80
стестяюсь
Любовный треугольник
22.02.12 21:12

Клин((

Девы, вот скажите свое мнение,можно и тапками!
Ситуевина банальна, поймала мужа на измене, еще гад и венеру принес((( проехали вроде,пережила, решили сохранить семью,есть дети! но вот когда происходят у нас ссоры,как и в обычных семьях, ничего особенного, становиться таак на душе тоскливо и закрадываются мысли, а стоило ли все это сохранять, потом все успокаивается и он отличный муж для меня(вцелом он и неплохой,но косяк имел место((и боюсь не раз() и такими волнами постоянно! а сейчас у меня появилась возможность самой сходить налево( и я в раздумьях, то,что это будет секс и поднятие самооценки и никаких отношений в дальнейшем (в плане игры в любовь)точно,там тоже семья, и мне не надо это самой! стоит ли пробывать сходить налево???и подпитываться эмоциями ??)
как бы вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, вот скажите свое мнение,можно и тапками!
Ситуевина банальна, поймала мужа на измене, еще гад и венеру принес((( проехали вроде,пережила, решили сохранить семью,есть дети! но вот когда происходят у нас ссоры,как и в обычных семьях, ничего особенного, становиться таак на душе тоскливо и закрадываются мысли, а стоило ли все это сохранять, потом все успокаивается и он отличный муж для меня(вцелом он и неплохой,но косяк имел место((и боюсь не раз() и такими волнами постоянно! а сейчас у меня появилась возможность самой сходить налево( и я в раздумьях, то,что это будет секс и поднятие самооценки и никаких отношений в дальнейшем (в плане игры в любовь)точно,там тоже семья, и мне не надо это самой! стоит ли пробывать сходить налево???и подпитываться эмоциями ??)
как бы вы поступили?
стестяюсь
Была измена или не была у вашего мужа не Важно. Иногда хочется взбодриться, отряхнуться от бытовой рутины, а если попадается под руку подходящий мужчина, то грех не воспользоваться. :-)
Anonymous
Спасибо, за беседу!
Я спать! Решения нет!)
напишу еще Вам что да как)
пока понимаю,что,скорее у меня желание не остаться в дураках(
ну и потенциальный объект очень привлекательный,гад)
стестяюсь
Когда встретите ТОГО с которым действительно захотите быть,тогда можно.В таких случая изменять стоит только в одном случае,НЕ изменить просто не можешь.Если есть сомнения лучше не торопиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения