193
Зачем вам это?
Обращаюсь к любовницам, у которых нет мужа, и которые любят женатых мужиков и надеются выйти за них замуж.
Сколько вы готовы ждать, чтобы понять, что он не уйдет из семьи и не хочет с вами жить в будущем?
Что вы сделаете, когда терпение ваше иссякнет?
Зачем вам зря тратить свою жизнь на козла, когда можно найти нормального и устроить свою жизнь.
Вопрос - сколько?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбращаюсь к любовницам, у которых нет мужа, и которые любят женатых мужиков и надеются выйти за них замуж.
Сколько вы готовы ждать, чтобы понять, что он не уйдет из семьи и не хочет с вами жить в будущем?
Зачем вам зря тратить свою жизнь на козла, когда можно найти нормального и устроить свою жизнь.
Вопрос - сколько?
Вопрос - сколько?
Anonymous
зачем? а чтобы вы спрашивали. када настигнет вас что-то похожее, будете вспоминать какие тупые вопросы задавали
Anonymous
знаю двух теток . одна ждала 7 лет . а другая 18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обе не дождались))))
Еще интересно, станет ли такая тетка шифроваться, если ее просит любовник. Замужняя понятно - ей самой главное, чтобы муж не узнал.
А никому ненужная тетка?
Или будет наоборот всячески делать так, чтобы жена узнала и выгнала?
А никому ненужная тетка?
Или будет наоборот всячески делать так, чтобы жена узнала и выгнала?
Anonymous
Я вообще не ждала, ушел сразу.
4 года.Через 4 года после одного поступка поняла,что я больше ничего не хочу ждать.Потому что жить надо сейчас. Но у меня правда ситуация что никто не женат.Все разведены давно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения