204

звонок любовнице мужа???

У меня несколько вопросов к тем, кто узнав о измене мужа, решил пообщаться с любовницей: зачем? что вы говорили? и чем все закончилось?

Моя история: заподозрила мужа в загуле, вычыслила кто это и ее телефон. Позвонила, так как хотелось понять с кем имею дело. Услышала голос молоденькой девушки. Сказала что звонит жена мужчины с которым она встречается. Спрасила знает ли она что у него 3ое детей. Она начала лепетать что ни с кем она не встречается, но дает телефон подружкам...в общем бред несла, муж потом подтвердил что лю это она. На что я ей железобетонным тоном попросила передать подружкам что я человек жесткий и ради своей семьи пойду на ВСЕ. на этом и закончила разговор.... это было полгода назад. муж в семье, с ней расстался (по его словам), вроде похоже на правду (по моим наблюдениям). хз.
Одна из моих подруг за звонок меня осудила - типа я унизилась перед любовницей. Я так не считаю. И мне теперь интересно мнение людей "в теме".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня несколько вопросов к тем, кто узнав о измене мужа, решил пообщаться с любовницей: зачем? что вы говорили? и чем все закончилось?

Моя история: заподозрила мужа в загуле, вычыслила кто это и ее телефон. Позвонила, так как хотелось понять с кем имею дело. Услышала голос молоденькой девушки. Сказала что звонит жена мужчины с которым она встречается. Спрасила знает ли она что у него 3ое детей. Она начала лепетать что ни с кем она не встречается, но дает телефон подружкам...в общем бред несла, муж потом подтвердил что лю это она. На что я ей железобетонным тоном попросила передать подружкам что я человек жесткий и ради своей семьи пойду на ВСЕ. на этом и закончила разговор.... это было полгода назад. муж в семье, с ней расстался (по его словам), вроде похоже на правду (по моим наблюдениям). хз.
Одна из моих подруг за звонок меня осудила - типа я унизилась перед любовницей. Я так не считаю. И мне теперь интересно мнение людей "в теме".
Anonymous
Любовницы вы ведь тоже когда-нибудь будете женами и эти мужья которых вы увели из семьи также будут гулять от вас.
Я звонила,представилась,она мне сказала что ничего между ними нет,типа старые друзья,предлагала дружить,созваниваться,но в тайне от моего мужа!посмеялась я,пошутила с ней и поверила,представьте себе,а когда через 2!!! года оказалось что она беременна от него,тут уже и звонить не зачем было,муж скотина и подонок,а с нее что спрашивать,как они трахались по старой дружбе?тем более он сказочник еще тот,отвертится.Кстати,она аборт сделала,муж категорически отказался из дома уходить,в общем ей он крови выпил не меньше,на том и разбежались они, потом она мне смсила еще 2 года,на тему что они с ним до сих пор в бане парятся,уже год не беспокоит,говорят с мужем своим бывшим сошлась,как разведется опять появится,мне так кажется.
Anonymous40
Ну я звонила, сказала,чтоб забирала она его к себе сама поскорей и навсегда, а то я мужа ссаными тряпками не могу из своей квартиры к ней выгнать!:)Дева дара речи лишилась , что-то замямлила и повесила трубку!По сабжу. автор, раз Вы считаете ,что правильно поступили, то что Вам до мнения других? истина, она всегда где-то рядом!:)
Я
Вот все пишут "унизилась", а че такие бодрый любовницы то только на форуме? а по факту, язык в жопу и чур меня чур ( страшно блять им)...
Так , что нормально все автор, забейте.
Anonymous
ну унинизились, чтож теперь вы боретесь за свою семью как можете. Другое дело, сегодня одна завтра другая, так что придется еще звонить.
Anonymous
вы не просто унизились, вы выставили себя на посмешище
Я звонила, когда узнала про нее. На тот момент была в шоке, сама не понимала, что делаю. Она не ответила на мои звонки, поняла кто ей звонит. Пару смс ей отправила и тоже тишина. Потом мужу моему все высказала, что бы не доставали ее. Муж с рабоы прибежал, наезжать на меня начал, стыдно ему за меня было. Это теперь я понимаю, что дура была, что звонила и писала. И дура, что когда муж мне высказывать начал свое фи по поводу звонков, молчала. А нужно было ему по мордам надовать и выставить вон!!!! Девы, звонить конечно не советую, но после таких звонков, мужа нужно обязательно посылать нафиг.
Anonymous
Не звонила и не буду. Много чести. О чем с ней разговаривать? Что за человек, я лучше всего вижу по фото.
Более того, мужа собираюсь выгнать. И если он станет жить с ней - тут уж я посмеюсь. Потому что намучается она.... А если не станет, то тоже намучается. В общем, со всех сторон она сама себя наказала. Зачем я еще буду с ней общаться.
Anonymous
Звонила. Но из-за того, что знала, что разговор не заладится, позвонила только когда муж рядом со мной был, поэтому, услышав "я с вами разговаривать не собираюсь", передала трубочку мужу. Муж сказал ей всё, что нужно, сам.
