Промойте мозг
Прямо не знаю с чего начать постараюсь изложить сухие факты. В ноябре месяце на почве общего хобби познакомилась с ним, в декабре стали лю, у него семья у меня тоже.Раньше до него я никогда не встречалась с женатыми мужчинами. Договорились о правилах общения, что бы никто ничего не узнал, в выходные, вечерами не звонить-секретность превыше всего. Он работает со свободным графиком, часто дома. Его жена работала с 9 до 6 пять дней в неделю, в феврале жена теряет работу и садится дома. Наши возможности видеться общаться сокращаются. Я без него скучаю, злюсь, раздражаюсь,что не получается встретиться. Весь предыдущий опыт говорит,что я ему просто не нужна, вот как можно три дня не звонить любимой женщине,не найти минутку? У меня твердое убеждение,что не бывает не могу,а бывает не хочу. Значит я не настолько ему нравлюсь, если бы я была нужна, он бы что-то придумал.
Стоит мне с ним заговорить,я таю, забываю все свои невероятно логичные рассуждения, он просто гипнотизирует меня,вот выворачивает мое сознание, вот например, он не звонил мне с четверга,конечно в пятницу у него какая-то "супер-уважительная" причина, в выходные он не звонил,потому как не хочет меня компрометировать, вот так я предугадываю ,то что он скажет. Понятное дело никаких цветов подарков типа все секретно.При этом это единственный человек,который слушает меня,мы с ним можем говорить о чем угодно,он называет меня ласковыми именами, в сексе мне с ним просто отлично,основа наших отношений полное доверие. При этом он попросил меня никому никому не рассказывать о нас, получается так,что я даже к подругам не могу обратиться. Мне сейчас очень тяжело.
Убеждаю себя,что я ему нужна.Потом тут же,говорю себе посмотри на факты,была бы нужна он бы вел себя по - другому. Поговорите со мной, пожалуйста
(Если конечно это не его финт с целью слиться насовсем)
А стоит ему не позвонить, я уже как больная.
Потому что если начать просить звонить почаще, это может расцениться как навязчивость и тп.!
Я стараюсь просто принимать все как есть: звонить часто - здорово; реже - ну что ж...
Главное, занимать свое свободное время интересными занятиями, чтобы не думать о нем постоянно и не ждать ежесекундно его звонка...
Это такой наш ход, я тоже применяла, когда особо сердитой была:) Надолго не хватало - Вы же сами писали, что стоит его увидеть-услышать, все магически меняется))
Исчезать и не мучиться при этом можно только на холодную голову, при отсутствии влюбленности.
Так что мне бы разобраться с тем , что есть, в заданном формате, а не загадывать на будущее.
Так отвечает? :)
Если что, я другой аноним, не тот, с которым вы разговаривали
Только мне кажется, что это не выход, если мужчина хочет общения он его организует, независимо от внешних обстоятельств. Жена - объективно "помеха" первые две недели, что бы приспособиться, придумать способы встреч, это как мне кажется, а остальное от его нежелания идет(((
"Нет ничего более постоянного, чем временное" :)
Единственное что я никак для себя не пойму, неужели мужчины могут вести искренние разговоры, делиться многими переживаниями и просто ежедневной ерундой, прогуливаться по паркам, в конце концов заниматься сексом (явно с большим интересом) и при этом не желать сделать отношения с такой (его слова) нежной, доброй, понимающей и самой замечательной женщиной постоянными? У меня например свел всё на семью, что не может решиться оставить детей, тк им плохо без него, семья ему дорога, он не подлец и тд, тп. Мне же он врать не может, тк я самая самая(см выше) и вообще он не лжец и всегда за правду какой бы она не была. Но почему-то своей жене-то он врет! В общем девочки пропадаем мы с такими "орлами" и если выход кто-то подскажет то буду несказанно рада. Порвать и забыть - это, по крайней мере, на данный момент не возможно, тк реально только об одной мысли об этом чувствую физическую боль. Пытаюсь второй день взять себя в руки и не звонить, не смс-ить, "охладеть".
Давайте будем друг друга поддерживать в своих порывах чтоли? Вместе может быть выход и найдем.
Может, Вам поговорить с ним начистоту насчет того, что Вы сильно переживаете в эти перерывы без общения? Что Вас одолевают сомнения в его желании и т.п. в этом ключе?
Именно не требовать чаще встречаться, а поговорить о Ваших ощущениях? может, успокоит как-то.
Я в похожей ситуации не стала вообще жаловаться ему на свои переживания. Зеркалю его поведение. Он не звонит - и я не звоню. Позвонит и говорит весело о каком-то событии - хорошо, и я буду шутить и веселиться. Скажет, что скучает - ага, говорю, я тоже безумно соскучилась:) (хотя это основное, что было в голове весь перерыв в общении)
А что еще сделать? Упрашивать мне не хочется, выпрошенная лишняя встреча-другая мне не принесет того удовольствия, которого я обычно получаю...
Проходят какие-то периоды, отношения то оживляются, то чуток охлаждаются. Может, это и нормально.
Если выдался перерыв, лучше залечь на дно, другими делами заняться, но не вызванивать его и не доставать. А потом вынырнуть как ни в чем не бывало, веселой и сексуальной - пусть не думает, что он - единственный источник в жизни...
Сразу думаю и о новых увлечениях, и о том, что ему надоела и много еще чего))
До следующей встречи или даже телефонного разговора - он умеет убедить двумя предложениями, что ВСЕ ХОРОШО)))
П.С. это я писала, (Я) :)
За годы и годы я вынесла одно: с НИМ по собственной инициативе не расстанусь, он слишком много для меня значит.
Что делала? отвечала на следующий звонок или СМС. А потом просто вела себя естественно, старалась быть такой, какой ему (и себе тоже) нравлюсь. Наверняка параллельно со мной у него и другие знакомства были, но наши отношения живут и живут, это о чем-то говорит:)
У нас сейчас тоже период затишья, а впереди еще и отпуска. Ну что ж...тяжеловато, но опыт уже есть.
Мама дорогая, что я переживала! - это просто жесть. Продержалась месяц, а потом все на круги своя - и так хорошо мне при встрече. В хорошие времена думаю, что больше по своей воле никогда не самоустранюсь. Если только он сам даст понять, что встречаться более нежелательно...
Вот сейчас какой-то перерыв создался. Звонит редко-редко, но при этом, как всегда, такой ХОРОШИЙ:), говорит, что скучает, планирует встречу. Значит, не уходит:) Чтож, будем ждать.
Ну и звонков за это время 3-4 было. Для меня этого конечно мало. Бывают лучшие времена.
Всю голову сломала уже. Ответа нет. Остается только ждать.
Но я решила не перемалывать обиды, просто ушла на дно...
А потом он позвонил в очередной раз и удалось вот ему задеть нужную струну, разговорить меня...и понеслось снова:)
Однако так или иначе, да, я чувствую свою необходимость - иногда больше, иногда меньше.
Про пассию ничего выяснять уже не стала...
А по живому рвать - это легче сказать, чем сделать, когда отношениям уже не год, не два и не пять...
Так что Вы, если что, не затягивайте...
Поживем-увидим, что у них там на уме)))
Как же мужчины хорошо устроились, и ведь не переживают поди совсем!))) и на форумах не сидят в соплях...:)
Однако моего разлука как будто стимулирует. Ну и я-то приезжаю загорелая-отдохнувшая, дело понятное.
ПОКА что было так. Но все равно сомнения гложат хоть немножко при расставании.