Клин((
Девы, вот скажите свое мнение,можно и тапками!
Ситуевина банальна, поймала мужа на измене, еще гад и венеру принес((( проехали вроде,пережила, решили сохранить семью,есть дети! но вот когда происходят у нас ссоры,как и в обычных семьях, ничего особенного, становиться таак на душе тоскливо и закрадываются мысли, а стоило ли все это сохранять, потом все успокаивается и он отличный муж для меня(вцелом он и неплохой,но косяк имел место((и боюсь не раз() и такими волнами постоянно! а сейчас у меня появилась возможность самой сходить налево( и я в раздумьях, то,что это будет секс и поднятие самооценки и никаких отношений в дальнейшем (в плане игры в любовь)точно,там тоже семья, и мне не надо это самой! стоит ли пробывать сходить налево???и подпитываться эмоциями ??)
как бы вы поступили?
Понимаю,что глупо, подабаться всему этому, но порой жалею и не понимаю кому нужна эта верность, мне для самой себя она уже тоже не нужна( жизнь проходит....так хоть будет что вспомнить, сравнить на худой конец)) не знаю.....просто часто после всего произошедшего пустота, обиды и жалости к себе нет 100%!!!!
Верность нужна Вам самой, чтобы потом не мучатся угрызениями совести (если она конечно есть). :-)
"не знаю.....просто часто после всего произошедшего пустота, обиды и жалости к себе нет 100%!!!!"
- зачем тогдас нелюбимым мужем живете? :-)
Муж несмотря на измену, не подонок))) смешно,конечно, но пока лучше для совместной жизни не встречала+дети у нас
короче,кто это все прошел,поймет.......
да и не собираюсь наказывать!
Просто вот думаю стоит ли для себя идти за эмоциями налево, или включить разум типа это искуственно, но возникает вопрос,что есть правда, что есть неправда и тд! может испытать это раз,успокоится и жить спокойно))))
да, к мужчине тянет именно физически, но в дальнейшем ничего быть не может, там семья, для меня это табу!!! те не буду вести игру там никакую, да и никогда не вела
Может это ужасно,девочки, но он прекрасен внешне, и предложил сделать это красиво в самой дорогой гостинице москвы, ну или все,что я захочу или куда, хоть улететь куда-нить....и я понимаю,что муж мой,такого не сделает для меня никогда, даже вопрос не в материальном плане, он просто не такой романтик....блин правда порой чувствую, что это некое блядство вестись на такое( короче сомнения есть...
наверное, в этом и загвоздка...в обстоятельствах всех... когда мы встречаемся мне с ним хорошо и хорошо от того,что он вообще существует, но включается разум и понимаешь,что все заведомо провально, но потом опять эмоции,что жить надо не будущем,жизнь коротка и непредсказуема, почему бы не получить удовольствие и тд..... запуталась я...
Вы хотите его, он хочет Вас, у него есть возможность все хорошо обустроить. Нужно еще, чтобы человек был деликатным, чтобы умел соблюдать конспирацию.
Или Вы боитесь влюбиться и наделать глупостей?
Боюсь,что все это не стоит того и одна сплошная глупость....что это лишь мое желание самоутвердиться и стоит ли это делать с ним.. тк пониамаю я не то чтобы не одна единственная желанная,что найдутся и еще,хотя и не претендую ни на какую роль......
Вам бы посоветовала - если мужчина нравится - изменяйте. Хотя бы поймете, как приятно быть влюбленной...
Приятно ощущать то, что тебя хотят как женщину, обожают, ждут секса с тобой, скучают - банально, но как часто этого не хватает в семейной жизни! Без всяких там серьезных заворотов...
И ужасно, знаете, что?? Мне совершенно не стыдно перед мужем, ни капли. Но совестно перед женой Лю...
Если такого не происходит, если Вы постоянно гоняете в голове мысли про то, что в мире нет верности, что жена его сейчас там страдает (что вовсе и не факт) и т.п. - надо ли оно Вам, действительно?
чего оценивать-то, нет оправданий никому, эгоизм это !
хотя если бы муж всвое время этого бы не сделал, не пошла бы за эмоциями так уж серьезно, как сейчас собираюсь! флирт да, но секс! хотя кто проводит эти грани? моральная измена тоже измена....
хз, девочки! знать бы все чего да как в этой жизни...
В наше время, мы с начала прелюбодеев отлинчуем, как следоват, а потом начинаем призывать к покоянию. Уверен, что и поэтому тоже, желающих что то сохранять, восстанавливать найдется не много. :-)
вот и думаю разбавить эмоциями немного и все....
А может проблема,вы и правы, что нет доказательств ,что он осознал свою ошибку в его поступках! Тк ничего не изменилось в нашей семье, все так же как и было! с одной стороны это хорошо....
надеюсь, у вас все хорошо
Я спать! Решения нет!)
напишу еще Вам что да как)
пока понимаю,что,скорее у меня желание не остаться в дураках(
ну и потенциальный объект очень привлекательный,гад)
мне было легче: все решилось в момент, как только посмотрела в его глаза...:)
то что я поступаю нечестно,я это осознаю, но делаю это дабы получить эмоции,которых я не получаю от мужа. получу ли я удовольствие-неизвестно, так как это будет впервые с новым мужчиной и как все пройдет хз!)
меня больше беспокоит,что мне хочется сделать это шаг, и пытаюсь анализировать почему и тд