я все знаю
у моего мужа есть любовница. в силу определенных причин мы некоторое время жили в гостевом браке, я всегда была уверена в нем (после определенных обстоятельств). Муж второй, гб, в загс торопится он, я не вижу причин - ребенка общего родить сложно - его фактор. И вот в этой ситуации гостевого брака появилась другая, с ней у него тоже гостевой. Я узнала о ней в конце марта. Не говорила по телефону, только скайп письменно и контакт. Сказала ему, клялся, что все закончено. Нифига. Вторые сутки общаемся с ней, она выдает фразы, которые она могла слышать только от него - слова, которые он мне говоорил в наших диалогах, когда якобы был на работе. Плохо - не то слово. Жилье мое, вещи его частично упаковала, в общем - почти собрала. Сегодня уезжаю на полтора суток к маме, дома меня не будет, его попросила забрать вещи, но он бухает со вчера вне дома. Не хочу морализаторства и рассуждений на тему *надо жить вместе*, просто поддержите. Вместе почти 3 года. Мой ребенок его обожает. Он ее тоже, когда были проблемы после нг и я предлагала расстаться, он был согласен, но просил общения с ней. Его родители в курсе, на моей стороне, я - единственная и последняя невестка, моя дочь - их любимая внучка, ждут нас в гости летом. Готовы помогать чем могут.
У вас есть причины не жить вместе. У вас гостевой брак...Могу сказать только свое мнение на этот счет - для меня это не брак. Это очень хорошие отношения - удобные, милые, можно заботиться друг о друге....но это не все равно не брак - когда есть и минусы и притирка и быт совместный (это исключительно мое мнение, оно конечно может не совпадать с другими!) И я знаю, что мой муж, например такие брки не воспринимает. У наших друзей гостевой брак....ну не относятся друзья мужчины к этому как к браку, хотя мужчина позиционирует это именно как брак, что они муж и жена....
Может вам пересмотреть свое отношение к браку? если вы хотете дть ему еще один шанс?
Конечно если вы решили расстаться, то вам просто нужно пережить этот тяжелый момент....вы справитесь.
Ваш мужчина редкий мудак, если вам нужна его оценка или это поможет вам наполнится ненавистью, вместо сожаления.
Также он патологический врун и изменщик - вам с ней, ей с вами. Он не изменится и, даже если он останется с вами, то вполне вероятна третья, четвертая, ...надцатая. Он иначе не может.
мы говорим, часто, по-немногу, но на эту тему....
я по большей части отпустила эту тему, простила, да, я во многом не права, ситуация затянулась в связи с моим неправильным взглядом на жизнь, но я со своей стороны исправляю это все.... он - тоже исправляет... он читал эту тему - сама показала... может отпишется...
Спасибо всем за взгляды, Филинг, Вам - персональное спасибо, очень поддержали, может, напишу в лс, не обещаю, но всегда буду помнить только добрым словом и молиться о Вас...
Итак: утверждение " я в силу обстоятельств приезжала туда 3 раза в неделю, каждый раз на сутки. "(С) - сильно преувеличенно, так как, приезд был на время менее суток (а именно с вечера субботы до полудня воскресенья) раз в неделю, более полутора года. Итого, путем нехитрых вычислений получаем- сутки в две недели.
Дамы и господа! Расскажите мне и моей супруге Ваш взгляд на "супружескую" жизнь вышеописанного характера. Мне 30 с лишним лет. Я - здоров(в плане "что надо стоит"). Я знаю что для моей супруги не вопрос сорваться из дома и в 22 и 23 и 24 часа из родительского дома и вернуться обратно в 6-7 утра, после того как уложит дочь спать, соответственно и для того чтоб отвести ее в школу. Милые дамы если б к Вам обратился Ваш приятель и пояснил такую ситуацию с вопросом "как ты думаешь как девушка что происходит?" - что бы Вы ему сказали???
Измена, это не средство воспитания, и не попытка что то лучшее найти, в данном конкретном случае. Это заполнение внутренней пустоты, воссполнение недостающего. Каждый из Н\В\ас пришел, приходит или еще придет к пониманию того, что воспоминаний о прошлом в нем больше, чем мыслей о будующем, и тут хочется уже определенности и (простите за банальность) стабильности, НО - раз в неделю!? в 31-2 года???
Я не пытаюсь оправлать себя - да, я изменял, дал слабину- раз другой, после наметилась регулярность, далее систематизированно, причем с одной и той же ( я не из гулящих направо налево вдоль и поперек) начиналось все с приятельских разговоров по пути с работы. А описанная регулярность измен - никого на мысли о том - "А почему?" - не наводит?
Мы пытаемся все поправить, появилось взаимопонимание, мы справимся надеюсь, и с ее, и с моими тараканами в наших головах.
Когда я начал писать пост она демонстративно отвернулась и уснула, хотя сама попросила меня прочесть и высказаться.
Подводя резюме - я понимаю что интернет это место где в морду не дадут, но все же - уважайте себя - высказываете свое мне ние не переходя на личности - а то, что это за "редкий мудак"(С) и прочие оскорбления (Вы, кстати не думали о том, что тем самым оскорбляете и автора?!) в адрес неизвестных, но это так... совет скорее в никуда.
Благодарю всех кто поддержал мою супругу в нелегкое для нас время адекватной реакцией и тщательно выверенными фразами, да и просто диалогом о насущном.
P/S Ежели кого задел словом - извините.