Школа
83

Бесят бляди

кто со мной? есть тут нормальные люди?

Свернуть
Ответить
Что случилось, поподробнее, какие бляди, все или одна определенная,она блядь по профессии или потому что на чужое позарилась, а ОН(муж) как, блядун или жертва, он бесит или простили, что говорит, как себя ведут?:-)
Рассказывайте!
Ответить
бесят блядующие замужние и бляди, трахающиеся с женатыми .
Ответить
По какой причине бесят? Конкуренция?
Вам блядствовать мешают?

Хотите про это поговорить?
Ответить
Я! Я! Я нормальная ! Он развелся из-...
Не бл...дь, я - хорошая !
23.03 20:10
Я! Я! Я нормальная ! Он развелся из-за меня, мы женимся скоро !
Ответить
скоро разведется с тобой из-за другой, не расслабляйся)))))))))))
Ответить
Это ты не расслабляйся! Меня любят до умопомрачения, а вот ты этим похвастаться не можешь,видимо.
Ответить
Любят до умопомрачения?:))
Надо же, какая фантазия
Ответить
Фантазия-это у вас тут,у нас-реальность !!!
Ответить
Тут все лю путают мечты с реальностью))
А реальность обычно для таких - тоскливые ночи, выходные и праздники
Ответить
"Обычно"- не всегда и не у всех. У меня такого не было, все время вместе были.А БЖ как раз была одна.
Я как есть,так и говорю, так что реальность наша прекрасна много лет. И я не Лю, я теперь невеста !
Ответить
А че так - много лет прекрасна реальность и все еще невеста??
Ответить
А Вам-то "чё" ? У нас все хорошо и было и есть (ЗАГС не обязателен для счастья) ,чего и Вам желаю.
Вообще я не автор топа,чем зацепила Вас моя скромная персона? Пообщаться не с кем?
Ответить
А, ну да, ну да
Anonymous
24.03 21:02
А, ну да, ну да
Ответить
Ну что мне Ваше "ну да", можете при себе и оставить. Мне как-то все равно.
Ответить
дык, ведь, как гриЦа, вы - заметили, Вам- ответили!:):) Ничего личного. уверяю вас!:),
Ответить
У замужних любовниц реальность тоже - тоскливые ночи, выходные и праздники?
Ответить
Ну, дык конечно - с нелюбимым-то мужем
Ответить
Ну, дык и жены от которых гуляют - нелюбимые женщины, зато так гордятся совместными праздниками и выходными)
Ответить
у кого что болит.....:))))))
Ответить
Вот -вот, да и то иногда и этим могут гордиться, а все ,что есть у них ,это штампик в паспорте.
Ответить
Именно ! от любимых жен гулять не будут.
Ответить
Еще как будут!:) Свежего мясца ведь всем хоЦЦа!:)
Ответить
"Свежим мясцом" может быть и любимая женщина, когда она умна и не ленива.
А вообще про всех не говорите.Далеко не все изменяют.
ЛЮБИМЫМ не изменяют !!!
Ответить
А я где-то сказала,что ВСЕ изменяют?:) Где? А вообще, я душевно рада за Вас, что в Вашем таком немолодом возрасте у Вас остались иллюзии!:) так держать!:)
Ответить
Все по -вашему, раз сказали,что ВСЕМ.
Я,дорогуша, молода и чертовски хороша собою.

Иллюзии,видимо у Вас, а не у меня, и Вы сами себе противоречите. А вот смайлики после каждой Вашей реплики выдают в Вас противоположные эмоции :)
Ответить
Ну, видать, у вас своя персональная система координат, если написано , что " всем хочется", а вы читаете , что " все изменяют!"На воре, как грица ,и шапка горит!":) Насчет молодости, я знаю,мадам, кто вы и сколько вам лет!:) Ну а смайлик- это смайлик, улыбка:) Дарю! злющая вы наша!:)
Ответить
Так это Вы злющая, иначе ядом бы не плевались.
А знать Вы меня не можете. Я на Еве всего неделю)))Так что "Акелла промахнулся" !
Ответить
мужики путают понятия "любовь" и "страсть", когда голову сносит от чужих феромонов, когда щель свежая- многие думают что вот она любовь!, а ведь с женой было тоже самое, просто со временем притупилось, пропала острота новизны. Мужики не стараются возродить отношения, они идут по пути наименьшего сопротивления- надоела жена, задрал быт, убегают за свежими страстями.
Ответить
Не говорите ерунды.
Взрослый мужик в состоянии понять,какие чувства он испытывает.
И не всегда к бывшим мужьям или женам были именно такие чувства.
И при чем тут новизна? Ладно,если неск.месяцев новые отношения, но не неск.лет ! Тут еже все не просто так,все серьезно и глубоко.И быт общий появился и недостатки друг друга видишь и тем не менее люди соединяют свои судьбы.
Ответить
+ миллион
Keane _
25.03 19:17
30
+ миллион
Ответить
у меня тож такое ощущение на еве сложилось, что в каждом браке как минимум трое, а то и четверо, прям шведские семьи какие-то
Ответить
А меня бесят тихушницы, которые корчат из себя подружек-честных девочек, но готовы при случае отсосать прямо в подъезде. Откровенные бляди меня не бесят, а вот такие скромные "подружки" очень.
Ответить
А меня всегда бесили дуры, подобные автору .
В жизни, к счастью,общаться стараюсь только с умными людьми.
Ответить
Тогда зачем вы здесь?:) Беситься не надо, а то язву наживете!:)
Ответить
Тут форум, детка!
Ваш совет к Вам и относится, я лишь в ответ написала.
Ответить
Женщины которые спят сженатыми, но при этом сами свободны - меня не раздражают. Они свободны - и это их личное дело где и с кем спать. Тут скорей претензии к блядуну-мужчине.
А вот раздражают семейные дамы, прикидывающиеся добропорядочными, а при этом трахающиеся направо и налево и оправдывающиеся, ах, с мужем секса нет, но развестись не могу, он такой хороший отец и муж, шо пипец прям, где же я такого дурака еще найду?
Ответить
да,меня тоже
Anonymous
25.03 15:03
да,меня тоже
Ответить
не понимаю я этого, ни одних, ни других...
Ответить
Я с тобой, товарищ! Держи руку!
No pasarán!!!

З.Ы. А сиськи показывать будут?
Ответить
Почему только сиськи?
Ответить
Если дома не трахают, то чёб этим двоим не потрахаца? Жалко чтоль? Давайте лучше своим мужьям и жёнам да по чаще. Никто тада левачить не будет)
Ответить
Плус мильён !
Keane _
24.03 15:41
Плус мильён !
Ответить
Брехня)))))))) есть категория мужиков/баб, которым блядство необходимо, как еда и вода, просто по природе таковы
Ответить
Про такой сорт людей -отдельная тема.
Ответить
нет чтобы сказать спасибо за то что вместо вас ваш супружеский долг исполняют, а вы еще свое недовольсво высказываете!)))) Ваще обнаглели донельзя!
Ответить
Где тут была девушка, которая била таких поганной метлой?)) Можно я за нее вас разочек хрястну?
Ответить
какое место подставить?;-)
Ответить
А какое место может быть главным у таких как ты?)))
Странный вопрос
Ответить
у таких главное все;-) и пока для тебя это странный вопрос, твой муженек бегает по бабам;-))))))))))))))))
Ответить
Мой-то под боком сидит, а у тебя видно муж - это главная мечта:))
Ответить
главное за хлебом не отпускай его;), пусть так и сидит под боком:)
Ответить
Ну, тебе виднее, опыт есть)))))
Ответить
ЗДЕСЬ Я:) Я АВТОР ТЕМЫ :)))))
Ответить
ой, моя любофффь:-* я уж волновацца стала куда ты пропала))))
Ответить
Другие разделы засосали :) дала вам всем передохнуть от себя :)
Ответить
Иди уже за мужем следи, а то смоется. ахахахах
Ответить
Блядей и блядунов вокруг полным полно, только они не особо затрагивают. Они же блядуют себе где то там, главное, что Вы не блядуете и не общаетесь с этими дерьмовыми людьми.:-)
Ответить
А меня нет. Они сами по себе, я сам по себе:))))))
Ответить
А меня не бесят. Если есть бляди, то есть те, кто в них нуждается.
И если муж пойдет налево, это всего лишь будет значить, что у него восстанавливается потенция, или кто-то готов будет жить с ним без секса, как сейчас.
Ответить
И меня не бесят! Они - сами по себе, я- сама по себе!
Ответить
Не зарекайся, что сама никогда не будешь любовницей. Я в 18 лет вышла замуж, родила сына, не прожив и трех лет муж стал изменять...любила сильно и прощала всё,
прожили в браке 10 лет, в один прекрасный день влюбилась в женатого, встречаемся 5лет, ни разу не говорили о том, чтобы кто-либо из нас развелся, но я лично не могу одновременно спать с двумя, поэтому с мужем развелась, но рушить чужую семью не хочу и не буду.
Ответить
А мы разве пили на брудершафт, стесняюсь я Вас спросить,а?:)
Ответить
Ну извиниТЕ если ВАС это сильно задело.
Ответить
И не ищите виноватых, если Вам изменяют это ещё не значит что в этом виновата БЛ.ДЬ!
Ответить
Да не, просто в глаза бросается!:)
Ответить
Вообще, бл..дь и любовница-не одно и то же. Автор и подобные ей-просто ленивые,тупые дуры.
Ответить
одно,одно,уймитесь,смиритесь.....
Ответить
Не одно, но Вам-то проще хотя бы этим утешиться.
Идите -ка вы лучше умойтесь, меня это не касается.
Ответить
А вот и касается! ведь вы- НЖ!:)
Ответить
Мы,НЖ, все разные. И не пишите ерунды, смешно читать.
Вы ведь совсем не знаете подробностей чужой личной жизни,чтобы судить.
Ответить
А вы искренне считаете, что укладываясь в постель к женатому, вы никаких разрушений не приносите?!?!
Ответить
Если кто-то укладывается к кому-то, то разрушения уже произошли в семье гораздо раньше.
Ответить
Возможно, только не уверена, что святой долг окружающих помочь все развалить побыстрее. Порой мелкие разлады или проблемы случаются в каждой семье, и не приводят к фатальным последствиям, а вот если рядом подсуетилась какая-нибудь бабенка...
Ответить
Разлады разладами, но любящий мужик или любящая женщина только из за пустяков не побегут налево.
И когда такое случается,как правило там намного все хуже,чем просто разлад.
Ответить
Я тоже так думаю, но вполне допускаю, что может быть и не так. У моей подруги муж ушел, все началось с мелочи, поругались, выпил маленько, ее же подруженция с ним перепихнулась для успокоения нервов, это выплыло наружу, поругались насмерть. А вот если бы люди не тянули руки к чужому, этого можно было избежать. Я не оправдываю мужика, козлина, конечно, но и людей, тянущих руки к чужому НЕ ПОНИМАЮ и оправдать не могу НИЧЕМ, ни страстью, ни любовью...
Ответить
В их случае я допускаю,что он сам потянулся к той,другой. Не обязательно она. А вдруг он ей слезную историю правдиво рассказал,что вообще с женой разошелся и все было плохо (и так тоже ведь бывает,не врут ведь иногда).
Он значит незрелый для семьи,ему вообще не нужно было ещё жениться.И отношения не способен выстраивать,может и не любил жену даже,только себя.
Так что я бы не винила другую женщину,неизвестно,как все на самом деле было.
Ответить
Допускаю, что он, козлина, потянулся и наплел стри короба, на то он и козлина, еще раз повторюсь, я его не оправдываю и даже соглашусь насчет его возможной незрелости, НО женщина, уважающая себя, никогда не ляжет под женатого, ни смотря на его "зрелости", "хотелости" и все остальное. Я таких женщин не понимаю КАТЕГОРИЧЕСКИ. Я подобное влспринимаю, как если бы человек шел, смотрит бабуле плохо стало, взял ее кошелек и пошел дальше, все равно помрет скоро.
Ответить
А вот вам, вот вам!
http://www.youtube.com/watch?v=H5ZoFYtjf_A
Ответить
что есть бляди? для меня блиди те,которые делают это ради денег, есть еще бляди-дуры, которые и семью своего мужика рушат! короче много вариаций есть, тут все от обстоятельств зависит, не надо всех под одну гребенку!
если что я замужем, муж изменял, сама нет, но мне нра женатый, блядью себя не считаю, даже если займусь с ним когда0нибудь сексом
Ответить
А для меня бляди это те, кто врут, что это вся для семьи. Но страдают сами и мучают мужчину. Лучше уйти и построить СВОЮ жизнь. Была и обманутой женой, причем очень жестоко и мерзко. Была и "любовницей", которая после этого стала живым и счастливым человеком.
Ответить
Измена не бывает на пустом месте! Это всегда следствие разлада в отношениях, непонимания, холода, отчуждения и т.д.
Почему жены всегда винят любовниц, не понимая что сами толкают мужей в объятия других?
Ответить
+ миллиард, жаль,что не все женщины и мужчины достаточно умны,чтобы понять это.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)