234

Брат рушит свою семью.

Девочки посоветуйте как нам быть. У меня есть брат 30 лет,женат,2е детей. У них квартира по ипотеке,машина,жена красавица,детки здоровы. И вот сейчас мы узнаем что у него есть любовница из вологды. У нее 2е детей от разных мужей.Он с Л встречается 3ий год. Сейчас Л активировалась,написала жене в одноклассники как проходят их встречи и где,во всех подробностях,Л написала и мне как она его любит и тд. Так же она звонила маме нашей,чтобы типа познакомиться. Брат сначала ушел из семьи, сейчас вернулся домой,но переписывается и звонит Л в открытую. Жена никакая,и выгнать его не может,надеется что он одумается. Сегодня мама позвонила Л и по хорошему пыталась ей объяснить что она рушит семью,а та сказала что не отпустит его,типа он ее и все. Ей плевать что у него дети,что у него небольшая зп и ипотека. Мы в истерике. Как нам вернуть брата??? У него сейчас как пелена перед глазами,он не видит и не слышит нас. как избавится от любовницы?Что посоветуете???7

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки посоветуйте как нам быть. У меня есть брат 30 лет,женат,2е детей. У них квартира по ипотеке,машина,жена красавица,детки здоровы. И вот сейчас мы узнаем что у него есть любовница из вологды. У нее 2е детей от разных мужей.Он с Л встречается 3ий год. Сейчас Л активировалась,написала жене в одноклассники как проходят их встречи и где,во всех подробностях,Л написала и мне как она его любит и тд. Так же она звонила маме нашей,чтобы типа познакомиться. Брат сначала ушел из семьи, сейчас вернулся домой,но переписывается и звонит Л в открытую. Жена никакая,и выгнать его не может,надеется что он одумается. Сегодня мама позвонила Л и по хорошему пыталась ей объяснить что она рушит семью,а та сказала что не отпустит его,типа он ее и все. Ей плевать что у него дети,что у него небольшая зп и ипотека. Мы в истерике. Как нам вернуть брата??? У него сейчас как пелена перед глазами,он не видит и не слышит нас. как избавится от любовницы?Что посоветуете???7
Название темы "Брат рушит СВОЮ семью" Вы тут при чем? Это его семья, его жизнь. Вы то что будете лезть? Оставьте его в покое. Брат большой уже мальчик, сам разберется
Anonymous
спасибо за советы,сейчас убегаю на работу, вечером приду и отвечу на все вопросики и дам ссылочку жене почитать.
Оставьте брата в покое. Это его жизнь, и ему самому решать, кого любить и с кем жить. Вы, если хотите, можете только поддерживать его жену и детей, как морально, так и материально.
единственное что вы можете сделать - это помочь жене урегулировать финансовые и имущественные вопросы,е сли таковые имеются и поддержать морально.
В остальном не вмешиваться.
Anonymous
Автор, по опыту скажу - НИ-ЧЕ-ГО вы не сделаете. Всей семьей или по очереди... Это жизнь Вашего брата. Это будет его решение и решение его жены.
Моя семья пыталась. Закончилось все еще хуже, чем мы предполагали.
Вот я не понимаю, смысл спрашивать совета на форуме, когда ВСЕ говорят:
а) НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ!!!
б) Помочь жене и племянникам
А автор на это отвечает, мне это не подходит, я вмешаюсь! Ну а чё тогда совета просить? Хотите испортить брату жизнь, велком, все равно вы ни чего сделать не сможете, брат все равно сделает так как посчитает нужным
Anonymous
некоторые мужики воспринимают такое отношение как "она меня очень любит"
им льстит
дважды наблюдала такой агрессивный увод, оба раза мужик из семьи ушел

либо жена сама начинает действовать, либо... вы ничего не сделаете тут
Ох уж эти советчики. Не понравится с любовницей, назад придет, а понравится, так значит лучше ему так.
Anonymous
Я думаю лучше всего не лезть. Это ведь семья брата, чем больше будите давить, тем сильнее будет обратная реакция. Может детей на время бабушка бы взяла, что бы они при детях не скандалили и смогли спокойно поговорить. Думаю если он при жене звонит своей любовнице, то ничего хорошего из этого уже не выйдет, разбитую чашку не склеить. Жена его никогда не простит, даже если он вернется, думаю развод неизбежен рано или поздно. Посоветуйте жене брата себе подушку безопасности готовить, она ей понадобится!
он от вашей большой семьи и сбежал к любовнице. ваша большая семья все знает лучше, как для него лучше. и где жить, и с кем жить, и когда. и какие ошибки делает, и что правильно, а что неправильно. и одни бабы вокруг с бабскими заморочками, мама, сестра жена, и все ессно лучше всех все знают.
а там ему позволительно быть собой, позволительно пожаловаться на всю эту катавасию, и хотя бы временно забыть о том, кому и чего он должен.
самый простой способ вернуть его в семью - это от него всем отстать как только все искренне скажут "это твое решение, делай, как считаешь нужным", и перестанут играть в эти игрища с разговорами-уговорами, так сразу любовница исчезнет из его жизни - ибо не интересно станет.
но вы так никогда не сделаете, ибо туповаты. так и будете в спасательницу играть, и чем дальше. тем больше.
Anonymous
мой опыт неудачный :-(
Когда разводился мой брат, мы все пытались как-то его вернуть в семью. Папа мой даже работу оставил, целый месяц ездил всех мирил, задушевные и запугивающие беседы со всеми участниками конфликта, привлекал всех близких и дальних родственников. Но у нас еще и невестка (теперь бывшая) принципиальной оказалась, тоже уперлась. Вообщем мира не случилось, и все как обычно: наше сочувствие и помощь невестке нафиг не сдались, ее интересует только помощь в наличных купюрах. Невестка теперь тянет с брата деньги, манипулирует ребенком - бабушка с дедом (мои мать-отец) его больше года не видели. Жаль что так получилось, был хороший брак...
Anonymous
Пусть шурует в вологду. А жену его пригреть и помогать всячески. А там посмотрите, любовь или так у них. В вологде не весело если на ПМЖ туда рулить. Тем более с 2мя чужими детьми.
Отправить его в Вологду бандеролью. В Москве он эту кружевницу не потянет (хотя возможно насвистел ей насчёт перспектив), а в доме, где резной полисад, сам долго не продержится. Невестке не скандалить, на прощание поцеловать и перекрестить, ну и ждать максимум через полгода обратно
Не лезьте вы к нему.
Дайте почитать этот топ его жене. Я ей искренне сочувствую. Сперва сестра лезла в ее жизнь, теперь любовница появилась. Да ей шанс дается избавиться от всей вашей семейки, а вы затягиваете эту агонию.
Anonymous
Пусть едет с детьми. Они город посмотрят, любовница их кормить будет, чай не чужие. Жена тем временем на работу устроится, с садами-яслями-нянечками разберется. И ипотеку тож кому-то надо платить.
У, как бы полюбовница не решила ему презент в виде малыша сделать)))
Anonymous
автор единственная надежда на то, что он сам одумается-повлиять вы на него никак не сможете :-( сами были в подобной ситуации, реально у таких людей как пелена на глазах
Вот лимита понаехавшая. Автор, пусть он едет к любовнице в детьми и ипотекой.
Anonymous
спасибо за советы,не ожидала что на Еве все семьи счастливые. Мне нужен был совет как от любовницы избавиться,а не как квартиру поделить. Невестку и детей мы не оставим.
Спасибо,тема закрыта, надеюсь что никто не окажется в нашей ситуации. Спасибо за советы,все прочитали и приняли к сведению.
Я вот еще раз пробежалась глазами по топу и вот что думаю: Автор, не любит Ваш брат свою жену, если бы любил и дорожил этой ситуации просто не было бы и он бы не думал кого выбрать, для него выбор бы был очевиден! Возможно он боится сделать шаг и уйти окончательно, но жену он точно не любит. И не к чему сохранять того, чего уже давно нет!
моя история. Так же двое детей, ипотека и безуманя любовь из тулы.Только я жена такого страдальца, которого нужно спасать. Так сказать, я с другой стороны баррикад. По началу, все его родственники, а особенно сестра бросились так же спасать семью и пытались активно действовать. Но увы, я не оправдала их ожиданий - не стала закрывать глаза, терпеть и утешать себя мыслью, что все мужики такие. Теперь герой-любовник в 40 лет без квартиры, с алиментами рыскает по сердобольным дамам (но ходит с оторванным карманом) Кароче, очень страдает. Угадайте, кто теперь главный враг их семьи?
Канадские тетеньки в таких ситуациях (достаточно редких, здесь любовниц не принято заводить)зачастую нагружают папаню детьми 50-50. Т.е - неделя у мамы - неделя у папы. А то и вообще при распаде брака отдают детей папе.
И как-то вот этот детский вопрос не очень способствует новым амурным чувствам, и очень быстро способен отрезвить и папу, и новую избранницу.
Яночка, увы, даже при том, что "жена-красавичка-детки-уинички" человек может быть глубоко несчастлив, и не захочет подменять счастье - долгом.
Брат ваш типичный инфантил. Он никаких решений самостоятельно не принимает, плывет, как говно по течению. От инфантилизма и любовницу завел - это ж круто, когда и жена и любовница:) И решений он никаких сейчас принимать не будет, это будут делать его бабы. А он опять в стороне постоит. Он ничего менять не хочет и не уходит поэтому. Но щас любовница активизировалась, поэтому, думаю, она в итоге все акценты и расставит. Она три года думала и прикидывала - кто ж лучше, муж или любовник. Решила, что любовник. Не думаю, что така прям любовь с ее стороны, но в Москву охота. Так что не факт, что квартиру ипотечную она делить не будет, ой не факт. А брателло быстро поймет, что спутал туризм с эмиграцией - таскаться по чужим углам с бабой и ее спиногрызами не больно весело. Но вот обратно отыграть, боюсь, уже не получится. Хотя, кто знает. На уши приседать ему не стоит, он щас не слышит ничего. Повлиять никак не сможете. Сам потом поймет, да поздно будет.
Прямо про моего двоюродного брата. Правда у него любовница москвичка с мамой в однушке живет. Помучил жену и семью 2 года , а потом к жене вернулся. Лю тоже писала и звонила, все семья с ней регалась,но пока он сам не решил ничего не помогло. А жена с ребенком все это терпела. Ужас.
что то я не поняла...встречаются третий год, а младшему еще 2 лет нет...это они познакомились она беременная была что ли??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения