звонок любовнице мужа???
У меня несколько вопросов к тем, кто узнав о измене мужа, решил пообщаться с любовницей: зачем? что вы говорили? и чем все закончилось?
Моя история: заподозрила мужа в загуле, вычыслила кто это и ее телефон. Позвонила, так как хотелось понять с кем имею дело. Услышала голос молоденькой девушки. Сказала что звонит жена мужчины с которым она встречается. Спрасила знает ли она что у него 3ое детей. Она начала лепетать что ни с кем она не встречается, но дает телефон подружкам...в общем бред несла, муж потом подтвердил что лю это она. На что я ей железобетонным тоном попросила передать подружкам что я человек жесткий и ради своей семьи пойду на ВСЕ. на этом и закончила разговор.... это было полгода назад. муж в семье, с ней расстался (по его словам), вроде похоже на правду (по моим наблюдениям). хз.
Одна из моих подруг за звонок меня осудила - типа я унизилась перед любовницей. Я так не считаю. И мне теперь интересно мнение людей "в теме".
Если б мне позвонила жена, сказала бы ей, чтоб не переживала, мы просто ебемся и ничего такого:)))
П.С. Муж у Вас полный мудак, сдал тёлочку, которую трахал. Таким ссыкунам надо сидеть на попе ровно при жениной юбке)
а на счет "телочку сдал":по мне ссыкун это тот кого к стенке приперают 100% доказательствами, а он в ответ "не было. чист. ты и только ты". Уж имел смелось загулять, так имей смелость и сказать: Да.Было.
Вам-то самой что лучше, знать или остаться на стадии неразвеянных подозрений?
я начала все это раскручивать потому что мне важно было знать: это просто поебки на стороне или у них серъезный роман. В первом случае могу закрыть глаза на случившееся, так как сама имею Лю исключительно для этого. Ну а если у них второй вариант - тогда не стала бы терять время и разошлась бы с мужем.
Если б мне позвонила жена, сказала бы ей, чтоб не переживала, мы просто ебемся и ничего такого:)))
хахахахаааа! Классно сказали ! Прикольно.
Когда все выяснилось, закатила мужу скандал, он при мне ей позвонил и сказал, что между ними все кончено, чтобы больше ему не звонила. Потом я ей перезвонила, разговаривала совершенно спокойно, попросила ее устраивать свою жизнь, не ломая чужие. Что муж мой - человек слабый, а у нас трудный период (серьезные проблемы со здоровьем у детей). Девушка (на 10 лет на с БМ младше) тоже говорила спокойно, утверждала, что они просто хорошие друзья, им интересно общаться, что да, мой муж - слабый человек (видимо, был контекст, что решение он принять сам не может). Я ответила, что не надо держать меня за наивную дуру. Распрощались. Но потом все опять вренулось на круги своя и через 2 года вылезло на поверхность. Пришлось проводить мужа до двери. Муж ушел жить к ней и живет уж 3 года, благо девушка со своей жилплощадью, отдельной от родителей. Что особенно поразило - это то, что мать девушки была очень "за" за то, чтобы у дочки с моим мужем все сложилось, очень ее поддерживала и даже спецом наезжала в гости с ней к моей свекрови на семейные сборища, куда их не приглашали, но где были мы.
"Наша" БЖ именно так и поступала, приперлась даже со скандалом! А он был со мной в это время и не скрывался даже. Выставил её с порога и всё. От дуры чего ещё ожидать?Только все ускорила нам на радость.
Автор, это Ваш муй должен был быть готов "на все ради своей семьи", а мы видим тут,что это не так, и это только Вам надо было.
В истории с припершейся для выяснений отношений женой никакого унижения нет. Правильно сделал, что выставил. Дур вообще надо жестко на место ставить, если своих мозгов не хватает. Собственно, мужики от таких и сбегают.
Ой ли? Как наказан был, например, И.Сталин, который свою жену до самоубийства довел?
И не предавал он её,это она ещё раньше предала его,вот так .
А я ничем не унизилась,-он защитил меня и любит меня много лет.
Некоторый риск в этом был, я бы на вашем месте звонить не стала. Но я и не на вашем месте.
почему не стали бы звонить?
Я была и женой, и любовницей, и со стороны много видела.
В 90% случаев подобные закидоны - следствие проблем внутри семьи и/или характера мужа (тюфяк он или козел - не важно). В оставшихся 10%, когда нормального мужика целенаправленно уводят, девушки весьма стервозные и с ними лучше так не подставляться.
Какой риск? Ну вы же не знаете, кто окажется на том конце. Таким звонком вы:
1. Бросаете вызов.
2. Даете немало информации девушке.
Если она из породы интригующих охотниц, что не такая уж и редкость, то это будет как масла в огонь плеснуть. И ваш железобетонный тон никого не обманет, только рассмешит и раздразните.
Вам просто повезло, что девушка оказалась не вашей весовой категории и растерялась :).
Когда-то такая жена вылезла ко мне в асю с аккаунта мужа. К слову, мужик даже не был мне любовником, мы просто общались. Т.к. в тот момент мне было не до них, своя личная жизнь била ключом, то я ограничилась тем, что заставила ее мужа извиняться за нее (он, правда, утверждал, что извинения принесла она). Ему было ооочень стыдно. И будь у меня желание - настолько выбитого из колеи человека можно было брать голыми руками.
На следующий день после звонка, было еще хуже, потому что извелась на тему, что я до этого опустилась.
Но, не позвонив и не узнав с кем имею дело, меня бы сейчас не отпустило бы до сих пор...и я бы не отпустила мужа.
а звоня любовнице я ставлю две задачи: понять что там за птица и понять какого рода эти отношения. А на счет вызова и весовой категории: я всегда и во всем настраиваюсь на самый сложный вариант и в этом вопросе так же.
А дама добилась только одного, я таки обратила внимание на ее мужа. И когда у меня был застой в личной жизни - переспала с ним (я сама не изменяю).
Ну и у нас появилась тема для личного общения, общаться мы стали куда больше. Так что на текущий момент я знаю о ней очень много, о нем того больше. Связь не обрываю - мужик хоть и рохля, но добрый и в постели меня устроил. Если у меня в жизни не все сложится, уведу его, база (у него в голове) давно готова. И никаких угрызений совести, его жена своими поступками устроила так, что уважать ее или сочувствовать ей не тянет, так что "на войне как на войне" :).
Попадись вам нормальная птица - вы бы ничего не узнали ни про какие отношения, только сами засветились бы.
Мы так сразу как только начали встречаться - сразу же оговорили легенду, так что хоть перекрестный допрос устраивай.
На счет того, унизительно это или нет, могу вам сказать вот что: сам по себе звонок не может быть унизительным, кто бы там кому не звонил, я ей, она мне...Мне надо было позвонить - я позвонила. Никаких оров, криков, обвинений - ничего такого. Никаких "сучка ты крашена" не было. Абсолютно спокойный разговор.
По поводу того, что фрау Анна написала - идеальный ответ, ИМХО, я лично точно знаю - если мне был бы такой же звонок, ответ мог бы быть тоже только такой. :-)
за свою семью надо бороться! а не так: узнали что есть Лю и всё жизнь разбита, любовь завяла, смысл жизни утерян и бла-бла-бла! Ничего не потеряно, и ничего не пропало! Если хотел бы уйти - ушёл!!! а так это банальный трах-перепих... который кстати вы сами ему не додаёте! Так что дорогие подруги - чем чаще, интенсивнее и настойчивее вы ипёте своих М, тем меньше у них мыслей заводить Лю!!!
Мне звонила жена моего тогда любовника (ныне мужа).
Первый раз была вполне любезна, интересовалась какие у нас с ним отношения. Поделилась, что "таких как я" у него немало. Когда услышала, что у нас с ним все хорошо и лично ей я мешать никак не собираюсь, попрощалась.
И после этого уже начала названивать моей маме.
Была послана в мягко-иронической форме.
Ну а после этого и мужем...
От любимых не гуляют !
Так , что нормально все автор, забейте.
смысл моего звонка был такой: здрасте! я жена. Вам что от моего мужа надо? если у вас на него планы - сразу говорю без бой не отдам. У него трое детей? оно вам надо? алиментов одних 50% отдавать надо будет (белая, высокая зарплата), и т.д. и т.п.
Или Вы одна такая правильная и любящая, а у неё не может быть чувств, сплошной расчет ? Ну утешайтесь .
а вообще когда мужчине 40 и он скажет там более чем обеспечен, а ей 20, говорить о любви конечно можно, но если бы она его любила, она бы сделала все чтобы он был с ней, а не сдулась....
спрашиваю так как интересно мнение по разную сторону баррикад услышать. Была б больная тема - не ковырялась бы в этом.
Более того, мужа собираюсь выгнать. И если он станет жить с ней - тут уж я посмеюсь. Потому что намучается она.... А если не станет, то тоже намучается. В общем, со всех сторон она сама себя наказала. Зачем я еще буду с ней общаться.
Теперь в шоке он. Говорит, что без меня не может. Думаю, будем расставаться друзьями. Все-таки 100 лет вместе, близкие люди несмотря на всю
эту дребедень. Только что как мужчину его больше не воспринимаю.
А почему та новая намучается, еще не поняли?
Впрочем, не будет он с ней все равно, уверена на 95%.
Ме-е-ее!...
Тот мужик мог обещать много чего той женщине,мог говорить,что любит,что разведется и т.д. Она могла ему верить и не без оснований. И вдруг вот так... Подлец,подлец и 100 раз ещё полдец! И ещё не раз это покажет "счастливице"-жОне.
То есть жену обманывать (а жена верит и не без оснований, говоря вашими словами) можноЁ! это у вас возмущения не вызывает. А по отношению к любовнице - ах подлец-подлец!!!
Бывает, что полюбил по-настоящему, а с женой уже как чужие. Бывает и как Вы пишете, что жене врал и действительно предавал.
Не расстраивайтесь за меня, всё в порядке, я уже писала здесь несколько раз - милашка, которая слушала от моего мужа про "жена рядом сидела" вылетела со свистом с работы и кое-что ещё, дабы не забывала про "сидевшую рядом жену". Мне известно, что мой муж для неё теперь не ice.
Не мужик, а дерьмо у Вас (если прямым текстом Вам будет понятнее и это Вам говорить надо)
Если скажет, что вы важнее и он давно уже хотел уйти из семьи, то тут вам и карты в руки. Все имхо.
Летающая в розовых очках любовница, накормленная рассказами о жене при смерти и ожидающая вот-вот грядущего развода, не будет просить любовника о расстановке таких точкек над Ё, а если и спросит - получит ответ "уходи в отказ, иначе - сердечный приступ и смерть, пусть лучше жена скоро сама умрёт"...