132

Расстались после 4 лет...

В душе совсем пусто, но при этом там что-то всё-таки болит... 4 года встречались часто, много, обоим было всё в кайф, ездили вместе отдыхать, нажили общих друзей, кучу общих воспоминаний, общее хобби. Но всё это время он был женат, дети взрослые, с женой жил то отдельно, то неотдельно. Меня это не сильно напрягало, т.к. после оооочень тяжёлого развода я не рвалась замуж. Он пару раз предлагал начать жить вместе, о замужестве подумать, но как-то не настойчиво предлагал, а я сама вообще эту тему не поднимала. В декабре встречалась с его женой. Это произошло случайно. Но вот произошло, она старше меня на 17 лет и терпеливо ждёт, когда у нас "всё это кончится", чтобы муж опять был с ней. Так вот прям и сказала и ещё сказала, что вот да, 3,5 года он с ней не спал вообще, а в декабре после д.р. их общего сына у них был очень классный секс, а ещё они на неделю ездили отдыхать вместе с его родителями. Мне он сказал, что просто с родителями ездил - хотел вывезти их в Европу, пока их здоровье позволяет. Шарахнуло меня тогда от такой лжи с его стороны. Я-то была уверена, что он мне не врёт. Собралась тогда всё порвать, но он тааааак просил прощения, уверял, что это было какое-то помутнение под давлением всех членов семьи и т.п., что я сдалась. Мы провели вместе все новогодние каникулы, нам опять было легко и хорошо вместе. Но после этого случае я перестала ему верить, и с тех пор каждые его слова я критически прокручиваю в мозгах, исчезла лёгкость и доверие. Ничего не могу с собой сделать. А недавно случайно узнала, что на д.р. к своему старому другу, которого я тоже очень хорошо узнала за эти 4 года и с которым уже давно подружилась, он ходил не один (как мне сказал, т.к. я уезжала в командировку), а с женой. Я поняла, что начался у нас настоящий треугольник, и решила, что мне из него пора сваливать. Видимо, ему понравилось, что за него две женщины борятся. Вчера поговорили,я сказала, что больше таких общений не хочу. Первые 3,5 года всё было совсем по-другому. Теперь всё прям как в плохом сериале. Пока он уверен, что это просто мой бзик и я скоро сама ему позвоню, потому что люблю его и так просто такие долгие отошения не заканчиваются. А я вот чувствую, что смогу не позвонить и поставить точку, чтобы не погружаться ещё глубже в это болото. Очень прошу у мудрых евушек поддержки и мыслей для укрепления моей позиции :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В душе совсем пусто, но при этом там что-то всё-таки болит... 4 года встречались часто, много, обоим было всё в кайф, ездили вместе отдыхать, нажили общих друзей, кучу общих воспоминаний, общее хобби. Но всё это время он был женат, дети взрослые, с женой жил то отдельно, то неотдельно. Меня это не сильно напрягало, т.к. после оооочень тяжёлого развода я не рвалась замуж. Он пару раз предлагал начать жить вместе, о замужестве подумать, но как-то не настойчиво предлагал, а я сама вообще эту тему не поднимала. В декабре встречалась с его женой. Это произошло случайно. Но вот произошло, она старше меня на 17 лет и терпеливо ждёт, когда у нас "всё это кончится", чтобы муж опять был с ней. Так вот прям и сказала и ещё сказала, что вот да, 3,5 года он с ней не спал вообще, а в декабре после д.р. их общего сына у них был очень классный секс, а ещё они на неделю ездили отдыхать вместе с его родителями. Мне он сказал, что просто с родителями ездил - хотел вывезти их в Европу, пока их здоровье позволяет. Шарахнуло меня тогда от такой лжи с его стороны. Я-то была уверена, что он мне не врёт. Собралась тогда всё порвать, но он тааааак просил прощения, уверял, что это было какое-то помутнение под давлением всех членов семьи и т.п., что я сдалась. Мы провели вместе все новогодние каникулы, нам опять было легко и хорошо вместе. Но после этого случае я перестала ему верить, и с тех пор каждые его слова я критически прокручиваю в мозгах, исчезла лёгкость и доверие. Ничего не могу с собой сделать. А недавно случайно узнала, что на д.р. к своему старому другу, которого я тоже очень хорошо узнала за эти 4 года и с которым уже давно подружилась, он ходил не один (как мне сказал, т.к. я уезжала в командировку), а с женой. Я поняла, что начался у нас настоящий треугольник, и решила, что мне из него пора сваливать. Видимо, ему понравилось, что за него две женщины борятся. Вчера поговорили,я сказала, что больше таких общений не хочу. Первые 3,5 года всё было совсем по-другому. Теперь всё прям как в плохом сериале. Пока он уверен, что это просто мой бзик и я скоро сама ему позвоню, потому что люблю его и так просто такие долгие отошения не заканчиваются. А я вот чувствую, что смогу не позвонить и поставить точку, чтобы не погружаться ещё глубже в это болото. Очень прошу у мудрых евушек поддержки и мыслей для укрепления моей позиции :)
Полина
Просто все то время - 3,5 года - Вы предпочитали не задумываться о том, что у него там дома. А теперь, благодаря его маленькому проколу, заостряете внимание на его отношении к жене.
В действительности же сегодня все обстоит ровно так, как было на протяжении всех этих лет.
Поэтому Ваш Лю и не понимает Вашего решительного настроя, ведь с его позиции действительно ничего не поменялось...
Anonymous
Автор, вы же сами понимаете, что во вранье больше жить не смогли бы. Что иллюзии развеялись. И осталась голая правда: женатый мужик, страдающая жена и Вы. Мужик решение принимать не хочет. Вас такая ситуевина не устраивает. Значит, Вы и должны решение принять.
Вы все сделали правильно. Все. Ушли. Точка. Сейчас надо все это просто пережить.
Сил ВАм.
Из треугольника первый уходит, тот кого этот треугольник не устраивает. Любовник, естественно, вас будет возвращать, как и жену впрочем, потому как его все как раз и устраивает. Жену тоже " пока" все устраивает, ща начнет к вам метаться, прощения вымаливать, ей тоже это может надоесть, ну и дальше он ваш.... Либо , если проявите стойкость, так жонин и останется)))) как видите, победителей, кроме мужика нет)))
нуславабогу!
Anonymous
ну конечно же он не спит с женой)))))
вам самой то не смешно?

жена старается его вернуть и вернет (в этом я не сомневаюсь)

бегите
я ржу над теми любовницами,которые думают,что с женами не спят,наивняк нереальный,мой кобелино то,так меня доставал этим сексом,что по квартире просто мимо него пройти нельзя было,а сам на стороне потрахивал студентку года три,как оказалось....
Anonymous
блин, если жена вас старше на 17 ЛЕТ!!! то и любовник около того? да на фига вам этот папик престарелый, жесть просто
Anonymous
Автор, поддерживаю Вас искренне! Сама нахожусь в таких же отношениях. Прошлой осенью ушла от мужа, замуж не тороплюсь категорически, с любимым мужчиной встречаюсь год. Пока все хорошо, полет нормальный, отношения у него с женой примерно как вы описываете. Если что-то похожее начнет происходить, соскочу однозначно, не раздумывая. И жалеть не буду, даже если будет больно. Так что, держитесь, вы делаете правильно для СЕБЯ!!!
Anonymous
просто наконец то жене стало дело до собственного мужа. вот вы и прочувствовали это. мужик себе вел как и вел. жил с женой, встречался с вами. теперь жена стала его тянуть к себе. для мужика это естественно, он даже не может понять, что же вы разнервничались. он раньше не спал с женой не потому что категорически этого не хотел, а потому что случая не представлялось. а теперь представился. у него как была жена, так и осталась. как была любовница, так и осталась. а вы просто жену предпочитали "не замечать". а жена была, есть, и по всей видимости будет. просто решила уже сменить тактику наконец, поняла, что хватит тянуть резину и кота за хвост, и взяла дело в свои руки.
вы в очень невыгодном положении оказались. страсти в ваших отношениях уже нет. требования вы никогда не выкатывали, и мужик к этому привык. и шансов у вас как бы очень мало, если вообще они у вас есть.
Anonymous
о, друзья веселяться, то с женой припрется, то с телкой молодой, орел
Anonymous
О, так у вас как у Славы прямо, вон у нее папик тоже водит ее везде, не стесняется, и жена есть, которую он вроде как и не собирается брасать, так Слава живет и не парится, пусть ваш тоже вам клип снимет
Anonymous
нда... всё как обычно: "я с женой не сплю, мы чужие люди"... ога... автор, бегите... а то увязнете по самую шею
Автор, я на этапе 4-х лет пыталась уйти. Не ушла. Дала слабину. А надо быть чуть-чуть перетерпеть. И вы терпите. Идите в другую жизнь. Без него. Если вы будете ему нужна, он решит вопрос с женой и придет к вам. А нет - значит нет. Значит, и не нужна была особо.
ага, ждите автор, ждите. Слушайте девки, что вы тут насоветовали, мужик на два десятка лет старше четыре года пользует тетку, возит иногда как эскорт за границу, на дачу, на рыбалку (на охоту не возит)))) она его любит и чего-то там ждет, после очередной попытки стать женой, а не эскортом (который наверняка ему дешевле обходится, чем в агентстве) он высылает ей эсмс "не отрекаются любя" и нифига не делает. Чего ей ждать? чего он там должен решить? Да не собирается он ничего решать, хватит у этой курицы сил отскочить найдет новый эскорт, не найдет так в агентстве закажет, хотя судя по форуму дур еще много, ладно она бы не хотела замуж, а просто шарахалась с ним в перемешку с молодыми любовниками, так нет же люблю не могу... к психологу вам тетя надо, а лучше к психиатру и пусть там он откопает, откуда у вас эта хрень, я вот не знаю как себя можно так не любить, у вас родители есть? любят вас? папа ваш как, братья к этому всему относятся? вообщем можно долго перебирать, но тут тупо где-то просто патология
Anonymous
автор - умница и красавица, и во всём права. вот дарю ей песню http://www.youtube.com/watch?v=5xjhR9IJUGM&feature=related
эльф77
Автор, как ваши дела?
Не объявлялся ваш принц?
......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения