79

Как вернуть мужа?

Так в моей судьбе получилось, что будучи замужем я влюбился в своего шефа. Через несколько лет тайного романа он развелся и стал моим мужем. Прошло три года, как я считала, нашего бесконечного счастья и он ко мне охладел и я поняла, что у моего мужа кто-то есть. Я не стала узнавать, кто она и как выглядит. Я сразу напилась, потом проревелась, и решила потерпеть, сделать вид, что я ничего не знаю, что верю во все его неожиданные выкрутасы, участившиеся в посдеднее время. А сама, сжав зубы, окружила его еще большим вниманием и заботой. Так пролетело пол года и он стал в наглую приезжать домой по среди ночи или утром. Вот сей час его нету, я знаю, что он с ней. Что делать девочки? Я больше не могу переносить это блядство, где взять сил, чтобы это вынести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так в моей судьбе получилось, что будучи замужем я влюбился в своего шефа. Через несколько лет тайного романа он развелся и стал моим мужем. Прошло три года, как я считала, нашего бесконечного счастья и он ко мне охладел и я поняла, что у моего мужа кто-то есть. Я не стала узнавать, кто она и как выглядит. Я сразу напилась, потом проревелась, и решила потерпеть, сделать вид, что я ничего не знаю, что верю во все его неожиданные выкрутасы, участившиеся в посдеднее время. А сама, сжав зубы, окружила его еще большим вниманием и заботой. Так пролетело пол года и он стал в наглую приезжать домой по среди ночи или утром. Вот сей час его нету, я знаю, что он с ней. Что делать девочки? Я больше не могу переносить это блядство, где взять сил, чтобы это вынести?
Anonymous
и не надо реветь,нахуй он вам? он что прохоров? или Абрамович7 ради чего терпите унижение?
Anonymous
Автор, так у Вашего мужа натура такая .лядская, ну Вам ли это не знать?
Anonymous
А я вот банально скажу - вот вам больно и все такое. А вы понимаете теперь как было больно его жене, когда вы также уводили ее родного человека? Я сама пережила подобное, муж остался со мной, но нам сейчас очень трудно все восстановить - доверие, веру, нормальные отношения. Потому,что такая акула как вы посчитали возможным влезть в нашу семью. У нас тоже два маленьких ребенка, и они тоже страдают из-за всего. Я сочувствую вам по-женски, но вы сами знали на что идете. На чужом несчастье счастье не построишь
Anonymous
а вы думали что раз он ради Вас развёлся,то с Вами всю жизнь будет жить?это такая порода людей.раз развёлся то и дальше может развестись.тяжело только первый раз.вот теперь и Вы побудете в шкуре его первой жены.бумеранг как не банально это звучит
Anonymous
Познакомилась пару недель на СЗ с мужиком, ляляля, разговорились, у него сыну 15 лет от первого брака, от второго еще двое детей 4 и 2 года... и он опять на сайте, уже готов со мной встретиться, горит желанием...

и что-то мне вдруг так противно стало... ((((( как мало им надо для счастья, трахать кого-то нового бесконечно...
Anonymous
Я Вам чуть расскажу свою историю.Я когда стала подозревать мужа,то я не сделала ничего из того что советуют,ну стать пушистой.я наоборот стала орать,выяснять,мозг выносить.а когда всё узнала,и что мне легче стало?нет.только я уже всё разрушила и мужа потеряла.Он мне даже сам потом сказал,что я сама своим поведением позволила затянуть его глубоко в те отношения на стороне.Я думаю что еслиб я тогда проявила бы любовь,понимание.а так после выноса мозга ему хотелось уюта и тепла,вот он туда и пошёл.Да он с нами,но и с ней тоже.Да толко с ней он как с женой а со мной как с матерью его детей,как соседи живём.Так что вывод делать только Вам.Возможно мои ошибки Вам помогут.Если Вы поймёте что муж не собирается уходить из семьи,то есть ещё шанс чтобы там не переросло во что то серьёзное.
Anonymous
Ставлю штуку баксов,что Странник 777 и автор- одно и тоже лицо!:) и это - женщина!:) А весь топ- чистой воды разводка!
ляля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения