Школа
193

Зачем вам это?

Обращаюсь к любовницам, у которых нет мужа, и которые любят женатых мужиков и надеются выйти за них замуж.
Сколько вы готовы ждать, чтобы понять, что он не уйдет из семьи и не хочет с вами жить в будущем?
Что вы сделаете, когда терпение ваше иссякнет?
Зачем вам зря тратить свою жизнь на козла, когда можно найти нормального и устроить свою жизнь.
Вопрос - сколько?

Свернуть
Ответить
Терплю 5 лет. потому что люблю. иногда уходят, вот и надеюсь.но уже терпение подходит к концу и поэтому начинаю искать что-то другое.
Ответить
5 лет!!!
Anonymous
27.02 16:51
5 лет!!!
Ответить
Ну и что ? у нас 8 лет было.Но было ТАК,что ни разу не пожалела,что дождалась !!!) Ни разу не жалела-подчеркиваю особо!
Ответить
А что мешало мужчине уйти все эти 8 лет?
Ответить
Уж поверьте,много чего.Но об этом писать тут не буду.
Ответить
Просто вы могли жить в дерьме. а его жена больше нет
Ответить
Ну,судя по вашей истерике,именно вы живете в дерьме,а мы жили открыто,не прятались. И не жена инициировала его уход, он ушел сам ,несмотря на истерики,угрозы и прочее.
Ответить
Вы жили открыто и не прятались? Вместе?
Ответить
Да.
Anonymous
27.02 17:39
Да.
Ответить
Так вопрос был к тем, у которых женатые мужчины любовники живут в семье. Шифруются итд. Боятся спалиться. Держатся за косяк. когда их выставляют с чемоданами.
Такого сколько бы вы ждали?
Ответить
Так все меняется, я потому и ответила, что развитие событий и исход очень разные бывают.

Если бы держался за косяк-его бы со мной рядом не было однозначно .
Ответить
Ну так любовницы ведь не знают что происходит в семьях? Как их выставляют за дверь, а они падают в ноги и обещают много-много-много. А потом начинают лучше шифроваться. Вот вы бы стали шифроваться идти на условия любовника, чтобы жена не узнала?
Или для вас это означало бы, что мужчина не хочет уходить из семьи, боится потерять жену?
Ответить
Далеко не все НЕ знают.
далеко не все падают в ноги,когда их выставляют,некоторые этого и ждут.

"Вот вы бы стали шифроваться идти на условия любовника, чтобы жена не узнала?" =нет,однозначно не стала бы.

"Или для вас это означало бы, что мужчина не хочет уходить из семьи, боится потерять жену?" = в такой постановке вопроса есть вариант,что не жену,а отношения с детьми боится потерять.А в целом,конкретно такие отношения между любовниками не имеют ценности ,потому что в данном случае они только любовники,а не более того.
Ответить
А если жена обещает при расставании хорошие отношения между ними, между папой и детьми?
То с кем он боится потерять отношения?
так вот меня и интересует вопрос - женщина, знающая себе цену сколько будет терпеть все это и ждать? При условии, что она действительно хочет быть женой, а не любовницей
Ответить
"А если жена обещает при расставании хорошие отношения между ними, между папой и детьми?
То с кем он боится потерять отношения? "-
знаете, это не гарантия,особенно если дети не маленькие.Дети могут вопреки всем здравым объяснениям отвернуться,отказаться общаться. Так что...всякое бывает.

"женщина, знающая себе цену сколько будет терпеть все это и ждать? При условии, что она действительно хочет быть женой, а не любовницей " -
если мужчина того стоит (на её взгляд),и она знает и чувствует,что она ему дорога и он её любит,может ждать долго. Если не любит-вряд ли, только одержимая или ненормальная.
Ответить
Я полностью согласна про детей. Мы часто забываем, что дети - личности. И они сами принимают решение с кем иметь хорошие отношения, а кого им не прощать. Уж точно не мамам и папам это решать. Так что страх потерять детей может быть вполне адекватным.

И про женщину я тоже согласна. Я люблю, я дорога ему, я буду ждать пока не почувствую или не увижу что он изменил свое отношение ко мне, ну или пока не перегорят мои чувства к нему. Но это тоже нельзя предсказать в годах.
Ответить
Дети маленькие
Anonymous
27.02 18:37
Дети маленькие
Ответить
А можно я всуну свои 5 копеек? Я точно знаю что он не хочет уходить из семьи, я знаю причину. Мы всегда это открыто обсуждали. Если мужчина боится потерять жену - то он не изменяет. А если изменяет но не уходит, то как вы правильно сказали, он боится потерять семью, но не жену...
В связи с этим таки вопрос, почему жена не решается уйти после очередной измены? На что надежда? Или в принципе наличие любовницы устраивает и от мужа нужна не любовь а в только то куда он возвращается на поесть, поспать и куда несет деньги?
Ответить
А если мужчина падает в ноги и ведет себя как любящий муж и отец? Если делает все, чтобы доказать это жене?
Ответить
То никто кроме мужа не знает что в этот момент в его голове :)
Я абсолютно согласна что поведение у человека говорит о том, что он что-то боится потерять. Но если при этом не оставляет и любовницу - то боится и ее потерять тоже. Что кроме сильных искренних чувств может его связывать с любовницей, чтобы за нее держаться рискуя семьей(если я правильно конечно собрала в кучу все факты вашей ситуации )?
Ответить
Так почему не уйти к большой и чистой любви? Зачем обманывать ее тоже? Это любовь?
Ответить
Может,для Вас это новость,но и мужчин (как и женщин) могут держать дети. Мы тоже с мужем из-за детей (больших детей!) долго не могла решить данный вопрос.
Ответить
А как дети могут держать мужика? Чем? Он может приезжать когда ему кгодно и общаться с ними.
Ответить
Просто. Вы опять решаете за детей. Для них отец уходит от матери, как относиться к отцу - их выбор а не ваш, и общаться с ним или нет они тоже сами решают.
Если ребенок маленький - то все еще сложнее.
Ответить
Ну, мне ситуация ясна, муж никуда не уйдет и с ней жить не будет и не хочет. Пока она за него цепляется, будет ее держать. Вопрос сколько женщина на стороне может жить в такой ситуации. Ждать, надеяться и верить.
Ответить
Кто за кого цепляется - это вопрос. Пока они друг за друга цепляются - они будут вместе! Не надо с него ответственность у себя в голове снимать. Это будет честнее, хотя это это сложнее принять.
Долго, пока он дарит ей достаточно любви и заботы. Но это я говорю за себя.
Ответить
Ну есчли от нее идет с три раза больше звонков и смс - то кто за кого цепляется? Я сделала детализацию
Ответить
Ее детализацию?:)) Мне мой звонит больше с любого другого телефона(рабочего например), а я - да, только ему на мобильный и мне нет резона шифроваться и звонить с другого номера, а у него есть :) Так что ваша распечатка ни о чем не говорит. Хотя если цель успокоить себя и это помогает - то в принципе в ней есть смысл
Ответить
Да я нашла их тайный телефон, его. с него он общался с ней. и с него сделала распечатку. никаких рабочих у него нет, так как он не в офисе сидит
Ответить
Что-то я сильно сомневаюсь, но допустим. Опять говорить может о чем угодно. Любые отношения 2х ответственность двоих. Не она цепляется, а они цепляются. Кто чаще звонит говорит только о том, у кого есть какая потребность звонить. Моему любимому тоже жена звонит 5 раз в день, а он хорошо если 1 раз. Это должно мне говорить о том, что жена за него цепляется?:) Нет же.
Ответить
естественно говорит о том, что жене он нужен в 5 раз больше, чем она ему.
Ответить
Давайте так. Я соглашусь с тем, что да, жене общение с ним нужно больше чем ему общение с ней. Но в целом я так же понимаю, что она ему нужна как элемент семьи, того мирка, в котором воспитывается их ребенок. То есть она ему нужна, хоть уже не как любимая женщина или друг, но нужна!!! И кто кому больше - это вопрос.
Ответить
Могут, ещё как !!! Угрожают отказаться от него и не общаться,например. Нормальному мужику это так же не все равно.как и нормальной матери.
Ответить
Ну, в нашем случае никто не угрожает
Ответить
Это ПОКА, пока он не объявил об уходе. А когда объявит и скажет при них:"Я так больше жить не могу и не хочу,я люблю другую женщину и хочу быть с ней", то посмотрите,как дети к этому отнесутся.Дети эгоистичны в таких ситуациях.

И даже никакие его "Я всегда был и буду вам хорошим отцом,просто мы с мамой не можем жить вместе ,но Вы остаетесь моими детьми"-не поможет очень долго.
Ответить
А на мой вопрос ответите? Какие еще варианты, зачем за лю цепляться. С ней то точно ничего больше не держит, на что можно свалить причину.
То есть с женой - это имущество, дети и привычка. От всего этого очень сложно отказаться и зачем отказываться если можно удержать и то и то.
С любовницей пока ничего этого нет. Что держит с ней??? Возможно некоторых сам адреналин и оставляет между 2мя стульями. Но это скорее типаж тех которые меняют лю вместе с нижним бельем.
А если постоянная, то что держит с ней?
Ответить
Я сама пытаюсь ответить на это вопрос. Был момент, когда муж хотел уйти к ней. Потом говорил, как хорошо, что не ушел, вот бы я был дурак. Вроде там все, налаживаем. И вдруг что-то не то чувствую, выгнала, жил у друзей, вернулся, нашла доказательства, что и с ней было общение. Но не жил с ней, хотя там все условия. Теперь снова сопли слезы обещания
Ответить
Да элементарно. Мужчинам нужно разнообразие, сегодня борщечок, завтра пельмени. Любовница - это разнообразие. Новую бабу искать, опять уговаривать, завоевывать, истерики, обсуждения по поводу жены - охота? А эта уже дает безо всяких бла-бла-бла, проверенная боевая подруга. Мужчины не предают такого большого значения этим вещам, на самой деле они не думают об чувстах этих женщин не потому что такие козлы, просто они считаю - а что такого? Ну могут начать шифроваться сильнее, чтобы жену не обижать.
Ответить
Что-то вы себе противоречите. Если надо разнообразие - то это никак не постоянная любовница. Постоянная любовница - это те же яйца что и с женой только в профиль! :) А если вы говорите про то что с постоянной любовницей другие чувства, не такие как с женой - то это только в том случае, когда с женой чувств уже нет, а с любовницей есть, в этом и разнообразие!

Но если вам проще считать, что это иначе - то считайте как вам проще. :)
Ответить
Любовница - это разообразие от жены, большинству этого достаточно, т.к. с разообразием в смысле 10 бабс в неделю слишком много проблем и заморочек, а это не всем нужно. Да, Вы правы, те же яйца, но опять же Вы правы - только в профиль. Любовь же здесь вообще не причем, ни к жене, ни к любовнице. Это мы тут за любовь-морковь жопу рвем на британский флаг, а у мужчин все гораздо приземленнее.
Но если вам проще считать, что это иначе - то считайте как вам проще.
Ответить
Т.Е.Вы считаете, что мужчина НЕ СПОСОБЕН ИСПЫТЫВАТЬ ЧУВСТВ ни к кому? ни к Ж.,ни к другой женщине ? ну вы ку-кууу...
Ответить
Способен. На любовь к себе в данном конкретном случае. И не кричите, Вы со своим деревенским ку-ку узнаваемы.
Ответить
Вы со своими тремя-четырьмя крестами тоже узнаваемы.Все такая же непробиваемая и примитивная.
Я не кричу, а выделяю фразу шрифтом.
Не к себе любовь,к женщине тоже,просто причин может быть много.
Ответить
Набор слов, не нервничайте. Уйдет к Вам, когда жена помрет, лет через 30, если доживет. Будет и на Вашей улице праздник.
Ответить
Вы бредите? И к чему на личности переходите? Больная тема?

Я давным -давно замужем счастливо.
Ответить
заметно
+++
28.02 16:03
заметно
Ответить
Что же Вам может быть заметно-то ?! Не по делу спор уже ведете.
Ответить
+100000
Anonymous
28.02 15:28
+100000
Ответить
Жена жене рознь. Есть такие,которые боятся потерять содержание,дележ имущества и прочее.
Есть такие ещё,когда "пусть "плохонький"(гуляет,не любит,не уважает),но мой". "Пусть гуляет ,пусть любит другую,но только пусть не уходит". Вот где жесть!
Ответить
В связи с этим таки вопрос, почему жена не решается уйти после очередной измены? На что надежда? Или в принципе наличие любовницы устраивает и от мужа нужна не любовь а в только то куда он возвращается на поесть, поспать и куда несет деньги?

Отвечу: по тем же причинам, что мужчина, боязнь потерять семью, но не мужа, желание, чтобы детей воспитывал отец и нес за них всю полноту ответственности, а не по звонку и в воскресенье, ну и вообще, с какой стати, с какой такой большой радости я (жена) должна принимать за сложившуюся ситуацию решения, заниматься разводом, разделом, перездом, объяснять что-то дочери. У меня дом, налаженный быт, ребенок с отцом общается, ну на кой хрен я должна этим всем заморачиваться? Он кашу заварил, влюбился и т.д. - пусть и разруливает. Да и где гарантия, что я найду себе мужика нормально и пока я поисками буду заниматься, кто будет заниматься ребенком, да мне проще любовника завести. Ответ понятен? Да и Вы правы, куда деньги несет, какой привет, такой ответ. Не всем же быть альтруистками.
Ответить
Ну тут я с вами согласна, я бы наверное тоже не загонялась разводом! ... по край ней мере честно перед собой. Вызывает уважение.
Но сори, ради такого, в ответ на вопрос автора топика, я не готова оставлять любимого раньше, чем угаснут наши чувства.
Ответить
Один только нюанс, мужик всегда пристроится, а Вам то потерянного времени не жаль? Даже если он через восемь лет уйдет от жены, но разве может нормальный человек жить столько лет на два фронта. Как минимум двуличный лицемер. Или опять же жена пнула.
Ответить
Вы тоже делите всех на черных и белых.
Не лицемер двуличный, а слабый, неуверенный мужчина,или запутавшийся,или под угрозой полного разрыва с детьми. И совсем не факт,что жена пнёт.Сам уйдет рано или поздно,даже если жена будет умолять остаться.
Ответить
Не глупите. Ну пара лет уйдет может быть у мужчины на решимость, на распутывание. Ну не может нормальный человек жить много лет с одной, любя другую. Если речь про любовь.
Ответить
А что, любовь к детям тоже через пару лет проходит?:)
Ответить
Причем здесь вообще любовь к детям. Это самая известная отмазка у мужика. А Вы свою жизнь похерить согласны за его любовь к его детям.
Ответить
Это не отмазка,а то,что ХОРОШЕГО отца отличает от плохого , и тоже может держать. Знаю,о чем говорю,-прошли такое.
Ответить
Блажен, кто верует. А Вы не ответили на вопрос, Вы ради чужих детей и любви к ним мужиков согласны свою жизнь похерить. Да Вы святая.
Ответить
А чего же отредактировали-то ?))
Этот вопрос был не мне,а др.анониму.

Если бы мне задали,то я при условии,что любовь взаимная и есть планы на общее будущее и это человек.за которого стоит бороться,-могла бы подождать.Но я-то своего дождалась уже и мои года ни разу не считала похеренными (мы и раньше всегда были вмести и сейчас)
Так-то вот :)))
Ответить
Так-то вот )) Неужели Вы верите, что хорошее дело может быть, если оно началось с гадости, вранья, предательства?
Ответить
Неужели Вы настолько наивны и по-пионерски прямолинейны?

В нашем случае не было предательства,все было честно и открыто для всех. Всем была представлена как будущая жена и оф.жене было объявлено,что развод все равно неизбежен.
Ответить
Ну тогда получается недолго Вы ждали то своего принца и поэтому не по существу участвуете в данном опросе. Не Ваша тема.
Ответить
Долго.
Anonymous
28.02 16:22
Долго.
Ответить
Т.е. Вас официально признали, а через 10 лет женились. Чудненьк. А чего ждали, пока жена помрет что ли.
Ответить
Не выдумывайте! И не отвечайте за меня,Вы ничего об этом не знаете и не угадали ни в чем.
Ответить
Да мне и не надо.
Ответить
Потерянного? А вам?:) С мужем?:) Потраченного на счастье с любимым человеком - не жалко :) А вот жене на жизнь с человеком, который ищет возможность любую встретиться с другой? Каждый из участников находится в лучшей для себя на текущий момент ситуации, а чем тогда жалеть( иначе бы давно отказался от такого несчастья.)
Ответить
А жены то время чем потеряно? Она то живет-поживает, добра наживает, детей рожает, воспитывает (вместе с мужем), ищет возможности для себя тоже (если Вы ебете чужую жену, будьте готовы к тому, что кто-то ебет Вашу (прадон)). Может быть даже и не знает о ЛЮБВИ В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В МАШИНЕ. Это ваше время потеряно, рискуете остаться у разбитого корыта. Жена то даже в случае ухода не пострадает. С ней дети остануться. А Вы с чем?
Ответить
:))) ну так откуда такая неудовлетворенность тогда?:) че на таком форуме зависаете?:)
Ответить
Ну неудовлетворенность то какая-то все равно присутствует у любого человека. все хочется сказки, но не получается.
Ответить
А если муж все вечера и выходные с женой? Отпуска? И это жизнь у любовницы ждать его возможности потрахаться в обеденный перерыв?
Ответить
Ну что Вы. Это же любовь.
Ответить
Не путайте такие отношения (секс в обеденный перерыв) с настоящими чувствами. Вы прекрасно знаете разницу.
Ответить
Я то не путаю.
++++
28.02 16:16
Я то не путаю.
Ответить
Ну-ну))) На вот это http://eva.ru/topic/216/2889699.htm?messageId=73390001

Вы отвечаете "Ну что Вы.это же любовь" .Значит все же путаете!!!
Ответить
Вы не поняли, что я это с сарказмом сказала? Чувство юмора тоже хорошее чувство, не всем оказывается дано.
Ответить
Вы явно им не обладаете,к остроумию Ваша реплика не относится.
С сарказмом-то понятно,а не в тему-это однозначно.
Ответить
Очень сложно ответить в тему, когда все одинаково называют себя анонимами, хотя бы опознавательные знаки ставили, чтобы понятно было, что кому кто отвечает. Если я отвечала не Вам, то это не значит, что не в тему. Если вас резанул трах в машине в обеденный перерыв, то просто сделайте для себя выводы.
Ответить
Вы ответили не в тему,потому что банальный трах с кем попало неуместной и бездарной шуткой сравнили с любовью.
Ко мне это не относится(так что выводы делайте сами)
Ответить
:dash1:dash1:dash1
+++
28.02 17:00
80
:dash1:dash1:dash1
Ответить
А если НЕ с женой были все отпуска,выходные и вечера? И жили в разных комнатах,да и то ночевал чаще у др.женщины,а не в официальной семье?
Ответить
в таком случае вообще непонятно ради чего не расходится с женой. ведь дети то (последняя отмазка) все видят при таких обстоятельствам.
Ответить
Еще раз говорю,не отмазка ни разу.
Дети все равно эгоистичны и как бы ни было,не хотят и не собираются признавать,что мама или папа может посметь полюбить кого-то другого! Что непонятного?!
Они считают,что пусть плохо,но живут вместе,потому что это-их маленький мир.
Ответить
Смешно, чесслово. Перестаньте чужие фразы повторять. Надо пенсии детей ждать, или когда они на пенсию выйдут (дети) им уже все равно станет, кого папа любит. Просто трусоват мужчинка. Кашу заварил, а разрулить не может, с детьми договориться не способен.
Ответить
Это Вы смешны и недалеки.Это не чужие фразы,а мои.
Бывает и трусоваты люди,но дети очень долго могут оказывать влияние на родителей и для хороших родителей это важно,как для матери,так и для отца.
Ответить
Может я смешна и недалека, но я, убейте меня, не могу понять, что если дети оказывают влияние на отца, то когда они могут перестать его оказывать, т.е. сколько нужно ждать. Из моего опыта: у меня подруга, отец ее ушел от матери, когда ей было 22, 5 лет не разговаривала с ним, сейчас стали общаться. Сын моего мужа (когда 12 лет было ему - развелись родители) прекрасно относится и относился к отцу, и более того, ко мне. Мой отец ушел от моей матери, когда мне год был, так мне вообще пофигу кого он там любит.
Ответить
Вам сложно понять, что любовницу можно любить. Вам больно в этом себе признаться и оказаться очень нужной, но не любимой женщиной. Никто в целом не ожидает смелости от вас всех признаться себе, что мужчина, который полюбил когда-то вас, смог полюбить кого-то еще. Вы слабы, но это ваше право быть слабой.
Ответить
Так объясните мне - что это за любовь. если не хочешь быть с любимой???
если жене клянешься что не будешь с ней миллиард процентов и не люблю?
Если жена спокойно отпускает без истерик и угроз?
Зачем цепляться за семью, если можно создать семью с любимой и жить в радости?
Ответить
Это загадка всех времен и народов, тоже думаю об этом, и прихожу только к одному выводу: мужчины полигамны и им нужно парочку жен и еще парочку наложниц.
Ответить
Читаю-читаю ваш диалог, не могу свои...
Мальвина Ивановна V.I.P.
28.02 16:59
90
Читаю-читаю ваш диалог, не могу свои пять копеек не вставить. Мне кажется, такой мужчина на самом деле не любит ни одну из женщин. Просто ему удобно: и там и там ждут, любовница - это праздник, жена - будни, и ему совсем незачем рушить привычный уклад жизни.
Ответить
Вот. Все правильно, а то дети, рыбки, больная жена.
Ответить
Вот я и спрашиваю - сколько может ждать самодостаточная привлекательная женщина на стороне. пока до нее не дойдет, что он не уйдет к ней?
Ответить
Самодостаточная - нисколько (если хочет семью), или вечность (если ей семья не нужна). Об дурах - сложно сказать.
Ответить
Вот я знаю, что не дура. Знаю, что хочет семью и детей, судя по смс. Но вот уже минимум год ждет.
Ответить
Год - это ничто.
Anonymous
28.02 17:14
Год - это ничто.
Ответить
Ну год - это не срок. может еще пару лет покувыркаться, пока страсть не пройдет.
Ответить
Офигеть
Anonymous
28.02 17:16
Офигеть
Ответить
Почему же? Мне та девушка, которая ж...
Мальвина Ивановна V.I.P.
28.02 17:10
Почему же? Мне та девушка, которая ждала моего БМ, сказала сама, что он ни на что не решится, и одна из нас должна его бросить. Это уже было после того, как я его в первый раз выгнала, и он попытался вернуться домой, тогда я только неделю выдержала, и выставила его во второй раз. Настолько противен был,ничего с ним не хотелось. А они сейчас живут вместе, так что дождалась.
Ответить
ДОпустим, она прождала сколько-то. Потом до нее дошло, что не уйдет к ней. Что дальше? Время уже упущено, ей ясно, что никого она уже не найдет, года не те. Поэтому продолжает находится в треугольнике, с пониманием, что это до конца жизни. Со стороны кажется, что она ждет, так как с виду ничего не меняется, но она уже "не ждет", а просто живет, как получается жить.
Ответить
безысходность какая-то
Ответить
Да. Возможен ведь и такой сценарий треугольника.
А что вы ей предложили бы?
Ответить
Вспомнить про гордость, перестать до...
Мальвина Ивановна V.I.P.
28.02 17:21
Вспомнить про гордость, перестать довольствоваться ворованным счастьем, найти достойного и свободного мужчину.
Ответить
Какова по Вашему вероятность нахождения достойного и свободного мужчины в 55 лет? В 60 лет?В 70 лет? Эта вероятность близка к нулю, по-моему. Выбор остается такой: или одна навсегда, или с любовником, сколько получится.
Ответить
Ну, вы про возраст загнули. нашей лю лет 28.
Ответить
В вашем совете этой "долголюбовнице" про возраст ограничений не было. :) Надо было сказать: для женщин до 30, например, или до скольки лет вы считаете надо бежать.
Ответить
Не поверите, я пока на СЗ пару месяц...
Мальвина Ивановна V.I.P.
28.02 17:31
Не поверите, я пока на СЗ пару месяцев общалась, полно старичков-бодрячков ко мне клеилось: вдовцы, разведенные, просто мне в 40 лет они казались старыми. Но в любом случае они есть.
Да и потом, в 60 лет уже никто не строит особо совместных планов, многим уже удобно жить радельно и встречаться. Еще и не хотят замуж. Двоих таких знаю.
Ответить
Точно, так и есть, только они все некондиция. Лучше уж свой проверенный любовник.
Весь этот разговор - это ответ на тему "зачем вам это", обозначенный в заглавном посте автором.
Ответить
Я уже поняла. У меня бывшая свекровь...
Мальвина Ивановна V.I.P.
28.02 17:57
Я уже поняла. У меня бывшая свекровь много лет встречалась с мужчиной, который был ее моложе лет на 15. Потихоньку чувства угасли, она постарела, он ей перестал быть нужен. Там тоже жена и дети были, она и не хотела жить с ним, так только - для секса, помощи по хозяйству, и все. Всякое бывает, конечно.
Ответить
Мне кажется любая здравомыслящая женщина уже через год бы поняла, что ее ситуация унизительна, что ее любовник так и будет ее мурыжить - а ей ведь хочется нормальной семьи детей итд. Я бы рвала и искала себе новую любовь, свободную
Ответить
Вы молоды и красивы. Завидую белой завистью. У вас все будет хорошо с таким подходом к проблеме треугольника!
Ответить
Если Л уже не Л,а гражданская жена,то тогда как? Т.е. с ней не только праздник,а уже общие интересы,дом.хлопоты,и даже бюджет и иногда и уже дети.
Ответить
Тогда вы пришли не в ту тему
Ответить
И где вы таких падишахов только нахо...
Мальвина Ивановна V.I.P.
28.02 17:20
И где вы таких падишахов только находите? Посмотреть бы хоть, что за счастье такое, из-за которого стоит так унижаться обеим женщинам.
Ответить
Никто и не унижается.
Любили и любим друг друга,на развод подает на сл. неделе.
В чем унижение,если у нас с ним все хорошо?
Ответить
Так тут разговор о тех, кто годами р...
Мальвина Ивановна V.I.P.
28.02 18:01
Так тут разговор о тех, кто годами развестись не может.
Знаете, все, что начинается, как у Вас, на чужих слезах, тем же самым и заканчивается. Это так, к слову. Пройденный этап.
Ответить
Ну и что вы умничаете-то? на каких ещё слезах ?! Не беритесь судить о том,о чем не знаете.
Ваш пример-одно, у других все по-разному.
Ответить
Так Вы пишете в тему, где не о тех, ...
Мальвина Ивановна V.I.P.
28.02 20:48
Так Вы пишете в тему, где не о тех, у кого все по-другому.Я не умничаю, просто знаю, о чем говорю. Можете мне поверить.
Ответить
Я тоже отлично знаю,о чем говорю.Можете верить,можете не верить.
Почему не в тему? все по теме.
Но автор высказалась так,как будто однозначно ничего не может сложиться и он никогда не уйдет из той семьи. А я пишу о том,что много разных вариантов отношений бывает,и что отношения и развитие событий по-разному происходит у всех . А также о том,что не все так однозначно.

Автору тогда надо было писать примерно так:
"Представьте,что ОН точно Вас не любит,серьезно к Вам не относится и на 100%не уйдет из семьи.Сколько бы ждали,чтобы делали и т.п. "
Ответить
Бесполезный спор. Время покажет все.
Мальвина Ивановна V.I.P.
29.02 00:58
Бесполезный спор.
Время покажет все.
Ответить
Время УЖЕ показало. Только лишь свой опыт в пример всем не ставьте.
Ответить
А что так нервно реагируете? Мне воо...
Мальвина Ивановна V.I.P.
29.02 16:03
А что так нервно реагируете?
Мне вообще все равно, если честно.
По уму, если все так хорошо, Вам в этой теме и делать нечего, не так разве?
Ответить
Почему за других решаете,в какой теме быть? Вам в голову не приходит ,что люди здесь по разным причинам,в т.ч. из любопытства .
Насчет нервов- явно Ваши домыслы.
Ответить
А смысл объяснять? Ведь даже пример с детьми не очень легко воспринимается. :) если вы не готовы отойти от своего шаблона?:)
Ответить
Короче только дети.........просто я видела как в момент крышеноса муж на детей даже внимания не обращал. Он о них не думал и не спрашивал как у них дела. наш самый лучший и любящий папа.
Ответить
Ну крышеснос прошел, а теперь как говорится кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Возможно, он теперь с любовницей расстаться не может, жалеет.
Ответить
Ну почему же, я вот тоже живу с мужем ради ребенка, только я никого не люблю.
Ответить
Хорошо,если отпускает.А если истерики и угрозы со скандалами и общими разборками?
Ответить
Я автор, и я пытаюсь узнать об этом, рассказывая так, как происходит у нас.
Ответить
Мне несложно понять, что любовницу можно любить. Я способна принять то, что меня больше не любят, я и сама то не уверена, что люблю. Мне сложно понять, что любовницу можно 10 лет любить, а с женой жить, если только эта любовница сама несвободна. Зачем, ради чего. Кому это надо.
Ответить
.......лгать всем, нервничать.......
Ответить
вот счастье то
Ответить
Мужчине надо. Дома одна родная женщина, в другом доме другая любимая женщина. Родная не всегда любимая, но она родная, куда от нее?. Мой л-к говорит, она мне, как сестра. Сестру нельзя оставить, она есть. Это данность.
Вторая причина: имущество. Пакеты акций промышленных предприятий, доли в малых предприятиях, загородный дворец, земельные участки. Это все ведь делить придется. А сейчас можно не делить, а отдавать сотую долю доходов жене на заколки, ей хватает. Врочем хватает и любовнице. И даже двум или трем любовницам. Может быть и еще причины есть.
Ответить
Да просто для него любовница - не вс...
Мальвина Ивановна V.I.P.
28.02 17:27
Да просто для него любовница - не всерьез, он прекрасно понимает, что через год-два-три придет привычка, надо снова будет разводиться и все делить, а зачем? В общем, ворованное счастье другим и не бывает.
Ответить
Я разве говорила про счастье? Какое вообще счасть может быть в треугольнике? Эти понятия, по-моему, несовместимы.
А любовница для мужчины может быть очень даже всерьез. Он всерьез хочет иметь любовницу и жену. И имеет.
Ответить
А зачем вообще встречаться, если не ...
Мальвина Ивановна V.I.P.
28.02 17:59
А зачем вообще встречаться, если не для счастья? Несчастной можно и в одиночестве быть.
Ответить
Быть может с любовником несчастье легче переносить, чем в одиночестве?
Ответить
Нууу, это вообще уже крайности, мне ...
Мальвина Ивановна V.I.P.
28.02 18:10
Нууу, это вообще уже крайности, мне кажется. Встретились два одиночества, а дома третье ждет не дождется. И три человека в итоге не счастливы. Не знаю. Мне трудно это понять, и, наверное, слава Богу. Удачи Вам. Желаю все же найти свое счастье.
Ответить
Ждать можно долго. Подождем пока вы не помете что вы не нужны своему козлу мужу :)
Кстати, отсюда встречный вопрос, сколько вы готовы терпеть козла, который вас не любит и сколько готовы унижаться перед нами и вашим козлом ? :) Вопрос сколько?
Ответить
Несчастная вы женщина
Ответить
+1000. Унижаются, хватают за штаны и умоляют не уходить,зато всем говорят ,что не держат и пусть уходит.Знаем-знаем)))
Ответить
Ну бляди даже объяснять ничего не буду. Сходи в церковь покайся, несчастная
Ответить
Ага, "верующая" Вы наша, тут на г..но исходите и матом изъясняетесь? Ну-ну))))

Я-ЖЕНА давно , успокойтесь уже.
Ответить
Блядь - литературное слово
Ответить
Сути вашей ущербности это не меняет.
Ответить
тогда будем все литературны :) ну и блядь же ты :))))
Ответить
http://ru.wiktionary.org/wiki/%E1%EB%FF%E4%FC
ко мне не подходит. Я мужу верна 15 лет.
Изменю - буду блядью.
Ответить
Вы спите с человеком, который вас не любит за деньги или другие материальные блага :)

а то что вы верны ему. Так любовницы тоже могут быть верны... :) так что либо вы просите прощение перед женщиной за такое обращение, либо вы тоже блядь :)
Ответить
Я сплю со своим мужем, в Библии сказано недословно - жена не должна отказывать своему мужу.
Ответить
А литературно все равно блядь. Зачем вы все в кучу мешаете. Библия это одно. Словарь Даля - другое. :)
Да и вы слово прелюбодеяние по составу пытались разобрать и понять его исконный смысл?? до-любви-деяние. Это акт совершаемых без любви. Так что опять косяк.
В общем я не к тому. Людей просто не стоит верующим оскорблять. Не к лицу.
Ответить
Слово Блядь используется в церковно-славянском языке и в наши дни. (Иногда позволяется опускать это слово в богослужении, но текстах богослужебных присутствует) На вечерних богослужениях можно услышать из текста богослужебного, который читает чтец выражения - Иерихонские Бляди или Блядовый язык. Понятно, что слово Блядь означает неверность, лживость. Блядовый язык - это язык лживый, а в библейские времена, жители города Иерихон славились ложью. Например:Грамотный чиновник Юриспруденции не отнесет оскорбление словом Блядь к уголовно-наказуемую, а к общественному деянию хулиганства. Определение словом Блядь распространяется на любой пол и на деяния обмана, аферы, лжи, мошенничество, обмана и иногда авантюры.
Ответить
Ну и как это оправдывает ту женщину которая обозвала другую блядью??
Ответить
В том, что блуд он и в Африке блуд
Ответить
Железная логика. Вы с мужем тоже так логично общаетесь? :)))
Ответить
Что Вы там знаете, господи, то что мужик рассказывает. Так это чтобы повысить свою заниженную самооценку, да и Вашу заодно (чтобы лучше давали). На самом деле жена хвостом махнула и по своим делам.
Ответить
:))))) ну пусть будет для вас так :)
Ответить
столько, сколько будет жить любовь
Ответить
зачем? а чтобы вы спрашивали. када настигнет вас что-то похожее, будете вспоминать какие тупые вопросы задавали
Ответить
+1 ))) Только она сейчас напишет, что "в такой ситуевине не оказалась бы ни в жисть", патамушта она, типа, умная, а все дуры вокруг.
Ответить
знаю двух теток . одна ждала 7 лет . а другая 18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обе не дождались))))
Ответить
А что у них с внешностью? Образованием, самооценкой?
Ответить
самооценка выше не куда у обеих , образование высшее ,одна юрист , другая всю жизнь главбухом проработала . та которая 7 лет ждала ,терь воет , что замуж хочет . но не абы за кого а за " мужчину ее уровня " .
по мне так все у нее печально
Ответить
А что творилось в это время в семьях вы не знаете? Жены были в курсе?
Ответить
не интересовалась.
chtodelat *
27.02 17:48
не интересовалась.
Ответить
А у вас что с внешностью и образованием?:)
Ответить
Вы поймите, что жене даже с прекрасными внешними данными и образованием все-таки есть за что бороться - многие года брака, любовь, привычка, совместный быт, недвижимость, а самое главное - хочется, чтобы дети росли с родными родителями. Я могу себе найти нового мужа легко. Ну не будет он относиться к моим детям так, как это делает родной папа.
А вот любовницей что движет при прекрасных исходных данных при многолетнем ожидании для меня непонятно
Ответить
Я про ту девчонку, что "любила" моег...
Мальвина Ивановна V.I.P.
27.02 18:09
Я про ту девчонку, что "любила" моего БМ даже не сомневаюсь - он просто москвич и довольно обеспеченный. Какой нормальной женщине будет нужен сорокалетний мужик с двумя детьми от разных браков, весь больной, вонючий, агрессивный, безработный и пьющий? А этой - один хрен, лишь бы в свой Камышин не возвращаться.
Другое дело, что прошло время, и я ей благодарна за проявленное терпение - пару лет она того м-ка прождала, как ни крути.
Ответить
Это всё только на Ваш ,исключительно субъективный ,взгляд.
Ответить
? Что на мой взгляд? Мне не понятно,...
Мальвина Ивановна V.I.P.
27.02 18:18
? Что на мой взгляд?
Мне не понятно, зачем 20-летней девочке 40-летний козел, который с ней обращается, как с собачкой - хочет, погладит, хочет-пнет. Если это за деньги - то слишком дорого, если за любовь - то после него вообще на нормальных мужиков смотреть не будешь, на фиг. Учитывая, что он ей рассказывает про любовь ко мне. Знаю от нее же. Так что субъективный - не субъективный, в любом случае, спасибо ей, что меня от такого говна избавила.
Ответить
Может сильные чувства и близость человека по духу??? Если ей просто никто другой не подходит? Вы боретесь за свое счастье, она за свое!
Вот жена зачем ставит условия мужу или она или я, если любовь таким образом не вернуть, а уходить он и так не собирался - я не пойму.
Ответить
Потому, что не хочет жить в грязи
Ответить
Тот кто не хочет грязи - вылазит из болота в которое его тащат и остается один чистый и красивый. Так что не надо высокопарных слов, они пусты!!!
Ответить
Еще интересно, станет ли такая тетка шифроваться, если ее просит любовник. Замужняя понятно - ей самой главное, чтобы муж не узнал.
А никому ненужная тетка?
Или будет наоборот всячески делать так, чтобы жена узнала и выгнала?
Ответить
Быть официально незамужней -совсем не означает "никому не нужная тетка",такой может быть и замужняя при муже,который её не любит.
Ответить
А что вы вкладываете в понятие "любит"?
По мне быть с человеком рядом, жить, просыпаться, рожать детей
Ответить
Какое отношение Ваше СОжительство имеет к любви тогда?
Ответить
Я имела в виду то, что хотела бы и ждала любовница, при условии к ней любви.
Между нами естественно гораздо бОльшее
Ответить
:) У вашего мужа есть любовница. Он вас обманывает и ради нее. Что же между вами бОльшее, чем ваши воспоминания о бОльшем?
Ответить
Блядь, точно пора спать... Мужики, ёмаё, обманывают РАДИ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ, не ради неё или другой, а ради себя самих, они ДРУГИЕ, ничего ради женщин они не делают и не будут делать, даже если какой-то женщине, подруге, жене, покажется, что ради них ОН на что-то пошёл - конечная цель всему - это сделать хорошо себе, любимому козлу, блядь... прошу прощения за свой французский...
Ответить
О, это интересная тема :-) Мне, напр...
Мальвина Ивановна V.I.P.
27.02 18:04
О, это интересная тема :-) Мне, например, то ли любовница БМ, то ли ее подруга в Одноклассниках писала, что мой муж любит ее молодое тело, а мне надо уже собираться на кладбище. При этом этот кАзел чем только мне ни клялся, что у него никого нет, и в ногах валялся, и просил ему еще ребенка родить. Пока я не нарыла кучу доказательств и не выкинула его из дома. Потом он все болтался около дверей, плакал, просился обратно. А в это время эта малолетка написала мне: ну, ты - несчастная брошенная женщина. Сейчас смешно вспоминать, а тогда было не до смеха.
Ответить
И они вместе до сих пор?
Ответить
А они два сапога пара. Грязнули оба....
Мальвина Ивановна V.I.P.
27.02 18:46
А они два сапога пара. Грязнули оба. Что у нее на контактные данные в сети (телефон и адрес электронной почты) объявление: массаж в четыре руки, в том числе эротический. Что у этого за время брака каких только болячек не было, плюс импотентом последние пять лет прикидывался. В общем-то, он почему-то не сразу с ней сошелся, еще какое-то время около меня крутился, и отстал только когда я третьего родила, тогда они и стали уже вместе жить.
Ответить
Ну и тема... читаю снизу вверх - от поста к посту мурашки по коже...
Мальвина Иванна, вы третьего от НЕГО родили???

Наверное, спать пора...
Ответить
Не, только второго :-) Про третьего ...
Мальвина Ивановна V.I.P.
29.02 00:57
Не, только второго :-)
Про третьего тут рассказала.
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2887878&m=91
Ответить
Я вообще не ждала, ушел сразу.
Ответить
А сколько бы стали ждать?
Ответить
не знаю. Просто я изначально ничего от мужчин не ждала, т.к. в подростковом возрасте на себе крест поставила и к вопросу как у меня личная жизнь сложится не возвращалась)
Ответить
Что такое, если не секрет, "в подростковом возрасте на себе крест поставила"?
Ответить
была страшной и убогой от гнобления матери. Считала, что ни один мужчина не свяжет со мной свою жизнь. Потому не страдала более пары дней из-за хартбрэйков))
Ответить
Так было тяжело? У меня были непростые отношения, но это способствовало, наоборот, желанию во что бы то ни стало стать лучше, быстрее и т.п. Когда начала сама зарабатывать - ушла из дома :) Мама всю жизнь была красоткой, откуда у неё характер такой неизвестно...
Ответить
4 года.Через 4 года после одного поступка поняла,что я больше ничего не хочу ждать.Потому что жить надо сейчас. Но у меня правда ситуация что никто не женат.Все разведены давно.
Ответить
Вы им в разводе помогли?
Ответить
Нет,я тут непричем была вообще. Я просто устала 4 года ждать,когда человек что-нибудь решит.У меня нет столько жизней,чтобы одну из них потратить на ожидание и мне в этом ожидании как-то очень не комфортно. Одна-да вроде нет,а если присмотреться-то одна. Все люди хотят иметь пару и чтобы это пара была с тобой не раз в неделю,а постоянно.Да и любые отношения должны развиваться и куда то двигаться,если этого не происходит,то это не жизнь,а болото.
Ответить
Умничка :)
И ведь никакие жёны в вашем случае ни в чём не виноваты, правда?
Разве что здесь вина только одной жены - жены его папаши, т.е. его мама, которая вырастила его на "радость" будущим подругам, жёнам и т.д.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)