Расстались после 4 лет...
В душе совсем пусто, но при этом там что-то всё-таки болит... 4 года встречались часто, много, обоим было всё в кайф, ездили вместе отдыхать, нажили общих друзей, кучу общих воспоминаний, общее хобби. Но всё это время он был женат, дети взрослые, с женой жил то отдельно, то неотдельно. Меня это не сильно напрягало, т.к. после оооочень тяжёлого развода я не рвалась замуж. Он пару раз предлагал начать жить вместе, о замужестве подумать, но как-то не настойчиво предлагал, а я сама вообще эту тему не поднимала. В декабре встречалась с его женой. Это произошло случайно. Но вот произошло, она старше меня на 17 лет и терпеливо ждёт, когда у нас "всё это кончится", чтобы муж опять был с ней. Так вот прям и сказала и ещё сказала, что вот да, 3,5 года он с ней не спал вообще, а в декабре после д.р. их общего сына у них был очень классный секс, а ещё они на неделю ездили отдыхать вместе с его родителями. Мне он сказал, что просто с родителями ездил - хотел вывезти их в Европу, пока их здоровье позволяет. Шарахнуло меня тогда от такой лжи с его стороны. Я-то была уверена, что он мне не врёт. Собралась тогда всё порвать, но он тааааак просил прощения, уверял, что это было какое-то помутнение под давлением всех членов семьи и т.п., что я сдалась. Мы провели вместе все новогодние каникулы, нам опять было легко и хорошо вместе. Но после этого случае я перестала ему верить, и с тех пор каждые его слова я критически прокручиваю в мозгах, исчезла лёгкость и доверие. Ничего не могу с собой сделать. А недавно случайно узнала, что на д.р. к своему старому другу, которого я тоже очень хорошо узнала за эти 4 года и с которым уже давно подружилась, он ходил не один (как мне сказал, т.к. я уезжала в командировку), а с женой. Я поняла, что начался у нас настоящий треугольник, и решила, что мне из него пора сваливать. Видимо, ему понравилось, что за него две женщины борятся. Вчера поговорили,я сказала, что больше таких общений не хочу. Первые 3,5 года всё было совсем по-другому. Теперь всё прям как в плохом сериале. Пока он уверен, что это просто мой бзик и я скоро сама ему позвоню, потому что люблю его и так просто такие долгие отошения не заканчиваются. А я вот чувствую, что смогу не позвонить и поставить точку, чтобы не погружаться ещё глубже в это болото. Очень прошу у мудрых евушек поддержки и мыслей для укрепления моей позиции :)
В действительности же сегодня все обстоит ровно так, как было на протяжении всех этих лет.
Поэтому Ваш Лю и не понимает Вашего решительного настроя, ведь с его позиции действительно ничего не поменялось...
Вы все сделали правильно. Все. Ушли. Точка. Сейчас надо все это просто пережить.
Сил ВАм.
вам самой то не смешно?
жена старается его вернуть и вернет (в этом я не сомневаюсь)
бегите
вы в очень невыгодном положении оказались. страсти в ваших отношениях уже нет. требования вы никогда не выкатывали, и мужик к этому привык. и шансов у вас как бы очень мало, если вообще они у вас есть.
Не объявлялся ваш принц?