83

Вот и я стала любовницей(

И тошно и хорошо. Мы оба не свободны(( Я замужем 12 лет, секс не более 5 минут, это уже с ласками( Но что творит любовник в постеле, это просто улет. Я такого никогда не испытывала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И тошно и хорошо. Мы оба не свободны(( Я замужем 12 лет, секс не более 5 минут, это уже с ласками( Но что творит любовник в постеле, это просто улет. Я такого никогда не испытывала.
Anonymous
не могу сказать, что я вас поздравляю!
да, будут счастливые моменты, но страданий тоже не избежать!!!
не советую замужним давам заводить отношения с женатыми! Ну не знаю я ни одного случая, чтобы всё красиво закончилось.
И сама уже четвёртый год в такой ситауции, знала бы, что всё так будет НИКОГДА бы НЕ НАЧИНАЛА этих отношений.
ещё одна пи*да понеслась по кочкам...

смотри аккуратнее...
Anonymous
Пардон за мой французский ,но это- лядство!:) Натюрлих, проще завести себе любовника,чем наладить отношения и нормальный секс с мужем! КАроче, Ваше поведение я не одобряю!
Ano
Ну и наслаждайтесь,чего тут скулить?:)
A
Автор, я желаю, чтобы ваш муж также загулял. И вы знаете, он ведь любовнице наверняка устроит тоже супер класс, просто вы ему надоели.
Anonymous
Головная боль точно будет, но и удовольствия получит не мало))))
Anonymous
Так много чего еще вам предстоит испытать впервые!:) особенно, когда жена Л о вашей связи узнает!:) Вот тогда деВствительно все небо в алмазах будет!:)
Anonymous
Готовьте теперь запасной аэродром и морально и финансово к разводу готовьтесь. Не все мужчины гульки прощают
в постелИ !!!! РУССКИЙ УЧИТЕ, А НЕ ПО КОЙКАМ БЛЯДУЙТЕ!!!!!
Anonymous
Скорей бы ваш муж узнал!!!!!!!и дал под зад волшебного пендаля, удачи.
Anonymous
да не осуждайте вы нас так!!!!!!!!!!я любовница уже около 1,5 лет, я безумно люблю этого человека и понимаю, что начинаю его в это же время ненавидеть. это очень-очень нелегко (кто не был тот не может понять).
самое страшное когда пониммаешь, что жить без него действительно не сможешь.
Молодец. Не надо пускать лю в голову, только до тела допускать, и самой получать удовольствие. Но я после лю вообще не могу с мужем сексом заниматься, просто отвращение, и пиписка у него сосиськой 10 см, а у лю стоячий 18 см, да и муж кончает через 3 минуты, а лю минут 15 может, да и ваще... и это все при тех обстоятельствах, что лю на 15 лет старше мужа...
Anonymous
Добро пожаловать в блядство.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения