29

Не могу обстрагироваться

Даже не знаю как тему назвать.
Есть любовник, я не замужем. у него жена и 2 детей. действительно любим друг друга. делает для меня все, что ни захочу, кроме 2-х вещей:не разводится (говорит из за детей, но там есть и что делить, да и не любитель гемора) и не хочет меня содержать. По второму пункту - я и не просила никогда меня содержать,но вот то, что он открыто об этом говорит мне не нравится!Сразу прям опускается и все и ничего с ним не хочется!С одной стороны - честен!а с другой - я у него получаюсь бесплатный секс! И как Еву начитаюсь, так сразу становлюсь злая и делаю вывод его бросить.но не получается!Да и если уж смотреть с меркантильной точки зрения - я ему секс,он мне - дела мужчины по дому.Подруги и тут на еве слышала мнение - ну получай от него удовольствие,и прими что женат!а я вот не могу!и бросить не могу!отсюда постоянные скандалы!потому что я злюсь на этой почве.Написала просто выговориться! вопроса как такового нет( потому что на вопрос что делать?, знаю буде ответ - бросай этого и ищи свободного!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю как тему назвать.
Есть любовник, я не замужем. у него жена и 2 детей. действительно любим друг друга. делает для меня все, что ни захочу, кроме 2-х вещей:не разводится (говорит из за детей, но там есть и что делить, да и не любитель гемора) и не хочет меня содержать. По второму пункту - я и не просила никогда меня содержать,но вот то, что он открыто об этом говорит мне не нравится!Сразу прям опускается и все и ничего с ним не хочется!С одной стороны - честен!а с другой - я у него получаюсь бесплатный секс! И как Еву начитаюсь, так сразу становлюсь злая и делаю вывод его бросить.но не получается!Да и если уж смотреть с меркантильной точки зрения - я ему секс,он мне - дела мужчины по дому.Подруги и тут на еве слышала мнение - ну получай от него удовольствие,и прими что женат!а я вот не могу!и бросить не могу!отсюда постоянные скандалы!потому что я злюсь на этой почве.Написала просто выговориться! вопроса как такового нет( потому что на вопрос что делать?, знаю буде ответ - бросай этого и ищи свободного!
Anonymous
"действительно любим друг друга"-просто убило:))))))))))))
ахахах
Какие деньги? А как же твоя любовь? Секс за деньги вон на трассе ну и если на мордашку ничего то можно наверное в дорогих ресторанах сняться, а если понравишься то будешь постоянной клиенткой. А то какую-то любовь придумала. Поговори по душам, обозначь свою позицию, может станет платить. А может плохо даешь?
а что он тогда делает для вас, автор? если не разводится и не хочет содержать. что он делает? диван ремонтирует, на котором вас имеет? что?
Anonymous
Смысл скандалить? Если вам нужны другие отношения, то просто ищите мужчину, который вам даст то, что вам нужно. Этот мужчина совершенно не подходит под те цели, которые вы на него возлагаете. Он просто женат...
Всё для вас делает - ебёт и языком мелет? :) Ах да, гвоздь вбить и кран потёкший прикрутить это так много! :) Кстати, его не Андреем зовут?
Anonymous
"делает для меня все, что ни захочу"))) улыбнуло,если мужик вам материально не помогает.то конечно посуду вам помыть или по голове погладить,это да))) а на вкусненькое для него вы сами поди горбатитесь....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения