не прекрываюсь
про детей, я хочу на свободу, хочу новый роман, нового мужчину, НО КАК ЖЕ ДЕТИ? для них жуть какая трагедия будет, не надо только говорить, что в семье где нет любви детям плохо. Моим уж точно хорошо. Они его обожают и он их. Мы особо не соримся Уже))) да и сорились не долго. я узнала про роман на стороне 2 летний с женщиной моложе меня на 8 лет и его на 14. Я его любила, считала чуть ли не главной удачей в жизни, а вот оно как))) За год разлюбила, как то не получилось у меня его простить, я такая королевна и вот. Мой мужчина меня должен обожать, этот мне уже не подходит, но как же дети? Тут многие женщины говорят, что это прекрытие, у вас детей нет? Блин, как подумаю, что мои родители развелись бы в детстве - жуть, для меня и сейчас бы это было бы большим ударом, а тогда... вот и живем, не особо то и страдаем, мы оба интересные, есть о чем поговорить, пошутить, много друзей, много путешествий, много дел разных интересных, но разрушенно что-то, что между женщиной и мужчиной должно быть обязательно, вообщем эта сторона нашей жизни не та, а мы оба привыкли жить на полную катушку, и знаю разбежимся и у меня будет головокружительный роман, даже наверно романы, так мне чего-то вдруг погулять захотелось, и у него, да вот заплатят наши дети, тупик какой-то
сейчас вообще институт семьи во всем мире вымирает... и это факт: кол-во разводов превышает кол-во браков...
люди не чувствуют зависимости друг от друга - они становятся свободны... все чаще и чаще барк это симбиоз двух людей со схожими интересами, не более... про чувства речи не идет вообще... так почему бы вам так и не жить, дети не должны страдать от того что вы разные и у каждого из вас будет своя жизнь, но будут и общие семейные интересы: быт, хозяйство, имущество, дети и пр.
у каждого из вас будут романы на стороне и каждый не будет мешать друг другу в этом... в этом вы будете черпать тот недостаток эмоций, которого нет в семье...
Понимаю, что сейчас пишу крамольные и дикие вещи для многих присутствующих здесь дев... но это на самом деле реальность без иллюзий...
то что я написала просто нужно понять и принять... это тяжело даже для меня самой... но это нужно сделать и все станет на свои места
и поверьте мне, что даже потом как вы пишите про новую кандидатуру будете с ним жить вас в любом случае будет тянуть на сторону... вы к нему также потеряете интерес как нынешнему мужу и будете искать нового кандидата...
так почему бы не убрать лишнее звено и не тратить время понапрасну... пусть муж останется - ведь он хочет этого, а вы гуляйте но семью сохраните и нагуляетесь до тошноты...
я серьезно!
я не заставляю вас и не призываю вас бросаться направо и налево, чтобы нагуляться, я лишь говорю о некое подобии свободных отношений, без ревности: если случится такое, чтобы башню снесет - не нужно отказывать себе в этом - насладитесь, главное, чтобы это оставалась только вашей личной жизнью и стало достоянием гласности и ударом для мужа... ведь в данном случае, это будет означать конец семье... а ведь изначально мы говорим, что семья должна остаться незыблемой (а причины этого у каждого свои)
Вот смотрите (я обобщу два ваших сообщения в одно): гипотетически - если вы сходите налево без умысла разрушать семью... ну вот засвербило! захотелось новых ощущений, новых эмоций! Тогда вы станете с мужем на одну ступень, а не будете по разные стороны баррикады... в этом случае как вы себя будете чувствовать? Чем эта схема будет отличаться от той, при котрой люди заводят любовников? Ничем и одновременно всем! Ничем с той точки зрения, что на стороне получаем то чего нам не хватает в семье (эмоции, недостаток секса, остроту ощущений и пр), а всем - то что мы остаемся в семье, вести совместное хозяйство, растить детей...
Уверяю, что та любовь, вернее то чувство доверия, будет восстановлено, возможно не на прежнем уровне, но оно все же будет... потому что вы совершили такой поступок как и ваш муж... тогда собственно чем вы от него отличаетесь в данной ситуации? ничем! тогда получается, что абсолютно одинаковы! Вы начнете понимать друг друга почему каждый из вас совершил это, каковы были причины и мотивы для этого... и уверяю вас, что пройдет время и вы будете самой счастливой и дружной парой на свете... Ревность она душит наше сознание и затмевает разум, мешает мыслить правильно... Ведь самое главное то чего хочет человек (вы или ваш муж) быть с вами или с другим!!! если вы хотите быть вместе, то тогда вам нужно избавиться от ревности и чувства собственности, ведь это приведет только к разрушению...
поверьте изменяют все в той или иной мере: одни морально, другие физически... и физическая измена это ничто по сравнению с моральной...
почему я так говорю и рассуждаю? да я сама прошла через измену мужа, я бы даже сказала предательство... муж захотел быть со мной... я простила... перебаливаю очень жестоко... но вот прихожу к такой мысли все чаще и чаще, что нужно быть прежде всего личностью в семейных отношениях... причем это должен быть союз двух личностей...
сама была в такой же ситуации, только у нас общих детей не было (у меня ребенок от первого брака, у него вообще нет детей)
и чем он лучше вас?
семья это равноправный союз
Выше там написали-любите на стороне.Такое чувство,что тот,кто это написал никогда не любил вообще.Потому что жить в семье и любить другого очень трудно,отнимает массу сил и ничего не приносит кромя горя в итоге никому.
Не кажется что когда они подрастут и разлетятся вы начнете грызть либо их либо себя.
-Я на вас всю жизнь всю молодость угробила??
Какие планы на старость?
есть знакомый который оставил супругу с 2мя маленькими девочками(содержит всех полностью)ушел к другой женщине(развод дался катастрофически сложно)в другой семье уже и ребенок есть . живут вроде ничего.
А у бывшей появился друг и она счастлива.Вряд ли она была бы так счастлива с ним.Не было любви!!!И учтите дети очень хорошо перенимают модель семьи.Вы хотите чтоб они жили так как вы??
(может я не права,это мое мнение,обоснованное на фактах и примерах)
Ии вы правы дети берут модель поведения, посмотрите есть целые поколения женщин, которые сами воспитывают детей, или папа уходит к молодой женщине и сын потом делает то же самое, девушки, выросшие в не полных семьях потом часто цепляются к женатым с ребенком, именно с целью "увести", этим эти люди как-бы говорят себе, что это нормально и они не жертвы((( вот как-то не улыбается такая преспектива...
У вас сколько прошло после имзены мужа?
моё мнение неоднозначно