Поучительную историю хотите?
Жили-не тужили 8 лет в браке. Жили весело и дружно. Ездили отдыхать, покупали шмотки, тусовались с друзями по клубам. Были претензии к мужу, списывала отсутсвие стремлений и желание только тусоваться на возраст. Я взрослела, росла, а он, как мне казалось нет. Поэтому детей заводить с ним не спешила. Достигли, точнее "достигла" критической точки, когда вокруг все подруги стали с колясками гулять... Поставила вопрос ребром моя мама, мы на тот момент еще у неё жили. Просто однажды попросила нас съехать в свою, купленную в ипотеку квартиру. Он вроде начал шевелиться. Беременеть не получилось, начала лечиться. Операция, искусственный климакс. Он вроде рядом, но и не сильно интересовался, как я там. Сильно погружен был с компьютерные игры... Я работала как лошадь. И когда я поняла, что я не просто лошадь, а уже сильно загнанная лошадь, замаячили сразу другие мужчины перед глазами... Подумала, почему бы и нет. Буду самооценку поднимать. А то все в жизни как-то мимо меня проходит. Закрутила роман с мальчишкой на 10 лет младше. Думала, что так безопаснее. Продолжения у романа не будет, приятная игра и только. Да так вляпалась, что потеряла голову. Влюбилась чтоли... Роман так же стремительно закончился, как и начался. После этого я сразу забеременела от мужа, но беременность, увы, потяряла. За все в жизни нужно платить!!! Это я теперь точно знаю.
Муж узнал об измене через 6 месяцев.
Что тут началось! Он просто потерял рассудок! Начал пить, на работу забил. Я ненавидела себя за то, что заставила его так страдать, самого близкого, самого родного и любимого.
Я уехала вначале к подруге, потом к маме. Старалась принять эту ситуацию, как наказание.
Муж продолжал делать ремонт в нашей квартире, постепенно пришел в чувства. Это длилось пару месяцев. Потом он просто приехал на день рождения к моей маме, сказал, что любит и никогда не бросит. Попросил, чтобы я вернулась. Сказал, что многое понял, почему так произошло, что хочет быть только со мной. Мы решили, что будем начинать с нуля. Начался второй медовый месяц. Я тут же забеременела. Не могу сказать, что беременность была легкой. Любой проступок с его стороны оборачивался упреком в мою сторону. Родился наш сын. Мы оба были на 7 небе от счастья. Началась новая жизнь, посвященная нашему малышу. Но счастье было не долгим...
Летом ребенку уже исполнилось 2,5. Я заметила, что он все чаще огрызается на меня, потом просто приперся домой пьянющий, вместо трусов "деталь гардероба", которую я никак не ожидала увидеть. Устроил истерику, сказал, что он не гуляка, но я подтолкнула его тем, что "мне оказалось можно, а ему нельзя". Рыдал, обнимал сына. говорил, что все кончено. На другой день, опять: "Сожалею, прости, забудь все ради сына, хочу семью". Я пыталась понять, но никак. Стала подозрительной, а он стал еще более раздражительным. Стал еще больше пить. При том, что никто этого не видит. Он это делает дома. За ужином, типа в норме вещей. Списывает на стресс и усталость.
Но, с нового года, стал узжать в командировки. Не брать трубку, врать, изворачиваться. Я в лоб спрашивала, есть ли у него кто-то. Он говорит, что нет. Что любит меня и сына. Все вроде не плохо внешне. Секс отлчичный, со мной нежен и внимателен. Для сына лучший отец. Но что-то не то... Когда я в конец достала его своими подозрениям и истериками, сказал, что не может простить и все. Сказал, что все помнит до мелочей. Хоть и 4 года прошло. Любой знак их прошлого вызывает бурю в голове. Пока я была беременна, пока ребенок был маленький, я сидела дома, он и не вспоминал. А сейчас вдруг прорвало. Не может и все тут...
Стали думать, как быть. Слишком много завязано друг на друге за 12 лет. Решили вязать таймаут, ничего не придпринимать, но и не идти на сближение. Разобраться в себе, в том, что происходит, как дальше жить. Это было 1 марта. Пару дней выдерживали нейтралитет. Потом опять любовь-морковь. Он опять заговорил о втором ребенке, о планах на будущее. Продает машину, едем выбирать новую, вносим предоплату. Целуемся-обнимается, целыми днями вместе. Он отпуск взял.
А сегодня приехали от друзей, он опять понурый. Сказал, что поедет к другу, и умотал в неизвестном направдении. Опять трубку не берет, опять пьет, опять только сухие смс.
Жизнь моя дерьмовая!!! Да и его тоже. Вместе нам плохо и друг без друга не можем. Хоть вешайся!
К чему я все это? Девочки, милые, красивые, умные! Посмотрите на таких дур как я! Не пускайте в свою жизнь дерьмо. Его, куда не спряч, оно все равно воняет и не выветривается!
Муж узнал об измене через 6 месяцев.
Что тут началось! Он просто потерял рассудок! Начал пить, на работу забил. Я ненавидела себя за то, что заставила его так страдать, самого близкого, самого родного и любимого.
Я уехала вначале к подруге, потом к маме. Старалась принять эту ситуацию, как наказание.
Муж продолжал делать ремонт в нашей квартире, постепенно пришел в чувства. Это длилось пару месяцев. Потом он просто приехал на день рождения к моей маме, сказал, что любит и никогда не бросит. Попросил, чтобы я вернулась. Сказал, что многое понял, почему так произошло, что хочет быть только со мной. Мы решили, что будем начинать с нуля. Начался второй медовый месяц. Я тут же забеременела. Не могу сказать, что беременность была легкой. Любой проступок с его стороны оборачивался упреком в мою сторону. Родился наш сын. Мы оба были на 7 небе от счастья. Началась новая жизнь, посвященная нашему малышу. Но счастье было не долгим...
Летом ребенку уже исполнилось 2,5. Я заметила, что он все чаще огрызается на меня, потом просто приперся домой пьянющий, вместо трусов "деталь гардероба", которую я никак не ожидала увидеть. Устроил истерику, сказал, что он не гуляка, но я подтолкнула его тем, что "мне оказалось можно, а ему нельзя". Рыдал, обнимал сына. говорил, что все кончено. На другой день, опять: "Сожалею, прости, забудь все ради сына, хочу семью". Я пыталась понять, но никак. Стала подозрительной, а он стал еще более раздражительным. Стал еще больше пить. При том, что никто этого не видит. Он это делает дома. За ужином, типа в норме вещей. Списывает на стресс и усталость.
Но, с нового года, стал узжать в командировки. Не брать трубку, врать, изворачиваться. Я в лоб спрашивала, есть ли у него кто-то. Он говорит, что нет. Что любит меня и сына. Все вроде не плохо внешне. Секс отлчичный, со мной нежен и внимателен. Для сына лучший отец. Но что-то не то... Когда я в конец достала его своими подозрениям и истериками, сказал, что не может простить и все. Сказал, что все помнит до мелочей. Хоть и 4 года прошло. Любой знак их прошлого вызывает бурю в голове. Пока я была беременна, пока ребенок был маленький, я сидела дома, он и не вспоминал. А сейчас вдруг прорвало. Не может и все тут...
Стали думать, как быть. Слишком много завязано друг на друге за 12 лет. Решили вязать таймаут, ничего не придпринимать, но и не идти на сближение. Разобраться в себе, в том, что происходит, как дальше жить. Это было 1 марта. Пару дней выдерживали нейтралитет. Потом опять любовь-морковь. Он опять заговорил о втором ребенке, о планах на будущее. Продает машину, едем выбирать новую, вносим предоплату. Целуемся-обнимается, целыми днями вместе. Он отпуск взял.
А сегодня приехали от друзей, он опять понурый. Сказал, что поедет к другу, и умотал в неизвестном направдении. Опять трубку не берет, опять пьет, опять только сухие смс.
Жизнь моя дерьмовая!!! Да и его тоже. Вместе нам плохо и друг без друга не можем. Хоть вешайся!
К чему я все это? Девочки, милые, красивые, умные! Посмотрите на таких дур как я! Не пускайте в свою жизнь дерьмо. Его, куда не спряч, оно все равно воняет и не выветривается!
В том, что не видели в муже "того самого" человека и не спешили беременеть?
ну во-первых, еще неизвестно, забеременели ли бы Вы раньше
а во-вторых - может, у Вас были веские причины "не видеть в муже отца своих детей". Что сами же потом подтверждаете фактом, что в сложные моменты он "ушел в компьютерные игры", оставив Вас "загнанной лошадью".
Потом, ну изменили...ну урок усвоен: оно того не стОит. Но опять же вопрос: как так муж узнал? Сами сказали? ну и дура (пардон мой френч). "Мальчик" ляпнул или доброхоты спалили? - Ну кагбе всегда можно уйти в отказ или сказать "да, а что, сам виноват, пшел нафик".
Ну а дальше...тут уже как говорится, муж сам себе злобный буратино. Не хотел прощать - ну развелся бы. А решил простить - так какого черта "запивать и все такое"? Типа назло бабушке отморожу уши?
И дальше тоже - ну прорубной фекалитзм у мужа случился, ну бывает. А что вдруг стал "родным и любимым человеком" - так это выдача желаемого за действительное, уж извините.
так что вы с мужем друг друга стОите и вместо того чтобы дальше...ляпаться в чем не надо разобрались бы и разбежались бы и начали бы каждый новую жизнь - глядишь, хоть у кого-то бы и сложилось.
спасибо.
последние пару лет жила с "мебелью" а не с мужем(( в итоге измена, разрыв... развод в январе...
уже привыкли жить без него, дочка в норму пришла почти, очень его любила а он пропал на 3 мес даже с праздниками не поздравлял (хотя разговаривала я с ним регулярно)
завел себе новую женщину, жили вместе с января..
и вот он вернулся к нам, сказав что там нет будущего и его прошлое, настоящее и будущее это мы....
прожили мы неделю, он поехал забирать вещи от нее и грубо говоря там и остался....
сказав что если он уйдет она жить не будет... то что у нее не порядке с головой это он сам знает...
долго разговаривали, он говорил что любит нас и не может уйти от нее...
в итоге я отпустила его, он сделал свой выбор, он принял решение
да скажу честно я жду его, я каждый вечер с замиранием сердца прислушиваюсь что вот он приедет с работы и откроет дверь... но этого не будет а если и будет то не сейчас..
в треугольнике третий лишний, и жить так дальше у меня нет сил, пусть он плачет о нас с дочкой у нее на плече чем о ней на моем.... я не хочу это видеть((