83

Бесят бляди

кто со мной? есть тут нормальные люди?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто со мной? есть тут нормальные люди?
Anonymous
Я с тобой, товарищ! Держи руку!
No pasarán!!!

З.Ы. А сиськи показывать будут?
Anonymous
Если дома не трахают, то чёб этим двоим не потрахаца? Жалко чтоль? Давайте лучше своим мужьям и жёнам да по чаще. Никто тада левачить не будет)
Anonymous
нет чтобы сказать спасибо за то что вместо вас ваш супружеский долг исполняют, а вы еще свое недовольсво высказываете!)))) Ваще обнаглели донельзя!
Anonymous
Блядей и блядунов вокруг полным полно, только они не особо затрагивают. Они же блядуют себе где то там, главное, что Вы не блядуете и не общаетесь с этими дерьмовыми людьми.:-)
Anonymous
А меня нет. Они сами по себе, я сам по себе:))))))
А меня не бесят. Если есть бляди, то есть те, кто в них нуждается.
И если муж пойдет налево, это всего лишь будет значить, что у него восстанавливается потенция, или кто-то готов будет жить с ним без секса, как сейчас.
Жена
И меня не бесят! Они - сами по себе, я- сама по себе!
Не зарекайся, что сама никогда не будешь любовницей. Я в 18 лет вышла замуж, родила сына, не прожив и трех лет муж стал изменять...любила сильно и прощала всё,
прожили в браке 10 лет, в один прекрасный день влюбилась в женатого, встречаемся 5лет, ни разу не говорили о том, чтобы кто-либо из нас развелся, но я лично не могу одновременно спать с двумя, поэтому с мужем развелась, но рушить чужую семью не хочу и не буду.
Anonymous
что есть бляди? для меня блиди те,которые делают это ради денег, есть еще бляди-дуры, которые и семью своего мужика рушат! короче много вариаций есть, тут все от обстоятельств зависит, не надо всех под одну гребенку!
если что я замужем, муж изменял, сама нет, но мне нра женатый, блядью себя не считаю, даже если займусь с ним когда0нибудь сексом
Anonymous
А для меня бляди это те, кто врут, что это вся для семьи. Но страдают сами и мучают мужчину. Лучше уйти и построить СВОЮ жизнь. Была и обманутой женой, причем очень жестоко и мерзко. Была и "любовницей", которая после этого стала живым и счастливым человеком.
Anonymous
Измена не бывает на пустом месте! Это всегда следствие разлада в отношениях, непонимания, холода, отчуждения и т.д.
Почему жены всегда винят любовниц, не понимая что сами толкают мужей в объятия других?
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения