любовница мужа в соц сети
Мой БМ сейчас встречается с женщиной из-за которой мы развелись. Она висит в соц сети днями и ночами, такое ощущение, что пытается кому-то показать или доказать, что живет с моим БМ. Почитаешь статусы, посмотришь ее фотки и так жалко становится БМ, на содержании которого находится эта красотка. Самое интересное фото моего БМ ни разу не видела на ее страничке.
Смотрю и никакой ревности нет у меня, я его давно отпустила в душе, но переживаю за него не чужие люди, у нас общий ребенок. Его тянет общаться с нами, приезжает, вместе время проводим, в деньгах нам очень хорошо помогает, все делает для нас с сыном. Мне в любви признается постоянно.Иногда подумаю, вся наша жизнь сломалась из-за любовницы. Нет уже доверия к человеку и веры, дружбы не получается, как-то все сломалось. Измену и предательство не забудешь никогда. Вот есть ли шанс со временем быть вместе или лучше похоронить эту тему сразу? Хочу что бы и интерес к ее страничке пропал у меня!
НО
Нет уже доверия к человеку и веры, дружбы не получается, как-то все сломалось. Измену и предательство не забудешь никогда.
И
Вот есть ли шанс со временем быть вместе или лучше похоронить эту тему сразу?
Вы видите, сколько противоречивых эмоций в Вас? Кто подал на развод? Почему вы так себя мучаете до сих пор? сколько прошло с момента разрыва??
Мы расстались год назад, он ушел. Продолжал участвовать в нашей жизни, но мы часто приходили к мнению, что общения лучше прекратить совсем. Я не общалась, а он не мог без нас.
Мучаю себя? Нет. Сейчас мне все равно, раньше да, очень переживала.
Я ждала вашего ответа, мне интересно ваше мнение. Напишите, плиз.
Поэтому спрошу: что БМ делает для возврата в семью? Кроме слов? А то знаете ли... звиздеть, не мешки ворочать.
И как-то все строится и строиться, НО в выходные он занят сильно. Это и портит всю картину.
Видимо, ему нужны обе женщины, там наиграется, к Вам вернется. Вы просто это поймите, и все. Все это он делает не для Вас, а для себя. И так же легко потом найдет другую мадам, если что. А Вы так и будете ждать у моря погоды?
Получаете удовольствие и считаете что вам сейчас с ним лучше чем без него - наслаждайтесь, мало вам того, что он вам дает - пытайтесь найти комфортное для себя положение с ним или без него. Только вот эти разговоры для себя или не для себя - это самое бесполезное что может быть. КОНЕЧНО ОН ДЕЛАЕТ ЭТО ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕГО КОМФОРТА, как и все остальные живые существа вокруг и вы в том числе!!!
Я вообще против товарно-денежных отношений в любви, потому что женщина для мужчины иногда перестает быть любимой, он от нее просто откупается, и от ребенка тоже. Зачем человеку про любовь лапшу вешать на уши? Он в данный момент не любит ни одну, ни другую, и мучает этим обеих женщин. Мне бы никакие квартиры-машины не нужны были бы, душевный комфорт и возможность быть счастливой не купишь ни за какие деньги.
Автор, Вы сама четко определитесь, что хотите в этой жизни. Счастье за деньги не купишь, любовь тоже. Без любви жить можно, "трудно и не всегда долго", но можно. :-)
Вам сейчас можно условия ставить потому, что вам уже нечего терять, понимаете? И это он хочет вернуться, а не вы. Поэтому гните свою линию, ставьте условия, выкручивайте руки или.. гудбай! :-)
Если он с вами, то... Какие выходные без вас? Наверное вам придется строить так свои выходные, чтобы дома вас не было и желательно, чтобы БМ об этом узнал заранее. К примеру, попросите его посидеть с дочуркой в субботу потому, что у вас ДЕЛА :-) Откажет, посожалейте и скажите незначай, что придется попросить подругу посидеть с Машкой. Его его должно всколыхнуть. Какие такие дела у вас без него? :-) В общем, желаю удачи по возвращению блудного попугая.
Совет. Относитесь ко всему этому несерьезно и тогда вам не будет больно, если что-то пойдет не так. Просто живите, особо не надеясь на его возвращение. Обещаете? :-)
Уходя-уходи, это про меня.
Ему не бойтесь озвучить свою позицию потому, что если его везде принимают, то ему незачем делать выбор в пользу кого-либо. Когда же он поймет, что вы не готовы по щелчку его пустить назад, тут он задумается кто ему нужнее из вас - вы или она.
Желаю удачи!
я бы наоборот просто вскользь сказала бы что-нибудь, чтобы в выходные случайно не приехал... это будет не очень желательно... а дальше пусть сам думает почему. не надо им никогда все карты раскрывать, надо создавать интригу, не открывать дверь нараспашку, а чуть-чуть приоткрывать, мужики это любят и начинают сами интересоваться, но это в случае, если вы, Автор, хотите его вернуть в семью.
Мужчина должен быть волшебником, а не сказочником, как в случае с Автором.
Ну дан вам такой шанс пожить одной и разобраться,а в чем собственно Маша ты в жизни своей профукала что тебе своя жизнь не интересна ?
Про боль и обиду не нужно говорить.Все все это пережили и, простите меня,кто вышел мокрыми курицами а кто нормальной женщиной без розового макияжа.Это Ваш выбор как жить дальше,понимаете?Сложно,но нужно взять себя в руки! Понимаете? Вы женщина и подумайте что привело к этому финалу,чтоб в следующих отношениях вы не наступили на эти же грабли.
ЛЮБИТЕ СЕБЯ А НЕ СВОЮ ОБИДУ!
Есть вы.Есть сын.
ВСЕ!
хватит уже ,начните собой интересоваться а не его жизнью.
Автор, разве это трудно сказать в лицо человеку, который лицедействует перед Вами?
А теперь вторая история.У меня был роман с женатым человеком,он развелся с женой и был долго со мной.Потом его развезло на старые дрожжи он пошел к жене. Прошло ровно месяц и этот товарищ снова клялся мне в вечной любви!
Выаод один-не надо быть рядом с теми,кто считате что бабы это игрушки,их должно быть много,разных и играть он будет той,которая удобнее. Все мы для таких мужчин запасной аэродром и не один! Это не любовь,так не любят!
2. Какое Вам дело до какой-то чужой женщины? Вас что, касается личная жизнь человека, который когда-то был Вашим мужем? Нет. Вас касается поведение его нынешней дамы? Нет, еще менее того.
3. То, что он Вам что-то там говорит о любви и желании жить вместе - это его личные половые проблемы, тем более что он ничего не делает для того, чтобы что-то там вернуть. Тогда почему Вас так вдохновляют его эти серенады?..
ЗЫ - по сути согласна с Фрау Анной. Формулировочки жестковаты, конечно, но Вам действительно пора перестать бегать за БЫВШИМ мужем и его бабами, и наконец заняться собой. Уверяю Вас, это гораздо полезнее, чем скрупулезно подсчитывать инет-часы посторонней женщины.