54
как послать гада?
В анамнезе: я-разведенная женщина с ребенком,мат. ни от кого не завишу, машина, квартира. Он- отец троих детей, женат.
Девоньки, все нутро он мне вынул, сразу оговорюсь, не спала с ним. На жену его плевать, но там дети, а я сама мать, как я им могу сделать больно?
Люблю сильно и он тоже. Склоняет на секс, но сразу сказал(ха-ха честный) что не разведется. Да мне он и не нужен. Но он достал меня, как послать его? Надо так послать, чтоб дать понять, что я тоже не игрушка.
Чтоб больно ему сделать, я просто слов таких не нахожу. И к жене уже посылала и стыдила, все пох. На неделю хватает, а потом опять тащится со своим люблюнимагу.
Хочется обидное ему сказать такое, чтоб понял, что не все бабы шлюхи и есть еще моральные ценности в жизни у людей.
Свернуть
Ответить
А просто потрахаться пока страсть не пройдёт, не? Или Вам обязательно любовь и прочие неприятности(с)?
Ответить
Так я наоборот, не хочу этих неприятностей. У него ТРОЕ детей. Я как представлю шо эта блядь будет ко мне собираться, а они будут ждать его. Сразу на своего ребенка смотрю и думаю. Ну не могу я им сделать больно. А он не отстает, не в какую. А я же тоже страдаю!((((
Ответить
Как-то странно. Вся эта химия между вами двумя. Если бы Вы не хотели, то и он бы не лез. Вы вроде как белая и пушистая, а между тем, ситуация проста до безобразия - вы его тоже хотите. Итог будет прост - Вы долго будете не давать, чем еще больше разожжете его.
Ответить
Нет, не дам. Щас напишете, что разводка, а это правда. Да, нравится он мне очень,сама страдаю.Это хрень уже год длится.Посылала тыщу раз и на куй тоже. А он опять возникает. Ну ок, дам я ему и че? Хеппи энда никогда не будет.
Ответить
Я детей его видела, у меня глаза их стоят. Младшему 4 года. Я тоже иногда думаю, что лучше уже дать, чем очень долго объяснять, почему-НЕТ! Но я себя тоже не на помойке нашла.Как его обидеть лучше скажите?
Ответить
Скажите что не возбуждает Вас как мужчина например.
Ответить
говорила, но глаза мои блядские выдают меня
Ответить
10
Блин дайте в рабочее время, штоб детей не ущемлять))) ну не вы так другая, а вы хоть честная и детей отца не лишите. Ну и вам дя здоровья
Ответить
Так он потом с меня не слезет. Да и это не важно, я боюсь, что у меня крышу сорвет.
Ответить
Не слезет?? да ладно! )))
Ответить
было:
1. Сначала просила по хорошему
2. Потом посылала наХ
3. Потом грозила ссобщить жене
...прошло пол года....
4. Позвонила жене и сказала, что все мне надоело, что мгу показать его ночные смс похотливые (правда до этого онамне звонила и материла и не верила. что мы как бы друзья и я совершенно не горю желанием с ним общаться и что ей бы неплохо было бы с мужем самой разбираться)
После этого он больше не звонил.
Правда какое то время назад, я уже была замужем, с его телефона пришла смс ночью, мы с мужненного телефона отправили такое же смс на тл. его жене...и тишина. Но, мне кажется, что это не он уже был, а его жена проверяла :) вот, как то так
1. Сначала просила по хорошему
2. Потом посылала наХ
3. Потом грозила ссобщить жене
...прошло пол года....
4. Позвонила жене и сказала, что все мне надоело, что мгу показать его ночные смс похотливые (правда до этого онамне звонила и материла и не верила. что мы как бы друзья и я совершенно не горю желанием с ним общаться и что ей бы неплохо было бы с мужем самой разбираться)
После этого он больше не звонил.
Правда какое то время назад, я уже была замужем, с его телефона пришла смс ночью, мы с мужненного телефона отправили такое же смс на тл. его жене...и тишина. Но, мне кажется, что это не он уже был, а его жена проверяла :) вот, как то так
Ответить
между собой и женой лучше все-таки выбрать себя...
будет лезть - скажите жене
ей, скорее всего, не впервой
будет лезть - скажите жене
ей, скорее всего, не впервой
Ответить
да жалко ее, да и потом, столько ипанутых жен тоже. Кто его знает, что у нее в голове. Еще проклянет меня на пустом месте за кобеля своего!
Ответить
та я не ною)))))
Ответить
Я вот что-то не пойму, он что вас около подъезда караулит или где? Послали на х..й и все. Какие проблемы? Или вы как-то от него зависите?
Ответить
20
Именно так и есть. Возле подъезда, возле работы. Посылала, так и сказала прямым текстом" Иди на куй", хватило на 2 недели и он нарисовался опять.Он мне приводит такие доводы, что я его безумная страсть всей жизни, но жену не бросит(хоть я никогда и не просила), почему я не могу ему дать, я ведь не замужем.
Ответить
Так и что? Пока Вы ему даете жизнь идет своим чередом. Вы, получается не можете ни как выпутаться из этих отношений. А пока находитесь в этих отношениях не сможете завести новых добротных отношений с другим мужчиной.
Ответить
В точку, а мне ведь 35............все, завязала! Нахожу себе нормального мужика для траха, замуж то я вообще не хочу. А там посмотрим)))))
Ответить
И если это не просто эмоции, то Вы на правильном пути. А молодцом станете, когда свое желание претворите в жизнь.:-)
Ответить
Да все проще пареной репы: он чувствует, что Вы неровно дышите в его сторону. Вот и берет измором. Если у женщины эмоций ноль, то только психически больной будет донимать ее месяцами.
Если очень хочется отделаться - пригрозите рассказать жене, например. Да и мало ли способов?
Но Вам же не хочется на самом деле его отшивать:)
Если очень хочется отделаться - пригрозите рассказать жене, например. Да и мало ли способов?
Но Вам же не хочется на самом деле его отшивать:)
Ответить
Я же сказала, что он мне безумно нравится и видимо он тоже это видит. Да, думаю с женой это последний вариант, что мне и остался!
Ответить
а вот это вы зря, года 4 назад был один кадор, который просто раздражал, захотеть его не может ни одна женщина, познакомились на встрече с общими друзьями, он друг мужа подруги и все, него крышу снесло, куда я его только не слала, 1,5 года шатался за мной, звонил, писал, жеееееееееесть. Вышла замуж 2 года назад, нашел с соц. сетях меня и мужа ( мы там отмечены) и написал мужу, пожелал ему удаси и терпения со мной. Так что...
Ответить
Ну в Вашем случае я считаю, что имеет место некая неадекватность.
А в случае Автора мужчина явно чувствует неравнодушие с ее стороны, так почему бы и не появляться время от времени с проверкой - готова она уже или еще нужно подождать)))
А в случае Автора мужчина явно чувствует неравнодушие с ее стороны, так почему бы и не появляться время от времени с проверкой - готова она уже или еще нужно подождать)))
Ответить
в том случае, кот. был описан - возможно, а вообще мужчины от меня не уходили просто так, т.е. нудны было пи*дец какие усилия приложить, чтобы отстал, вотЬ.
Ответить
30
Девочки, ну это ваще завал! вот сейчас звонит мне, на ночь глядя(по фиг, может у меня мужчина рядом)и опять свое нытье, звонит видать из шкафа, бо сильно все приглушенно получается. Я ему-"еще хоть один звонок, твоя жена завтра все узнает." Молчание и ооооооооооооооо бляяяяяяяяяяя, он заплакал. Я в шоке, через 15 минут приходит смс, я сам все ей расскажу. И че? Ну расскажет, так я замуж-то за него не хочу, я уже и спать с ним не хочу!
Ответить
Все Ваши посты помахивают сильной гордыней, автор. На деле, если отбросить Ваш плач по поводу детских глаз, имеем, Вас, которая сама о себе пишет "бладские глаза", "Хочу его", и т.д. и мужчину, который "все это видит" и добивается Вас. Идем далее: пишете, что Вам он не нужен, Вы его НЕ хотите, и тут же - а вот дам и все плохо кончится. Пардон, а не все ли вам равно, если он Вам как муж не нужен, что все плохо кончится?? Ну потрахались, кончили и кончилось - неа?? Не прокатит?? Так, значит, ждем-с с чемоданом, но, мляяяя....трое детей, так, автор??
Хватит тут заливать и врать с три короба. Себе хотя бы признайтесь и пойдите уже потрахайтесь, мозг на место встанет, и либо разводки лучше писать будете, либо вникните в суть того, что строчите.
Хватит тут заливать и врать с три короба. Себе хотя бы признайтесь и пойдите уже потрахайтесь, мозг на место встанет, и либо разводки лучше писать будете, либо вникните в суть того, что строчите.
Ответить
Вот я на Вас совсем не обижаюсь! Вы правы во всем, только гордыни нет. Хочу, конечно я его жутко хочу. А почему пишу, у меня такое ощущение, что это никогда не закончится.Я понимаю, что практически 95% разводов-это по вине любовниц. И что бы не говорили про мужиков, бабам тоже иногда надо включать мозги, прежде, чем ипстись с женатым. Ок, я не буду больше писать, но это правда не разводка, к моему глубокому сожалению!
Ответить
"Я понимаю, что практически 95% разводов-это по вине любовниц".
Что за глупости. Крепкий брак никакая любовница не разрушит, а плохому туда и дорога. Мужчина сам решает, кто ему нужен - временный перепихон или жена и дети. И не надо думать, что секс с Вами затмит жену и троих детей :-)
Автор, ежели Вы не разводка, то все же Вам надо в себе разобраться. Пока вы будете хотеть и не давать, ситуация и правда будет тянуться. ))))
Что за глупости. Крепкий брак никакая любовница не разрушит, а плохому туда и дорога. Мужчина сам решает, кто ему нужен - временный перепихон или жена и дети. И не надо думать, что секс с Вами затмит жену и троих детей :-)
Автор, ежели Вы не разводка, то все же Вам надо в себе разобраться. Пока вы будете хотеть и не давать, ситуация и правда будет тянуться. ))))
Ответить
Так правильно у Вас не гордыня, а банальная зависимость-ломка. Кроме как перетерпеть, как бросить курить - выхода нет. Или через силу помагайте себе заменителями, как электронная сигарета. Но с этой иглы Вам уже давно пора соскакивать, а то вся жизнь стороной пройдет.
Ответить
"Я понимаю, что практически 95% разводов-это по вине любовниц." Ну, ваш то случай как раз говорит об обратном
Ответить
Аффтар, какая глупая разводка!:)Кто хочет- тот рвет отношения и не льет крокодиловы слезы на форуме!:)
Ответить
Иногда легче дать, чем объяснить почему нет. Шутка :-)))))
Стойте на своем: женатые для вас табу. Вот будет он свободным - милости просим.
Стойте на своем: женатые для вас табу. Вот будет он свободным - милости просим.
Ответить
Скажите ему что у него писька маленькая и все
Ответить
По условиям задачи она не не знает о размерах пиписьки и ежели так сказать, то потенциальный претендент изъявит готовность продемонстрировать и работоспособность и оценить размер :-)))))
Ответить
40
Ну еще лучше. Снимает он штаны, а автор ему "ой какой маааленький!" и все
Ответить
Автор, Вы никогда не видели как ведут себя на улице кобели, когда хотят сучку? Они просто ждут удобного момента, чтобы вскочить. Вы понаблюдайте, это очень интересно и похоже на Вашу ситуацию.
Ответить
Девочки, спасибо Вам огромное за все!!!!! Это Я и только Я виновата в этом. Я сейчас более чем уверена, что это у него просто инстинкт охотника так срабатывает. А т.к. ловить мне нечего от него и просто перепехон можно найти и с неженатым, и помоложе. Короче, я просто зациклилась на нем. Сегодня хотела заблокировать его в телефоне и в скайпе, а потом подумала и решила, что это даст ему пищу для размышлений"Значит бесится, страдает, любит!" Решила полный игнор, на смс не отвечаю, в скайп не хожу.........а позвонит, просто веселым голосом отвечу, что занята и перезвоню позже(соответственно не звоня ему).Ничего, переживем............плевать на него!
Ответить
Ну вы даете,если вы его заблокируете,это даст ему понять что он и правда вас достал. И что продолжения не будет. При чем тут бесится и страдает?
Страдала бы-дала и перестала страдать.
И еще я уверенна что как только вы дадите он сразу отстанет. Игра у него в которую вы охотно играете. И он .
Страдала бы-дала и перестала страдать.
И еще я уверенна что как только вы дадите он сразу отстанет. Игра у него в которую вы охотно играете. И он .
Ответить
Вы не поняли, мое поведение сейчас резко отличается, от того, что было раньше! Я блокировала его, он звонил с других сим.карт............Вполне может быть, что после траха и отстанет, но есть один момент, не знаю поймете ли Вы меня, не сорвало мне башню окончательно, чтоб вот так взять и затащить его в постель, думая только одним местом и никогда не срывало. Я просто играла в его игру кошки-мышки, на куя ему она нужна не знаю, у меня видимо на фоне недоеба.
Ответить
Фу а матом то зачем ? Какая вы .
Или ищите себе того с кем вам хотелось бы встречаться или играйте и дальше в кошки и мышки. Вы что хотите то?
У него игра- ну и что? Сказать что позвоните жене,что у вас есть любимый и вам не надо,что так и сказать- не сорвало крышу,продолжай.
Какая вам разница зачем ему эта игра. О себе думайте. Нужны ли вам эти отношения или нет.
Вот я прав не понимаю.
Нужны вперед.
Нет,значит можно отделаться.
У меня был идиот который раз в 6 месяцев посылал смс,я не отвечала. В конце концов можно и телефон поменять.
Не понимаю.
В принципе от мужика,вы ж не подросток,очень просто избавится ,если он в уме и здравом рассудке. Имея 3 детей,думаю да.
Или ищите себе того с кем вам хотелось бы встречаться или играйте и дальше в кошки и мышки. Вы что хотите то?
У него игра- ну и что? Сказать что позвоните жене,что у вас есть любимый и вам не надо,что так и сказать- не сорвало крышу,продолжай.
Какая вам разница зачем ему эта игра. О себе думайте. Нужны ли вам эти отношения или нет.
Вот я прав не понимаю.
Нужны вперед.
Нет,значит можно отделаться.
У меня был идиот который раз в 6 месяцев посылал смс,я не отвечала. В конце концов можно и телефон поменять.
Не понимаю.
В принципе от мужика,вы ж не подросток,очень просто избавится ,если он в уме и здравом рассудке. Имея 3 детей,думаю да.
Ответить
Простите за мат, сама от себя в шоке. Видимо накипело и уже гадость льется.
Ответить
Автор, успокойтесь и сделайте, то что Вам здесь насоветовали. И все у Вас будет в жизни хорошо!:-)
Ответить
Спасибо Вам огромное! За что люблю еву-это за советы, вот как точно не надо делать))))) Вам просто спасибо за добрые слова!
Ответить
50
"Сегодня хотела заблокировать его в телефоне ..."
Сегодня хотела заблокировать его в телефоне, но сил на это не хватило ))))))))
Сегодня хотела заблокировать его в телефоне, но сил на это не хватило ))))))))
Ответить
ну что смешного, я не могу понять, девочки. Хрень конечно,самой смешно иногда. Но жизнь такая дурацкая, сама не ожидала, что буду такой идиоткой!
Ответить
Сказать, что у вас другой мужчина и он вас не интересует.
Ответить
Девочки, поддержите! Хреново очень, сказать, что я люблю его, ничего не сказать! Скажите, что это все пройдет...............я засыпаю и просыпаюсь с ним. Я откроюсь. какая разница, кому на душе хреново!
Ответить