Lu
а мне вот названивает Л бывшего . заепала.
Anonymous
Странно, что спасибо вам не сказала, за информацию о троих детях. Кому мужики с таким выводком нужны?
Anonymous
Мне звонила БЖ, орала, что сгноит меня и что-то в этом роде. Я передала все Лю, тот навесил люлей своей жене и в тот же день свалил от нее ко мне. Так что молодец она, помогла ему решиться, а тот он еще долго телился бы, наверное.
Anonymous
А мне наоборот позвонила как-то любовница мужа. У мужа был крупный проект на 3 года, и он жил на 2 города. Вот и нашел себя там высокоинтеллектуальную мамзель. Звонит она мне и говорит, мол, ваш муж любит меня и с мамой моей познакомился, и обещал меня забрать в Москву. А с Вами живет из старости и потому что вы больная вся. Ну я ей и сказала, приезжайте, коли обещал. Будем жить вместе. Как раз будете за мной больной ухаживать в нашей съемной однушке... Барышня как-то сникла вся и больше не звонила. Надо сказать что мне старой на тот момент было 26 лет, а голс до сих пор лет на 18...
жена
умеют бабенки развлекаццо и када еще успевают плодиццо?:)
А вот мне правда интересно, как Вы считаете, как правильнее всего отвечать в ситуации "жена звонит любовнице мужа" с упреками мол стерва-дура, у мужика семья, дети...., огребешь, если ещё раз на горизонте объявишься? Ну, вот как отшить таких женщин-жен, чтобы даже не думали звонить больше? Спасибо за ответы.
Ловушкина
Зачем звонить? сразу мордой об асфальт и кислоты в харю.
Anonymous
Вот честно расскажу, будет длинно: было мне 23 года, мой муж старше на 18 лет, родился ребенок (полгода ему было на момент события), я вообще по сознанию была еще в детстве сама, несерьезная, мудрости никакой, подсказать некому, еще ребенок появился, нервная вся... муж как-то изменился, интуитивно почуяла, что как-то не так себя ведет со мной ну и полезла в его телефон...а так куча смс от одного номера со всякими нежностями и его ответы, по датам где-то за пару недель... у меня пелена на глазах, свист в ушах, глаза кровью налились, позвонила туда.. на том конце уверенная в себе женщина примерно его возраста сказала честно, что познакомилась с ним у друга (я его знала, тот еще бабник) 2 недели назад, что хочет с ним строить отношения, я ее не смущаю, т.к. она точно знает, что сможет его увести ,что про меня ей все тот друг рассказал в подробностях (т.е. дал полную характеристику, да еще видно мой муж ему про меня что-нить рассказывал), так что у нее была полная на меня инфа и на наши семейные отношения... я офигела тогда, это хорошо помню, обозвала ее бл**ью... а дальше сидела и обтекала... тут пришел муж от родителей (это было в деревне летом, у нас 2 отдельных дома), я ему такую сцену закатила, с битьем посуды, метанием ножей и прочего, переворачиванием мебели, самой дурно стало тогда... он видимо сильно перепугался за меня (там реально можно было дурку вызвать и упечь меня)...больше с ней не общался вообще (я подслушала честно пару их разговоров, когда он ее посылал)... и второй был случай: 4 года назад, он опять стал себя странно вести, снова полезла в телефон, а там опять смс, потом были поздние звонки ,телефон всегда с собой даже в туалете...я ничего ему не сказала, вычислила ее на Одноклассниках в его новых друзьях, оказывается они вместе еще в школе учились ,это была его 1-я любовь... наблюдала я за развитием событий пару месяцев, потом он вдруг мне заявил ,что поедет на дачу один посреди недели, типа там что-то сделать надо, я сразу поняла, что вот и началась серьезная стадия их отношений...я что-то придумала, он не поехал в тот день, снова потом попытался уехать так, я снова что-то придумала и так раз 5-6..потом я не выдержала, написала ей, что все знаю и отпускаю мужа, пусть берет его себе, а ему просто вещи собрала...он уехал на 4 дня и вообще не звонил, потом появился и сказал, что ездил к друзьям, мы поехали на дачу, там мои нервы все же сдали, мы с ним разругались, он при мне ей позвонил и распрощался (ну такой милый спектакль), потом снова возобновил общение через пару дней... мы снова поругались, даже до драки дошло, ну я ему врезала, а он махнул рукой и мне в глаз случайно попал, я с фингалом ходила, на этой почве помирились ,он долго просил прощения, сам в шоке был, с ней расстался... вот 4 года все тихо пока.. Мы вообще вместе 10 лет... бывало всякое, а года 2 назад мне вообще вдруг стало все равно, ходит ли он налево, как отрезало..вот...такие дела...но вообще мне стыдно за те 2 раза, когда я его застукивала, а также за то, что следила, но я обалденно любопытный человек тогда была, мне до всего надо было докопаться, щас такого нет уже, мне все стало ровным, характер поменялся...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения