сам не ... и другому не дам.
Любовник,который очень сильно любит,так любит,но разговаривать с женой о разводе собирается "возможно" только в следующем году.
Соответсвенно никогда в переводе с китайского :-)
Я не против,пусть живет и радуется,его не заставляю,не упрашиваю,не хочет не надо. Во-первых не надо так кричать что так любишь,и жить без меня не можешь,не надо рассказывать про "вместе". Живи себе и наслаждайся. Я же просто рада что все у него так замечательно. Но когда я говорю что раз у него уже есть семья,все у него хорошо. В чем проблема и мне построить свою семью,я свободна. Так как обязательств у меня нет перед ним и у него передо мной уж тоже никаких. И ответ,в следующем году,ничего не значащий. Значит я вольна встречаться с кем хочу и строить свои отношения. Или мне мужчинам рассказывать про "есть мужчина у меня,который пока не готов,а я вот разрешение должна все таки спросить :-) "
Что вы делаете молча встречаетесь с другими мужчинами или же надеятесь на не понятно что,
В моем случа расставаться человек не хочет,но и не принимает факт,что я вольна жить как считаю нужным,даже если и люблю его. Что мне теперь так и пролюбить всю жизнь в надежде что когда нибудь,а может и никогда.
Ваши мнения.
Соответсвенно никогда в переводе с китайского :-)
Я не против,пусть живет и радуется,его не заставляю,не упрашиваю,не хочет не надо. Во-первых не надо так кричать что так любишь,и жить без меня не можешь,не надо рассказывать про "вместе". Живи себе и наслаждайся. Я же просто рада что все у него так замечательно. Но когда я говорю что раз у него уже есть семья,все у него хорошо. В чем проблема и мне построить свою семью,я свободна. Так как обязательств у меня нет перед ним и у него передо мной уж тоже никаких. И ответ,в следующем году,ничего не значащий. Значит я вольна встречаться с кем хочу и строить свои отношения. Или мне мужчинам рассказывать про "есть мужчина у меня,который пока не готов,а я вот разрешение должна все таки спросить :-) "
Что вы делаете молча встречаетесь с другими мужчинами или же надеятесь на не понятно что,
В моем случа расставаться человек не хочет,но и не принимает факт,что я вольна жить как считаю нужным,даже если и люблю его. Что мне теперь так и пролюбить всю жизнь в надежде что когда нибудь,а может и никогда.
Ваши мнения.
Пример из моей жизни. Как только я говорю, что у меня свободный вечер и я намереваюсь его провести в театре(на концерте, в кино, в лесу...), любовник оживляется, покупает билеты, организует поездку и т.д. Если б просто трындел, давно был бы заменен на более свободного.
По теме. Согласна с предыдущими ораторами, живите своей жизнью, позволяя ему иногда в нее вклиниться. Никакой верности ему не обещайте. С какой стати?!!!
Ну начните вы себя уважать хоть немного!Начните с самого малого,каждый день...
Ведь посмотрите,мужики уже смеются над этим...дожили..
И счет у вас будет 1:1, а не 1:0, как сейчас ;-)
Т.е. начинайте его убеждать, как вы все от этого выиграете. Если он ваш, то быстро засуетится, а если примет условия игры - вот вам и ответ на вопрос как сильно этот мужчина вас любит.