Что не так со мной?!
Я не свободна, муж имеется не ласковый, не внимательный, равнодушный. Хочу друга-любовника, что бы проводить время, интересоваться человеком, просто отдыхать с ним от быта и работы, секс естественно приветствуются. Мужики достали: всем нужен ТОЛЬКО голый трах. Я сама секс люблю не то слово как. Но хочется отдаться полностью, а всунул-выснул это как фитнес, мне не интересно, да и мужчине вряд ли понравится. Я уже не говорю, что подарков хочется и тд. Но ,девы, где вы таких находите мужчин? Что бы и секс и внимание и подарки?!?((( Я поняла,что это безнадежно найти себе такого...
PS про себя могу сказать молодая, стройная, стильная, с интеллектом, могу поддержать беседу любую, работаю, своя машина, не меркантильная... Что не так со мной?((( Почему во мне мужики видят только объект для траха?!
Кризис у всех случается, война с самим собой у человека из-за этого.
Если с мужем действительно чужие и нет ни шансов, ни прогнозов на возможность быть счастливой с ним-лучше разойтись.
Если наоборот,-работайте над отношениями вместе.Но в Вашем случае не похоже, судя по тому,что Вы написали о муже.
Не торопите события, всему свое время. Будете зацикливаться на цели поиска,-будете сталкиваться постоянно "не с теми". Живите полноценной жизнью, постарайтесь выстроить гармонию с самой собой и ,возможно, встретите того,кого ищите.Точнее,он Вас встретит.