73

Бывшая жена не отпускает...

Даже грех назвать ее бывшей - они только в процессе развода. Она то идет с ним в загс подавать обоюдное заявление, то отзывает его, то подает иск в суд, то встречный иск. Все бы ничего, но она еще стремится к всяческому общению с моим любимым - звонки, смс, одноклассники и пр. Постоянно говорит " приезжай, поговорим, нам нужно обсудить развод, ты же хочешь развестись???". Он предлагает встретиться в городе, она - я заканчиваю рано, я не хочу тебя где-то ждать, приезжай домой, это и твой дом. Вот вчера ездил, опять провели практически бесполезный разговор. И венец истории - она попросила его установить ей аську, обменялись контактами. Теперь когда он в аське долго мне не отвечает, я думаю, что переписывается с ней...я уже реально киплю... Его позиция "не хочется расставаться врагами как все окружающие, я же тебя люблю, что ты ревнуешь?" а я не знаю, как реагировать, какую позицию выбрать((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже грех назвать ее бывшей - они только в процессе развода. Она то идет с ним в загс подавать обоюдное заявление, то отзывает его, то подает иск в суд, то встречный иск. Все бы ничего, но она еще стремится к всяческому общению с моим любимым - звонки, смс, одноклассники и пр. Постоянно говорит " приезжай, поговорим, нам нужно обсудить развод, ты же хочешь развестись???". Он предлагает встретиться в городе, она - я заканчиваю рано, я не хочу тебя где-то ждать, приезжай домой, это и твой дом. Вот вчера ездил, опять провели практически бесполезный разговор. И венец истории - она попросила его установить ей аську, обменялись контактами. Теперь когда он в аське долго мне не отвечает, я думаю, что переписывается с ней...я уже реально киплю... Его позиция "не хочется расставаться врагами как все окружающие, я же тебя люблю, что ты ревнуешь?" а я не знаю, как реагировать, какую позицию выбрать((((
Anonymous
Жена не может не отпустить. Бывает так, что особо и не хочется уходить... Потому что, кто ушел, тот уходит, а не в асе переписывается и в классниках.
ждите, только время поможет. МНОГО времени. и год, и два и три эта канитель будет постепенно на нет сходить. шлите в космос мыслеформы, что она отличная баба, и пусть поскорей мужика найдет. вообще такие бывшие жены - это навсегда к сожалению. но, если это вас утешит, со всеми хорошими мужиками так. это только плохих раз и навсегда вычеркивают из жизни, а с хороших в поле зрения всегда держать будут.
Anonymous
И все-таки на чужом несчастье счастье не построишь.
Anonymous
Скажите, а что вам это развод, а? Прям принципиально важен? Фату штоле хотите себе напялить? Ну пусть все идет как идет, все равно рано или поздно разведут - это же ясно. Вам нужно победить именно? Доказать что-то кому-то? Не парьтесь просто. Живите и радуйтесь. Жизнь все расставит по своим местам.
P/s/ жена не отпускает, значит любит, цепляется всеми клешнями, это же доказано, что когда супруги вилки делят, значит не хотят расставаться. Не смейтесь над этим, а то бог накажет, самой придется пережить такое.
P/s № 2/ Мой муж в разводе со своей женой с 95 года. ОНА ДО СИХ ПОР ЗВОНИТ И ПРОСИТ ПРОКЛАДКИ ЕЙ ПОМЕНЯТЬ. Я тихо прикалывалась все эти годы, а сейчас жаль уже ее просто по человечески. Надо же быть такой зацикленной, закомплексованной , старой, никому не нужной, даже себе, дурой.
+++
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения