23

Хочу соседа!

У моей подруги-соседки есть брат, живёт с родаками, но часто к сестре в гости приезжает, у нас такой площадковский междусобойчик. Можем потусить, в праздник пивка попить. И вижу, что парень этот не так на меня смотрит, потом уже конкретные знаки внимания начал проявлять, а я замужем, 13 лет, любви страстной к мужу нет, просто привычка и уважение, секс редко. И чувствую, что хочу я соседа сил нет как, хоть трусы выжимай. Так тяжело,сдерживаю себя уже около года, предать мужа не хочу и боюсь, но и пардон, хочется секса нормального секса, а не 5 минут раз в 2 недели. А с другой стороны чёртик нашёптывает, развлекись, живём один раз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моей подруги-соседки есть брат, живёт с родаками, но часто к сестре в гости приезжает, у нас такой площадковский междусобойчик. Можем потусить, в праздник пивка попить. И вижу, что парень этот не так на меня смотрит, потом уже конкретные знаки внимания начал проявлять, а я замужем, 13 лет, любви страстной к мужу нет, просто привычка и уважение, секс редко. И чувствую, что хочу я соседа сил нет как, хоть трусы выжимай. Так тяжело,сдерживаю себя уже около года, предать мужа не хочу и боюсь, но и пардон, хочется секса нормального секса, а не 5 минут раз в 2 недели. А с другой стороны чёртик нашёптывает, развлекись, живём один раз.
Anonymous
Хороший секс ещё никому не мешал)
раз в две недели? автор, сколько вашему мужу лет?
Anonymous
все тайное становится явным и всегда так, что "наедаешься" по самые гланды))))

"с мужем не хочу уже, хочу другого" - вот это уже блядство называется...
Anonymous
Автор! Вперед! Мне бы хоть какого- нибудь соседа... Секса с мужем нормального давно нет. Не пойму никак, то ли баба у него, то ли импотенция на горизонте.
Anonymous
здоровый левак укрепляет брак ;-)
О боже, как же я своего соседа хочу! У меня от хотения всё болит и сводит там уже. Стараюсь отвлечь себя. Уезджала с мужем в Ебипет пресловутый в НГ. Нифига!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения