68
Мужчина спит с той, которую ненавидит?
Может такое быть, что мужчина, которого предала жена, изменила ему, живущий с другой женщиной уже год, встречает свою БЖ, они идут обсудить что-то "исключительно по делу" к ней домой, а там он ее трахает прямо с порога, потом отталкивает, кричит "Как же я тебя ненавижу!" и уходит. Ненавидит или врет сам себе?
Свернуть
Ответить
Вы та самая БЖ предательница? )
Ответить
Может. Я такая БЖ.
Ответить
мне бы это понравилось
Ответить
А вы кто в этой истории? Муж или БЖ?
Ответить
какая прелесть.
это он ее так ненавидит.
от ненависти до любви один шаг.
а вообще любит он видимо ее еще. но простить ее измену не может.
это он ее так ненавидит.
от ненависти до любви один шаг.
а вообще любит он видимо ее еще. но простить ее измену не может.
Ответить
Он ее до сих пор любит и забыть не может. И за это вот все - ненавидит.
Ответить
+1
Ответить
Ну...это может много чего быть. Мстя, например. Поимел прям в коридоре, наорал и бросил!:)
Ответить
10
Они очень давно не общались, у него уже вся злость на нее остыла. Вот думаю не воспылала ли любовь по второму разу, к тому же насколько он понял, она и того мужика, к кому ушла от мужа тоже уже бросила.
Ответить
Ненавидит! И хочет побольней ужалить, отомстить, причинить ей как можно больше боли! Через слова и действия!
Он неравнодушен к ней однозначно, но простить предательство не может и никогда не сможет.
"От любви до ненависти один шаг!"(с) как говорится...
Он неравнодушен к ней однозначно, но простить предательство не может и никогда не сможет.
"От любви до ненависти один шаг!"(с) как говорится...
Ответить
Я не БЖ и НЖ, я жена друга такого "ненавидящего" мужа, которая познакомила его с НЖ (ну, сожительницей, подружкой, не важно, НЖ для кратости).
Ответить
И причем тут вы к этой истории?
Ответить
При том, что я познакомила свою подругу с этим разведенным мужиком, и она мне близка и дорога. А она влюблена как кошка.
Ответить
а откуда Вы знаете как все было?
Ответить
От него самого. Он знает, что я "могила". Просто вчера пришел рассказал все как было и говорит, что кажется немного запутался.
Ответить
20
а потом бац и беременность....
Ответить
Да не в этом же дело:-) Я понимаю, ева как всегда ждет скользких подробностей, но это все на главное, детали. Моя подруга в полной уверенности, что он сделает ей предложение на днях, она такая вся воздушная и чувствительная. Я как пить дать окажусь виноватой, что "познакомила ее с очередным подонком, который разбил ей сердце".
Ответить
а зачем Вы дружите с таким падонком?
Ответить
Да с чего он подонок? Видит бог он ничего ей не обещал, она сама себе все напридумывала если честно.
Ответить
"познакомила ее с очередным подонком, который разбил ей сердце".
Тогда с чего он подонок? Мы сами себе выдумываем тот мир, который нам приятен
Тогда с чего он подонок? Мы сами себе выдумываем тот мир, который нам приятен
Ответить
ну так и скажите своей подруге, что у неё буйная фантазия и чтоб поумерила пыл.
Ответить
О, это подтверждает мою версию! (что он БЖ любит). Т.е. он год вроде как жил с Вашей подругой, вроде как считал, что жизнь устаканивается, а тут - его вдруг накрыло...
Ответить
тьфу ты, мы то думали нам сейчас счастливая БЖ расскажет в красках, как это было....
Ответить
:-) Карлосон вернулся типа? Нет, все хуже. Я в самом плохом положении, на самом деле.
Ответить
30
лучше бы в коридоре или отказал-хоть какое-то действие, а так слил и свалил, а автору мечись промеж подругой и правдой :) Пострадала ни за что.
Ответить
я кстати знаю одного такого мужа, все примерно как вы написали
Не знаю, что это, большая любовь, или зависимость, или идиотизм.
Не знаю, что это, большая любовь, или зависимость, или идиотизм.
Ответить
У мужчин секс отдельно, любовь отдельно. Во всяком случае значительно более отдельно, чем у нас, женщин. Это раз.
От любви до ненависти один шаг. Это два. Фактически разочарование в сильной любви приводит к сильной ненависти, это его следствие прямое.
С учетом этих двух постулатов у вас, картинка лучше складывается?
У вас какой вопрос в итоге? Как он к вам относится или можно ли его вернуть?
Относится он к вам остро, это самое правильное слово. И вернуть его в принципе возможно, но нужно выстроить тщательный план и с учетом обстоятельств и его реакций продвигать его жизнь. Но у вас вряд ли получится, раз вы картинку в целом себе не видите, а на форум за советом идете.
От любви до ненависти один шаг. Это два. Фактически разочарование в сильной любви приводит к сильной ненависти, это его следствие прямое.
С учетом этих двух постулатов у вас, картинка лучше складывается?
У вас какой вопрос в итоге? Как он к вам относится или можно ли его вернуть?
Относится он к вам остро, это самое правильное слово. И вернуть его в принципе возможно, но нужно выстроить тщательный план и с учетом обстоятельств и его реакций продвигать его жизнь. Но у вас вряд ли получится, раз вы картинку в целом себе не видите, а на форум за советом идете.
Ответить
А ха ха, вы весь топ прочли или только первый пост?
Ответить
По диагонали, а что? что-то важное упустила, что на смысл моего поста влияет??
Ответить
Ага
Ответить
да автор болельщик. Он подружку ее пялит и БЖ одновременно. Эх, хорошо нонче мужик живет, веесело:)
Ответить
Аааааааааа, так автор мужик???????:-D
Да блядун ты обыкновенный, аффтор!!!!:-D
а блядуны ни одной нормальной бабы отпялить не в состоянии /они им не дают/поэтому и пялят все что ни попадя. Дурачки короче:-D
Да блядун ты обыкновенный, аффтор!!!!:-D
а блядуны ни одной нормальной бабы отпялить не в состоянии /они им не дают/поэтому и пялят все что ни попадя. Дурачки короче:-D
Ответить
Почему мужик- то? Пишите еще, сижу аж плачу от ваших ответов. Интересно, где та диагональ, по которой вы читаете.
Ответить
Слушшшьте, ну я в любом случае всех в этой истории по полочкам разложила:-)
В чем вопрос в итоге? Кого мужик любит? Это от самого автора теперь зависит:-D кого она скажет, того и будет теперь любить, коли мозгов у самого нет:-D от нее теперь все зависит...
В чем вопрос в итоге? Кого мужик любит? Это от самого автора теперь зависит:-D кого она скажет, того и будет теперь любить, коли мозгов у самого нет:-D от нее теперь все зависит...
Ответить
40
Ой, вы сегодня чего принимали-то такое забористое))))) Поделитесь я тоже хочу достичь такого же состояния души к вечеру)))))).
Ответить
Не вопрос - я б Вам своих пацанов до вечера подогнала бы, к вечеру сами себя узнавать перестанете :-) а эйфория наступит, когда я их домой заберу :-)
Ответить
ааа, я тоже хочу попасть в ту диагональ! :))))))))
Ответить
блин,"шарик, ты балбес"(с)
Автор подруга той, которую тот мужик имеет в кач-ве официальной жертвы, а БЖ - БЖ, ее имели без официоза - в коридоре от ненависти.
Автор сватала подружке "нормального мужика", а он выкинул такой фортель, да еще автору и слился, т.к. автор, одновременно, еще и могила. Што вы, в самом деле?
Автор подруга той, которую тот мужик имеет в кач-ве официальной жертвы, а БЖ - БЖ, ее имели без официоза - в коридоре от ненависти.
Автор сватала подружке "нормального мужика", а он выкинул такой фортель, да еще автору и слился, т.к. автор, одновременно, еще и могила. Што вы, в самом деле?
Ответить
Ответить
если б у мужика секс и любовь были отдельно, то ипали бы они бомжих, а так выбирают что покрасивше.
Ответить
Фубля, секс с порога , с грязными писькаме...буэээээ
Ответить
нормальные люди утром принимают душ или подмывают это место. Что там успело НАСТОЛЬКО загрязниться?))))))))
Ответить
да что угодно - пописы,покаки :)
Ответить
50
гм))) Ну не в рот же :)
Ответить
а почему бы и нет ? посробностей мы не знаем :)
Ответить
тогда ой :)
Ответить
кругом развратники, весна :)
Ответить
Панимаете, нармальные люди и утром душ примут и перед сексом хотя бы писю с попой вымоют :) или уж если притягивать за уши, то между покак с пописью и потрахом должен быть душ, а трах без гигиены - это, имхо, у тех, кто очень молод и ещё ни жизни не набрался, ни опыта :)
Ответить
я пАнимаю, но многие ипуцца прям с порога :)
Ответить
Не вопрос, если они перед этим успели поссать, посрать, простите, и ещё всё своё хозяйство намыть. И пожалуйста - вперёд.
Ответить
Не, это уже скушшшшный семейный секис в бигудях перед сном
Ответить
Необязательно :)
Ответить
эхх, а я б согласна с немытой писькой, но прям с порога:chr3
Ответить
60
Автор, жаль, что Вы не можете в теме поставить пометочку "смешной топ" :) К 16.30 я повеселилась, а после пописов и покаков чуть не прыснула пепсей на клаву ноута :)
Девочки, как ж вы жжёте, молодцы! :):):)
Девочки, как ж вы жжёте, молодцы! :):):)
Ответить
Любовь - обратная сторона ненависти и наоборот:)
Ответить
может, еще как может-то... меня мой (бывший) любовник даже убить пытался, причем - неоднократно.
Ответить
высокие отношения!(с)
Ответить
заявили на него в полицию?
Ответить
ОЧЕНЬ может.Мой бедный муж уже три года не может уйти от меня.Ну влюбилась я в другого,честно ему все рассказала...влюбилась,потерпи все пройдет.Ушел...потом вернулся,кричал -ненавижу тебя,но жить без тебя не могу.(сам кстате уже с другой девушкой встречался)Вообщем пока я всю эту канитель не прекратила,так и ходил.
Ответить
Чета я не поняла, где это он с ней спал? Он ее тупо трахнул. Ну да, у мужиков, как и у всех нормальных самцов, это способ доказать самке свое превосходство.
Но по-любому там еще не остыло. Все эти "люблю-ненавижу-хочу" - показатель одного. Неравнодушия. Наличия эмоций по отношению к той женщине. И, да. Это опасно для его нынешней жизни с новой женщиной. Просто потому, что пока есть эмоции, его туда будет тянуть. Пусть хотя бы для того, чтобы доказать "ненавистной суке", что он крутой мужик.
Но по-любому там еще не остыло. Все эти "люблю-ненавижу-хочу" - показатель одного. Неравнодушия. Наличия эмоций по отношению к той женщине. И, да. Это опасно для его нынешней жизни с новой женщиной. Просто потому, что пока есть эмоции, его туда будет тянуть. Пусть хотя бы для того, чтобы доказать "ненавистной суке", что он крутой мужик.
Ответить