ситуация
Предыстория: уехали на лето с детьми, муж остался один, познакомился с девушкой и когда пришла пора нас забирать, сказал что хочет развестись. В итоге, всё-таки забрал нас, и обо всех его летних развлечениях, я узнала по приезду домой. Два месяца нервотрепки друг-другу, выяснение отношений, он вдруг стал всё отрицать, мол ничего не было, и больше они не общаются никак и нигде.Поверила. Перед самым новым годом, пришел домой, заявил, что ничего не получается и снова хочет развестись, пыталась и поговорить, и снова убедила, что он просто устал, и мне не легко после лета....всё опять улеглось...
Сегодня заглянула в телефон его: или забыл или нарочно оставил там лирическую смс той самой летней подруге.
переписала ее тел, позвонила днем, говорю, приезжайте в гости к нам, раз вы так нравитесь моему мужу, он говорит что вы просто дружите, вот я с вами тоже подружусь. Она сказала, - не вопрос, выберу время, сообщу ему когда приеду.
И вот хз что мне с ней при делать встрече....
глупо конечно ...но вот так....
Сегодня заглянула в телефон его: или забыл или нарочно оставил там лирическую смс той самой летней подруге.
переписала ее тел, позвонила днем, говорю, приезжайте в гости к нам, раз вы так нравитесь моему мужу, он говорит что вы просто дружите, вот я с вами тоже подружусь. Она сказала, - не вопрос, выберу время, сообщу ему когда приеду.
И вот хз что мне с ней при делать встрече....
глупо конечно ...но вот так....
звонить больше не собираюсь
У меня тоже была ситуация - муж завел шашни на работе с подчиненной. Я тоже, как узнала, хотела послать нах... А потом подумала - почему я должна разводиться и делить имущество, чтобы потом той лимитчице, снимающей комнату в Подольске, досталась поливина того, что мы вместе заработали за годы брака? Это сейчас он успешный адвокат со своей юридической фирмой, с деньгами, властью, квартирами, машинамим etc. А когда мы стали жнть вместе, он был нищим начинающим юристом с зп 200 долларов. Все блага достались нам работой без отпуска, тем, что с ребенком была няня, а мы пахали. И теперь отдать ей это только за то, что раздвинула ноги...В общем, взяла волю в кулак и все разрулила... Муж теперь пытается все вернуть как было, старается, с дочкой общается много, домой приезжает рано. ДамО уволена. В общем, вроде как все вернулось на круги своя. Но...бесследно не проходит ничего. Я, что бs не сойти с ума в то время от обиды и проч., и чтобы разгрузить голову, тоже завела любовника и... мне очень хорошо с ним - даже не представляю, что бы расстаться. Т.е. муж расстался с той, весь теперь белый и пушистый. А мне уже все равно...