Как найти любовника жене-домохозяйке
Хочу любви! хочу почувствовать себя любимой, желанной, просто хочу свежих эмоций и хорошего секса. Семейную жизнь можно описать одним словом: болото. Муж казалось бы примерный, работящий и ответственный. Секс регулятный, у мужа все хорошо, а вот я 10 лет без оргазма. Он уже и не старается, с его точки зрения все проблемы в моей голове. Прилюдия короткая, куни не делает, от самого секса я удовольствия полчаю мало, возбуждаюсь тяжело и вообще не всегда, вот просто не реагирует организм на ласки и все, хоть ты тресни. Считаю что мужа я своего не люблю, хотя не уверена в этом. Не работаю, имею уйму свободного времени в первой половине рабочего дня и 2 детей в саду. Хочу с кем нибудь познакомится, но знакомится мне как бы и негде, практически все свободное время провожу дома, вечером и на выходных с семьей, ни на каких вечеринках и диско не была уже десяток лет. Как и где найти человека !? Завела анкету на СЗ, но общение даже начинать страшно и вообще никто как-то и не нравится. И страшно. Скажите что нибудь по ситуации.
Проблема в том, что вы не хотите вкладывать тепло в свою семью. Потому и сидите без оргазма.
Впрочем, дело ваше. Только прежде чем встречаться, продумайте отходные пути. Что вы будете делать без мужа, как будете жить?
Прочитал ваши сообщения на форуме, решил предложить "дружбу".Для начала могу выслать свое фото.
С Уважением.
а вдруг попадется такой который через 5 сек кончать будет?)))))
наивная чукотская девушка))))
Ежели пинка получите и с 2мя детьми полетите сизым голубем это нормальная цена за собачью радость (а по другому сложно назвать постельные отношения в машине, дачах друзей, дешевыми гостиницами у вас не будет времени на качественное времяпровождение).
Но при этом я вас не убеждаю оставить все как есть ни в коем случае. Жизнь одна единственная, вы не молодеете. Жить ради кого-то глупо и главное не нужно "кому-то". Обязательно нужно что-то менять, но подумайте получше. Вы сейчас пытаетесь идти по самому простому и дурацкому пути, там тупик для 90% женщин, не считая единиц без страха и упрека с комплексом полноценности.
Секас ей не тот с мужем, она налево возжелала пойти!!! А как мужик налево поглядел - так все. Кобель, казел и вообще предатель, от проблем сбегает, нет чтобы с женой в любви и горе!
Тьфу(((
По теме - на СЗ найдете своего трахаля, не волнуйтесь. Тока головой думайте, прежде чем с первым встречным в койку плюхаться.
Даже вопрос не лично к автору, а к тому, что тема не стала такой обсуждаемой и не вызвала столько эмоций неодобрения.
Хотя ничего личного к автору.( Вам правда желаю понять, что вам нужно и найти именно это! ) Просто наблюдение :)
А теперь представьте, что у мужа любовница, которая встречает его с улыбкой, спрашивает как дела.. и кончает при тех же исходных данных, что Вы описали.
Так что свои проблемы Вы должны решить сами, без Лю. С головой работает психотерапевт, - это здорово. А с сексом можно попробовать самой, вон сходите на Секс,к примеру, там повеселее, чем здесь, а если не поможет, то тоже к специалисту. Это Ваша проблема и решать ее надо начинать самой и только потом подключать мужа.
P.S. после родов мы вообще забыли, что такое прилюдия и ничего, возбуждалась на раз, кончала на три. А уж как я иногда была зла и недовольна, но на моем оргазме это не сказывалось
P.P.S. а до 10 лет брака оргазм был? Если трабл в психологической несовместимости с мужем, то как Вам в голову пришло выйти за него замуж. Или Вы без тест-драйва в койке выскочили?
Расшифровка какая? :)