жизнь после измены жены
навеяно темой про жизнь после измены мужа.
А если рассмотреть обратную ситуацию, что изменили вы, муж узнал (или даже не узнал, но предполагает), как вы дальше с ним живете? как он живет с вами? какие отношения? и возможны ли они в принципе после измены жены? Ведь мне кажется, что женщины в этом плане более эмоциональны, им не нужен "голый" секс, у них чаще чувства, хотя разные случаи бывают... но все же.
Почему многие живут без любви и изменяют ради чувств и секса? Зачем так мучить человека? Не проще отпустить, если хочется другого МЧ? Зачем сохранять отношения, если "Измена - это этап, символизирующий конец отношений в браке, идти на измену можно только тогда, когда терять уже не страшно. А в браке, который не боишься терять - и жить незачем" (с)
Если брать только тему брака, то ведь женясь или выходя замуж ни один человек не знает наверняка, что это тот самый партнер, который удовлетворит все потребности. Как правило люди ищут вне брака именно то, чего не может им дать супруг.
Если выражаться грубо: оттрахана любовником, занимается блядством, то звучит конечно ужасно, но на самом деле не так страшно в реале:)
Жизнь длинная, жизнь сложная, в жизни разное бывает. И если женились не для того, чтоб между ног почесывать со штампом, а чтобы идти по жизни с близким человеком, то да, за много лет всякое может случиться. Да, измены не от счастья, а от кризисов в браке (ну, или от ..ядской натуры, но это другой разговор). Только в нормальной семье кризисы переживаются. И в реку можно не просто входить дважды, по ней плавать можно, а что вода течет и меняется - так это нормально, живая.
Ничего нельзя сделать и делать бессмысленно в одном случае - если семья была фикция.
По сабжу - мне посторонние увлечения одно время помогали возвращать собственную сексуальность как таковую, именно их психологическая сторона. Муж - может и подозревал чего, точно не знаю. Говорил несколько раз по разным поводам в разные годы, абстрактно, что в таких делах главное - ни о чем не знать. Говорил, когда обсуждали ситуацию у знакомых, что за попытки "открыть глаза" на жену/мужа лично он бы бил в морду не задумываясь.
Честно пыталась бороться со своей же натурой.