Как все банально
Есть любовник, вернее был. Засыпал красивыми словами, клялся и божился что без меня ему не жить (повестится, утопиттся, отравится, застрелится), Страсть кипела аж через край. Говорил что ждет меня и будет ждать всю жизнь, что только одно мое слово и он все бросит.... Мне конечно в страшном сне не преснится стать его женой хоть я его очень люблю, но я сказала это слово. В тот день расстались как обычно - люблю не могу, буду ждать встречи... Потом по телефону нашел к чему придраться, типа обиделся и все.... исчез, молчит уже четвертый день. Никогда такого небыло, в день по 150 СМСок и звонков, обижался что я ему мало пишу. А тут тишинааа... Блин, как они пиздят красиво. Я тоже молчу и буду молчать, давно собиралась порвать, он возвращал, не могла удержаться, а тут само получилось.
Вы вообще головой никогда не думаете?
Только сердцем и тем, что ниже?
Ну читайте тут форум, сколько жены интересного пишут. Ну поймите, не хотят они уходить из семьи, не хотят. Гоним их, гоним, поймаю на смс, столько гадости на нее выльет, да сама мне пишет, и отделаться не могу, и никогда с ней не буду, сразу нежный нежный, в сексе ласковый ласковый, цветы подарки.
Но конечно не верю, уже вовсю флиртую на стороне, живу ради детей, а там посмотрим.
А та все верит и сидит кукует одна.
Кстати все выходные и отпуска мы вместе, вечера тоже