34

Что не так со мной?!

Я не свободна, муж имеется не ласковый, не внимательный, равнодушный. Хочу друга-любовника, что бы проводить время, интересоваться человеком, просто отдыхать с ним от быта и работы, секс естественно приветствуются. Мужики достали: всем нужен ТОЛЬКО голый трах. Я сама секс люблю не то слово как. Но хочется отдаться полностью, а всунул-выснул это как фитнес, мне не интересно, да и мужчине вряд ли понравится. Я уже не говорю, что подарков хочется и тд. Но ,девы, где вы таких находите мужчин? Что бы и секс и внимание и подарки?!?((( Я поняла,что это безнадежно найти себе такого...
PS про себя могу сказать молодая, стройная, стильная, с интеллектом, могу поддержать беседу любую, работаю, своя машина, не меркантильная... Что не так со мной?((( Почему во мне мужики видят только объект для траха?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не свободна, муж имеется не ласковый, не внимательный, равнодушный. Хочу друга-любовника, что бы проводить время, интересоваться человеком, просто отдыхать с ним от быта и работы, секс естественно приветствуются. Мужики достали: всем нужен ТОЛЬКО голый трах. Я сама секс люблю не то слово как. Но хочется отдаться полностью, а всунул-выснул это как фитнес, мне не интересно, да и мужчине вряд ли понравится. Я уже не говорю, что подарков хочется и тд. Но ,девы, где вы таких находите мужчин? Что бы и секс и внимание и подарки?!?((( Я поняла,что это безнадежно найти себе такого...
PS про себя могу сказать молодая, стройная, стильная, с интеллектом, могу поддержать беседу любую, работаю, своя машина, не меркантильная... Что не так со мной?((( Почему во мне мужики видят только объект для траха?!
Anonymous
Могу только предполагать - слишком откровенно себя ведете,внешний вид,манера общения если все это довольно сексуально то любой мужчина просто следует своим инстинктам.
Слишком вы хотите затратного вида отношений. У вас есть муж, т.е. отношения бесперспективные. Тогда у вас плюсов-то только, что вы замужем и ради вас можно не напрягаться.
Anonymous
Они так и говорят? что ты мне только для траха интересна.
ну ты и заморочилась... найди себе простого ласкового пахаря, и "Изольду Карловну" в одном лице. подружку и жилетку. я дажэ знаю кто это...
Вы не позитивная мужчина тянется к прекрасному и не скучному и уставшему. Это у него и дома есть ;)
Anonymous
Выставляйте фото своего мужа - тут его быстро пригреют ))) По моему, проблема именно в вас самой. Вы то сами дарите мужу ласку, поцелуи, нежность женскую?
Anonymous
Отрастите жопу, любители траха отсеются. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения