62
девочки прошу помощи и совета - не бейте тапками.
История вкратце: случайно узнала о наличии лю. Мужу о том что знаю не сказала, пока. Без особого труда нашла ее в соц.сетях - второе потрясение, страшна как моя смерть. Не преувеличиваю, поверьте - нет смысла вам врать. Знаю, что скажете, что это не показатель и т.д, я это понимаю. Собираюсь поговорить с ней лично, одна загвоздка - как ее найти - адрес работы и т.д. Есть ее электронная почта.
Свернуть
Ответить
не надо вам сейчас с ней встречаться. Не сможете удержать лицо, опуститесь до безобразных слов и истерик. уж лучше письма писать, если распиает Вас. но отправлять не сразу, а хотя бы перекурить и перечитать, исправить, если что. вам надо быть холодной и мудрой, а не плаксиво-истеричной дурой-женой.
Крепитесь. Мудрой быть трудно. И мудрость на горячую голову не приходит:-(
Крепитесь. Мудрой быть трудно. И мудрость на горячую голову не приходит:-(
Ответить
Прежде чем что-то делать, определитесь - зачем вам это надо и что вы хотите получить в результате. Вы это знаете?
Найти, при наличии желания и терпения, дело возможное.
Найти, при наличии желания и терпения, дело возможное.
Ответить
я на месте вашей лю, послалаб вас подальше,слушать бы не стала такую овцу)
Ответить
спасибо за честность и за ваше мнение ))), но со мной этот вариант не прокатит, я кто угодно, но уж точно не овца.
Ответить
Боже ж ты мой! ну о чем Вы с ней говорить собрались? Разбирайтесь с мужем
Ответить
+ миллион. Выйдя на контакт с любовницей Вы покажете ей свою слабость и только придадите ей сил! Ни в коем случае нельзя идти на контакт с любовницей, мы ж не в СССР, когда у людей (большинства) присутствовала совесть и когда люди боялись общественного осуждения (и то, заводили любовников, и семьи бросали). Разбираться только с МУЖЕМ! Он же не ребенок...
Ответить
значицца так, кроме того, что мой драгоценный хорош собою, имеются некоторые материальные активы, для меня - довольно средние, для нее - пардон, это пипец и манна небесная.
Вот только один нюанс, абсолютно все - недвижка, доля в бизнесе, все на мне.
Вот только один нюанс, абсолютно все - недвижка, доля в бизнесе, все на мне.
Ответить
10
и еще, сразу говорю - он не пьет вообще, поэтому вариант - оприховал по пьяни не катит.
Как это вообще могло произойти не понимаю....
Как это вообще могло произойти не понимаю....
Ответить
Ну, так постарайтесь сделать так, чтобы активы остались при Вас (передарите своим родственникам пока муж не в курсе Ваших познаний и пока с него можно выцыганить согласие). А что касается мужа, постарайтесь сие привлекательное одеяло перетянуть на свою сторону. Но действуя через ЛЮ Вы этого не добьетесь. Я Вас уверяю, это 100%. Наоборот, она поймет, что Вы ее боитесь и может усилить наступление. Так что никакого ей намека, что Вы знаете. Работать только с мужем. А уж как... Спросите у тех, кто был в этой ситуации и справился с ней. Не хочу кидать глупых теоретических советов.
Ответить
Неважно на кого оформлена недвижимость и доля, все равно делить пополам.
Ответить
Ну что ж,муж уйдет к любовнице голый. Вам стало полегче?
Ответить
Тогда зачем вы вообще приплели информацию о вашем благосостоянии? Сам факт того, что муж,понимая, что в случае развода, останется ни с чем, все же пошёл на измену, о многом говорит. Чем-то она его зацепила сильно.
Ответить
Не имела никакой подспудной мысли, просто старалась рассказать ситуацию как можно подробнее. И все.
Ответить
:-) ну а может они подружаться и будет у них жизнь как в анекдоте:
Жена пишет смс любовнице: "мой к тебе в гости собирается ,зацени, какие я ему новые труселя купила"
Лю отвечает жене: "труселя - супер! Я тебе там в кармашке рафаэлку положила" :-)
а если по-существу, то - НАХРЕНА встречаться с ней?????????? В глаза что ль посмотреть? совесть в них найти??? Надо просто сделать так, чтобы муж хотел и любил Вас (этто к жене обращение :-) ), а не бл***шку на стороне!
Жена пишет смс любовнице: "мой к тебе в гости собирается ,зацени, какие я ему новые труселя купила"
Лю отвечает жене: "труселя - супер! Я тебе там в кармашке рафаэлку положила" :-)
а если по-существу, то - НАХРЕНА встречаться с ней?????????? В глаза что ль посмотреть? совесть в них найти??? Надо просто сделать так, чтобы муж хотел и любил Вас (этто к жене обращение :-) ), а не бл***шку на стороне!
Ответить
во -первых всем спасибо, что ответили разговор решила отложить - до выяснения полной информации.
Сказать поверьте есть чего. Меня сама ситуация напрчь вырубает - это даже не женщина, а какой-то обрубок. Как вообще мог контакт произойти - у меня в голове не умещается
Сказать поверьте есть чего. Меня сама ситуация напрчь вырубает - это даже не женщина, а какой-то обрубок. Как вообще мог контакт произойти - у меня в голове не умещается
Ответить
20
Вставлюсь и я. Не ищите контакта с ЛЮ. Опустите сами себя. Она наверняка расскажет о разговоре мужу. Я с нашей не общалась. Просто сказала- если тебе так мой муж нужен, а я не могу его выгнать палкой от себя, ну не уходит он! то приложите усилия и закончите этот спектакль поскорее. Мне он не нужен -забирайте. Ну она и получила зеленый свет. Зато мой муж бегал как подстреленный за мной потом. Говорил, что я для него выше всех женщин, на смой высокой ступени, идела была... Богиня , нах, для него, молился на меня
(только чо то я поздно про это узнала). В результате- я все равно не смогла с ним. Противно было.
(только чо то я поздно про это узнала). В результате- я все равно не смогла с ним. Противно было.
Ответить
Ну, не факт, что муж автора будет бегать. Все ж еще и от жены зависит, какие отношения у нее с мужем, как он к ней относится.
Ответить
Возможно Вы просто мужу должного внимания не уделяли, покопайтесь в себе, насколько у вас с ним БЛИЗКИЕ отношения, как много времени проводите вмести и есть ли вообще семья?
Если что, я без наезда, просто подумайте не как это могло случиться, а ПОЧЕМУ.
Если что, я без наезда, просто подумайте не как это могло случиться, а ПОЧЕМУ.
Ответить
Девочки, дорогие мои вы меня не поняли - я не собираюсь унижаться и просить оставить мужа в покое.
Ответить
Вообще- забейте на нее. Если хватит мужества- спросите у муж в лоб. Только не говорите, откуда инфа. Лучше сказать.. видела.. донесли... интуиция..
Ответить
Я изначально была настроена на развод. Плохо было с ним. Если вы хотите его держать в мужьях- просто поговорите. Что он изменился, что вы его перестали понимать и вообще, что происходит. Что вы чувствуете, что кто-то 3 появился. Мужики они такие- иногда могут сорваться и признаться во всех греха. А потом просить прощения.
Ответить
Уже поговорила, молчит как партизан. Говорит никого нет и я все придумала.
Девочки, вы бы ее видели....Ни рожи ни кожи, морщинистая, пузатая - меня чуть кондрат не хватил думала, что она месяце на седьмом, а нет - просто пузо такое...второй подбородок висит...
Девочки, вы бы ее видели....Ни рожи ни кожи, морщинистая, пузатая - меня чуть кондрат не хватил думала, что она месяце на седьмом, а нет - просто пузо такое...второй подбородок висит...
Ответить
Вы это ей хотите сказать?:) Или ладно, задам общий вопрос, о чем же вы собираетесь с ней говорить?:)
Ответить
можете думать обо мне плохо, но данный аспект я также планирую затронуть - так сказать в сравнении. О, я еще могу смеяться. Спасибо Вам.
Ответить
Ну ладно я то буду думать о вас плохо, понятно вам по барабану :) Но ей-то зачем давать козырь в зубы и выставлять себя жалкой и смешной?:)
Ответить
30
А вы бы фото в соц.сетях ему показали. И спросили, что это, милый , такое??? А то вы свою энергию не туда направили. Возмущаетесь, что она - обрубок. И что? Может, муж ваш -извращенец в душЕ... И ему в ней все очень даже Нра.. Вас странным образом возмущает не сам факт измены, а то ,что Лю - страшная. А что .если бы Жанна Фриске была, то суть проблемы была бы иной????
Ответить
Да Вы правы - и умом я это -то понимаю, да здесь все в совокупности - я можно сказать, годами, пардон, траву жру, забыла как нормальная еда выглядит, с фитнесса не вылезаю, ухоженная, переухоженная, и не просто так - мне поверьте на каждый лишний мм на талии указывалось, а оказывается, этот мышееб вот что вытворяет. А эти фото, они у меня еще жрать на пару будут и давиться. Простите, опять злость накатила.
Ответить
насчет активов вообще непонятка полная - ну недвижка ладно, он изначально все оформил так, что в случае развода ему нифига не достанется, но с долей в бизнесе - он сам ко мне пристал как репей, чтобы на меня переоформить, мне лень было к нотариусу таскаться.
Вообще ничо не понимаю ((((
Вообще ничо не понимаю ((((
Ответить
забить не могу, она всю страницу в соц.сетях их общими фотками завесила. Как -то не забывается ((((
Ответить
Скажите мужу, что вам прислали их общее фото.. мол по доброте угодили вашему браку
Ответить
Но.. повторяю, если вам самой это нужно и если он к вам не изменился в отношении- может и не заморачиваться, а? Жить к ней он не уйдет- факт. Можето на в ..опу дает ( наша давала в..опу, сам мне говорил по пьяни)
Ответить
отвечу честно - нет смысла спрашивать у вас совета, подвирая при этом. В отношении ко мне изменился, в глаза не смотрит, отмораживается, вобщем-то я копать не просто так начала, почуяла неладное.
Ответить
Кстати, хороший вариант - с намеком, что это лю подсуетилась. Еще добавлю что в жизни не поверю, что у него на такой обрубок встал. Извините за грубость - я в стрессе и плюс ее внешние данные произвели на меня неизгладимое впечатление
Ответить
40
Соберитесь с духом, переждите пару дней и покажите снимок.. но сделайте это так, чтобы пришло на вашу электронку.. со слезами.. ему покажите его "алиби". Но будьте осторожны. Не перегните палку. Может он и ждет от вас скандала или другой какой провокации. Иногда и к таким вот "кроссавицам" уходят. Сколько ей лет?
Ответить
у мужиков встает на тех, кто хорошо дает, может она в постели тигрица и пахнет от нее хорошо и пироги у нее вкуснее. А может ему нра ее внутренний мир? Здесь нужно не переиграть. Посто сказать- ты говорил что ничегонет, а мне тогда зачем прислали ваши снимки. А еще лучше кинуть конверт со снимками в почтовый ящик.. якобы пришла почта.. Сюрприз вам. И тогда может он и переведет стрелки на ЛЮ,0, если дорожит семьей- надает ей по шапке.
Ответить
Ей лет то немного - 36, но выглядит на 45-46. Очень заезженная.Просто на удивление, будто на ней последние 10 лет пахали
Ответить
Ну. .. это вам так кажется в сравнении, что пахали. Вы хотите чтобы она была плохой и не красивой. так все говорят.. что он в ней нашел. Да просто дает хорошо вот и все. Сколько вам лет и мужу?
Ответить
поверьте, я нисколько не преувеличиваю, вы ошибаетесь, если бы там была более менее привлекательная женщина девушка, я бы хоть как-то его поняла. Но при всем моем желании быть обьективной, баба - ужс.
Ответить
Ну тогда душа требует ссылку :))))
Ответить
А если он полюбил её ? Любят не за внешность !!! Любят не за что-то,а просто так.
Ответить
Советы здесь не помогут. Или зарыть голову в песок и жить как ни в чем не бывало, держать мину при плохой игре- или уж идти до выяснения всех фактов. Я бы не смогла .. открыла бы правду и поговорила. Я ведь живой человек и мне больно, что муж изменился и изменяет. .. Если есть потребность быть с той женщиной, то зачем мучить себя и его? Даже если он открестится и останется- будут подозрения, жизнь будет пыткой, не говоря уже о сексе. Это будет обязаловка и боязнь отказать ему в чем либо. Будете потакать. а значит- потеряете себя. Будете играть по его правилам..
Ответить
Но решать вам, автор. Совет советами, только ваше решение может остановить процесс или наоборот- запустить гильотину на разрубание ваших семейных уз.
Ответить
Извините, но Вы очень пространственно ответили или я вас не поняла: как я остановлю процесс, который я и не запускала. Мне то что делать - и с мужем и с этим обрубком женского рода?
Ответить
50
Да я понимаю, так и есть и внешность в дальнейшем перестает играть главную роль (наверно) но все равно, очень странно.
Ответить
Автор! Как у вас дела?
Ответить
Спасибо, получше морально немного. Хорошо, что отговорили от разговора с этим недоразумением женского рода. Тактику я выработала, буду ей следовать. Это не означает, что я эту мерзость проглочу.
Ответить
Только с той бабсой не вздумайте в рукопашную идти. Дайте мцжц понять, что вам больно и что делать вы нре знаете. Но так продолжаться не должно. Изболеетесь.
Ответить
Я вообще пока молчу что знаю. Информацию собираю.
Что делать дальше ума не приложу: притворяться долго не смогу, уже и так башню сносит. Если говорить ему что все знаю, значит - разводиться, потому что если прощу - будет думать что можно такое позволять и дальше. Она от него сама не отцепиться, уверена на 100%, он для нее просто самая большая удача в жизни, у нее последние шесть лет никакого мужика не было постоянного, а тут - молодой, красивый да еще и с баблом.
Б.. переехать ее что-ли пока она утром на остновку трамвая пендюхает...
Что делать дальше ума не приложу: притворяться долго не смогу, уже и так башню сносит. Если говорить ему что все знаю, значит - разводиться, потому что если прощу - будет думать что можно такое позволять и дальше. Она от него сама не отцепиться, уверена на 100%, он для нее просто самая большая удача в жизни, у нее последние шесть лет никакого мужика не было постоянного, а тут - молодой, красивый да еще и с баблом.
Б.. переехать ее что-ли пока она утром на остновку трамвая пендюхает...
Ответить
Обязательно переехать!!! Потом задний ход и ещё раз переехать! Потом сесть в тюрягу лет на 20 и всё! Они счастливые обладатели вашего "несметного богатства", а вам передачки -раз в год!
Ответить
Ну вот зачем Вы так, а? Ну какое несметное богатство, написала про средний достаток. А потом материальная сторона вопроса меня в этом всем меньше всего волнует, уж поверьте, я просто полный расклад давала, потому что странно это - у него связь а он на меня долю в бизнесе переводит, излишним благородством мой муж не страдает.
Насчет переехать - естественно дурь, чо уж...
Насчет переехать - естественно дурь, чо уж...
Ответить
Да мало ли у кого связь. Не видит он себя ни в разводе с вами, ни тем более в новом браке с этой красавой, вот и переводит. Благородство тут не при чем, отдыхает мужчинка от ваших совершенств душой и телом, но не путает туризм с эмиграцией. Мадам на волне энтузиазма небось дает хорошо и во всех вариантах.
Я другой аноним, если что.
Я другой аноним, если что.
Ответить
Если Вы будите хоть как то обозначать ее место в вашей жизни-всё,вы дадите ему и ей сил и свободу действий.Понимаете?
Зачем Вам это?И что Вы хотите от этого получить? Включите мозги то,подумайте что Вы хотите от своих действий.Что она отвяжется? Нет,не отвяжется.Она думает так и всякая несчастная и одинокая-а почему я должна что то там думать о морали? Это каменный век,сейчас все живут по законам джунглей-ну так и вы примите условия игры но на ВЫГОДНЫХ для ВАС условиях.
вот как то так
Зачем Вам это?И что Вы хотите от этого получить? Включите мозги то,подумайте что Вы хотите от своих действий.Что она отвяжется? Нет,не отвяжется.Она думает так и всякая несчастная и одинокая-а почему я должна что то там думать о морали? Это каменный век,сейчас все живут по законам джунглей-ну так и вы примите условия игры но на ВЫГОДНЫХ для ВАС условиях.
вот как то так
Ответить
60
Ирмуш, можете конкретизировать - что значит обозначать?
И какие вообще могут быть для меня выгодные условия - для это все как страшный сон, люблю я мужа, понимаете, люблю.
И какие вообще могут быть для меня выгодные условия - для это все как страшный сон, люблю я мужа, понимаете, люблю.
Ответить
Вот кто против того,что вы его любите? Никто! Ну окромя только теоритеческих моралисток,конечно.
Сейчас такой период,который для Вас очень больной а для мужа и тети очень шоколадный,понимаете?И Вам нужно выйти из этой ситуации достойно,без звонков любовнице и мордобития ейной моськи.Вот и думайте что вам нужно-подумать как ее обыграть и не упасть в глазах мужа или пойти по пути недалеких базарных баб-с угрозами и визгами(но сразу скажу-это проигрышный вариант,в сравнении вы будите выглядеть не айс,тетя будет вся из себя понимающая и скромнопонимающесочувствующезакатывающая глаза,так и поступайте.
Чтобы выиграть иногда нужно отступить,это уже проверенно :)
Удачи!
Сейчас такой период,который для Вас очень больной а для мужа и тети очень шоколадный,понимаете?И Вам нужно выйти из этой ситуации достойно,без звонков любовнице и мордобития ейной моськи.Вот и думайте что вам нужно-подумать как ее обыграть и не упасть в глазах мужа или пойти по пути недалеких базарных баб-с угрозами и визгами(но сразу скажу-это проигрышный вариант,в сравнении вы будите выглядеть не айс,тетя будет вся из себя понимающая и скромнопонимающесочувствующезакатывающая глаза,так и поступайте.
Чтобы выиграть иногда нужно отступить,это уже проверенно :)
Удачи!
Ответить