Как вернуть мужа?
Так в моей судьбе получилось, что будучи замужем я влюбился в своего шефа. Через несколько лет тайного романа он развелся и стал моим мужем. Прошло три года, как я считала, нашего бесконечного счастья и он ко мне охладел и я поняла, что у моего мужа кто-то есть. Я не стала узнавать, кто она и как выглядит. Я сразу напилась, потом проревелась, и решила потерпеть, сделать вид, что я ничего не знаю, что верю во все его неожиданные выкрутасы, участившиеся в посдеднее время. А сама, сжав зубы, окружила его еще большим вниманием и заботой. Так пролетело пол года и он стал в наглую приезжать домой по среди ночи или утром. Вот сей час его нету, я знаю, что он с ней. Что делать девочки? Я больше не могу переносить это блядство, где взять сил, чтобы это вынести?
То что люди не заметили с одной стороны хорошо, а с другой если ему башню сорвет, то заметят все.
А может поговорить с мужем, спокойно без истерик?
дети у вас есть?
А врагов своих надо знать - информация в нашем мире великий козырь! Знаешь - значит вооружена!
Советую тоже кем-то увлечься - только без фанатизма, просто чтобы почувствовать себя привлекательной и поднять себе самооценку! Изменять ему назло не нужно: я сама через это прошла и могу смело сказать это не принесет вам ни облегчения ни морального удовлетворения, только усугубит положение дел. Вам самой будет противно и ещё больше загонитесь!
Автор искренне желаю удачи и сил! За свою семью надо бороться любыми способами и не жалеть сил!
Главное не сидеть сложа руки!
и что-то мне вдруг так противно стало... ((((( как мало им надо для счастья, трахать кого-то нового бесконечно...
Орать не нужно, но и позволять чтобы муж с тобой не считался тоже. А вот как это сделать? Каждая жена знает своего мужа и на какие кнопки давить нужно, особенно в том случае, если она не готова остаться одной.
Автор уже упустила момент когда можно было бы спросить, спокойно спросить, почему, собственно, он приходит домой под утро.