83
Вот и я стала любовницей(
И тошно и хорошо. Мы оба не свободны(( Я замужем 12 лет, секс не более 5 минут, это уже с ласками( Но что творит любовник в постеле, это просто улет. Я такого никогда не испытывала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ тошно и хорошо. Мы оба не свободны(( Я замужем 12 лет, секс не более 5 минут, это уже с ласками( Но что творит любовник в постеле, это просто улет. Я такого никогда не испытывала.
Anonymous
не могу сказать, что я вас поздравляю!
да, будут счастливые моменты, но страданий тоже не избежать!!!
не советую замужним давам заводить отношения с женатыми! Ну не знаю я ни одного случая, чтобы всё красиво закончилось.
И сама уже четвёртый год в такой ситауции, знала бы, что всё так будет НИКОГДА бы НЕ НАЧИНАЛА этих отношений.
да, будут счастливые моменты, но страданий тоже не избежать!!!
не советую замужним давам заводить отношения с женатыми! Ну не знаю я ни одного случая, чтобы всё красиво закончилось.
И сама уже четвёртый год в такой ситауции, знала бы, что всё так будет НИКОГДА бы НЕ НАЧИНАЛА этих отношений.
ещё одна пи*да понеслась по кочкам...
смотри аккуратнее...
смотри аккуратнее...
Anonymous
Пардон за мой французский ,но это- лядство!:) Натюрлих, проще завести себе любовника,чем наладить отношения и нормальный секс с мужем! КАроче, Ваше поведение я не одобряю!
Ano
Ну и наслаждайтесь,чего тут скулить?:)
A
Автор, я желаю, чтобы ваш муж также загулял. И вы знаете, он ведь любовнице наверняка устроит тоже супер класс, просто вы ему надоели.
Anonymous
Головная боль точно будет, но и удовольствия получит не мало))))
Anonymous
Так много чего еще вам предстоит испытать впервые!:) особенно, когда жена Л о вашей связи узнает!:) Вот тогда деВствительно все небо в алмазах будет!:)
Anonymous
Готовьте теперь запасной аэродром и морально и финансово к разводу готовьтесь. Не все мужчины гульки прощают
в постелИ !!!! РУССКИЙ УЧИТЕ, А НЕ ПО КОЙКАМ БЛЯДУЙТЕ!!!!!
Anonymous
Скорей бы ваш муж узнал!!!!!!!и дал под зад волшебного пендаля, удачи.
Anonymous
да не осуждайте вы нас так!!!!!!!!!!я любовница уже около 1,5 лет, я безумно люблю этого человека и понимаю, что начинаю его в это же время ненавидеть. это очень-очень нелегко (кто не был тот не может понять).
самое страшное когда пониммаешь, что жить без него действительно не сможешь.
самое страшное когда пониммаешь, что жить без него действительно не сможешь.
Молодец. Не надо пускать лю в голову, только до тела допускать, и самой получать удовольствие. Но я после лю вообще не могу с мужем сексом заниматься, просто отвращение, и пиписка у него сосиськой 10 см, а у лю стоячий 18 см, да и муж кончает через 3 минуты, а лю минут 15 может, да и ваще... и это все при тех обстоятельствах, что лю на 15 лет старше мужа...
Anonymous
Добро пожаловать в блядство.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения