129
Таких дур не бывает
Любовный треугольник
9.04.12 15:42

Промойте мозг

Прямо не знаю с чего начать постараюсь изложить сухие факты. В ноябре месяце на почве общего хобби познакомилась с ним, в декабре стали лю, у него семья у меня тоже.Раньше до него я никогда не встречалась с женатыми мужчинами. Договорились о правилах общения, что бы никто ничего не узнал, в выходные, вечерами не звонить-секретность превыше всего. Он работает со свободным графиком, часто дома. Его жена работала с 9 до 6 пять дней в неделю, в феврале жена теряет работу и садится дома. Наши возможности видеться общаться сокращаются. Я без него скучаю, злюсь, раздражаюсь,что не получается встретиться. Весь предыдущий опыт говорит,что я ему просто не нужна, вот как можно три дня не звонить любимой женщине,не найти минутку? У меня твердое убеждение,что не бывает не могу,а бывает не хочу. Значит я не настолько ему нравлюсь, если бы я была нужна, он бы что-то придумал.
Стоит мне с ним заговорить,я таю, забываю все свои невероятно логичные рассуждения, он просто гипнотизирует меня,вот выворачивает мое сознание, вот например, он не звонил мне с четверга,конечно в пятницу у него какая-то "супер-уважительная" причина, в выходные он не звонил,потому как не хочет меня компрометировать, вот так я предугадываю ,то что он скажет. Понятное дело никаких цветов подарков типа все секретно.При этом это единственный человек,который слушает меня,мы с ним можем говорить о чем угодно,он называет меня ласковыми именами, в сексе мне с ним просто отлично,основа наших отношений полное доверие. При этом он попросил меня никому никому не рассказывать о нас, получается так,что я даже к подругам не могу обратиться. Мне сейчас очень тяжело.
Убеждаю себя,что я ему нужна.Потом тут же,говорю себе посмотри на факты,была бы нужна он бы вел себя по - другому. Поговорите со мной, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прямо не знаю с чего начать постараюсь изложить сухие факты. В ноябре месяце на почве общего хобби познакомилась с ним, в декабре стали лю, у него семья у меня тоже.Раньше до него я никогда не встречалась с женатыми мужчинами. Договорились о правилах общения, что бы никто ничего не узнал, в выходные, вечерами не звонить-секретность превыше всего. Он работает со свободным графиком, часто дома. Его жена работала с 9 до 6 пять дней в неделю, в феврале жена теряет работу и садится дома. Наши возможности видеться общаться сокращаются. Я без него скучаю, злюсь, раздражаюсь,что не получается встретиться. Весь предыдущий опыт говорит,что я ему просто не нужна, вот как можно три дня не звонить любимой женщине,не найти минутку? У меня твердое убеждение,что не бывает не могу,а бывает не хочу. Значит я не настолько ему нравлюсь, если бы я была нужна, он бы что-то придумал.
Стоит мне с ним заговорить,я таю, забываю все свои невероятно логичные рассуждения, он просто гипнотизирует меня,вот выворачивает мое сознание, вот например, он не звонил мне с четверга,конечно в пятницу у него какая-то "супер-уважительная" причина, в выходные он не звонил,потому как не хочет меня компрометировать, вот так я предугадываю ,то что он скажет. Понятное дело никаких цветов подарков типа все секретно.При этом это единственный человек,который слушает меня,мы с ним можем говорить о чем угодно,он называет меня ласковыми именами, в сексе мне с ним просто отлично,основа наших отношений полное доверие. При этом он попросил меня никому никому не рассказывать о нас, получается так,что я даже к подругам не могу обратиться. Мне сейчас очень тяжело.
Убеждаю себя,что я ему нужна.Потом тут же,говорю себе посмотри на факты,была бы нужна он бы вел себя по - другому. Поговорите со мной, пожалуйста
Таких дур не бывает
Автор, вы влюбились в вашего Лю и совершенно напрасно! Вы для него лишь приятное дополнение к семейной жизни, из разряда пустячок, а приятно!Только не обижайтесь! Еще немного и вы станете ревнивицей, будете ненавидеть его жену, которая будет его недостойна и т.д. Таких топов много бывает в ЛТ! А меж тем он вам ничего не обещал, более того, просит хранить вашу с ним тайну!добро пожаловать в реальность!
An
А Вы никогда не пытались о своих чувствах ему сказать? Вы не думали о том, что он возможно думает, что Вас устраивает только "секретное" времяпрепровождение и он ведет себя соответственно.
Anonymous
Я нахожусь в похожей ситуации, даже сроки такие же. Тоже понимая, что затягивает пыталась выяснить несколько раз кто я ему и зачем, возможно даже для осознания и отрезвления... И в принципе получала то, что просила, потом были мои слезы, его грусть и все возвращалось на круги свои. Вот и сейчас я сижу и "кишки на палку накручиваю". Тяжело, сложно (особенно т.к. это впервые со мной), но как представлю что день без него, то вообще дурно становится. Выхода не вижу. Пока. Надеюсь сама не знаю на что. Даже если представлю, что он завтра стоит под моей дверью с чемоданами, то не знаю что с этим "счастьем" делать буду. Анализирую постоянно, думаю, размышляю, склоняюсь к тому что это мой эгоизм. Помочь Вам советом не могу, могу только если поддержать тем что Вы не одна такая.
Anonymous
Девчат, возьмете себе в компанию? :) вот та же самая ситуация как и у вас всех...с Лю общаемся с декабря, встречи раз в неделю примерно...как же мне этого мало :( тоже оба не свободны...тоже гоню постоянно что я для него просто "новое мясо"...и пыталась порвать уже несколько раз, да не получается, он не отпускает и я еще больше к нему привязываюсь...мы еще и работаем вместе (( он мой босс скажем так...и мне приходится постоянно с личных отношений переключаться на рабочие :( а это очень тяжело :(
еще одна)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения