62
девочки прошу помощи и совета - не бейте тапками.
История вкратце: случайно узнала о наличии лю. Мужу о том что знаю не сказала, пока. Без особого труда нашла ее в соц.сетях - второе потрясение, страшна как моя смерть. Не преувеличиваю, поверьте - нет смысла вам врать. Знаю, что скажете, что это не показатель и т.д, я это понимаю. Собираюсь поговорить с ней лично, одна загвоздка - как ее найти - адрес работы и т.д. Есть ее электронная почта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИстория вкратце: случайно узнала о наличии лю. Мужу о том что знаю не сказала, пока. Без особого труда нашла ее в соц.сетях - второе потрясение, страшна как моя смерть. Не преувеличиваю, поверьте - нет смысла вам врать. Знаю, что скажете, что это не показатель и т.д, я это понимаю. Собираюсь поговорить с ней лично, одна загвоздка - как ее найти - адрес работы и т.д. Есть ее электронная почта.
а чего с ней-то говорить? с мужем надо.
Боже ж ты мой! ну о чем Вы с ней говорить собрались? Разбирайтесь с мужем
Anonymous
во -первых всем спасибо, что ответили разговор решила отложить - до выяснения полной информации.
Сказать поверьте есть чего. Меня сама ситуация напрчь вырубает - это даже не женщина, а какой-то обрубок. Как вообще мог контакт произойти - у меня в голове не умещается
Сказать поверьте есть чего. Меня сама ситуация напрчь вырубает - это даже не женщина, а какой-то обрубок. Как вообще мог контакт произойти - у меня в голове не умещается
Девочки, дорогие мои вы меня не поняли - я не собираюсь унижаться и просить оставить мужа в покое.
насчет активов вообще непонятка полная - ну недвижка ладно, он изначально все оформил так, что в случае развода ему нифига не достанется, но с долей в бизнесе - он сам ко мне пристал как репей, чтобы на меня переоформить, мне лень было к нотариусу таскаться.
Вообще ничо не понимаю ((((
Вообще ничо не понимаю ((((
забить не могу, она всю страницу в соц.сетях их общими фотками завесила. Как -то не забывается ((((
Ей лет то немного - 36, но выглядит на 45-46. Очень заезженная.Просто на удивление, будто на ней последние 10 лет пахали
Спасибо, получше морально немного. Хорошо, что отговорили от разговора с этим недоразумением женского рода. Тактику я выработала, буду ей следовать. Это не означает, что я эту мерзость проглочу.
Я вообще пока молчу что знаю. Информацию собираю.
Что делать дальше ума не приложу: притворяться долго не смогу, уже и так башню сносит. Если говорить ему что все знаю, значит - разводиться, потому что если прощу - будет думать что можно такое позволять и дальше. Она от него сама не отцепиться, уверена на 100%, он для нее просто самая большая удача в жизни, у нее последние шесть лет никакого мужика не было постоянного, а тут - молодой, красивый да еще и с баблом.
Б.. переехать ее что-ли пока она утром на остновку трамвая пендюхает...
Что делать дальше ума не приложу: притворяться долго не смогу, уже и так башню сносит. Если говорить ему что все знаю, значит - разводиться, потому что если прощу - будет думать что можно такое позволять и дальше. Она от него сама не отцепиться, уверена на 100%, он для нее просто самая большая удача в жизни, у нее последние шесть лет никакого мужика не было постоянного, а тут - молодой, красивый да еще и с баблом.
Б.. переехать ее что-ли пока она утром на остновку трамвая пендюхает...
Если Вы будите хоть как то обозначать ее место в вашей жизни-всё,вы дадите ему и ей сил и свободу действий.Понимаете?
Зачем Вам это?И что Вы хотите от этого получить? Включите мозги то,подумайте что Вы хотите от своих действий.Что она отвяжется? Нет,не отвяжется.Она думает так и всякая несчастная и одинокая-а почему я должна что то там думать о морали? Это каменный век,сейчас все живут по законам джунглей-ну так и вы примите условия игры но на ВЫГОДНЫХ для ВАС условиях.
вот как то так
Зачем Вам это?И что Вы хотите от этого получить? Включите мозги то,подумайте что Вы хотите от своих действий.Что она отвяжется? Нет,не отвяжется.Она думает так и всякая несчастная и одинокая-а почему я должна что то там думать о морали? Это каменный век,сейчас все живут по законам джунглей-ну так и вы примите условия игры но на ВЫГОДНЫХ для ВАС условиях.
вот как то так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения