Не могу обстрагироваться
Даже не знаю как тему назвать.
Есть любовник, я не замужем. у него жена и 2 детей. действительно любим друг друга. делает для меня все, что ни захочу, кроме 2-х вещей:не разводится (говорит из за детей, но там есть и что делить, да и не любитель гемора) и не хочет меня содержать. По второму пункту - я и не просила никогда меня содержать,но вот то, что он открыто об этом говорит мне не нравится!Сразу прям опускается и все и ничего с ним не хочется!С одной стороны - честен!а с другой - я у него получаюсь бесплатный секс! И как Еву начитаюсь, так сразу становлюсь злая и делаю вывод его бросить.но не получается!Да и если уж смотреть с меркантильной точки зрения - я ему секс,он мне - дела мужчины по дому.Подруги и тут на еве слышала мнение - ну получай от него удовольствие,и прими что женат!а я вот не могу!и бросить не могу!отсюда постоянные скандалы!потому что я злюсь на этой почве.Написала просто выговориться! вопроса как такового нет( потому что на вопрос что делать?, знаю буде ответ - бросай этого и ищи свободного!
А если по вашему вопросы - вы все в кучу свалили. Я бы поделила на несколько пунктов:
1) Лю женат и не разводится. (хреново)
2)Лю не хочет вам помогать материально. (очень хреново)
3) ЛЮ не считает нужным беречь ваши чувства и открыто говорит вам, что вы ему только для секса. (полный пиздец).
А вот Ваш посыл, что "действительно любим друг друга" - просто ваша иллюзия. Любил бы - развелся бы. А даже если нет - берег бы, заботился бы.
А для дел по дому можно и коллегу найти. Или мужа подруги.
Я бы вообще такого ЛЮ бросила. И если семью вы не хотите, поискала бы другого: заботливого и щедрого. ЛЮ нужен для праздника души и тела, а не для забивания гвоздей.
Любая измена в браке - это все навсего "добор" эмоций, чувств, секса и т.д. Любая измена вне брака - как у вас - это всегда от безысходности, излишней романтичности или обреченности. ИМХО.
Выводов серьезных вообще никогда делать не стоит :)))
А вот деньги - ну так я и говорю, "как правило". Суть в том, что для мужчины дороже. Если у него денег - куры не клюют и он ими разбрасывается, ему проще откупиться, согласна, в этом случае, деньги - не показатель. А вот когда он с ними ну никак расстаться не могЁть по доброй воле, а тут вдруг - хрясь - и отвалил стопиццоттыщ - вот тут уже можно задуматься.
То есть мой посыл таков: если человек не хочет ради любовницы уходить из семьи это говорит не об отсутствии чувств к любовнице, а о нежелании ухода из семьи. Причины - туча. Но далеко не однозначно что причина в том, что автор ошибается в его чувствах к ней.
Еще раз повторю, что ЛЮ нужны для удовольствий и удовлетворений, а не для ремонта в квартире. ДЛя второго используются другие люди.
И еще, для меня любовь - это , в том числе, и поступки. Не разовые акции (один раз быть Волшебником легко), а такие, изо дня в день. И ремонт дивана к ним не относится.
Если всё так замечательно, чё ж вы тему-то открыли? Насасывайте за пакет продуктов и кино, у вас же любоффь :)