Как все банально
Есть любовник, вернее был. Засыпал красивыми словами, клялся и божился что без меня ему не жить (повестится, утопиттся, отравится, застрелится), Страсть кипела аж через край. Говорил что ждет меня и будет ждать всю жизнь, что только одно мое слово и он все бросит.... Мне конечно в страшном сне не преснится стать его женой хоть я его очень люблю, но я сказала это слово. В тот день расстались как обычно - люблю не могу, буду ждать встречи... Потом по телефону нашел к чему придраться, типа обиделся и все.... исчез, молчит уже четвертый день. Никогда такого небыло, в день по 150 СМСок и звонков, обижался что я ему мало пишу. А тут тишинааа... Блин, как они пиздят красиво. Я тоже молчу и буду молчать, давно собиралась порвать, он возвращал, не могла удержаться, а тут само получилось.
Судя по поведению, просто ждет, будете вы играть на его условиях или нет. Позвоните первая, значит спустит на тормозах и все пойдет дальше уже по его сценарию
Будете вести себя как ни в чем не бывало, вариться вам дальше в этих отношениях до бесконечности, причем править бал в этих отношениях будет он.
Задавать в упор какие-то вопросы тоже глупо, это окончательно загонит ваши отношения в полный тупик. Дальше будет уже только фаза скандалов. перемежающаяся кратковременными периодами сближения. Она вам нужна?
Правильная позиция - дать понять, что продолжать отношения на прежних условиях вы не будете. Не сможете дать это понять, значит считайте, что он одержал над вами главную победу, после которой вам придется соглашаться на все его условия, постепенно все более сдавая свои позиции
Вы вообще головой никогда не думаете?
Только сердцем и тем, что ниже?
Ну читайте тут форум, сколько жены интересного пишут. Ну поймите, не хотят они уходить из семьи, не хотят. Гоним их, гоним, поймаю на смс, столько гадости на нее выльет, да сама мне пишет, и отделаться не могу, и никогда с ней не буду, сразу нежный нежный, в сексе ласковый ласковый, цветы подарки.
Но конечно не верю, уже вовсю флиртую на стороне, живу ради детей, а там посмотрим.
А та все верит и сидит кукует одна.
Кстати все выходные и отпуска мы вместе, вечера тоже
а васька слушает и ебет баб ))) невинный очервашка ))
А она верит, если уже год на привязи сидит. Читала ее смс - это просто обхохочешься.
Тетка то время теряет
Согласитесь, не будет этой, будет другая ))
сидите, обе чего-то ждете..
кстати, а откуда вы знаете, что она так думает? Милый вам рассказал? Вы все еще ему верите? :) Он вас обеспечивает - вы будете все терпеть.. до доски гробовой ))
У нас хорошие отношения, секс, он мой родной и близкий человек мы много-много лет вместе. Он хорошо ко мне относится. Поэтому плевать мне что там и как, сама любовника заведу.
А то, что она хочет и ждет я читала из ее смс - смех)
У меня семья, я ничего не жду просто живу.
А у нее годы проходят, вместо того, чтобы жизнь свою устраивать
У вас тоже проходит время, вы могли бы устраивать свою жизнь :) Не вам судить кто теряет время и на что :) Каждый это определяет для себя что для него потеря времени. Но вы почему-то считаете что вы знаете лучше что ей счастье, вам так хочется считать, вам приятно думать что она страдает и теряет? :)
Женатый человек , который идет домой. И боже упаси чтоб жена ( которая и не знает о существовании любовницы)узнала что на стороне есть любофь, а любофффь как раз знает что у него семья и мирится с этим, уже минус
у нее тоже секс, он ее родной человек, они тоже возможно много лет с ним
Украдкой, когда сможет он и когда придумает как вырваться на часок, два ( минус)
У вас тоже проходит время, вы могли бы устраивать свою жизнь
А она у нее устроена , это у любовницы она не устроена и она готова годами верить в призрачное счастье и лапшу(мину)
Не вам судить кто теряет время и на что Каждый это определяет для себя что для него потеря времени. Но вы почему-то считаете что вы знаете лучше что ей счастье, вам так хочется считать, вам приятно думать что она страдает и теряет?
А что она приобрела? Счастье украдкой? Лимит времени на счастье? В чем прелесть то, не понятно. Чтож она не может найти мужчину, который ради нее положит мир к ногам и свое сердце в придачу а довольствуется малым Там чуть чуть там немножко здесь капельку. До такой степени одинока и никому не нужна?
Но пока вы занимаетесь самоуспокоением и убеждением, что дура - не вы ))) и повторяете как молитву: мне плевать, он - хороший...
Вот только почему то не верится....
И сколько он так на 2 полусемьи живет?
Нет у меня никаких кредо. Нету. "Мое кредо - всегда!"
Я наслаждаюсь жизнью, как умею. На "еве" бытует мнение, что женщина-любовница, которая не смогла найти себе свободного мужчину и захомутать его, - убогая, нищая духом и нищебродка материально, некрасивая и с низкой самооценкой, поэтому довольствуется объедками с жениного стола. Я именно такая, ну не повезло мне в жизни, не умею "охомутывать", приходится наслаждаться (довольствоваться) тем, что Бог послал.
Так Вы не сказали,сколько же лет вашему папику и сколько времени существуют его 2 полусемьи.
Самоунижение хорошо в бане,а тут как то неуместно.
Вопрос,если можно,осветите.Просто интересно.
Лет нам много, очень много, внуки уже подрастают. Связь тоже длительная - больше 10 лет. Я здесь на форуме ничего никому не хочу доказать, просто зацепило, про мантры...
Вот теперь все встало на свои места.
Вопрос можно? Ели хотите не отвечайте-а почему или вернее так-а что помешало увести из семьи? 10 лет срок не малый.
Помешали увести две позиции, наверное, 1) мне было не надо (да и сейчас не очень надо); 2) его бизнес, который он не хотел (и не хочет) делить. В нашем кругу есть 2 примера дележки бизнеса, один муж оставил себе бизнес, но пришлось отдать все нажитое непосильным трудом, дачу (2 шт), земельные участки (3 шт в том числе в Сочи) ну и т.д., теперь всё с нуля ему наживать. В другом случае муж отдал половину долей преприятия, результат - остаток все равно пришлось продать, так как БЖ стала на собрания являться, начала активно "участвовать" в работе предприятия, вставляя палки в колеса БМ, что привело к развалу бизнеса. Все же место многолетней домохозяйки на кухне, а не на производстве. Ну это так, лирическое отступление.
вообще любая женщина которая пытается оправдать себя - уже проиграла :) единственный наверное адекватный ответ который я когда либо слышала от человека в такой ситуации, это когда человек честно говорил: я слаба и я не вижу другого выхода для себя, кроме как принять условия игры. Но я знаю что победителей нет и быть не может. У такого человека есть хотя бы силы признать, что ей лучше хоть какой он, даже с любовницей, чем вообще без него. А все остальные - орущие от безысходности своей о том, как они управляют ситуацией - только улыбают и провоцируют на стеб :)
Я могу тоже завести любовника, иметь обожание на стороне - но моя жизнь устроена в любом случае, я живу с открытыми глазами, а она верит и ждет. Причем я знаю, что верит и ждет зря. Ее выбор.
Потом все равно случится то, что случилось с автором
Носки рубашки ему не стираю, не готовлю (он сам любит нам что-нить вкусненькое приготовить), так что особо не напрягаюсь:)
Ну не знаю...быть второстепенной...круто!
У нее полноценные отношения с человеком, ей его достаточно в ее жизни.
Полноценные?!А с этого момента поподробнее
С чего бы ей страдать? что у нее паспорт чистый?а у вас не чистый? Круто ...
Ага
Я понимаю мужиков что они не хотят потом жениться после дур для которых все отношения заключаются в штампе в паспорте.
Не,отношения это когда ты всегда и везде с ним.И ночью и утром и в обед,и когда ты звонишь в любое время!!подчеркиваю,В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и тебе не шипят в трубку и убегают в туалет смсить.Понимаете?! Штамп? Я развелась с мужем.Уехала.Так он приехал и еще раз сделал предложение.Только уже с детьми делал предложение,вот это отношения.Да,он у меня второй муж.А я у него вторая жена.Вот нахера ему это нужно было?!Если человек любит другого то он готов мир к его ногам бросить,а никак не огрызки вперемешку с песнями в защиту имущества,ипотеки.и всей остальной муйни.
У меня сейчас есть все, что нужно, дом, работа, дети, любимый мужчина, у детей есть отец. Замужем я уже была, 8 лет, детей в том браке не случилось.
У меня нет штампа в паспорте, да нету. Хотелось бы? Да наверное, но не настолько, чтобы париться на эту тему. Я бы и третьего родила, но боюсь здоровья уже не хватит...
Мне вот единственно непонятно, вот у вас всё хорошо сейчас в жизни, почему вы так раздражаетесь и ехидничаете?
Я не понимаю и вероятно никогда не пойму,почему женщины сами ставят себя на 654 место.Вот чего не понимаю.Не понимаю,когда любовницы кудахчут о гордости(они вообще знают что это?),не понимаю,когда идут по костям-не понимаю.Не понимаю.
Каждый кудахчет о своем. Каждый пытается оправдать свое место. Жены свое, любовницы свое. И поднять себя в своих глазах. Примитивная психология. Если жена согласна на позицию нелюбимой за деньги - значит это лучший вариант для нее на этот момент. Если любовница согласна быть 654 это лучший вариант для нее на этот момент. Заслуживают ли они то, что имеют - заслуживают. Но и понять я могу все стороны, хотя не всегда с уважением. Но я ровно так же часто не уважаю позицию жен, которые унижают любовниц, лишь бы успокоить себя, как и любовниц, которые делают то же самое в обратную сторону. Вам правда интересно знать как идут по костям? Потому что если выбор свое счастье или счастье соседа - все выберут счастье себе, так же как и вы выбирете свое счастье при равных условиях, только счастье для каждого в своем.
Так что не нужно мне рассказывать о том,как идут по костям.
Многие вообще не хотят, чтобы жена узнала о них.
Наш папа (кобель конечно теперь тоже)дома каждый вечер, а также выходные и отпуска
Ну и вы тоже головой думайте, как же так гоните, гоните... ага.
Или просто хочет, чтобы он ушел из семьи.
Если только вы не мусульманка.
Меня такое положение дел не устраивает, думаю вас также
Прям вы так сильно блитесь, что он от жены уйдет, ага, поверили вам
И еще масса нюансов, которые меня не устраивают в быту.
Поймет, что сможет уйти - уйдет. А пока ему тоже удобно, так-же как и вам. Вы только флиртуете на стороне, а он уже давно на стороне любовь имеет :-)
Так что... торжествовать вам нечего.
А что значит поймет, что может уйти - если уже не ушел, когда крышеснос был и весь такой был холодный и мрачнее тучи, то счас уж чего его потащит?
Плохо вы психологию мужчин знаете
Так что болтание продолжается
У вас в ногах валяется, потом у неё, опять у вас, опять у неё - эмоции на пределе, жизнь бьет ключом! Бабам плохо, зато ему отлично! Веселуха.
А Вы на её фоне как? Спокойны?
А мне и горько и смешно от всего и от слов этих.
Пипец какие счастливые.
Только вот в чем счастье?
По 5-10 лет сидят и ждут!!Вдумайтесь,ждут!Чего? А чтоб прынц наконец то оценил ее и переметнулся.И еще при этом,что сидят на задворках империи ,чего то там кудахчут о гордости жены! Знаете,чьяб корова мычала,а уж ихнии молчали,горделивые наши.
И что вы вообще требовать собрались?:) Требую быть в 8 вечера дома?:) Для вас отношения это власть над человеком?:) Вот поэтому институт брака и вымирает.
Мужик выберет то что ему нужно. Мозгоебство дуры со штампом(простите, знаю не все такие, но многие) которая забыла давно, что на самом деле она может им управлять пока он позволяет это делать, а не пока у нее штамп в паспорте, или что-то иное.
---неа,я уехала из страны.он год уговаривал
Мне если надо, я и на месте любовницы буду требовать. И получу.
---ой ли?
Мне чтобы меня уважали штамп не нужен. Можно не уважать и со штампом и без него.
---Мы поняли.Записали и выучили
И что вы вообще требовать собрались?
--Не знаю пока.До сей поры не нужно ничего требовать,все и так решается к обоюдному удлвлетворению
Требую быть в 8 вечера дома?
----так надо сделать так чтоб он уже в 6 был,сам.
Для вас отношения это власть над человеком? Вот поэтому институт брака и вымирает.
--вымирает из-за доступности и вседозволености
Мужик выберет то что ему нужно. Мозгоебство дуры со штампом(простите, знаю не все такие, но многие) которая забыла давно, что на самом деле она может им управлять пока он позволяет это делать, а не пока у нее штамп в паспорте, или что-то иное.
---Знаете,пока не обожжешься-не поймешь.бывшей нашей наигорделивейшей любовнице я благодарна по гроб жизни! Если не она я бы никогда и не подумала и не поняла что ему плохо.Что можно просто озвучивать в мягкой манере что мне не нравится и выслушивать(а раньше я вообще об этом не задумывалась).Штамп не главное-главное как ты себя ощущаешь и как идешь по жизни.Если согласна на огрызки-будут огрызки,если согласна на хоть какого нибудь,но чтоб мужиченка был-будет.По этому о штампе не нужно тут говорить,он просто отделяет блядство .
Про самоощущение да, согласна. Только вот не пойму, хотите унизить любовниц только за то, что они слабы? Гаденько и низко если так! Хотите показать что вы оказались сильнее? Значит не верите в свои силы, в то справились бы снова. Но вы молодец, если у вас получилось что-то наладить в этот раз.
Мне тут муж на днях говорит, может четвертого родим? Вот тут не верю в себя, мне 41 год, боюсь не выношу
Ценить себя нужно-- это основа всего.