104

я все знаю

у моего мужа есть любовница. в силу определенных причин мы некоторое время жили в гостевом браке, я всегда была уверена в нем (после определенных обстоятельств). Муж второй, гб, в загс торопится он, я не вижу причин - ребенка общего родить сложно - его фактор. И вот в этой ситуации гостевого брака появилась другая, с ней у него тоже гостевой. Я узнала о ней в конце марта. Не говорила по телефону, только скайп письменно и контакт. Сказала ему, клялся, что все закончено. Нифига. Вторые сутки общаемся с ней, она выдает фразы, которые она могла слышать только от него - слова, которые он мне говоорил в наших диалогах, когда якобы был на работе. Плохо - не то слово. Жилье мое, вещи его частично упаковала, в общем - почти собрала. Сегодня уезжаю на полтора суток к маме, дома меня не будет, его попросила забрать вещи, но он бухает со вчера вне дома. Не хочу морализаторства и рассуждений на тему *надо жить вместе*, просто поддержите. Вместе почти 3 года. Мой ребенок его обожает. Он ее тоже, когда были проблемы после нг и я предлагала расстаться, он был согласен, но просил общения с ней. Его родители в курсе, на моей стороне, я - единственная и последняя невестка, моя дочь - их любимая внучка, ждут нас в гости летом. Готовы помогать чем могут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у моего мужа есть любовница. в силу определенных причин мы некоторое время жили в гостевом браке, я всегда была уверена в нем (после определенных обстоятельств). Муж второй, гб, в загс торопится он, я не вижу причин - ребенка общего родить сложно - его фактор. И вот в этой ситуации гостевого брака появилась другая, с ней у него тоже гостевой. Я узнала о ней в конце марта. Не говорила по телефону, только скайп письменно и контакт. Сказала ему, клялся, что все закончено. Нифига. Вторые сутки общаемся с ней, она выдает фразы, которые она могла слышать только от него - слова, которые он мне говоорил в наших диалогах, когда якобы был на работе. Плохо - не то слово. Жилье мое, вещи его частично упаковала, в общем - почти собрала. Сегодня уезжаю на полтора суток к маме, дома меня не будет, его попросила забрать вещи, но он бухает со вчера вне дома. Не хочу морализаторства и рассуждений на тему *надо жить вместе*, просто поддержите. Вместе почти 3 года. Мой ребенок его обожает. Он ее тоже, когда были проблемы после нг и я предлагала расстаться, он был согласен, но просил общения с ней. Его родители в курсе, на моей стороне, я - единственная и последняя невестка, моя дочь - их любимая внучка, ждут нас в гости летом. Готовы помогать чем могут.
Ляля
Ну, по сути, она ему такая же "жена", как и вы. Обе по 3 суток, у обоих нет ваших общих детей, никто никому ничего не должен. Он же сам сказал, у него 2 гостевых брака. По полнеделе каждая. Не можете быть женой на 100%, не обижайтесь, если вашу долю займет другая. Все логично, я вообще не вижу тут брака, есть 2 любовницы, просто живет он в квартире одной из них.
Anonymous
Не имею права кого либо осуждать, тем более в такой ситуации когда и вам и ему плохо. Но могу со стороны вам просто сказать свое видение ситуации: ему хотелось и хочется семьи и вам он об этом открыто дает понять, вы ему нужны, ему нужна семья, он готов к браку.....
У вас есть причины не жить вместе. У вас гостевой брак...Могу сказать только свое мнение на этот счет - для меня это не брак. Это очень хорошие отношения - удобные, милые, можно заботиться друг о друге....но это не все равно не брак - когда есть и минусы и притирка и быт совместный (это исключительно мое мнение, оно конечно может не совпадать с другими!) И я знаю, что мой муж, например такие брки не воспринимает. У наших друзей гостевой брак....ну не относятся друзья мужчины к этому как к браку, хотя мужчина позиционирует это именно как брак, что они муж и жена....
Может вам пересмотреть свое отношение к браку? если вы хотете дть ему еще один шанс?
Конечно если вы решили расстаться, то вам просто нужно пережить этот тяжелый момент....вы справитесь.
Придерусь к фразе: "я - единственная и последняя невестка". Во-первых, не единственная, а во-вторых, не последняя.

Ваш мужчина редкий мудак, если вам нужна его оценка или это поможет вам наполнится ненавистью, вместо сожаления.

Также он патологический врун и изменщик - вам с ней, ей с вами. Он не изменится и, даже если он останется с вами, то вполне вероятна третья, четвертая, ...надцатая. Он иначе не может.
наверное, больше для Филинг, она поддержала...
мы говорим, часто, по-немногу, но на эту тему....
я по большей части отпустила эту тему, простила, да, я во многом не права, ситуация затянулась в связи с моим неправильным взглядом на жизнь, но я со своей стороны исправляю это все.... он - тоже исправляет... он читал эту тему - сама показала... может отпишется...

Спасибо всем за взгляды, Филинг, Вам - персональное спасибо, очень поддержали, может, напишу в лс, не обещаю, но всегда буду помнить только добрым словом и молиться о Вас...
Ляля
Доброй ночи дамы и господа! Я, собственно - суть инцидента, а именно гражданский супруг автора темы. Почитал. Мой анализ на Ваши рассуждения врядли что либо изменит в мнении каждого из Вас. Но прояснить ситуацию все-таки хотелось бы.
Итак: утверждение " я в силу обстоятельств приезжала туда 3 раза в неделю, каждый раз на сутки. "(С) - сильно преувеличенно, так как, приезд был на время менее суток (а именно с вечера субботы до полудня воскресенья) раз в неделю, более полутора года. Итого, путем нехитрых вычислений получаем- сутки в две недели.
Дамы и господа! Расскажите мне и моей супруге Ваш взгляд на "супружескую" жизнь вышеописанного характера. Мне 30 с лишним лет. Я - здоров(в плане "что надо стоит"). Я знаю что для моей супруги не вопрос сорваться из дома и в 22 и 23 и 24 часа из родительского дома и вернуться обратно в 6-7 утра, после того как уложит дочь спать, соответственно и для того чтоб отвести ее в школу. Милые дамы если б к Вам обратился Ваш приятель и пояснил такую ситуацию с вопросом "как ты думаешь как девушка что происходит?" - что бы Вы ему сказали???
Измена, это не средство воспитания, и не попытка что то лучшее найти, в данном конкретном случае. Это заполнение внутренней пустоты, воссполнение недостающего. Каждый из Н\В\ас пришел, приходит или еще придет к пониманию того, что воспоминаний о прошлом в нем больше, чем мыслей о будующем, и тут хочется уже определенности и (простите за банальность) стабильности, НО - раз в неделю!? в 31-2 года???
Я не пытаюсь оправлать себя - да, я изменял, дал слабину- раз другой, после наметилась регулярность, далее систематизированно, причем с одной и той же ( я не из гулящих направо налево вдоль и поперек) начиналось все с приятельских разговоров по пути с работы. А описанная регулярность измен - никого на мысли о том - "А почему?" - не наводит?
Мы пытаемся все поправить, появилось взаимопонимание, мы справимся надеюсь, и с ее, и с моими тараканами в наших головах.
Когда я начал писать пост она демонстративно отвернулась и уснула, хотя сама попросила меня прочесть и высказаться.
Подводя резюме - я понимаю что интернет это место где в морду не дадут, но все же - уважайте себя - высказываете свое мне ние не переходя на личности - а то, что это за "редкий мудак"(С) и прочие оскорбления (Вы, кстати не думали о том, что тем самым оскорбляете и автора?!) в адрес неизвестных, но это так... совет скорее в никуда.
Благодарю всех кто поддержал мою супругу в нелегкое для нас время адекватной реакцией и тщательно выверенными фразами, да и просто диалогом о насущном.
P/S Ежели кого задел словом - извините.
Ни один мужчина не стоит того,чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения