83
Вот и я стала любовницей(
И тошно и хорошо. Мы оба не свободны(( Я замужем 12 лет, секс не более 5 минут, это уже с ласками( Но что творит любовник в постеле, это просто улет. Я такого никогда не испытывала.
Свернуть
Ответить
Молодец! Мы за тебя очень рады что еще одной счастливой и удовлетворенной женщиной стало больше. Но любовнику пригрози : будет плохо делать куни в суд подашь , и чеки сохраняй( ну это так, на будующее)
Ответить
А чеки зачем? Мне от него ничего не нужно.
Ответить
Главное не влюбиться. Не позволяйте себе отношения, которые становятся теплее и ближе, чем просто секс.
У меня была такая же ситуация чуть более года назад.
Будто бы я писала свои эмоции тогда...
В итоге - с мужем разошлась, с любовником тоже.
И не скажу, что счастлива...Надеюсь, что это временно.
У меня была такая же ситуация чуть более года назад.
Будто бы я писала свои эмоции тогда...
В итоге - с мужем разошлась, с любовником тоже.
И не скажу, что счастлива...Надеюсь, что это временно.
Ответить
Спасибо вам. Я постараюсь.
А вам желаю найти свое счастье.
А вам желаю найти свое счастье.
Ответить
Главное, спокойствие. Бошку оторвет скоро ((( Мы тоже начинали со слов - только никто никому ничего не должен, у нас просто секс. Через два месяца после он меня вызвал посреди рабочего дня в кафе с одной целью - ему надо было "кое-что мне сказать". Шла с уверенностью, что будет "мы должны расстаться, жена узнала". На деле вышло - "люблю тебя, такого никогда не было". В итоге началась история, длящаяся и сейчас - я прошу подумать, успокоится, он собирается уходить от жены (причем, хитрый, оказался, хочет уйти ПРОСТО, не типа к любовнице, а так, чтобы он просто ушел, а уже ПОТОМ нашел себе женщину - меня то бишь). А я, девочки, совершенно не готова уходить от мужа, вот ведь в чем дело. И когда тут пишут все, что любовник пиздит, обещает и НЕ делает - у меня одна на это надежда - что все же не уйдет. Потому что если уйдет, я к нему уйду от мужа, чего совсем не хочется (( Тут все устаканено, размеренно, а там - война будет, зачем?...Я любовника люблю, но, не уверена, что не сдохну на этой войне - я ни разу не солдат...((( все, ВСЕ же будут против нас - что с его стороны, что с его жены, что с моей и моего мужа...
Ответить
На данный момент я его не хочу в виде мужа. Буду стараться не влюбиться. Свою семью тоже рушить не хочу.
Ответить
вот прям как вы написали у нас и произошло( я на войне(
Ответить
не могу сказать, что я вас поздравляю!
да, будут счастливые моменты, но страданий тоже не избежать!!!
не советую замужним давам заводить отношения с женатыми! Ну не знаю я ни одного случая, чтобы всё красиво закончилось.
И сама уже четвёртый год в такой ситауции, знала бы, что всё так будет НИКОГДА бы НЕ НАЧИНАЛА этих отношений.
да, будут счастливые моменты, но страданий тоже не избежать!!!
не советую замужним давам заводить отношения с женатыми! Ну не знаю я ни одного случая, чтобы всё красиво закончилось.
И сама уже четвёртый год в такой ситауции, знала бы, что всё так будет НИКОГДА бы НЕ НАЧИНАЛА этих отношений.
Ответить
неужели не одного?
Ответить
10
нИ одного!:)
Ответить
как страшно жить...
Ответить
и не говори,тетка!:)
Ответить
ну не факт. Были страсти и страдания, все вполне достойно закончилось, можно сказать остались друзьями.
Ответить
ещё одна пи*да понеслась по кочкам...
смотри аккуратнее...
смотри аккуратнее...
Ответить
+1000
Тоже хотела написать в таком смысле:)))
Главное, что счастья никому от этого не будет
Тоже хотела написать в таком смысле:)))
Главное, что счастья никому от этого не будет
Ответить
согласна))))
сильные умеют в семье счастье строить - слабаки ищут на стороне
сильные умеют в семье счастье строить - слабаки ищут на стороне
Ответить
гурманы всегда идут к хорошему шеф-повару ))) ну не приготовить дома шедевра! ))))
так что слова - просто трёп ))) у каждого свои дела и точка зрения ))
так что слова - просто трёп ))) у каждого свои дела и точка зрения ))
Ответить
Чет не поняла, кто гурман, а кто- шеф-повар!:)расшифруйте!:)
Ответить
значит, вы еще до гурманства и шеф-поваров не доросли ))) наслаждайтесь кухней ))) растите мастерство - все нормально
А может у вас самостоятельности и свободы для "ресторанов" нет? )))
Но не огорчайтесь!
А может у вас самостоятельности и свободы для "ресторанов" нет? )))
Но не огорчайтесь!
Ответить
20
Дык, не претендую я ни на что!:) просто понять хоЦЦа!еще вопросец, вот , по ходу имею! какое мастерство имеете в виду, а также где и как его растить-то?:)
Ответить
дао можно только постичь.. нельзя его объяснить )))
Ответить
Ой,чем дальше в лес- тем толще партизаны!:) гы-гы
Ответить
ага ))) но вы сидите на кухне.. в лес - вам страшно, запомните!
Ответить
дык хреновый из вас гипнотизер-то!:)Вам это в дао наверняка говорили!:)
Ответить
и чувствуется поблядушка тоже хреновая)))))))
Ответить
да ладно! после ресторанчика на помойку потянуло)
Ответить
Пардон за мой французский ,но это- лядство!:) Натюрлих, проще завести себе любовника,чем наладить отношения и нормальный секс с мужем! КАроче, Ваше поведение я не одобряю!
Ответить
Ну и наслаждайтесь,чего тут скулить?:)
Ответить
Так автору хоТСА, чтоб этот грех ей отпустили!:)
Ответить
30
Автор, я желаю, чтобы ваш муж также загулял. И вы знаете, он ведь любовнице наверняка устроит тоже супер класс, просто вы ему надоели.
Ответить
И? В те времена, когда я была любовницей - мечтала о том, чтобы муж нашел кого-нибудь себе.
Ответить
А развестись просто не пробовали?
Ответить
Да какое Ваше дело ? Может,муж хорош как отец,глава семьи и с ним удобно и спокойно ,пока в новом человеке ещё нет уверенности ?
Ответить
А зачем тогда хотеть любовницу для мужа?
Чтобы влюбился и ушел?
Чтобы влюбился и ушел?
Ответить
Мадам, вы забыли, что находитесь на форуме?:) здесь всем до всего есть дело!:)
Ответить
А я в конце концов и развелась. Ушла к любовнику. Муж этого не хотел.
Ответить
поздравляю.надеюсь вы счастливы и не жалеете
Ответить
Не жалею. Да, тот период, когда меня болтало из стороны в сторону, вспоминать не очень люблю. И чувство вины перед бывшим немножко осталось. Но точно знаю - все, что я делала, делала искренне и не желала никому вреда. Просто я тоже живой человек и оказалась в таких условиях, когда такой выход казался мне лучшим. И восстановить семью с бывшим пыталась тоже искренне. Но это оказалось не возможно.
Ответить
Ну и чего Вы так за чужую жизнь-то забеспокоились ?
Ответить
40
А чего мне беспокоиться? Это автор пусть беспокоится, потому, что сама себе ловушку приготовила и туда попадет. Столько геморроя себе получит
Ответить
Ну и что ? Ваше какое дело? Может ещё лучше будет, чем раньше !!!
Ответить
Такое же мое дело ,как и ваше,если что!:)
Ответить
Т.е.никакое? Ну и чего беспокоитесь тогда ?
Ответить
Я за автора переживаю?а вы?:)
Ответить
ну не смешно ни разу... переживаюпо настоящему, она еще в начале моего пути, но делать прогноз не надо, жизнь удивительна и разнообразна. Нам психолог в тот момент когда мы начинали сказала : вы сначала должны разобраться со своими женами - мужьями, а потом строить свои отношения. Во многом она права. Вот разбираемся уже до фига времени...
Ответить
Вот видите! Ну и зачем автору-то наступать на "Ваши" грабли?))))
Ответить
ну каждый сам должен сделать свой выбор, а потом все неодназначно, у все все равно все по разному, только тенденция похожая, может быть ей надо через это пройти и несмотря на весь дурдом я не жалею что во все это влезла, иначе вообще бы вешалка была
Ответить
автор задала вопрос на форуме, значит для нее не все однозначно!Ее интересуют разные мнения, и "ЗА" ,и "ПРОТИВ"!:)И под дулом пистолета делать выбор, вроде, ее никто не заставляет, не так ли?:)
Ответить
несмотря не на что автору самой придется делать выбор как бы мы тут с вами не распинались
Ответить
50
согласна!несмотря НИ на что и как бы мы НИ распинались!:)
Ответить
Я ни за кого,только за своих близких. Выше-не я ответили,а кто-то вместо меня.
Ответить
Тут форум - забыли?
Лучше не будет точно.
Влюбится и станет ей хреново.
Узнает муж - станет тоже хреново
Лучше не будет точно.
Влюбится и станет ей хреново.
Узнает муж - станет тоже хреново
Ответить
Головная боль точно будет, но и удовольствия получит не мало))))
Ответить
Так много чего еще вам предстоит испытать впервые!:) особенно, когда жена Л о вашей связи узнает!:) Вот тогда деВствительно все небо в алмазах будет!:)
Ответить
ну узнала ж про меня, так и что? выдержанная с..ка, молчит
Ответить
так не бойся ту собаку,которая лает, а бойся ту,которая молча кусает!:)Народная пословица,между прочим!
Ответить
Я тоже молчу))) Только уже подкралась к ней вплотную незаметно, скоро у нее будут неприятности по всем фронтам
Ответить
Вот-вот!Я именно об этом и пишу!:)только нервные особы из жен оповещают весь мир о своих намерениях!:)или те, кому с мужем расстаться без лишних хлопот приспичило!Повесив на него чувство вины и хорошую мат.компенсацию!:)
Ответить
Умничка, так и нужно поступать!!! Чтобы сама и дети были обеспечены и довольны, ну а мужик влачил жалкое существование с сучкой.
Ответить
60
Сука это ты.
Месть - это блюдо, которое подает в холодном виде (с)
Месть - это блюдо, которое подает в холодном виде (с)
Ответить
задело вас видимо здорово))))
Ответить
Меня задело лишь то, как эта сука обозвала жену.
Ответить
За что Вы ее назвали так?Не по вашему сценарию все пошло, а ?:) ну колитесь уж, все равно ж анонимно!:)
Ответить
думала истерить начнет)))а так мне пофиг, это их разборки, даже не полезу))
Ответить
А обозвали-то ее почему, раз Вам пофиг и никуда не полезете?:)Неистерящая жена - мечта каждой любовницы!:) как-то неправдоподобно!:)
Ответить
Думаю, что как раз истерящая жена - мечта любой любовницы.
Умная жена как раз начнет улыбаться мужу, пирогами да блинами встречать. Муж начнет колебаться, а любовница истерить.
Пройдет время - жена свое наверстает))
Умная жена как раз начнет улыбаться мужу, пирогами да блинами встречать. Муж начнет колебаться, а любовница истерить.
Пройдет время - жена свое наверстает))
Ответить
Готовьте теперь запасной аэродром и морально и финансово к разводу готовьтесь. Не все мужчины гульки прощают
Ответить
Ага, лучше от мужа удовлетворения не получать. Если автор не хочет разводиться, а хочет просто получить женское удовлетворение? Я бы тоже напряглась из-за 5 минут.
Ответить
в постелИ !!!! РУССКИЙ УЧИТЕ, А НЕ ПО КОЙКАМ БЛЯДУЙТЕ!!!!!
Ответить
70
Скорей бы ваш муж узнал!!!!!!!и дал под зад волшебного пендаля, удачи.
Ответить
да не осуждайте вы нас так!!!!!!!!!!я любовница уже около 1,5 лет, я безумно люблю этого человека и понимаю, что начинаю его в это же время ненавидеть. это очень-очень нелегко (кто не был тот не может понять).
самое страшное когда пониммаешь, что жить без него действительно не сможешь.
самое страшное когда пониммаешь, что жить без него действительно не сможешь.
Ответить
Ох, как я вас понимаю...Аналогичная ситуация, люблю и ненавижу и не могу без него..
Ответить
разводитесь с мужем, с любовником сходитесь, зачем плодить проблемы , зачем страдать?
Ответить
На куй она нужна любовнику?
Потрахать да, а сходиться?
Потрахать да, а сходиться?
Ответить
Молодец. Не надо пускать лю в голову, только до тела допускать, и самой получать удовольствие. Но я после лю вообще не могу с мужем сексом заниматься, просто отвращение, и пиписка у него сосиськой 10 см, а у лю стоячий 18 см, да и муж кончает через 3 минуты, а лю минут 15 может, да и ваще... и это все при тех обстоятельствах, что лю на 15 лет старше мужа...
Ответить
"лю на 15 лет старше мужа..." - вот это да, а сколько ему?
Ответить
лю 47 лет, но он жутко подтянутый, спортивный, кожа как у младенца нежная... а вот муж с огромным животом, больше центнера веса в свои 32 ничего не может
Ответить
Да любовник такой же мужчина, как и ваш муж, просто хочет пыль в глаза пустить.
Я вообще находила виагру у мужа в период обострения - вот как сильно молодую хотел, что боялся, не встанет)))))))
У нас таких проблем нет
Я вообще находила виагру у мужа в период обострения - вот как сильно молодую хотел, что боялся, не встанет)))))))
У нас таких проблем нет
Ответить
какую пыль в глаза??? то, что у мужика стоит, то что у него размер приличный, то что ни складки жира и т.д. - это пыль?
я мужу сама покупаю таблетки, в последний раз сиалис был, толку 0, ну потрахались как обычно, член как обычно сосиской, ну кончил через 3,5 минуты и спать. и это счастье с мужем раз в 2 недели!!!! а я молодая женщина, я мужика хочу!!!
а уж про лю не знаю пьет таблетки или нет, но у него просто колом всегда, даже когда у нас был период ухаживаний, и он точно знал, что секса не будет (вряд ли просто так таблетки глушит), думаю, что у него просто с потенцией проблем нет. кстати за ночь 3 раза смог, я думала такого вообще с мужчинами не бывает.
я мужу сама покупаю таблетки, в последний раз сиалис был, толку 0, ну потрахались как обычно, член как обычно сосиской, ну кончил через 3,5 минуты и спать. и это счастье с мужем раз в 2 недели!!!! а я молодая женщина, я мужика хочу!!!
а уж про лю не знаю пьет таблетки или нет, но у него просто колом всегда, даже когда у нас был период ухаживаний, и он точно знал, что секса не будет (вряд ли просто так таблетки глушит), думаю, что у него просто с потенцией проблем нет. кстати за ночь 3 раза смог, я думала такого вообще с мужчинами не бывает.
Ответить
80
Бедная, как же вам на мужиков не везло - три раза удивили. нафиг замуж выходили за члена с сосиской? Боялись, что больше никто замуж не возьмет?
Ответить
Добро пожаловать в блядство.
Ответить
ещё одной потаскушкой стало больше :(
Ответить