любовница мужа в соц сети
Мой БМ сейчас встречается с женщиной из-за которой мы развелись. Она висит в соц сети днями и ночами, такое ощущение, что пытается кому-то показать или доказать, что живет с моим БМ. Почитаешь статусы, посмотришь ее фотки и так жалко становится БМ, на содержании которого находится эта красотка. Самое интересное фото моего БМ ни разу не видела на ее страничке.
Смотрю и никакой ревности нет у меня, я его давно отпустила в душе, но переживаю за него не чужие люди, у нас общий ребенок. Его тянет общаться с нами, приезжает, вместе время проводим, в деньгах нам очень хорошо помогает, все делает для нас с сыном. Мне в любви признается постоянно.Иногда подумаю, вся наша жизнь сломалась из-за любовницы. Нет уже доверия к человеку и веры, дружбы не получается, как-то все сломалось. Измену и предательство не забудешь никогда. Вот есть ли шанс со временем быть вместе или лучше похоронить эту тему сразу? Хочу что бы и интерес к ее страничке пропал у меня!
Смотрю и никакой ревности нет у меня, я его давно отпустила в душе, но переживаю за него не чужие люди, у нас общий ребенок. Его тянет общаться с нами, приезжает, вместе время проводим, в деньгах нам очень хорошо помогает, все делает для нас с сыном. Мне в любви признается постоянно.Иногда подумаю, вся наша жизнь сломалась из-за любовницы. Нет уже доверия к человеку и веры, дружбы не получается, как-то все сломалось. Измену и предательство не забудешь никогда. Вот есть ли шанс со временем быть вместе или лучше похоронить эту тему сразу? Хочу что бы и интерес к ее страничке пропал у меня!
А теперь вторая история.У меня был роман с женатым человеком,он развелся с женой и был долго со мной.Потом его развезло на старые дрожжи он пошел к жене. Прошло ровно месяц и этот товарищ снова клялся мне в вечной любви!
Выаод один-не надо быть рядом с теми,кто считате что бабы это игрушки,их должно быть много,разных и играть он будет той,которая удобнее. Все мы для таких мужчин запасной аэродром и не один! Это не любовь,так не любят!
2. Какое Вам дело до какой-то чужой женщины? Вас что, касается личная жизнь человека, который когда-то был Вашим мужем? Нет. Вас касается поведение его нынешней дамы? Нет, еще менее того.
3. То, что он Вам что-то там говорит о любви и желании жить вместе - это его личные половые проблемы, тем более что он ничего не делает для того, чтобы что-то там вернуть. Тогда почему Вас так вдохновляют его эти серенады?..
ЗЫ - по сути согласна с Фрау Анной. Формулировочки жестковаты, конечно, но Вам действительно пора перестать бегать за БЫВШИМ мужем и его бабами, и наконец заняться собой. Уверяю Вас, это гораздо полезнее, чем скрупулезно подсчитывать инет-часы посторонней женщины.