34

жизнь после измены жены

навеяно темой про жизнь после измены мужа.
А если рассмотреть обратную ситуацию, что изменили вы, муж узнал (или даже не узнал, но предполагает), как вы дальше с ним живете? как он живет с вами? какие отношения? и возможны ли они в принципе после измены жены? Ведь мне кажется, что женщины в этом плане более эмоциональны, им не нужен "голый" секс, у них чаще чувства, хотя разные случаи бывают... но все же.
Почему многие живут без любви и изменяют ради чувств и секса? Зачем так мучить человека? Не проще отпустить, если хочется другого МЧ? Зачем сохранять отношения, если "Измена - это этап, символизирующий конец отношений в браке, идти на измену можно только тогда, когда терять уже не страшно. А в браке, который не боишься терять - и жить незачем" (с)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
навеяно темой про жизнь после измены мужа.
А если рассмотреть обратную ситуацию, что изменили вы, муж узнал (или даже не узнал, но предполагает), как вы дальше с ним живете? как он живет с вами? какие отношения? и возможны ли они в принципе после измены жены? Ведь мне кажется, что женщины в этом плане более эмоциональны, им не нужен "голый" секс, у них чаще чувства, хотя разные случаи бывают... но все же.
Почему многие живут без любви и изменяют ради чувств и секса? Зачем так мучить человека? Не проще отпустить, если хочется другого МЧ? Зачем сохранять отношения, если "Измена - это этап, символизирующий конец отношений в браке, идти на измену можно только тогда, когда терять уже не страшно. А в браке, который не боишься терять - и жить незачем" (с)
Anonymous
"если вам изменила жена,то радуйтесь,что она изменила Вам, а не Отечеству!")))))
Aся
Я изменяю. Причем и первому и второму мужу. Первый муж узнал, точнее, мог предполагать что изменила. Точных фактов не было. Я, естественно, все отрицала. Его реакция - неделя запой, давай разводится. А потом сказал что без меня не может, очень любит. Целый месяц меня из объятий не выпускал. Думаю, он сам себя убедил что ему показалось. И побоялся меня потерять. Ни разу не попрекнул и не вспомнил. В итоге я все равно ушла, к нынешнему мужу.
Изменяющая.
Спросите - зачем изменяю? Долго думала, в итоге решила что натура у меня такая, бл...я, чего уж там. Скучно мне с одним мужчиной. Как страсть к мужу проходит - все, смотрю налево. У меня постоянный любовник вот уже четыре года - тоже надоел. Остыла я к нему уже, похоже. На горизонте появился еще один потенциальный. Ужас, конечно. Сама все про себя понимаю, так что не трудитесь поливать грязью. Да, еще тут интересовались - не стыдно ли в глаза мужу смотреть. Нет, совсем не стыдно.
Изменяющая
я изменила, чувств к ЛЮ никаких нет, только голый секс, да и не сказать, чтобы очень хороший.. муж готов простить и жить дальше
Ассоль
Ну вот я изменила, когда с мужем был очень тяжелый период, а именно ноль внимания с его стороны плюс все в доме было на мне. Сначала секс, потом чувства к л. появились. Он ко мне не очень относился. А я прямо втырилась. Муж заподозрил, были скандалы. я естественно отрицала. Потом вроде бы решила вернутся в семью..Но тепер л. влюбился в меня, к мужу как-то ровно стала относится. И вроде понимаю, что к л. большая страсть, но как-то боязно отпускать йети чувства. А вдруг с ним счастлива буду? Очень мужаюсь. Стыдно, конечно, что говорить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения