я все знаю
у моего мужа есть любовница. в силу определенных причин мы некоторое время жили в гостевом браке, я всегда была уверена в нем (после определенных обстоятельств). Муж второй, гб, в загс торопится он, я не вижу причин - ребенка общего родить сложно - его фактор. И вот в этой ситуации гостевого брака появилась другая, с ней у него тоже гостевой. Я узнала о ней в конце марта. Не говорила по телефону, только скайп письменно и контакт. Сказала ему, клялся, что все закончено. Нифига. Вторые сутки общаемся с ней, она выдает фразы, которые она могла слышать только от него - слова, которые он мне говоорил в наших диалогах, когда якобы был на работе. Плохо - не то слово. Жилье мое, вещи его частично упаковала, в общем - почти собрала. Сегодня уезжаю на полтора суток к маме, дома меня не будет, его попросила забрать вещи, но он бухает со вчера вне дома. Не хочу морализаторства и рассуждений на тему *надо жить вместе*, просто поддержите. Вместе почти 3 года. Мой ребенок его обожает. Он ее тоже, когда были проблемы после нг и я предлагала расстаться, он был согласен, но просил общения с ней. Его родители в курсе, на моей стороне, я - единственная и последняя невестка, моя дочь - их любимая внучка, ждут нас в гости летом. Готовы помогать чем могут.
Гостевой брак это вроде когда люди живут отдельно каждый на своей территории и встречаются для совместного приятного времяпровождения. Остальное время они, как я понимаю, делают что хотят, в том числе и встречаются с кем хотят. Какие здесь могут быть претензии? Браком это все называется по недоразумению, точнее потому, что кому-то хочется так считать. Это даже меньше, чем любовники. Потому что любовники могут создать семью. А вот считающие что они живут так называемым гостевым браком тем самым открыто признают, что семья им не нужна
А так ... для чего и нужен тогда гостевой брак как не для того, чтобы не быть в браке. И если в браке сплошь и рядом случаются измены, то как им не случится, когда люди явно не хотят создавать семью.
Гостевой брак еще можно понять, когда два человека в старости познакомились и, будучи не в силах менять на старости лет прежний устоявшийся уклад жизни, так сказать встречаются ради приятного времяпровождения.
И то назвать это браком сложно. А когда людям по 30 лет ... ерунда все это
У вас есть причины не жить вместе. У вас гостевой брак...Могу сказать только свое мнение на этот счет - для меня это не брак. Это очень хорошие отношения - удобные, милые, можно заботиться друг о друге....но это не все равно не брак - когда есть и минусы и притирка и быт совместный (это исключительно мое мнение, оно конечно может не совпадать с другими!) И я знаю, что мой муж, например такие брки не воспринимает. У наших друзей гостевой брак....ну не относятся друзья мужчины к этому как к браку, хотя мужчина позиционирует это именно как брак, что они муж и жена....
Может вам пересмотреть свое отношение к браку? если вы хотете дть ему еще один шанс?
Конечно если вы решили расстаться, то вам просто нужно пережить этот тяжелый момент....вы справитесь.
вы спросите у любого, кто женится или выходит замуж - никто не скажет, что он собирается изменять направо и налево))) ВСЕ хотя жить хорошо - по честному, так сказать....
я так понимаю у вашего молодого человека нет ощущения полной семьи, вот он и пытается ее создать либо с вами (пятался) либо в другом месте
я вот такой вывод сделала...
в любом случае, сейчас уже поздно предполагать и думать случилось бы так или нет, если бы вы жили полноценной семьей....
я развелась первый раз потому, что не смогла жить в пустых отношениях, а любовник - не приемлем...
Ваш мужчина редкий мудак, если вам нужна его оценка или это поможет вам наполнится ненавистью, вместо сожаления.
Также он патологический врун и изменщик - вам с ней, ей с вами. Он не изменится и, даже если он останется с вами, то вполне вероятна третья, четвертая, ...надцатая. Он иначе не может.
p.s. Задумайтесь о том, сколько знает о вас и ваших общих фразах вторая женщина - это говорит о том, что у них ДОСТАТОЧНО близкие отношения.
не хочу я жить втроем, я сначала сожру себя, а потом буду жрать всех вокруг, я это знаю. по сему сейчас окружающие даже не догадываются о происходящем...
Пока есть она, вы себя сожрете. Мало того, вы сожрете и его тоже и ваши отношения будут совершенно испорчены. Знаете термин "точка невозврата"? Оставаясь сейчас в треугольнике, вы рискуете прийти к этой точке.
Это мое мнение, но жизнь - ваша. Поэтому вы должны понимать что вам нужно сделать для того, чтобы не потерять и не разрушить прежде всего СЕБЯ.
если он не хочет съехать - выставлять за дверь ?
Вам я советую сходить к терапевту, пусть он вас направит к психиатру на прием. Вы сейчас можете находится в состоянии невроза, который нужно лечить, а не запускать. Если вы не спите, и не едите, то следующим шагом будет то, что вы начнете стремительно терять в весе и превратитесь в ходячий скелет. Этого ли вы хотите?
И сходите к психологу - вам сейчас нужно поставить мозги на место и начать смотреть на ситуацию другими глазами. В этом вам помочет только специалист.
Скажу банальность, но все, что вы сейчас переживете, пойдет вам на пользу, закалит, заставит иначе смотреть на многие вещи. Это опыт, пусть даже и негативный. Конечно никому не пожелаю такого опыта, но если уж он случился, то...
И еще. Вы видно очень сильый морально человек потому, что слабым такие испытания не дают потому, что они их просто не выдержат.
Видимо это для меня путь становления полностью независимой от мнения мамы и папы, больно, жестко, но надо. Видимо, я затянула с пуповиной...
И помните, все пройдет и эта боль тоже.
И действительно, я такая и есть - вот тут плачу, следом смеюсь... :-) Это очень хорошо, что вы сейчас так добры, ранимы и отзывчивы. Вы очень хороший человек, это видно! Я за вас! :-)
я не знаю, хорошо ли, что я добра, ранима и отзывчива, я же снова поверю ему и если я окажусь не права - то тогда будет маленький местечковый бум...
знаете, я своих двух девчонок люблю за то, что при любом раскладе они мне ничего не советуют кроме *делай так, как сама считаешь правильным, а мы примем любой твой выбор*, при этом между собой они не знакомы )))
Отличные девчонки! Как раз то, что нужно для того, чтобы выговориться! Вам нужны "свободные", родные, любимые уши :-) Которые вас выслушают и поддержат в любом вашем решении. Это очень важно, иметь таких подруг. У меня тоже такие есть. Две :-)
По поводу поверю ему - решение нужно принимать только в спокойном состоянии. Пока в душе кипят страсти, вы не спите и не едите - никаких решений! Это табу!
понимаете, я не смогу есть и спать нормально, пока у меня не будет решения, а в стрессе оно может оказаться не верным.... замкнутый круг...
главное, чтоб на работе не сказывалось... с другой стороны у меня хитрый график, после работы могу отрубиться, когда организм начнет сдавать, и проспать до утра....
Причем вам там не дадут совета, вы это уже знаете, раз бывали у такого специалиста, но помогут посмотреть на проблему под ругим углом. И решение придет.
Нельзя её в черный список?
А мужчина что говорил, когда звонил?
ссмс не удаляю именно по причине компромата...
При вас послать её - не опускайтесь до этого, хотя вам может быть очень сильно захочется, чтобы он это сделал. Вы потом перестане его уважать за этот поступок. Он должен решить с ней сам, без вашего участия и оградить вас от её звонков, смс и прочего.
Я вам могу даже предсказать все, чем у вас завтра дело кончится, но... будет ли вам от этого лучше? Мне кажется, что он будет вам говорить все то, что вы будете хотеть услышать, при этом отвергать все те компроматы, которые вы ему представите. Может быть даже обвинит вас в том, что вы верите всем, кроме него.
А завтра будет ложь, вот увидите. Решите, готовы и ли нет её слушать? Если нет, то никаких разговоров не стоит вести.
Если он ваш, а вы его, то никуда он не денется, вот увидите, но страсти должны улечься... Должно пройти время, чтобы вы смогли его простить и забыть все то, что было. И начать верить. Но для этого не должно быть её - вот такой вот круг. Как он это слелает? Как докажет что её нет? - не ваши проблемы, а его. Пусть старается, если хочет вас сохранить.
И выпейте что-то успокаивающее. То, что сможете получить в аптеке без рецепта. Глицин еще девочки советуют, но он слабый и как дополнение. Знаю, что подруга пила Деприм (http://www.deprim.ru/index.php?id=2), не знаю есть у вас такой препарат, а я, когда нервничаю, пью Персен-Форте на ночь :-) Как это ни смешно, но Персенчик - наше все! :-))))
Лучше дома пересидеть.
Да, и еще совет! Никаких слезливых песенок не слушать!
Советую включить Аэросмит, или Скорпионс или Бон Джови и погромче - пусть бумкает, чтобы мыслей в голове не осталось, одни звуки.
Точно не про любоВ?
За окнами солнце, за окнами свет - это день.
Ну, а я всегда любил ночь.
И это мое дело - любить ночь,
И это мое право - уйти в тень.
Я люблю ночь за то, что в ней меньше машин,
Я люблю дым и пепел своих папирос,
Я люблю кухни за то, что они хранят тайны,
Я люблю свой дом, но вряд ли это всерьез.
И эта ночь и ее электрический свет
Бьет мне в глаза,
Бьет мне в окно,
И эта ночь и ее электрический голос
Манит меня к себе,
И я не знаю, как мне прожить
Следующий день.
Я один, но это не значит, что я одинок,
Мой магнитофон хрипит о радостях дня,
Я помню, что завтра меня ждет несколько встреч,
И кофе в известном кафе согреет меня.
Бьет мне в глаза,
Бьет мне в окно,
И эта ночь и ее электрический голос
Манит меня к себе,
И я не знаю, как мне прожить
Следующий день.
звонит и пишет, говорит, что любит, что я нужна, как воздух, она пока молчит сегодня...
p.s. Мы с мужем были в воскресенье, а у меня ПМС и все такое... так вот - облегчение полнейшее. Чего и вам желаю!
решила смотреть любимый сериал, ни разу не романтичный, должно меня там что-то пробрать....
p.s. Жаль, что не любите. На широком экране, да со свецэффектами, да со стерео-звуком - ну вот как сам утонул, честно :-))))
не люблю потому что все бы хорошо, но Дикаприо убивает всю прелесть... при чем именно недоработка гримеров, видимо, потому как слишком он холеный получился, прямо приторно-сладкий...
подкрасила волосы, приняла решение, мозг начинает работать, успокоила маму мужчины, получила очередное приглашение приезжать (они в другом городе и не только городе) я их люблю и мне очень важно чувствовать их поддержку...
поговорила с нашей (в первую очередь его) подругой, мы планировали, что она будет моей свидетельницей в церкви... она в шоке и поддерживает меня... в шоке и от него и от того, что я это выдерживаю... я стала бесчувственной ?
я пропустила видимо, что он просил автора смириться с другой, это конечно тогда не вариант.
а вообще люди склонны ошибаться, и иногда игра стоит свеч и стоит побороться за свое счастье. если это рзовая акция конечно:)
гостей брак это эе брак официальный, только с такой блажью что не живут вместе.
или я чего не догнала?
это называется встречаются и никак иначе:)
Ну что-же, это неплохой знак, который указывает, что он хочет быть с вами и показывает, что ему небезразличен ваш ребенок. Не будем в этом месте думать, что это уловка, поверим ему.
Пусть избавляется от другой женщины и вы будете готовы с ним еще раз вернуться к разговору о вашем будущем.
как понять, что он от нее избавился ?
Понимаете, доверие теряется один раз и навсегда. Поэтому, мой совет - не спешите с ребенком! Не пытайтесь сейчас сделать что-то, что вам свяжет руки. Сначала разберитесь в себе, поймите сможете ли вы ему простить и главное - верить.
Если да, то начинайте строить свою жизнь, но она будет уже другой, помните об этом. В ваших силах сделать её лучше, но старания должны приложить два человека.
Сейчас вы уезжаете к маме... Поезжайте, но на дольшее количество времени, по возможности. Вам нужно сейчас полностью сменить картинку перед глазами.
Тем более это может помешать вам в том случае, если вы таки решите, что хотите быть с этим мужчиной.
мы говорим, часто, по-немногу, но на эту тему....
я по большей части отпустила эту тему, простила, да, я во многом не права, ситуация затянулась в связи с моим неправильным взглядом на жизнь, но я со своей стороны исправляю это все.... он - тоже исправляет... он читал эту тему - сама показала... может отпишется...
Спасибо всем за взгляды, Филинг, Вам - персональное спасибо, очень поддержали, может, напишу в лс, не обещаю, но всегда буду помнить только добрым словом и молиться о Вас...
Итак: утверждение " я в силу обстоятельств приезжала туда 3 раза в неделю, каждый раз на сутки. "(С) - сильно преувеличенно, так как, приезд был на время менее суток (а именно с вечера субботы до полудня воскресенья) раз в неделю, более полутора года. Итого, путем нехитрых вычислений получаем- сутки в две недели.
Дамы и господа! Расскажите мне и моей супруге Ваш взгляд на "супружескую" жизнь вышеописанного характера. Мне 30 с лишним лет. Я - здоров(в плане "что надо стоит"). Я знаю что для моей супруги не вопрос сорваться из дома и в 22 и 23 и 24 часа из родительского дома и вернуться обратно в 6-7 утра, после того как уложит дочь спать, соответственно и для того чтоб отвести ее в школу. Милые дамы если б к Вам обратился Ваш приятель и пояснил такую ситуацию с вопросом "как ты думаешь как девушка что происходит?" - что бы Вы ему сказали???
Измена, это не средство воспитания, и не попытка что то лучшее найти, в данном конкретном случае. Это заполнение внутренней пустоты, воссполнение недостающего. Каждый из Н\В\ас пришел, приходит или еще придет к пониманию того, что воспоминаний о прошлом в нем больше, чем мыслей о будующем, и тут хочется уже определенности и (простите за банальность) стабильности, НО - раз в неделю!? в 31-2 года???
Я не пытаюсь оправлать себя - да, я изменял, дал слабину- раз другой, после наметилась регулярность, далее систематизированно, причем с одной и той же ( я не из гулящих направо налево вдоль и поперек) начиналось все с приятельских разговоров по пути с работы. А описанная регулярность измен - никого на мысли о том - "А почему?" - не наводит?
Мы пытаемся все поправить, появилось взаимопонимание, мы справимся надеюсь, и с ее, и с моими тараканами в наших головах.
Когда я начал писать пост она демонстративно отвернулась и уснула, хотя сама попросила меня прочесть и высказаться.
Подводя резюме - я понимаю что интернет это место где в морду не дадут, но все же - уважайте себя - высказываете свое мне ние не переходя на личности - а то, что это за "редкий мудак"(С) и прочие оскорбления (Вы, кстати не думали о том, что тем самым оскорбляете и автора?!) в адрес неизвестных, но это так... совет скорее в никуда.
Благодарю всех кто поддержал мою супругу в нелегкое для нас время адекватной реакцией и тщательно выверенными фразами, да и просто диалогом о насущном.
P/S Ежели кого задел словом - извините.
Вас не устраивает формат общения с вашей гражданской женой? решайте эту проблему, но пойти и трахать другую женщину, это не решение.
Автор, не знаю причины, по которой вы не можете жить все время с вашим мужчиной, но ваша интуиция вас не подвела!!!
Если уж честно - то да. Вы - мудак. Такой же как и те, кто заполняет свою пустоту пиханием письки в другую женщину.
Но в любом случае - мира и взаимопонимания.
Я так понимаю, что родители против её брака с вами? И видимо есть для этого основания, не с бухты же барахты. Она за вас замуж не хочет, а вас пока итак устраивает. Но понятно, что это состояние временное. Вот в этом и надо разбираться - хотите вы все же создать семью или нет.
И кто из вас придумал всю эту ерунду про какой-то гостевой брак?