Брат рушит свою семью.
Девочки посоветуйте как нам быть. У меня есть брат 30 лет,женат,2е детей. У них квартира по ипотеке,машина,жена красавица,детки здоровы. И вот сейчас мы узнаем что у него есть любовница из вологды. У нее 2е детей от разных мужей.Он с Л встречается 3ий год. Сейчас Л активировалась,написала жене в одноклассники как проходят их встречи и где,во всех подробностях,Л написала и мне как она его любит и тд. Так же она звонила маме нашей,чтобы типа познакомиться. Брат сначала ушел из семьи, сейчас вернулся домой,но переписывается и звонит Л в открытую. Жена никакая,и выгнать его не может,надеется что он одумается. Сегодня мама позвонила Л и по хорошему пыталась ей объяснить что она рушит семью,а та сказала что не отпустит его,типа он ее и все. Ей плевать что у него дети,что у него небольшая зп и ипотека. Мы в истерике. Как нам вернуть брата??? У него сейчас как пелена перед глазами,он не видит и не слышит нас. как избавится от любовницы?Что посоветуете???7
В остальном не вмешиваться.
Моя семья пыталась. Закончилось все еще хуже, чем мы предполагали.
а) НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ!!!
б) Помочь жене и племянникам
А автор на это отвечает, мне это не подходит, я вмешаюсь! Ну а чё тогда совета просить? Хотите испортить брату жизнь, велком, все равно вы ни чего сделать не сможете, брат все равно сделает так как посчитает нужным
им льстит
дважды наблюдала такой агрессивный увод, оба раза мужик из семьи ушел
либо жена сама начинает действовать, либо... вы ничего не сделаете тут
а там ему позволительно быть собой, позволительно пожаловаться на всю эту катавасию, и хотя бы временно забыть о том, кому и чего он должен.
самый простой способ вернуть его в семью - это от него всем отстать как только все искренне скажут "это твое решение, делай, как считаешь нужным", и перестанут играть в эти игрища с разговорами-уговорами, так сразу любовница исчезнет из его жизни - ибо не интересно станет.
но вы так никогда не сделаете, ибо туповаты. так и будете в спасательницу играть, и чем дальше. тем больше.
Когда разводился мой брат, мы все пытались как-то его вернуть в семью. Папа мой даже работу оставил, целый месяц ездил всех мирил, задушевные и запугивающие беседы со всеми участниками конфликта, привлекал всех близких и дальних родственников. Но у нас еще и невестка (теперь бывшая) принципиальной оказалась, тоже уперлась. Вообщем мира не случилось, и все как обычно: наше сочувствие и помощь невестке нафиг не сдались, ее интересует только помощь в наличных купюрах. Невестка теперь тянет с брата деньги, манипулирует ребенком - бабушка с дедом (мои мать-отец) его больше года не видели. Жаль что так получилось, был хороший брак...
И как-то вот этот детский вопрос не очень способствует новым амурным чувствам, и очень быстро способен отрезвить и папу, и новую избранницу.