Расстались после 4 лет...
В душе совсем пусто, но при этом там что-то всё-таки болит... 4 года встречались часто, много, обоим было всё в кайф, ездили вместе отдыхать, нажили общих друзей, кучу общих воспоминаний, общее хобби. Но всё это время он был женат, дети взрослые, с женой жил то отдельно, то неотдельно. Меня это не сильно напрягало, т.к. после оооочень тяжёлого развода я не рвалась замуж. Он пару раз предлагал начать жить вместе, о замужестве подумать, но как-то не настойчиво предлагал, а я сама вообще эту тему не поднимала. В декабре встречалась с его женой. Это произошло случайно. Но вот произошло, она старше меня на 17 лет и терпеливо ждёт, когда у нас "всё это кончится", чтобы муж опять был с ней. Так вот прям и сказала и ещё сказала, что вот да, 3,5 года он с ней не спал вообще, а в декабре после д.р. их общего сына у них был очень классный секс, а ещё они на неделю ездили отдыхать вместе с его родителями. Мне он сказал, что просто с родителями ездил - хотел вывезти их в Европу, пока их здоровье позволяет. Шарахнуло меня тогда от такой лжи с его стороны. Я-то была уверена, что он мне не врёт. Собралась тогда всё порвать, но он тааааак просил прощения, уверял, что это было какое-то помутнение под давлением всех членов семьи и т.п., что я сдалась. Мы провели вместе все новогодние каникулы, нам опять было легко и хорошо вместе. Но после этого случае я перестала ему верить, и с тех пор каждые его слова я критически прокручиваю в мозгах, исчезла лёгкость и доверие. Ничего не могу с собой сделать. А недавно случайно узнала, что на д.р. к своему старому другу, которого я тоже очень хорошо узнала за эти 4 года и с которым уже давно подружилась, он ходил не один (как мне сказал, т.к. я уезжала в командировку), а с женой. Я поняла, что начался у нас настоящий треугольник, и решила, что мне из него пора сваливать. Видимо, ему понравилось, что за него две женщины борятся. Вчера поговорили,я сказала, что больше таких общений не хочу. Первые 3,5 года всё было совсем по-другому. Теперь всё прям как в плохом сериале. Пока он уверен, что это просто мой бзик и я скоро сама ему позвоню, потому что люблю его и так просто такие долгие отошения не заканчиваются. А я вот чувствую, что смогу не позвонить и поставить точку, чтобы не погружаться ещё глубже в это болото. Очень прошу у мудрых евушек поддержки и мыслей для укрепления моей позиции :)
То, что именно сейчас Вас стало волновать - понятно. Тогда Вы жили еще воспоминаниями после развода, замуж не хотели. Сейчас - спустя время, Вы созрели до серьезных отношений, вот и пришибло вас.
Ждать от любовника светлых чувств или серьезного отношения - себя не уважать. ИМХО. Если даже, вдруг, он ради вас на что-то решится, все равно надо помнить - что одной женщине он уже успешно врал и столь же успешно кинул.
В действительности же сегодня все обстоит ровно так, как было на протяжении всех этих лет.
Поэтому Ваш Лю и не понимает Вашего решительного настроя, ведь с его позиции действительно ничего не поменялось...
Вы все сделали правильно. Все. Ушли. Точка. Сейчас надо все это просто пережить.
Сил ВАм.
вам самой то не смешно?
жена старается его вернуть и вернет (в этом я не сомневаюсь)
бегите
Такое возможно только, если он нездоров
А когда отношения мужа к жене с появлением любовницы не меняется, чаще всего именно так и бывает.
И где я говорила, что любовница обязательно не влияет? Я говорила "если". Такое тоже бывает и не так редко
В тех случаях, когда в семье при наличии у мужа любовницы есть проблемы с сексом, последовательность обычно обратная. Сначала начинаются проблемы (не обязательно именно с проблем в интимной сфере, так как они могут быть вторичны), а уже как их следствие появляется любовница. Есть правда еще вариант, когда муж прекращает секс с женой, заведя любовницу, именно как акт мести за то, что жена манипулировала им при помощи секса, но в таких случаях, когда исчезает почва для конфликта, секс в супружеской паре восстанавливается.
Так что вы судите очень поверхностно. Видите только то, что хотите видеть
Подозреваю также, что вы по большей части даже не поняли многое из мною сказанного, поэтому и настроены так агрессивно-обличающе.
Кстати, если вы имели в виду топик "Импотенция или любовница", то там невооруженным глазом видно, почему для мужа секс с женой некомфортен, совершенно независимо от того, есть у него любовница или нет
Определитесь все-таки, какую позицию отстаиваете.
http://eva.ru/topic/216/2916115.htm?messageId=74229242
Понимаете в чем дело. Если любовница для мужчины так много значит, что он из-за неё прекращает спать с женой (я имею в виду не демонстрационное поведение, а реальное исчезновение такой потребности и возможности), то ситуация треугольника, как правило, очень скоро самоликвидируется
Но так, чтобы с женой прям совсем интимной жизни не было, отсутствовало бы к ней сексуальное влечение, мужик до безумия любил другую и при этом годами сохранял семью ... не верю.
Знаю случай, когда у мужика реально крыша поехала на почве любовницы, замужней кстати и не желающей оставлять семью. Так это дело и кончилось его разводом. Теперь живет с другой женщиной (не с любовницей). Понадобилось ему на это в общей сложности года два.
Только кончается это всегда одинаково. Если женщина сама не находит сил расстаться, пока она молода, то муж расстается с ней, когда становится старше, причем с возрастом такая вероятность только увеличивается. Разумеется, я не рассматриваю случаи, когда речь идет об импотенции мужей
То есть его такая жизнь вполне устраивает. Думать будто бы состоятельный мужик живет с ненужным и чужим ему человеком (да еще и с таким, от которого можно ждать любых гадостей), только потому, что боится, что в случае развода пострадает материально, наивно. Ведь не голого же его на улицу выкинут. Если не разводится, значит что-то еще держит, кроме имущества.
Практика, кстати, показывает, что состоятельные люди чаще всего как раз разводятся, мало кто живет до конца своей жизни с первой женой
Часто бывает, что автор топа уверен в одном, а по факту, если внимательно прочитать написанное, вырисовывается совершенно другая картинка.
И почему вы думаете, что я лицо заинтересованное, что есть какие-то варианты, которые бы меня устраивали/не устраивали?
Секса могло не быть и ДО. Или мужчине, ради того, чтобы он был, приходилось его всячески выпрашивать, а с появлением любовницы такая необходимость исчезла. Или секс был, но мужчине все время давали понять, какой он фиговый любовник, а с появлением у него любовницы он начал жене мстить. Да мало ли вариантов! Почему вы вдруг решили, что самый распространенный из них - прекращение сексуальной жизни с женой ИЗ-ЗА другой женщины?
Жена надоедает, если есть внутренний конфликт или если конкретно её (жену)секс с ним не удовлетворяет, и он не видит от жены отдачи. В других случая, чтобы секс с женой вдруг надоел, да еще и настолько, чтобы мужчина его вообще прекратил, это фантастика
А вы всем вашим знакомым свечку держите? Знаете, пора заканчивать этот бредовый разговор. Он ни о чем. Если я вам напишу, что знаю тысячу семей, где мужья изменяют женам и не спят с ними при этом, для вас это станет доводом, чтобы изменить точку зрения? Не думаю, как и ваши "правдивые" истории для меня.
А мои правдивые истории Вам не нравятся и Вы их не можете даже по человечески принять,потому как пошатнется ваша вера в себя.Лучше уж жить по шаблону,оно так проще и радостней.
Удачи вам,не болейте :)
Если же желание к жене пропало именно из-за сильной увлеченности другой женщиной, то либо такая всепоглощающая увлеченность со временем изживается (хотя даже при таком положении вещей секс с женой из-за скандалов и нежелания с её стороны может восстанавливаться не сразу), либо ликвидируется собственно треугольник, то есть мужчина перестает жить в семье. Потому что трудно себе представить, чтобы мужчина при полном отсутствии сексуального влечения к жене и наличии такой женщины, к которой он испытывает всепоглощающее влечение, сохранял бы прежнюю семью. Мужчины не чурки с глазами
То есть варианты разные, не все они сводятся к типовым моделям, но крайне редко бывает такое, когда бы секс с женой исчезал именно как следствие отношений с другой женщиной. Хотя наличие любовницы иногда дает возможность мужчине обходиться без секса с женой. Но это не значит, что причины такого его поведения - в отношениях с любовницей. Чаще всего они все же коренятся именно в его взаимоотношениях с женой.
для каждой здесь свои понимания этого)))
и вообще чужая душа потемки))) я больше чем уверена, что то что здесь пишут и наполовину не соответствует действительности)))
недостаточно по кол-ву раз
не такой как ожидают (плохой)
мало по времени
ничего не чувствуют, вернее не ощущают
вы в очень невыгодном положении оказались. страсти в ваших отношениях уже нет. требования вы никогда не выкатывали, и мужик к этому привык. и шансов у вас как бы очень мало, если вообще они у вас есть.
Поди аж светится от счастья
тоже вроде правильные слова, я ведь всё ещё очень его люблю, но мозгами понима, что надо вырываться из этих отношений, т.е. отречься от любимого человека...
Такие чувства терять себе просто не позволила.
Тем более, что чувства взаимны.
Страшно вам что-то говорить. Страшно подтолкнуть к какому-то чужому для вас решению. Я не смогла отречься. Но восхищаюсь вашей силой.
Во-вторых, нужно ли на самом деле отрывать от себя с мясом любимого человека? Кто мешает насладиться чувством сполна? Или время поджимает, замуж пора, а чел не приглашает?
Нечем тут восхищаться, ИМХО: Автор и сама от радости не прыгает...
Тут немножко другая история, чего нельзя понять, не познакомившись с предыдущими топами. Тут мужику похоже больше не эскорт нужен, а молодое тело+обожание. Но в главном вы правы - другая семья ему вряд ли нужна.
Не объявлялся ваш принц?