51
Мне бы совет от вас надо..
Ситуация, мягко говоря, некрасивая.
Итак: Я живу с супругом и двумя сыновьями. В квартире напротив живет сосед с женой и дочерью. Этот сосед - мой любовник.
И все бы ничего, если бы он не начал настойчиво предлагать оставить нам обоим своих супругов и начать совместную жизнь в любви и счастье до гробовой доски.
Вот и не знаю, что с этим делать.. Муж мой - гавно. Но кинуть его пока духу не хватает, да и соседову семью рушить не хочу.
Как быть?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация, мягко говоря, некрасивая.
Итак: Я живу с супругом и двумя сыновьями. В квартире напротив живет сосед с женой и дочерью. Этот сосед - мой любовник.
И все бы ничего, если бы он не начал настойчиво предлагать оставить нам обоим своих супругов и начать совместную жизнь в любви и счастье до гробовой доски.
Вот и не знаю, что с этим делать.. Муж мой - гавно. Но кинуть его пока духу не хватает, да и соседову семью рушить не хочу.
Как быть?????
Как быть?????
Anonymous
А жить вы где будете, если объединитесь? Половины штоль в одну квантиру сошлете, а сами напротив ? :-D
Вам надо общего ребенка завести для начала.
Anonymous
Объединить квартиры и жить всем вместе!!!
Что-то подобное недавно в телевизоре показывали)))
если муж говно, какой смысл с ним жить? вам не тошно от него?
Насмотрелись "Краткий курс счастливой жизни":-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения