23
Хочу соседа!
У моей подруги-соседки есть брат, живёт с родаками, но часто к сестре в гости приезжает, у нас такой площадковский междусобойчик. Можем потусить, в праздник пивка попить. И вижу, что парень этот не так на меня смотрит, потом уже конкретные знаки внимания начал проявлять, а я замужем, 13 лет, любви страстной к мужу нет, просто привычка и уважение, секс редко. И чувствую, что хочу я соседа сил нет как, хоть трусы выжимай. Так тяжело,сдерживаю себя уже около года, предать мужа не хочу и боюсь, но и пардон, хочется секса нормального секса, а не 5 минут раз в 2 недели. А с другой стороны чёртик нашёптывает, развлекись, живём один раз.
Свернуть
Ответить
Развлечся можно и даже нужно,но вы не боитесь что муж так " по-соседски" узнает.
Ответить
Нет, не боюсь. Проблемы не нужны никому и афишировать это никто не станет.
Ответить
И я соседа хочу. И он меня хочет. Что делать?
Ответить
+10000
Ответить
+500
Ответить
раз в две недели? автор, сколько вашему мужу лет?
Ответить
Влезу_ Дело не в возрасте.Можно и в 30 быть мужиком 3-4 раза в месяц, а можно и в 50 через день-два по полной программе. Зависит от здоровья мужчины,темперамента и женщины,которая с ним рядом.
Ответить
34, просто "наелись" друг другом уже наверо.
Ответить
10
Нет, он 24 часа со мной, работаем вместе, на работу вместе, с работы вместе. Мы не были вместе лишь тогда, когда я лежала в больнице, 6 лет назад. В магазин ито ходим вместе. В гости вместе.
Ответить
все тайное становится явным и всегда так, что "наедаешься" по самые гланды))))
"с мужем не хочу уже, хочу другого" - вот это уже блядство называется...
"с мужем не хочу уже, хочу другого" - вот это уже блядство называется...
Ответить
не согласна, я от мужа гуляла 5 лет, потом спустя 15 лет развелась, он до сих пор не в курсе. с умом делать всё надо.
Ответить
с умом замуж выходить надо было)))
тогда бы и гулять и разводиться с умом не пришлось))))
а так получается горе от ума))))
тогда бы и гулять и разводиться с умом не пришлось))))
а так получается горе от ума))))
Ответить
ну конечно же, как же без нравоучений ебских клуш мой комент будет)
Ответить
Автор! Вперед! Мне бы хоть какого- нибудь соседа... Секса с мужем нормального давно нет. Не пойму никак, то ли баба у него, то ли импотенция на горизонте.
Ответить
Никогда не соглашусь с этим.Любой левак только разрушает брак,так или иначе. Суррогат,а не семья тогда уже.
Ответить
20
О боже, как же я своего соседа хочу! У меня от хотения всё болит и сводит там уже. Стараюсь отвлечь себя. Уезджала с мужем в Ебипет пресловутый в НГ. Нифига!
Ответить
а я коллегу хочу, полтора года мучаюсь.
Ответить
и я коллегу хочу!
Ответить