54
прибилаб!
Любовный треугольник
12.02.12 21:20

как послать гада?

В анамнезе: я-разведенная женщина с ребенком,мат. ни от кого не завишу, машина, квартира. Он- отец троих детей, женат.
Девоньки, все нутро он мне вынул, сразу оговорюсь, не спала с ним. На жену его плевать, но там дети, а я сама мать, как я им могу сделать больно?
Люблю сильно и он тоже. Склоняет на секс, но сразу сказал(ха-ха честный) что не разведется. Да мне он и не нужен. Но он достал меня, как послать его? Надо так послать, чтоб дать понять, что я тоже не игрушка.
Чтоб больно ему сделать, я просто слов таких не нахожу. И к жене уже посылала и стыдила, все пох. На неделю хватает, а потом опять тащится со своим люблюнимагу.
Хочется обидное ему сказать такое, чтоб понял, что не все бабы шлюхи и есть еще моральные ценности в жизни у людей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В анамнезе: я-разведенная женщина с ребенком,мат. ни от кого не завишу, машина, квартира. Он- отец троих детей, женат.
Девоньки, все нутро он мне вынул, сразу оговорюсь, не спала с ним. На жену его плевать, но там дети, а я сама мать, как я им могу сделать больно?
Люблю сильно и он тоже. Склоняет на секс, но сразу сказал(ха-ха честный) что не разведется. Да мне он и не нужен. Но он достал меня, как послать его? Надо так послать, чтоб дать понять, что я тоже не игрушка.
Чтоб больно ему сделать, я просто слов таких не нахожу. И к жене уже посылала и стыдила, все пох. На неделю хватает, а потом опять тащится со своим люблюнимагу.
Хочется обидное ему сказать такое, чтоб понял, что не все бабы шлюхи и есть еще моральные ценности в жизни у людей.
прибилаб!
между собой и женой лучше все-таки выбрать себя...
будет лезть - скажите жене
ей, скорее всего, не впервой
Я вот что-то не пойму, он что вас около подъезда караулит или где? Послали на х..й и все. Какие проблемы? Или вы как-то от него зависите?
Tess
Да все проще пареной репы: он чувствует, что Вы неровно дышите в его сторону. Вот и берет измором. Если у женщины эмоций ноль, то только психически больной будет донимать ее месяцами.
Если очень хочется отделаться - пригрозите рассказать жене, например. Да и мало ли способов?
Но Вам же не хочется на самом деле его отшивать:)
Anonymous
Девочки, ну это ваще завал! вот сейчас звонит мне, на ночь глядя(по фиг, может у меня мужчина рядом)и опять свое нытье, звонит видать из шкафа, бо сильно все приглушенно получается. Я ему-"еще хоть один звонок, твоя жена завтра все узнает." Молчание и ооооооооооооооо бляяяяяяяяяяя, он заплакал. Я в шоке, через 15 минут приходит смс, я сам все ей расскажу. И че? Ну расскажет, так я замуж-то за него не хочу, я уже и спать с ним не хочу!
прибилаб!
Аффтар, какая глупая разводка!:)Кто хочет- тот рвет отношения и не льет крокодиловы слезы на форуме!:)
A
Иногда легче дать, чем объяснить почему нет. Шутка :-)))))

Стойте на своем: женатые для вас табу. Вот будет он свободным - милости просим.
Скажите ему что у него писька маленькая и все
Anonymous
Автор, Вы никогда не видели как ведут себя на улице кобели, когда хотят сучку? Они просто ждут удобного момента, чтобы вскочить. Вы понаблюдайте, это очень интересно и похоже на Вашу ситуацию.
Адель
Девочки, спасибо Вам огромное за все!!!!! Это Я и только Я виновата в этом. Я сейчас более чем уверена, что это у него просто инстинкт охотника так срабатывает. А т.к. ловить мне нечего от него и просто перепехон можно найти и с неженатым, и помоложе. Короче, я просто зациклилась на нем. Сегодня хотела заблокировать его в телефоне и в скайпе, а потом подумала и решила, что это даст ему пищу для размышлений"Значит бесится, страдает, любит!" Решила полный игнор, на смс не отвечаю, в скайп не хожу.........а позвонит, просто веселым голосом отвечу, что занята и перезвоню позже(соответственно не звоня ему).Ничего, переживем............плевать на него!
прибилаб!
Сказать, что у вас другой мужчина и он вас не интересует.
Anonymous
Девочки, поддержите! Хреново очень, сказать, что я люблю его, ничего не сказать! Скажите, что это все пройдет...............я засыпаю и просыпаюсь с ним. Я откроюсь. какая разница, кому на душе хреново!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения