависть к нему, готова убить его, уничтожить, стереть в пыль...
а потом становится всё пофигу... суета какая-то вокруг... ничего не хочу и ничего не надо... иногда понимаешь, что нужно что-то проглотить и воды попить...
сама говорю как обманутая жена и бывшая любовница (отомстила дура на свою голову - теперь дико жалею и молю Бога о прощении)...
простить это большой труд... прежде всего моральный...
сомнения люблю не люблю, смогу не смогу надо отбросить... если видно, что М действительно ошибся и хочет быть с тобой... то сохранять семью однозначно... полюбить заново, как бы тяжело это не казалось и как бы абсурдно не звучало...
Да уйдет он от вас, либо к ней либо в никуда, но уйдет точно.
Вы что поняли из разговора с мужем? что он хочет жить с ней? или с вами?
Видите ли тут ситуация сложная((( Если он говорит что бросить не может ее и вас, это скорее всего означает что вот именно сейчас он будет делать между вами окончательный выбор... Ну надо было вам конечно обозначаться в поликлинике, теперь соперница знает что вы в курсе и тоже активизируется((((
Если хотите сохранить семью - никуда вот прям срочно не уезжайте. Погодите.
Один из них да, уехать или его выгнать, в общем дать им возможность достичь так сказать желаемого и быть наконец вместе. Возможно, все это в итоге сложится как в к.ф "Суета сует" или "Любовь и голуби", так в общем чаще всего и бывает, а может и нет(((
Второй, это объясниться с мужем в том как вы его любите как он вам нужен и как вы хотите семью сохранять, притвориться "белой и пушистой" и вновь его очаровать. Так тоже делают и многие вполне успешно и всю жизнь потом живут.
Не знаю, мне больше созвучен первый вариант. Козла надо на длинном поводке держать. Также этот вариант правилен если вы захотите всежтаки разорвать с ним отношения. Но вам взвесить надо все все, хорошо подумать, поэтому не торопитесь.
Любовнице не звоните, не смсте никак не проявляйте себя, я вас просто заклинаю!!!!!!!! Ни в коем случае как бы вам не хотелось!!!! Отомстите еще, успеете, сейчас вам это вообще не нужно, только испортить все можете.
Вот думаю.... как бы я на вашем месте себя повела.....
Уйти и дать ему люлей ужасно хочется, но нельзя, опасно. Ситуация такая что сейчас воевать в открытую нельзя, не равны силы.... Наверное ну по крайней мере пока вот, не загадывая временной интервал я решила бы что нужно как-то уйти в партизаны, затаиться.... Как, как потянуть время...?
Заболеть... вот я бы заболела... гипертония, невралгия вот все что угодно, чтоб пока я не созрею с решением меня никто не трогал по крайней мере разговорами о том как жить дальше и никто не изучал мои реакции на происходящее.
Болею! Чуть что - не могу об этом говорить, тошнит, голова болит, надо прилечь, свекрови - мам посиди с детьми и все такое.... А сама бы думала пока, сил бы набиралась и т.п.
А там глядишь найдется какое решение...
Свекровь, я думаю, тоже очень переживает. Поэтому и натянутая такая. Пишите здесь. Выговаривайтесь, но не спешите. Единственное, что у вас есть - время. Попейте валерьянки. Подышите глубоко...
Плюс втом, что свекровь пока(!!!) на вашей стороне. Так что старайтесь эту поддержку не потерять. И как ни сложно это сейчас, а надо обдумывать как вам жить без него. Не оставит он вас - хорошо, но пути отползания надо готовить. То, что он обещает поддерживать вас и т.п. - это хорошо, но на деле может оказаться все гораздо прозаичнее. Так что, анализируйте свои активы и пассивы и берите себя в руки. Не время раскисать!
Думаю, что взывать к совести мужа, пытаться вернуть в лоно семьи - это пустая трата времени. Говорить с ним надо без эмоций(это очень сложно, я понимаю, такой удар под дых), сухо и только по делу: что, сколько,когда,принимай решение и душу не рви
если хотите сохранить семью, то боритесь за него!!! зубами, когтями - любые методы хороши!!! любое промедление не в вашу пользу!!!
ну наконец-то затрахайте его в прямом смысле слова до полусмерти!!!
если отпустите его, то не вернете никогда... и сами в раковину свою заползете, закроетесь клешней и будете там сидеть до конца дней своих!
Мне кажется тут советовать вообще нельзя в таких делах, а уж тем более не знаю, что автор хочет в итоге- тем более. Может она хочет что б муж с ней остался, и дефку бросил, а вы советуете ему в лоб сказать " я все знаю", а если он скажет " отлично" и свалит??? Вам то пофиг, главное совет дать, а автор одна останется и простить то не успеет- ему это прощение может оказаться не нужным. Вы об этом не подумали?
Но епрст, вот чего нельзя забыть так это того, что близкий человек привел в дом врага который трогал твоего ребенка. Вот это событие будет вызывать ярость каждый раз, когда будешь о нем вспоминать. И каждый раз в сторону врага будет невольно выплескиваться злобное внутреннее проклятие. И это жуть. Даже жалко эту медсестру..... Ну да ладно, об этом уже в мистике напишут...
Знаете, это может быть все что угодно, иголка воткнутая или прилепленная на пластелин или жвачку, крупа, мука, волосы, воск и любая другая хрень. Голыми руками не трогайте, только через резину\целофан. Если чего, в личку напишите я скажу как выкинуть.
и мне можно в личку?
Подклады делаются на разные темы и не только на привороты, а на разлад отношений например. Вот смотрите какая картинка интересная... автор чисто случайно вышла попозже и увидела все своими глазами, а до этого ни сном ни духом. Так очень редко бывает. И супруг прикрываться даже пытаться не стал сразу раз и я не могу выбрать, так тоже редко бывает. Я бы честно говоря напряглась.
Я не говорю про то что мужик ни в чем не виноват, околдован, очарован и должен быть прощен. Безусловно он виноват и он подло поступает и по отношению к одной и к другой. Просто если есть подкладец, то не факт что не фонит он какой-нить пакостью. которая очень плохо влияет не только на прочность связи автора с мужем, но и на здоровье самого автора.
Вот оно чего...
А так да, ссыте в уши дальше.
Имеющий уши - услышит, глаза - увидит.
А вообще бывает всяко;-)
Бывает всяко, но крайне редко.
п.с. да уж там и слышать и видеть поздно, мужик свалил, и все сказал. Осталось только принять, а не верить в куйню всякую.
жду новую волну сообщений на магические ритуалы :-7 , тож чтоль практикой заняться, вон народ то как легко разводиться ;) даж и колдовать то не надо))) сиди лапшу вешай)))
Я никого не развожу и разводить не собираюсь, магические услуги никому не оказываю и уж тем более лапшу вешать на уши не умею.
Посоветовала посмотреть и если найдет выкинуть. Как выкидывать здесь писать не буду, таким вот как это помягче нервным как вы эти знания совершенно ни к чему (обезьяна с гранатой страшная штука;-)).
Посоветовала автору от души, потому что с этой дрянью к сожалению сталкивалась. Ничего страшного не произойдет если на всякий случай посмотреть по уголкам\шкафчикам.
я нашла ее волос в детских вещах((
п.с. не, точно порча))) на мозг- притом уже давно сработала)))
А чего? хорошо выглядит, ухожен, накормлен, старается ублажить во всем (это для жен М не особо стараются, а для Лю выкладываются в ноль) вот и решила поступиться моральными и прочими принципами - тем более что М "повелся". А пребывание в доме, как и знание прочей информации - это только усиливает её знание о ваших больных и узких местах, чтобы нанести удар очень коварно и безошибочно!
Но дети должны быть вне политики и войны - они ни в чем не виноваты, что их родители чудаки на букву м
Были бы любовницы такие пиздатые, они б с женатыми мужиками по машинам и гостиницам не трахались, а нашли б себе нормального мужика, а не заводили топы как его увезти.
А так да, угу, мужики только виноваты, а они даж и не думали в чужую семью то лезть.
Так что давайте, без левых и правый, в каждой истории своя правда, где то жена реальная кошелка, где то муж кобель по жизни, а где то и настырная бабы по работе спаивающая мужика на всех корпоративах лет таки по пять дабы у нее любовь, и пока не "отобьет" не отвалит
Я вот байкер, мужчина от женщины на мотоцикле в "спецовке" мало отличается, так вот на светофорах ебнуты тетки прям с разбега пытаются запрыгнуть "по-знакомиться/ прокати меня". А у успешного мужчины таких баб 100шт в день, а умная баба знает как соблазнить мужика, как и мужик бабу. И если за вами не ухаживали так красиво, что башню сносит, то зачем об этом рассуждать?
И это вместо того,чтобы с мужем разруливать проблему !!! Да ещё и на Еве висит !!!!!!!!!!!!1
Такое ощущение что мамаши воспитывают проституток без чести и совести и морали, никаких стопорей у людей нет! ебаЦа на кровате жены- за бога ради! спать с мужиком и курировать его ребенка, приходить в дом где жена- да легко! фууууууууууууууууу
"виновата всегда жертва"
И с каким остервенением бляди на нее набросились.
Проститутки со свихнутыми мозгами, считающие, что блядство это норма жизни.
Своих детей нет и никогда не будет, а они от смеха валяются.
Есть у меня и семья и дети, и никто не смется. а выражают разные мнения. Вы дали дебильный совет и в голове у Вас мозга нет.Если с Вашим сомнительно -авторитетным мнением тут большинство не согласно,это повод Вам задуматься. И вообще,думайте себе что хотите,но Ваш бред никто не обязан воспринимать в серьез
Да иногда и проститутки замуж выходят, бывает такое.
Только потом всю жизнь анонимами живут.
И лучше быть анонимами.чем такими собаками как вы.
К слову, если бы она не ходила никуда и не выставляла себя идиоткой, то вполне возможно, у нее были бы шансы выбраться с куда как меньшими потерями.
Ни стыда, ни совести, ни гордости. Ради мужика обо всем готовы забыть.
Автор, я Вас очень понимаю и сочувствую. Медсестре этой отольются Ваши слезы, Бог не фраер.
Почему врачам, психологам и др. запрещено иметь отношения с клиентами (пациентами)? Потому что они контактируют с людьми в обстановке, когда те наиболее уязвимы. И клиентов надо ограждать от возможных перекосов. Мать с новорожденным не должна думать о том, что, приглашая медика к ребенку, она пускает в дом соперницу. Это безумие.
Но в нашей стране изнасилованные и ограбленные сами виноваты, что уж тут говорить.
неужели своим дочерям пожелали бы такой судьбы и так же дерьмо лили в такой ситуации?
не надо всё на мужиков валить - мы сами хороши порой бываем))) просто мужика надо держать на коротком поводке и этот поводок должен быть на яйцах))))
Я бы вам посоветовала написать в здравотдел, или как это у вас называется. Департамент здравоохранения, не знаю, кому подчинена ваша поликлиника.
Описать ситуацию (кратко) и поинтересоваться, не является ли подобное поведение медсестры нарушением профессиональной этики. Просто интересно, есть ли такое понятие в России. Если это нормально, если патронажная медсестра имеет полное право уводить отца из семьи, мы все утремся и успокоимся. Хочется раз и навсегда прояснить этот вопрос. Мне почему-то кажется, что медсестре после этого будет немного менее весело.
Касательно остального полный бред. Медсестре ничего не будет, автор ославится еще больше.
ЗЫ: скажите, а Ваше начальство строго контролирует с кем Вы спите? Вы у руководства разрешение на трах спрашиваете? Кандидатов согласовываете?
Я - не врач. Больше того скажу, у меня никогда не было романа с женатым. Для меня женатый - не мужчина. Мне не надо, чтобы начальство указывало, что такое хорошо, и что такое плохо. У меня с детства понятия заложены.
Мой кругозор в порядке, не волнуйтесь
для примера вот вам начало рассказика Деница Цепова
Считайте меня импотентом ...
31.05.2010, 01:01
В Англии пациентки влюбляются в докторов на каждом шагу. Особенно в психотерапевтов, гинекологов и пластических хирургов. За это докторов часто навсегда лишают врачебной лицензии. Вердикты обвинения, как правило, просты и очень похожи друг на друга: врач, воспользовавшись доверием пациентки, используя клиническую информацию и самые сокровенные ее тайны, соблазнил несчастную женщину и вступил с ней в сексуальные отношения. А потом, конечно же, любовь прошла. Иначе как бы мы с вами узнали об этом чудовищном поступке? Поступке, дискредитирующем медицинскую профессию и грубо нарушающем все каноны врачебной этики.
Приговор суров — конец медицинской карьере. Таким в медицине не место.
Если хотите, займитесь разведением кроликов, отрезайте и пришивайте им ноги в сарае по ночам, пока соседи не видят. Можете также треске печень пересадить, если невтерпеж.
Или вон идите медпредставителем в какую-нибудь фармфирму, где вас как опытного клинициста будут очень ценить, но за глаза, конечно же, станут называть «хирургом-лузером, который спал со своими пациентками».
Никто не фантазирует, все удивлены, как дика Россия)
И если вы завели топ, под ником Автор, зачем переходить на безликого анонима.
И тон смените. Понятно - не понятно. Никто не ищет придурков. Все замуж за принцев выходят. А разводтся с козлами..