48

Как найти любовника жене-домохозяйке

Хочу любви! хочу почувствовать себя любимой, желанной, просто хочу свежих эмоций и хорошего секса. Семейную жизнь можно описать одним словом: болото. Муж казалось бы примерный, работящий и ответственный. Секс регулятный, у мужа все хорошо, а вот я 10 лет без оргазма. Он уже и не старается, с его точки зрения все проблемы в моей голове. Прилюдия короткая, куни не делает, от самого секса я удовольствия полчаю мало, возбуждаюсь тяжело и вообще не всегда, вот просто не реагирует организм на ласки и все, хоть ты тресни. Считаю что мужа я своего не люблю, хотя не уверена в этом. Не работаю, имею уйму свободного времени в первой половине рабочего дня и 2 детей в саду. Хочу с кем нибудь познакомится, но знакомится мне как бы и негде, практически все свободное время провожу дома, вечером и на выходных с семьей, ни на каких вечеринках и диско не была уже десяток лет. Как и где найти человека !? Завела анкету на СЗ, но общение даже начинать страшно и вообще никто как-то и не нравится. И страшно. Скажите что нибудь по ситуации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу любви! хочу почувствовать себя любимой, желанной, просто хочу свежих эмоций и хорошего секса. Семейную жизнь можно описать одним словом: болото. Муж казалось бы примерный, работящий и ответственный. Секс регулятный, у мужа все хорошо, а вот я 10 лет без оргазма. Он уже и не старается, с его точки зрения все проблемы в моей голове. Прилюдия короткая, куни не делает, от самого секса я удовольствия полчаю мало, возбуждаюсь тяжело и вообще не всегда, вот просто не реагирует организм на ласки и все, хоть ты тресни. Считаю что мужа я своего не люблю, хотя не уверена в этом. Не работаю, имею уйму свободного времени в первой половине рабочего дня и 2 детей в саду. Хочу с кем нибудь познакомится, но знакомится мне как бы и негде, практически все свободное время провожу дома, вечером и на выходных с семьей, ни на каких вечеринках и диско не была уже десяток лет. Как и где найти человека !? Завела анкету на СЗ, но общение даже начинать страшно и вообще никто как-то и не нравится. И страшно. Скажите что нибудь по ситуации.
A
а с Лю будет всё по-другому?
а вдруг попадется такой который через 5 сек кончать будет?)))))
наивная чукотская девушка))))
Anonymous
на СЗ найдете, все зависит от того как вы составите анкету. Грамотный заход и дело в шляпе;-). Если к вам стариканы повалили, значит анкету составили привлекательной именно для данной целевой аудитории.
Anonymous знает толк))
ох уж эти СЗ....
Anonymous
А вариант, что муж запалит не рассматриваете? Просто некоторые вообще не в курсе (особенно домохозяйки), что все что происходит на компе можно скриннить и потом просматривать.

Ежели пинка получите и с 2мя детьми полетите сизым голубем это нормальная цена за собачью радость (а по другому сложно назвать постельные отношения в машине, дачах друзей, дешевыми гостиницами у вас не будет времени на качественное времяпровождение).

Но при этом я вас не убеждаю оставить все как есть ни в коем случае. Жизнь одна единственная, вы не молодеете. Жить ради кого-то глупо и главное не нужно "кому-то". Обязательно нужно что-то менять, но подумайте получше. Вы сейчас пытаетесь идти по самому простому и дурацкому пути, там тупик для 90% женщин, не считая единиц без страха и упрека с комплексом полноценности.
Согласна с предыдущим автором, да и с мужем: проблемы у Вас в голове. Весеннее обострение.......
+++++
И кто-то потом тут орет, что любовницы - похотливые сучки, бегающие за мужиками? Вот и жены такие же)))
Секас ей не тот с мужем, она налево возжелала пойти!!! А как мужик налево поглядел - так все. Кобель, казел и вообще предатель, от проблем сбегает, нет чтобы с женой в любви и горе!
Тьфу(((

По теме - на СЗ найдете своего трахаля, не волнуйтесь. Тока головой думайте, прежде чем с первым встречным в койку плюхаться.
Anonymous
С3 это что такое,уж простите первый раз слышу :-О
Расшифровка какая? :)
Не понимайка
Сайт знакомств)
Anonymous
Щас в меня полетят тапки наверное))))Но вы попробуйте завести не любовника,а любовницу)))Будет вам и оргазм и куни и т.п. и мужу вроде как не измена)))у меня все как у вас.только мужа я люблю очень.но в сексе он краток а хотелось бы конечно подольше.хотя тоже первые годы в сексе он был потребителем теперь приноровился дарить мне радость))))
аноним)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения