36

ситуация

Предыстория: уехали на лето с детьми, муж остался один, познакомился с девушкой и когда пришла пора нас забирать, сказал что хочет развестись. В итоге, всё-таки забрал нас, и обо всех его летних развлечениях, я узнала по приезду домой. Два месяца нервотрепки друг-другу, выяснение отношений, он вдруг стал всё отрицать, мол ничего не было, и больше они не общаются никак и нигде.Поверила. Перед самым новым годом, пришел домой, заявил, что ничего не получается и снова хочет развестись, пыталась и поговорить, и снова убедила, что он просто устал, и мне не легко после лета....всё опять улеглось...
Сегодня заглянула в телефон его: или забыл или нарочно оставил там лирическую смс той самой летней подруге.
переписала ее тел, позвонила днем, говорю, приезжайте в гости к нам, раз вы так нравитесь моему мужу, он говорит что вы просто дружите, вот я с вами тоже подружусь. Она сказала, - не вопрос, выберу время, сообщу ему когда приеду.
И вот хз что мне с ней при делать встрече....
глупо конечно ...но вот так....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыстория: уехали на лето с детьми, муж остался один, познакомился с девушкой и когда пришла пора нас забирать, сказал что хочет развестись. В итоге, всё-таки забрал нас, и обо всех его летних развлечениях, я узнала по приезду домой. Два месяца нервотрепки друг-другу, выяснение отношений, он вдруг стал всё отрицать, мол ничего не было, и больше они не общаются никак и нигде.Поверила. Перед самым новым годом, пришел домой, заявил, что ничего не получается и снова хочет развестись, пыталась и поговорить, и снова убедила, что он просто устал, и мне не легко после лета....всё опять улеглось...
Сегодня заглянула в телефон его: или забыл или нарочно оставил там лирическую смс той самой летней подруге.
переписала ее тел, позвонила днем, говорю, приезжайте в гости к нам, раз вы так нравитесь моему мужу, он говорит что вы просто дружите, вот я с вами тоже подружусь. Она сказала, - не вопрос, выберу время, сообщу ему когда приеду.
И вот хз что мне с ней при делать встрече....
глупо конечно ...но вот так....
Anonymous
сомневаюсь, очень уверенно сказала...
звонить больше не собираюсь
Anonymous
Автор, любовницы все бы хотели, чтобы жены при малейшем на намеке на нее посылали бы своих мужей на хер. Ни фига. Хотел бы ушел бы. Прям мучается он. Отойдет. Химия это все. Гораздо лучше разрушить у них все, а потом выгнать когда вы сами будете готовы
Anonymous
Ваш муж - стоящий человек? Стоит за него реально бороться? Если дело только в том, что он муж и отец Ваших детей, то шлите его. Если достоинств масса, то можно и "поиграть". При грамотном поведении жены шансы любовницы минимальны.
Anonymous
Автор, Вам правильно говорят - разрушить проще и любовница будет только рада, она спит и видит, что выгоните. Подумайте, надо оно Вам?

У меня тоже была ситуация - муж завел шашни на работе с подчиненной. Я тоже, как узнала, хотела послать нах... А потом подумала - почему я должна разводиться и делить имущество, чтобы потом той лимитчице, снимающей комнату в Подольске, досталась поливина того, что мы вместе заработали за годы брака? Это сейчас он успешный адвокат со своей юридической фирмой, с деньгами, властью, квартирами, машинамим etc. А когда мы стали жнть вместе, он был нищим начинающим юристом с зп 200 долларов. Все блага достались нам работой без отпуска, тем, что с ребенком была няня, а мы пахали. И теперь отдать ей это только за то, что раздвинула ноги...В общем, взяла волю в кулак и все разрулила... Муж теперь пытается все вернуть как было, старается, с дочкой общается много, домой приезжает рано. ДамО уволена. В общем, вроде как все вернулось на круги своя. Но...бесследно не проходит ничего. Я, что бs не сойти с ума в то время от обиды и проч., и чтобы разгрузить голову, тоже завела любовника и... мне очень хорошо с ним - даже не представляю, что бы расстаться. Т.е. муж расстался с той, весь теперь белый и пушистый. А мне уже все равно...
Анонимная
а вы почаще уезжайте на всё лето,чтоб закрепить "результат":-7
У меня такая же ситуация. Муж летом завел роман. Теперь он метается - то говорит, что нужна только семья, то говорит, что нам надо развестись. Незнаю, что делать. Два месяца нервотрепки. Устала от этого и без него не могу. Что делать-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения