62

девочки прошу помощи и совета - не бейте тапками.

История вкратце: случайно узнала о наличии лю. Мужу о том что знаю не сказала, пока. Без особого труда нашла ее в соц.сетях - второе потрясение, страшна как моя смерть. Не преувеличиваю, поверьте - нет смысла вам врать. Знаю, что скажете, что это не показатель и т.д, я это понимаю. Собираюсь поговорить с ней лично, одна загвоздка - как ее найти - адрес работы и т.д. Есть ее электронная почта.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История вкратце: случайно узнала о наличии лю. Мужу о том что знаю не сказала, пока. Без особого труда нашла ее в соц.сетях - второе потрясение, страшна как моя смерть. Не преувеличиваю, поверьте - нет смысла вам врать. Знаю, что скажете, что это не показатель и т.д, я это понимаю. Собираюсь поговорить с ней лично, одна загвоздка - как ее найти - адрес работы и т.д. Есть ее электронная почта.
а чего с ней-то говорить? с мужем надо.
Боже ж ты мой! ну о чем Вы с ней говорить собрались? Разбирайтесь с мужем
Anonymous
во -первых всем спасибо, что ответили разговор решила отложить - до выяснения полной информации.
Сказать поверьте есть чего. Меня сама ситуация напрчь вырубает - это даже не женщина, а какой-то обрубок. Как вообще мог контакт произойти - у меня в голове не умещается
Девочки, дорогие мои вы меня не поняли - я не собираюсь унижаться и просить оставить мужа в покое.
насчет активов вообще непонятка полная - ну недвижка ладно, он изначально все оформил так, что в случае развода ему нифига не достанется, но с долей в бизнесе - он сам ко мне пристал как репей, чтобы на меня переоформить, мне лень было к нотариусу таскаться.
Вообще ничо не понимаю ((((
забить не могу, она всю страницу в соц.сетях их общими фотками завесила. Как -то не забывается ((((
Ей лет то немного - 36, но выглядит на 45-46. Очень заезженная.Просто на удивление, будто на ней последние 10 лет пахали
Спасибо, получше морально немного. Хорошо, что отговорили от разговора с этим недоразумением женского рода. Тактику я выработала, буду ей следовать. Это не означает, что я эту мерзость проглочу.
Я вообще пока молчу что знаю. Информацию собираю.
Что делать дальше ума не приложу: притворяться долго не смогу, уже и так башню сносит. Если говорить ему что все знаю, значит - разводиться, потому что если прощу - будет думать что можно такое позволять и дальше. Она от него сама не отцепиться, уверена на 100%, он для нее просто самая большая удача в жизни, у нее последние шесть лет никакого мужика не было постоянного, а тут - молодой, красивый да еще и с баблом.
Б.. переехать ее что-ли пока она утром на остновку трамвая пендюхает...
Если Вы будите хоть как то обозначать ее место в вашей жизни-всё,вы дадите ему и ей сил и свободу действий.Понимаете?
Зачем Вам это?И что Вы хотите от этого получить? Включите мозги то,подумайте что Вы хотите от своих действий.Что она отвяжется? Нет,не отвяжется.Она думает так и всякая несчастная и одинокая-а почему я должна что то там думать о морали? Это каменный век,сейчас все живут по законам джунглей-ну так и вы примите условия игры но на ВЫГОДНЫХ для ВАС условиях.
вот как то так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения