ситуация
Предыстория: уехали на лето с детьми, муж остался один, познакомился с девушкой и когда пришла пора нас забирать, сказал что хочет развестись. В итоге, всё-таки забрал нас, и обо всех его летних развлечениях, я узнала по приезду домой. Два месяца нервотрепки друг-другу, выяснение отношений, он вдруг стал всё отрицать, мол ничего не было, и больше они не общаются никак и нигде.Поверила. Перед самым новым годом, пришел домой, заявил, что ничего не получается и снова хочет развестись, пыталась и поговорить, и снова убедила, что он просто устал, и мне не легко после лета....всё опять улеглось...
Сегодня заглянула в телефон его: или забыл или нарочно оставил там лирическую смс той самой летней подруге.
переписала ее тел, позвонила днем, говорю, приезжайте в гости к нам, раз вы так нравитесь моему мужу, он говорит что вы просто дружите, вот я с вами тоже подружусь. Она сказала, - не вопрос, выберу время, сообщу ему когда приеду.
И вот хз что мне с ней при делать встрече....
глупо конечно ...но вот так....
Автор, ситуация простая. Большинство мужей как бумеранги - чем их сильнее и дальше кинешь, тем они яростнее и быстрее летят назад. :-) Не надо его просить и умолять вернутся. Нехай идет. Вам нужно только материальную сторону не упустить, и все. А там - захотите, пустите, не захотите - снова пошлете.
звонить больше не собираюсь
Однако поймите, что эмоции надо уже брать под контроль. Негативом Вы сами того не желая толкаете его к ней. Даже если в душе он желал бы остаться, то домашний эмоциональный напряг заставляет его принять противоположное решение!
У меня тоже была ситуация - муж завел шашни на работе с подчиненной. Я тоже, как узнала, хотела послать нах... А потом подумала - почему я должна разводиться и делить имущество, чтобы потом той лимитчице, снимающей комнату в Подольске, досталась поливина того, что мы вместе заработали за годы брака? Это сейчас он успешный адвокат со своей юридической фирмой, с деньгами, властью, квартирами, машинамим etc. А когда мы стали жнть вместе, он был нищим начинающим юристом с зп 200 долларов. Все блага достались нам работой без отпуска, тем, что с ребенком была няня, а мы пахали. И теперь отдать ей это только за то, что раздвинула ноги...В общем, взяла волю в кулак и все разрулила... Муж теперь пытается все вернуть как было, старается, с дочкой общается много, домой приезжает рано. ДамО уволена. В общем, вроде как все вернулось на круги своя. Но...бесследно не проходит ничего. Я, что бs не сойти с ума в то время от обиды и проч., и чтобы разгрузить голову, тоже завела любовника и... мне очень хорошо с ним - даже не представляю, что бы расстаться. Т.е. муж расстался с той, весь теперь белый и пушистый. А мне уже все равно...
Как разрулила. В общем, по большому счету особо ничего не делала, там дамО начала истерить и чего-то требовать, постоянные истерики и скандалы. Мне помог любовник, я просто отвлеклась от проблем. Если бы не он, то тоже, наверняка бы без выяснения отношений не обошлось бы. И, может, муж ушел бы в никуда. А так я просто хладнокровно наблюдала за всем со стороны, ну пару раз открыла глаза ему на то, что его просто используют для продвижения по службе и выкачивания денег. Плюс дала повод ревновать. Если раньше, допустим цветы, которые мне дарили, я оставляла либо на работе, либо у консьержки. Стала приносить домой. Стала задерживаться. Чаще бывать в салонах красоты, с подружками в театре, к примеру, ему не объясняла где я и с кем. Он даже следить за мной начал - установил мне в телефоне программу - что-то типа "ребенок под присмотром". Когда выходили вместе куда-нибудь, стала одеваться более женственно. Если раньше могла поехать в магазин в уггах и спортивном костюме с волосами, собранными в хвост, то теперь стала в юбке, сапожках, при полном параде. Муж видел, как на меня смотрят мужчины, стало доставать активное внимание ко мне со стороны мужского пола. В общем, ревновал. Любовник тоже давал советы как себя НЕ вести, что мужчин просто отторгает. Я подливала масла в огонь, заставляя еще больше истерить деУшку - стали чаще летать на отдых, ну или просто на несколько дней в Европу. Ее это очень выводило из себя. Муж мой и не собирался к ней уходить, у него просто был банальный трах на стороне, тела молодого захотелось, видимо. И я не боялась развода...и не боюсь. Я самодостаточный человек, соответствующий доход в виде зарплаты за 100 тыс. руб. и арендная плата от квартир, которые я сдаю, дают мне уверенность в том, чтоя и одна не пропаду, вернее, мы вдвоем с дочкой. Мой любовник хорошо играет на бирже. Хочу научиться у него. Думаю, тоже пригодится. Мужчину я себе найти смогу всегда. Для своего возраста я выгляжу хорошо и мужским вниманием пользовалась всегда. И муж мой это понимает отлично. Переживала, конечно, так как люблю, и так как хочу, чтобы у дочки была полная семья, поскольку сама выросла без родителей.
Вам, автор, нужно сделать так по возможности, чтобы не зависеть от мужа, почувствовать, что и без него вы не пропадете, это придаст Вам уверенности и сил. А то многие мужчины, чувствуя зависимость своих жен от них, когда жены сидят в декрете с их детьми, ведут себя не по-мужски, понимая, что никуда жена не уйдет с маленьким дитем, и измываются.
Дети это чудесно, это наше счастье, но не забывайте и о себе. Любите себя, вкладывайте в свое образование и внешность и не расстраивайтесь. Не теряйте чувства собственного достоинства! Все наладится!
Успехов Вам!
по теме: он пока молчит, ходит немного пришибленный, не знаю сообщила она о моем звонке или нет.
видимо подкосило еще и то, что к такому нахальству я не была готова... она ни на секунду не задумалась, а уж ответ..."не вопрос, я ему сообщу когда смогу приехать" был вообще аут полный.
спасибо Вам еще раз.
просто вы не готовы простить своего М и победить свою гордыню! Ошибиться может каждый, но не каждый может простить и протянуть руку навстречу...
много таких жен, которые думают только о свежем воздухе и отдыхе )))