37

не прекрываюсь

про детей, я хочу на свободу, хочу новый роман, нового мужчину, НО КАК ЖЕ ДЕТИ? для них жуть какая трагедия будет, не надо только говорить, что в семье где нет любви детям плохо. Моим уж точно хорошо. Они его обожают и он их. Мы особо не соримся Уже))) да и сорились не долго. я узнала про роман на стороне 2 летний с женщиной моложе меня на 8 лет и его на 14. Я его любила, считала чуть ли не главной удачей в жизни, а вот оно как))) За год разлюбила, как то не получилось у меня его простить, я такая королевна и вот. Мой мужчина меня должен обожать, этот мне уже не подходит, но как же дети? Тут многие женщины говорят, что это прекрытие, у вас детей нет? Блин, как подумаю, что мои родители развелись бы в детстве - жуть, для меня и сейчас бы это было бы большим ударом, а тогда... вот и живем, не особо то и страдаем, мы оба интересные, есть о чем поговорить, пошутить, много друзей, много путешествий, много дел разных интересных, но разрушенно что-то, что между женщиной и мужчиной должно быть обязательно, вообщем эта сторона нашей жизни не та, а мы оба привыкли жить на полную катушку, и знаю разбежимся и у меня будет головокружительный роман, даже наверно романы, так мне чего-то вдруг погулять захотелось, и у него, да вот заплатят наши дети, тупик какой-то

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
про детей, я хочу на свободу, хочу новый роман, нового мужчину, НО КАК ЖЕ ДЕТИ? для них жуть какая трагедия будет, не надо только говорить, что в семье где нет любви детям плохо. Моим уж точно хорошо. Они его обожают и он их. Мы особо не соримся Уже))) да и сорились не долго. я узнала про роман на стороне 2 летний с женщиной моложе меня на 8 лет и его на 14. Я его любила, считала чуть ли не главной удачей в жизни, а вот оно как))) За год разлюбила, как то не получилось у меня его простить, я такая королевна и вот. Мой мужчина меня должен обожать, этот мне уже не подходит, но как же дети? Тут многие женщины говорят, что это прекрытие, у вас детей нет? Блин, как подумаю, что мои родители развелись бы в детстве - жуть, для меня и сейчас бы это было бы большим ударом, а тогда... вот и живем, не особо то и страдаем, мы оба интересные, есть о чем поговорить, пошутить, много друзей, много путешествий, много дел разных интересных, но разрушенно что-то, что между женщиной и мужчиной должно быть обязательно, вообщем эта сторона нашей жизни не та, а мы оба привыкли жить на полную катушку, и знаю разбежимся и у меня будет головокружительный роман, даже наверно романы, так мне чего-то вдруг погулять захотелось, и у него, да вот заплатят наши дети, тупик какой-то
автор
вы немного все неправильно развили... но на верном пути...
сейчас вообще институт семьи во всем мире вымирает... и это факт: кол-во разводов превышает кол-во браков...
люди не чувствуют зависимости друг от друга - они становятся свободны... все чаще и чаще барк это симбиоз двух людей со схожими интересами, не более... про чувства речи не идет вообще... так почему бы вам так и не жить, дети не должны страдать от того что вы разные и у каждого из вас будет своя жизнь, но будут и общие семейные интересы: быт, хозяйство, имущество, дети и пр.
у каждого из вас будут романы на стороне и каждый не будет мешать друг другу в этом... в этом вы будете черпать тот недостаток эмоций, которого нет в семье...
Понимаю, что сейчас пишу крамольные и дикие вещи для многих присутствующих здесь дев... но это на самом деле реальность без иллюзий...
то что я написала просто нужно понять и принять... это тяжело даже для меня самой... но это нужно сделать и все станет на свои места
Жительница форума
Такие ситуации были почти у всех, кто когда-то развелся,вы просто одна из миллиона. Многие узнав об измене прощают,сходятся,даже усиленно борются за семью в порыве эмоций.И когда победа вроде одержана,смотришь на то,за что ты воевал и понимаешь,что-то,что было потерялось навсегда. Доверие,честность,открытость,уважение.И не возможно уже как прежде любить того,кто когда-то сделал больно и предал. И он становиться уже даже лучше чем раньше,но к сожалению уже есть трещина и никогда ее не заделать. Дети держат вас вместе,НО,дети вырастут,и вместе остануться два человека,друг другу не так сильно и нужных.В 50-60 лет крутить романы и зажигать вы уже не сможете.
Выше там написали-любите на стороне.Такое чувство,что тот,кто это написал никогда не любил вообще.Потому что жить в семье и любить другого очень трудно,отнимает массу сил и ничего не приносит кромя горя в итоге никому.
Кто вам мешает гулять сейчас? Если детей в постель с любовником не потащите, то ничего с их психикой не станет. Муй-то ваш не шибко о вас думал, когда романы крутил.
Anonymous
Вы сейчас себя выдаете жертвой детей.
Не кажется что когда они подрастут и разлетятся вы начнете грызть либо их либо себя.
-Я на вас всю жизнь всю молодость угробила??
Какие планы на старость?
есть знакомый который оставил супругу с 2мя маленькими девочками(содержит всех полностью)ушел к другой женщине(развод дался катастрофически сложно)в другой семье уже и ребенок есть . живут вроде ничего.
А у бывшей появился друг и она счастлива.Вряд ли она была бы так счастлива с ним.Не было любви!!!И учтите дети очень хорошо перенимают модель семьи.Вы хотите чтоб они жили так как вы??
(может я не права,это мое мнение,обоснованное на фактах и примерах)
Автор, я вас понимаю. Двое детей, обоим под 40 и вот у него роман на стороне. Мs cохранили семью, но обида у меня и кажется, что все не так уже. И хочется тоже кого-то найти, отомстить. Думаю, нужно просто чтобы прошло время.
У вас сколько прошло после имзены мужа?
Anonymous
Ой,девочки я вот отомстила...В итоге все стало еще веселей.Муж узнал,но простил.Живем вместе,как на американских горках..то на него обида накатывает,то на меня.Пробовали жить отдельно,почти два месяца и опять сошлись,дети очень скучает и сами не можем отдельно.Так что выход наверняка есть,но вот где непонятно.
Ангелина
А причины его измены какие? что он говорит, почему потянуло налево?
Жительница форума
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения