68
Мужчина спит с той, которую ненавидит?
Может такое быть, что мужчина, которого предала жена, изменила ему, живущий с другой женщиной уже год, встречает свою БЖ, они идут обсудить что-то "исключительно по делу" к ней домой, а там он ее трахает прямо с порога, потом отталкивает, кричит "Как же я тебя ненавижу!" и уходит. Ненавидит или врет сам себе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет такое быть, что мужчина, которого предала жена, изменила ему, живущий с другой женщиной уже год, встречает свою БЖ, они идут обсудить что-то "исключительно по делу" к ней домой, а там он ее трахает прямо с порога, потом отталкивает, кричит "Как же я тебя ненавижу!" и уходит. Ненавидит или врет сам себе?
Anonymous
Я не БЖ и НЖ, я жена друга такого "ненавидящего" мужа, которая познакомила его с НЖ (ну, сожительницей, подружкой, не важно, НЖ для кратости).
Aвтор
я кстати знаю одного такого мужа, все примерно как вы написали
Не знаю, что это, большая любовь, или зависимость, или идиотизм.
Не знаю, что это, большая любовь, или зависимость, или идиотизм.
У мужчин секс отдельно, любовь отдельно. Во всяком случае значительно более отдельно, чем у нас, женщин. Это раз.
От любви до ненависти один шаг. Это два. Фактически разочарование в сильной любви приводит к сильной ненависти, это его следствие прямое.
С учетом этих двух постулатов у вас, картинка лучше складывается?
У вас какой вопрос в итоге? Как он к вам относится или можно ли его вернуть?
Относится он к вам остро, это самое правильное слово. И вернуть его в принципе возможно, но нужно выстроить тщательный план и с учетом обстоятельств и его реакций продвигать его жизнь. Но у вас вряд ли получится, раз вы картинку в целом себе не видите, а на форум за советом идете.
От любви до ненависти один шаг. Это два. Фактически разочарование в сильной любви приводит к сильной ненависти, это его следствие прямое.
С учетом этих двух постулатов у вас, картинка лучше складывается?
У вас какой вопрос в итоге? Как он к вам относится или можно ли его вернуть?
Относится он к вам остро, это самое правильное слово. И вернуть его в принципе возможно, но нужно выстроить тщательный план и с учетом обстоятельств и его реакций продвигать его жизнь. Но у вас вряд ли получится, раз вы картинку в целом себе не видите, а на форум за советом идете.
Anonymous
Как романтично!
Фубля, секс с порога , с грязными писькаме...буэээээ
Anonymous
Автор, жаль, что Вы не можете в теме поставить пометочку "смешной топ" :) К 16.30 я повеселилась, а после пописов и покаков чуть не прыснула пепсей на клаву ноута :)
Девочки, как ж вы жжёте, молодцы! :):):)
Девочки, как ж вы жжёте, молодцы! :):):)
Lu
Чего только не может быть в этой жизни))))
Любовь - обратная сторона ненависти и наоборот:)
Anonymous
может, еще как может-то... меня мой (бывший) любовник даже убить пытался, причем - неоднократно.
Anonymous
ОЧЕНЬ может.Мой бедный муж уже три года не может уйти от меня.Ну влюбилась я в другого,честно ему все рассказала...влюбилась,потерпи все пройдет.Ушел...потом вернулся,кричал -ненавижу тебя,но жить без тебя не могу.(сам кстате уже с другой девушкой встречался)Вообщем пока я всю эту канитель не прекратила,так и ходил.
Anonymous
Чета я не поняла, где это он с ней спал? Он ее тупо трахнул. Ну да, у мужиков, как и у всех нормальных самцов, это способ доказать самке свое превосходство.
Но по-любому там еще не остыло. Все эти "люблю-ненавижу-хочу" - показатель одного. Неравнодушия. Наличия эмоций по отношению к той женщине. И, да. Это опасно для его нынешней жизни с новой женщиной. Просто потому, что пока есть эмоции, его туда будет тянуть. Пусть хотя бы для того, чтобы доказать "ненавистной суке", что он крутой мужик.
Но по-любому там еще не остыло. Все эти "люблю-ненавижу-хочу" - показатель одного. Неравнодушия. Наличия эмоций по отношению к той женщине. И, да. Это опасно для его нынешней жизни с новой женщиной. Просто потому, что пока есть эмоции, его туда будет тянуть. Пусть хотя бы для того, чтобы доказать "ненавистной суке", что он крутой мужик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения