Школа
51

Мне бы совет от вас надо..

Ситуация, мягко говоря, некрасивая.
Итак: Я живу с супругом и двумя сыновьями. В квартире напротив живет сосед с женой и дочерью. Этот сосед - мой любовник.
И все бы ничего, если бы он не начал настойчиво предлагать оставить нам обоим своих супругов и начать совместную жизнь в любви и счастье до гробовой доски.
Вот и не знаю, что с этим делать.. Муж мой - гавно. Но кинуть его пока духу не хватает, да и соседову семью рушить не хочу.
Как быть?????

Свернуть
Ответить
Неужто сделаете, как форум решит?
Ответить
Мне бы мнения со стороны... А то и поговорить не с кем об этом, блуд как никак.. Стыдобища..
Ответить
вам в ЛТ
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
27.04 21:15
вам в ЛТ
Ответить
Не, блихадарю.. Мне интересно мнение здешних ев. Модераторы, умоляю, на полдня оставьте топ в ВО ♥♥♥
Ответить
переведите!
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
27.04 21:25
переведите!
Ответить
Перевожу. Меня интересует мнение исключительно участников развела "Все остальное". Мнение участников раздела "Любовный треугольник" меня не интересует. Поэтому прошу уважаемых модераторов раздела "Все остальное" оставить мой топ в разделе "Все остальное".
♥♥♥
Ответить
недавнишнего серьЯла насмотрелись? :)
Ответить
Мне тож в первую очередь "Краткий курс" на ум пришёл)))
Ответить
Жребий киньте.
Мадера Фикус V.I.P.
27.04 21:34
Жребий киньте.
Ответить
10
Цинично получится..
Ответить
ангел вы наш!!! крылышки не чешутся?
Ответить
Сама себя уже сожрала.. Не старайтесь..
Ответить
Зато сама судьба соединит вас!
Мадера Фикус V.I.P.
27.04 21:39
Зато сама судьба соединит вас!
Ответить
жребий надо на детей кидать
Ответить
Мои дети останутся у меня. Что будет с дочерью соседа - не знаю..
Ответить
Сделайте сыновей любовниками его дочери, тогда у всех найдецца занятие.
Ответить
)))) Сыновья, думаю, сами разберутся, кого им чпокать..)) Не мое это дело.
Ответить
Неет, вопрос чпокания в вашей семье в приоритете, надо решать голосованием!
Ответить
А жить вы где будете, если объединитесь? Половины штоль в одну квантиру сошлете, а сами напротив ? :-D
Ответить
Я предлагаю еще остальные квартиры на площадке подключить к адюльтеру, снести все стены нахрен и жить одной семьёй!
Ответить
:-) вот это решение, практично мыслите
Ответить
"Добавьте сюда еще людей - будет большой, массовый квартет" (с) А что, мысль здравая...
Ответить
Если вопрос будет решен, то половины (предположительно) отправятся по месту прописки. Моя семья живет в моей квартире, квартира соседа ему и принадлежит.
Поскольку все эти события предполагают немалые проблемы, я и не могу на это решиться.
Сосед настроен решительно. Мне, канеш, приятны такие телодвижения с его стороны.. Но страшно..
Ответить
А вы сначала с ним этот вопрос обсудите. А то кабы его супруга не сломала ваши радужные планы.
Ответить
Вот честно - я бы оставила все как есть. Меня все устраивает. У нас есть съемная квартира для встреч. Дома мир и порядок.
Супруга да.. Но я ж и не претендую.
Ответить
Ну и оставляйте как есть. Зачем вам этот геморрой?
Ответить
Товарисч давит.. Пока все деликатно и сдержано.. но кто его знает, что он может вытворить однажды..
Прекратить с ним отношения в моих силах. Но продолжать жить после этого рядом - проблематично (((( Да и не хочу я рвать с ним.
Ответить
Ну вы в красках опишите, что такое семья с детьми от прошлых браков с обеих сторон. Это столько проблем, что неизвестно, куда оно все вырулит в итоге. У него, дочь, у вас дети. Бывшие супруги еще не успокоились, и долго не успокоятся. Какого возраста дети? Подростки? Тогда все сложности на 3 умножайте. На гормональном взрыве в такой ситуации далеко не уедешь.
Ответить
не туда
✿Злюка✿ +
27.04 21:54
не туда
Ответить
Просто если она не съедет, то веселье вам обеспечено надолго.
Подумайте, чего вам хочется, видите соседа на месте мужа или только как лю устраивает, от этого и пляшите.
Ответить
Вам надо общего ребенка завести для начала.
Ответить
Думаете без этого никак????
Ответить
Будет зайка, будет и лужайка!
Ответить
Лужаек до горы.. речь не о лужайках.
Ответить
и зазнакомить вторых половин теснее
Ответить
ОООО!!!! Как бы легко тогда мне было!!! Это решило бы все мои траблы.. Но, увы..
Ответить
пока, автор, звучат лишь типично ВО-шные советы, вы их хотели?;)
Ответить
вот-вот, я с самого начала автора в ...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
27.04 21:48
вот-вот, я с самого начала автора в ЛТ направляла ;)
Ответить
Да-да-да!!! Спасибо всем. Умишкой своим жалким понимаю всю поганость ситуации.. Поэтому и нуждаюсь в стороннем мнении..
Ответить
40
Чего увы-то? Прям уж такое говённое говно ваш муж, что кроме Вас на него никто не позарится больше? Или соседка - верная до изжоги?
Ответить
Муж - говно, зуб даю. О том, что никто на него не позарицца я не говорила. По мне так зарились бы все подряд, я б только счастья ему в спину пожелала ))))

О соседке ничего сказать не могу кроме того, что она вполне приличная симпатичная девка. Близко с ней не знакома.
Ответить
Ну вот и дерзайте!
Мадера Фикус V.I.P.
27.04 21:56
Ну вот и дерзайте!
Ответить
Да живите все вчетвером! Как шведо-мормонская семья и буит вам щасте
Ответить
Объединить квартиры и жить всем вмес...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
27.04 21:43
Объединить квартиры и жить всем вместе!!!
Ответить
Отличный вариант! А главное никому не обидно и детишкам весело:):):):):)
А если честно, то какая-то киношная история...
Ответить
Что-то подобное недавно в телевизоре показывали)))
Ответить
Я всегда говорила, что тиливизир плохому учит!
Ответить
если муж говно, какой смысл с ним жить? вам не тошно от него?
Ответить
Да он и не вызывает у меня особых эмоций. Как привычный предмет интерьера... Мы много лет в браке.
Ответить
Насмотрелись "Краткий курс счастливой жизни":-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)