Что не так со мной?!
Я не свободна, муж имеется не ласковый, не внимательный, равнодушный. Хочу друга-любовника, что бы проводить время, интересоваться человеком, просто отдыхать с ним от быта и работы, секс естественно приветствуются. Мужики достали: всем нужен ТОЛЬКО голый трах. Я сама секс люблю не то слово как. Но хочется отдаться полностью, а всунул-выснул это как фитнес, мне не интересно, да и мужчине вряд ли понравится. Я уже не говорю, что подарков хочется и тд. Но ,девы, где вы таких находите мужчин? Что бы и секс и внимание и подарки?!?((( Я поняла,что это безнадежно найти себе такого...
PS про себя могу сказать молодая, стройная, стильная, с интеллектом, могу поддержать беседу любую, работаю, своя машина, не меркантильная... Что не так со мной?((( Почему во мне мужики видят только объект для траха?!
PS про себя могу сказать молодая, стройная, стильная, с интеллектом, могу поддержать беседу любую, работаю, своя машина, не меркантильная... Что не так со мной?((( Почему во мне мужики видят только объект для траха?!